steffania 12 февраля, 2012 ID: 35176 Поделиться 12 февраля, 2012 (изменено) Возможно и так. Но главное то, что Суарес не настолько уж неправ, как показалось ранее Дык в том то всё и дело. Просто сам Эвра изначально так обставил дело и устроил такой спектакль, что все ополчились на Суареса как мигеры и подняли нереальный вой практически на ровном месте. Вообще не вижу ничего ужасного в том, чтобы не пожать руки мерзкоой "бабе" Эвра. Как бы он там его не называл ранее. Это его личное право, пожимать или нет. Повторюсь, мне обидно только за Далглиша, который оказался в этой ситуации крайним по сути. П.С. Прочитала сейчас, что Руни вполне адекватно сказал, что это дело игроков и не надо освещать это на весь мир. Хоспади, Руни, дай я тя зацелую. Изменено 12.02.2012 07:10 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 февраля, 2012 ID: 35177 Поделиться 12 февраля, 2012 Если бы Суарес просто прошел мимо, не желая жать руку Эвра это одно, а когда он демонстративно пронес руку мимо руки Эвра, тем самым решив поиграть и спровоцировать ситуацию это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35178 Поделиться 12 февраля, 2012 У меня два варианта: 1) Суарес просто нёс руку на одном уровне. Эвра свою опустил и начал потихоньку поднимать, когда Луис уже прошёл по сути. Повторюсь, лезть вниз за рукой Эвра было просто нелепо. Это нам, тридцать три раза посмотревшим в сети замедленный повтор, кажется, что можно было бы всё сделать по-другому. На после это дело одной секунды. 2) Суарес в последний момент передумал жать. Учитывая опустившуюся руку француза, я бы не удивилась. Ну или упёртость и баранистость уругвайцы сыграли свою роль, тут уж мы точно не узнаем, как на самом деле было. Меня убивает только то, что оба они в равной степени хороши. Эвра тоже красавец, дай Боже. Руку опустил, новый скандал с показушной истерикой устроил, в перерыве чуть не устроил драку, после матча начал открыто провоцировать Луиса. И при всём при этом Суареса уже живьём готовы закопать в этой теме, а вот о поведении самого манкунианца ни слова. Конкретно это меня вымораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 февраля, 2012 ID: 35179 Поделиться 12 февраля, 2012 steffania предлагаю вообще не обсуждать эту идиотскую тему правых и виноватых, фаны МЮ пусть сами захлебуются в слюне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 февраля, 2012 ID: 35180 Поделиться 12 февраля, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 февраля, 2012 ID: 35181 Поделиться 12 февраля, 2012 У меня два варианта: 1) Суарес просто нёс руку на одном уровне. Эвра свою опустил и начал потихоньку поднимать, когда Луис уже прошёл по сути. Повторюсь, лезть вниз за рукой Эвра было просто нелепо. Это нам, тридцать три раза посмотревшим в сети замедленный повтор, кажется, что можно было бы всё сделать по-другому. На после это дело одной секунды. 2) Суарес в последний момент передумал жать. Учитывая опустившуюся руку француза, я бы не удивилась. Ну или упёртость и баранистость уругвайцы сыграли свою роль, тут уж мы точно не узнаем, как на самом деле было. Меня убивает только то, что оба они в равной степени хороши. Эвра тоже красавец, дай Боже. Руку опустил, новый скандал с показушной истерикой устроил, в перерыве чуть не устроил драку, после матча начал открыто провоцировать Луиса. И при всём при этом Суареса уже живьём готовы закопать в этой теме, а вот о поведении самого манкунианца ни слова. Конкретно это меня вымораживает. Вариант №3. Случайный. Никаких коварно-подлых замыслов ни у кого не было, все хотели вежливо поздороваться. Однако, в тот самый момент, когда очередь рукопожатия дошла до Суареса, рука Эвра случайно и непроизвольно дернулась вниз, совсем чуть-чуть. Суарес вошел в положение оппонента и не стал тянуть время, чтобы не останавливать строй - "момент упущен, иду дальше." Эвра, в свою очередь, расценил эпизод иначе, решив, (впрочем, как всегда) что его унизили и оскорбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35182 Поделиться 12 февраля, 2012 Вариант №3. Случайный. Никаких коварно-подлых замыслов ни у кого не было, все хотели вежливо поздороваться. Однако, в тот самый момент, когда очередь рукопожатия дошла до Суареса, рука Эвра случайно и непроизвольно дернулась вниз, совсем чуть-чуть. Суарес вошел в положение оппонента и не стал тянуть время, чтобы не останавливать строй - "момент упущен, иду дальше." Эвра, в свою очередь, расценил эпизод иначе, решив, (впрочем, как всегда) что его унизили и оскорбили. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 февраля, 2012 ID: 35183 Поделиться 12 февраля, 2012 Прогнило что-то в британском футболе - околофутбольные моменты обсуждают больше чем саму игру уже не первую неделю. Москвичи как у вас погода там? Локомотив - Атлетик матч то вообще состоится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2012 ID: 35184 Поделиться 12 февраля, 2012 (изменено) Скаузеры, похоже, не догоняют, какие могут быть последствия для клуба. Суарес уже отбыл беспрецедентные 8-игр, а теперь против него настроены и пресса, и ФА, и многие игроки. Неисключено, что темнокожие игроки других клубов откажутся здороваться с ним. Опять же он подставил авторитет Далглиша. Плюс были случаи (с Терри нашим или Руни), когда спонсоры разрывали контракты после скандалов. Это все идут в минус Ливерпулю как бренду. У вас же хозяева американцы, а для них понятия "бизнес" и "расизм" - несовместимы. Вот уже пошли и официальные заявления первых лиц: http://www.guardian.co.uk/football/2012/feb/12/gordon-taylor-luis-suarez Изменено 12.02.2012 12:08 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35185 Поделиться 12 февраля, 2012 Скаузеры, похоже, не догоняют, какие могут быть последствия для клуба. Суарес уже отбыл беспрецедентные 8-игр, а теперь против него настроены и пресса, и ФА, и многие игроки. Неисключено, что темнокожие игроки других клубов откажутся здороваться с ним. Опять же он подставил авторитет Далглиша. Плюс были случаи (с Терри нашим или Руни), когда спонсоры разрывали контракты после скандалов. Это все идут в минус Ливерпулю как бренду. У вас же хозяева американцы, а для них понятия "бизнес" и "расизм" - несовместимы. Меня угнетает только то, что таких масштабов изначально могло бы не быть, если бы не ФА и сидящие там маразматики. И сейчас могло бы не быть такой шумихи, такой огласки, и такого дерьмо изливания. Изначально на Ливерпуль начали давить, теперь будут давить ещё больше. Конечно, сам великий САФ влез теперь в это дело с советами, кого выгонять из Ливерпуля, а кого оставлять. Кто бы сомневался, что он влезет в это дело. Ещё раз говорю, Руни по-моему один адекватный мужик нашёлся. Кто дал внятный комментарий на всю эту херню. Без истерик и заламывания рук. Суарес сейчас тупо стал мишенью, камнем предкновения, козлом отпущения, если хочешь. Как угодно назови. Кому-то очень сильно видимо нужна была вся эта "бойня", раз она началась. И да, я просто не могу не спросить всех. Меня прям вымораживает этот вопрос. Кто-нибудь из вас оскорбиться прям до глубины души, если его назовут белым? Почему чернокожих нельзя под страхом смертной казни называть чёрными? И почему представителя негроидной рассы нельзя называть научно-сложившимся словом негр? Почемуууууууууууууу? Только потому что когда-то в лохматые годы это слово в Америке носило негативный характер? Бред. Я не говорю, что словом негр надо кидаться направо и налево, но оно исторически оправдано и не выдумано с воздуха приверженцами расизма. Ёлы-палы, ну сколько уже можно. В общем так, была уверена в этом тогда, буду и сейчас. Ливерпуль должен защищать своего игрока. Тогда, дав слабину и "послушавшись" мудрых советов, они сами создали прецедент. И теперь будут разгребать и дальше, слушая, как на каждое ухо приседают "любители" клуба вроде САФа, с какой-то стати возлюбившего своего самого непримиримого соперника. Может быть сейчас с Суаресом разорвут контракт, но тогда я буду сильно разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2012 ID: 35186 Поделиться 12 февраля, 2012 Суарес никого не имеет права называть негром, ибо он професс игрок и представляет интересы клуба. Корпоративная этика. Таковы правила общества, можешь быть расистом, но держи это при себе. Опять же он мог погасить все страсти САМ, но не захотел. Протяни руку он французу - и все. Инцидент был бы исчерпан при любом раскладе. Опять же я напираю на сознательное хамство Суареса - в игре все бывает, и оскорбить можно кого угодно т.к. нервы на взводе в игре, а тут другой случай. Играешь в АПЛ - должен понимать всю ответственность. Это не дворовой футбол. Клуб уже сколько очков у вас не добрал из-за дисквы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 февраля, 2012 ID: 35187 Поделиться 12 февраля, 2012 Эх, а в хоккее им бы дали подраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35188 Поделиться 12 февраля, 2012 Суарес никого не имеет права называть негром, ибо он професс игрок и представляет интересы клуба. Корпоративная этика. Таковы правила общества, можешь быть расистом, но держи это при себе. Опять же он мог погасить все страсти САМ, но не захотел. Протяни руку он французу - и все. Инцидент был бы исчерпан при любом раскладе. Опять же я напираю на сознательное хамство Суареса - в игре все бывает, и оскорбить можно кого угодно т.к. нервы на взводе в игре, а тут другой случай. Играешь в АПЛ - должен понимать всю ответственность. Это не дворовой футбол. Клуб уже сколько очков у вас не добрал из-за дисквы? Не спорю, он должен был быть умнее в этом случае. Но видимо пока не "научился", мало шишек набил или тупо не думал о последствиях. П.С. Я настаиваю на том, что Эвра убрал руку перед тем, как Суарес подошёл. Эпизод был в действии, там сложно вот так вот грамотно разложить всё по полочкам и два дня порассуждать, достаточно ли высоко была поднята рука для рукопожатия, и хотел или не хотел Суарес изначально её жать. Написал же он у себя в твиттере, что всё не так, как кажется с первого взгляда. Уверена, что это так. Просто учитывая ситуацию, учитывая очередную истерику Эвра по этому поводу, сейчас все очень однобоко воспринимают эту ситуацию. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 февраля, 2012 ID: 35189 Поделиться 12 февраля, 2012 Почему негра не назвать негром - вопрос, конечно, замечательный. Никогда не догонял, в чем проблема, но если видят оскорбление - им виднее, впрочем. Мы не обижаемся на москалей, жители незалiжной обижаются на хохлов. Это целые расовые/национальные комплексы, и пусть уж носители сами разбираются. Нелогично со стороны, но их дело. Другой момент, что в любой публичной деятельности лучше перебздеть, лучше дуть на воду и проч. и проч. Вполне допускаю, что Суарес изначально не имел в виду "негром" ничего плохого - ну, привык он так. В Израиле евреи, немцы в Германии. Однако факт установлен, вне зависимости от тональности и подоплеки. Отбыл уже наказание. При этом официальные заявления игрока/представителей грешат идиотизмом. Это все можно было замять быстро и просто, а не пытаться отшутиться в стиле "ничего и не произошло". Так и сейчас. Ну, если не сволочь, то как минимум круглый дурак Суарес ваш. Думает о том, что он, дескать, прав, и эта правота в том, что "негром" не имел в виду ничего оскорбительного. Но это не ему решать. И от этой своей уверенности и упрямства подставляет клуб, себя дальше и провоцирует резонанс еще поболее. Так что теперь да, позорит хорошую команду. И вполне видно на видео, как Эвра тянет эту руку до упора, даже когда Суарес ее уже не дал. Нафига игнорить факт? Виноватая сторона по-прежнему высовывает гонор, потому и размахивание руками на камеру. Закономерная травля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2012 ID: 35190 Поделиться 12 февраля, 2012 Вот уже перевели. Похоже, грядет новый привет Суаресу: http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/teylo-prizivaet-fa-k-deystviyam Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 февраля, 2012 ID: 35191 Поделиться 12 февраля, 2012 Вот уже перевели. Похоже, грядет новый привет Суаресу: http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/teylo-prizivaet-fa-k-deystviyam Коменты там ништяк Все за уругвайца, правда и сайт соответствующий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 февраля, 2012 ID: 35192 Поделиться 12 февраля, 2012 Жаль Суареса. Он сам, хорош, конечно - надо было хватать руку Эвра даже если бы тот её за спиной прятал - но, он видать плохо себе представляет куда попал. Но Эвра хуже. Как он сначала руку задержал, а потом к камерам кинулся - это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35193 Поделиться 12 февраля, 2012 Однако факт установлен, вне зависимости от тональности и подоплеки. Отбыл уже наказание. При этом официальные заявления игрока/представителей грешат идиотизмом. Это все можно было замять быстро и просто, а не пытаться отшутиться в стиле "ничего и не произошло". Так и сейчас. Ну, если не сволочь, то как минимум круглый дурак Суарес ваш. Думает о том, что он, дескать, прав, и эта правота в том, что "негром" не имел в виду ничего оскорбительного. Но это не ему решать. И от этой своей уверенности и упрямства подставляет клуб, себя дальше и провоцирует резонанс еще поболее. Здесь соглашусь пожалуй. Так что теперь да, позорит хорошую команду. А здесь не соглашусь. Почему-то все считают, что он позорит команду, кроме самих болельщиков Ливерпуля. Урод, ржавший над Хилсборо, опозорил, и был изгнан из клуба. В данной конкретной ситуации с рукопожатием Суарес никого и ничем не позорит. Всё там на воде вилами писано, на самом деле скандал из ничего раздули. Усилиями того же француза. И вполне видно на видео, как Эвра тянет эту руку до упора, даже когда Суарес ее уже не дал. Нафига игнорить факт? Виноватая сторона по-прежнему высовывает гонор, потому и размахивание руками на камеру. Закономерная травля. Да нет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай ниже, устала по сто раз одно и то же повторять))) Жаль Суареса. Он сам, хорош, конечно - надо было хватать руку Эвра даже если бы тот её за спиной прятал - но, он видать плохо себе представляет куда попал. Но Эвра хуже. Как он сначала руку задержал, а потом к камерам кинулся - это жесть. Спасибо, что у тебя тоже есть глаза. И непредвзятое мнение. А то я уж думала, что одна тут в теме вижу то, чего якобы не было. Суарес как неопытный птенец, взбалмошный, вспыльчивый, может даже местами агрессивный, но по сути кажется не такая уж гнида, которой его ту все пытаются выставить. А вот Эвра в этой ситуации, по-моему, - сволочь последняя. И конкретно он вчера был грязным провокатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 февраля, 2012 ID: 35194 Поделиться 12 февраля, 2012 Если бы у Суареса были бы мозги, он бы не попал в такую ситуацию. Если дадут очередную дисквалификацию, то буду рад, ибо заслужил. Как бы там Эвра не протянул руку, факт остаётся фактом- он её протянул, Суарес её не пожал- провокация, отсюда и поведение Эвра в конце матча. Надо на поле всё доказывать, а не руки не жать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2012 ID: 35195 Поделиться 12 февраля, 2012 http://www.teamtalk.com/liverpool/7513355/US-press-want-Suarez-intervention Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2012 ID: 35196 Поделиться 12 февраля, 2012 Если бы у Суареса были бы мозги, он бы не попал в такую ситуацию. Если дадут очередную дисквалификацию, то буду рад, ибо заслужил. Как бы там Эвра не протянул руку, факт остаётся фактом- он её протянул, Суарес её не пожал- провокация, отсюда и поведение Эвра в конце матча. Надо на поле всё доказывать, а не руки не жать. Лол. За что его дисквалифицировать? За то, что руку не подал? Смешно ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35197 Поделиться 12 февраля, 2012 Лол. За что его дисквалифицировать? За то, что руку не подал? Смешно ж. Пха. Учитывая масштабы травли тут уже поговаривают о том, чтобы из команды выкинуть её лучшего нападающего. КРЕТИНЫ. Господи, это ад какой-то(((((( http://www.teamtalk.com/liverpool/7513355/US-press-want-Suarez-intervention Ну чего там? Америкосы полезли со своей политкорректностью как обычно? Пусть лучше следят за своими солдатами в местах военных действий, а не науськивают хозяев Ливерпуля против игрока. Чёрт, чую, плохо это закончится. Из-за такой ерунды, ёлы-палы((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2012 ID: 35198 Поделиться 12 февраля, 2012 Здесь пишут, что дело может дойти даже до министров: http://www.teamtalk.com/liverpool/7512019/PM-to-hold-racism-summit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 февраля, 2012 ID: 35199 Поделиться 12 февраля, 2012 Здесь пишут, что дело может дойти даже до министров: http://www.teamtalk.com/liverpool/7512019/PM-to-hold-racism-summit Я готова об стенку головой биться. А давайте вообще Ливерпуль на сезон в низшую лигу отправим, а? Вот клёво-то будет. Прям вселенская мстя!!! Если честно, нематерные слова у меня уже заканчиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 февраля, 2012 ID: 35200 Поделиться 12 февраля, 2012 MysteryMan Я смотрю, что по сути, здесь на форуме, тема Суареса интересна лишь вам и вы старательно подливаете масло в огонь. Так и английская пресса, делает из мухи слона. Завязвайте, о футболе у вас ничего нет или мысли лишь про расизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.