MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35126 Поделиться 11 февраля, 2012 Далглиш похоже тоже шокирован поведением Суареса, судя по комментариям. Он вообще воспитан на старой доброй Англии, когда таких клоунов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 35127 Поделиться 11 февраля, 2012 Суарес сам во всем и виноват. Ведет себя как последняя свинья. Сначала оскорбление, потом факи трибунам, грубая игра против Паркера в последнем матче, теперь вообще событие-нонсенс. Он позорит имя "Ливерпуль". Он канеш не ангел, но я по-прежнему не собираюсь считать кого-либо расистом и скотом только со слов так называемой "пострадавшей стороны". Может мы и Терри начём так называть, а? Согласен? 2 оскорбления, интрижка с чужой женой. На лицо поведение настоящего подонка, да? Суареса надо проучить и немного надавать по жопе, не спорю. Но не надо кидаться такими громкими заявлениями. Там обе команды приняли такое решение с согласия ФА в том числе во избежание беспорядков на трибунах. Надо было и в этот раз тогда так же сделать. Все мы люди. Хотел себя Суарес перебороть, хотел пожать, но может просто взял и не смог. Это может говорить о нём как об импульсивном человеке, поддающимся эмоциям. Почему сразу называть его мудаком, не мужиком, позорящим команду. Во дворе таким нытикам и ябидам как Эвра элементарно бьют морду, а здесь нельзя. Надо лыбиться и делать вид, что ты прям его в дёсна хочешь расцеловать. Не смог Суарес, ну и чёрт с ним. В очередной раз всколыхнул консервативный старый свет, так сразу с дерьмом сравняли. Зато сейчас все будут делать из мухи слона по поводу того что Суарес руку Эвра не пожал, а в этой темя я смотрю этим делом уже занялись. =) Мне кажется это их личные отношения, пусть между собой разберутся. Чёрт, я опислась. Тоже имела ввиду "слона из мухи":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35128 Поделиться 11 февраля, 2012 Он канеш не ангел, но я по-прежнему не собираюсь считать кого-либо расистом и скотом только со слов так называемой "пострадавшей стороны". "Ливерпуль" даже не стал подавать аппеляцию, значит, согласился с решением. А сегодня Суарес снова показал - ху из хи Может мы и Терри начём так называть, а? Согласен? 2 оскорбления, интрижка с чужой женой. На лицо поведение настоящего подонка, да? Измены женам я тоже не одобряю, хотя что там было - не относилось к тому, что на поле происходит. Это личная жизнь. А вот непожимание рук - общественное. Хотел себя Суарес перебороть, хотел пожать, но может просто взял и не смог. Ой, насмешила. Еще скажи, рука тянулась и дрожала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 35129 Поделиться 11 февраля, 2012 "Ливерпуль" даже не стал подавать аппеляцию, значит, согласился с решением. А сегодня Суарес снова показал - ху из хи Ливерпуль не стал лезть на рожон. Ему посоветовали свыше, то есть прямым текстом намекнули, что мол будут проблемы. Неужели не понятно, блин, что у них там самый разгар охоты на ведьм? Маразматики, блин( Аж два раза, блин, сказала:lol: Измены женам я тоже не одобряю, хотя что там было - не относилось к тому, что на поле происходит. Это личная жизнь. А вот непожимание рук - общественное. Ой, да нууууууууу. Человек либо козёл, либо нет. Не важно, на поле или в личной жизни он поступает плохо. Так что не надо двойных стандартов. И Терри же у нас тоже расист со стажем, забыл? "Ой, насмешила. Еще скажи, рука тянулась и дрожала. Такой вариант я тоже рассматривала Да ну правда. Если откинуть истерику и эмоции, на месте Суареса я не уверена, что пожала бы. Может он принциален и упёрт как баран, и не смог через себя переступить. Ситуация всё-таки оч.критичная как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35130 Поделиться 11 февраля, 2012 Да ну правда. Если откинуть истерику и эмоции, на месте Суареса я не уверена, что пожала бы. Может он принциален и упёрт как баран, и не смог через себя переступить. Ситуация всё-таки оч.критичная как не крути. Я тебе приведу пример. В Ливерпуле был несколько лет назад вратарь. Не помню его фамилию, но он был то ли третим, то ли дублером Рейны. Так вот, на какой-то траурной церемонии в память событий Хиллсборо он шутил и смеялся. На следующий сезон его выставили из команды. Так что есть вещи, которые нельзя совершать. А Суарес, похоже, уже переступил черту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 февраля, 2012 ID: 35131 Поделиться 11 февраля, 2012 Он в прямом эфире продемонстрировал, кем считает Эвра. Настоящий мудак и все тут. Это хуже оскорбления во время игры, ибо там случается все в ходе игры. А уж тем более когда даже пострадавший протянул руку примирения. А с чего Суаресу пожимать руку Эвра, если он считает свою дисквалификацию несправедливой? Не знаю, кто в истории изначально прав или виноват, но в данном случае вопрос был в том, считает ли Суарес себя виноватым. Видимо нет. А Погребняк молодец, хорошее начало для него. Надеюсь, что в Фулхэме у него всё сложится, и он будет получать достаточно игровой практики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35132 Поделиться 11 февраля, 2012 "Милан" пока вытаскивает матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35133 Поделиться 11 февраля, 2012 Отскочил "Милан", а Удинезе без ДиНатале это не то-). Надеюсь он никогда оттуда не уйдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35134 Поделиться 11 февраля, 2012 Диего Симеоне как пришел в "Атлетико", команда не пропускает (6 матчей кряду), имея при этом 3 победы и 3 ничьи. Интересно будет посмотреть их матч с "Барселоной" через 2 недели. Обычно в матчах между этими командами мячей хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35135 Поделиться 11 февраля, 2012 Гвардиола потихоньку подтягивает смену? 2:0 уже. Чересчур смело для Памплоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35136 Поделиться 11 февраля, 2012 2-0 летим, это уже интересно. Выездная феерия продолжается-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35137 Поделиться 11 февраля, 2012 2-0 летим, это уже интересно. Выездная феерия продолжается-). Гвардиола, вроде, 2 мяча не проигрывал по ходу матча или ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 февраля, 2012 ID: 35138 Поделиться 11 февраля, 2012 Гвардиола, вроде, 2 мяча не проигрывал по ходу матча или ошибаюсь? Вроде было, Эспаньолу, когда Де Ла Пенья еще играл, и Эркулесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35139 Поделиться 11 февраля, 2012 Вроде было, Эспаньолу, когда Де Ла Пенья еще играл, и Эркулесу. Точно, "Эркулесу" 0:2 проиграли. А, вот, про "Эспаньол" не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35140 Поделиться 11 февраля, 2012 Насчёт Суареса - если приглядеться, выходит м*дак таки Эвра.-). Сам руки не подал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35141 Поделиться 11 февраля, 2012 Насчёт Суареса - если приглядеться, выходит м*дак таки Эвра.-). Сам руки не подал. И где же это видно? Суарес демонстративно руку мимо Эвра пронес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35142 Поделиться 11 февраля, 2012 Редко, когда можно увидеть на "Барсу" кэф 3.74 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 февраля, 2012 ID: 35143 Поделиться 11 февраля, 2012 Редко, когда можно увидеть на "Барсу" кэф 3.74 По такой игре он кажется заниженным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 февраля, 2012 ID: 35144 Поделиться 11 февраля, 2012 По такой игре он кажется заниженным) 4.22) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35145 Поделиться 11 февраля, 2012 И где же это видно? Суарес демонстративно руку мимо Эвра пронес. По-моему Суарес вполне себе подал руку, а Эвра её чуть ли не у бедра держал, а протянул только когда когда Суарес мимо прошёл, и тут же к камерам кинулся жаловаться. Тут либо взаимное недопонимание, либо провокация Эвра. Во, уже картинки появились: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35146 Поделиться 11 февраля, 2012 По-моему Суарес вполне себе подал руку, а Эвра её чуть ли не у бедра держал, а протянул только когда когда Суарес мимо прошёл, и тут же к камерам кинулся жаловаться. Тут либо взаимное недопонимание, либо провокация Эвра. Эвра нехотя ее тянул, но тянул. А Суарес демонстративно ее пронес мимо. Там дальше Фердинанд Суаресу ее не пожал, т.к. видел что Суарес не пожал Эвра. Ну и по реакции Эвра видно - что тот не ожидал такого хамства от Луиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 35147 Поделиться 11 февраля, 2012 Посмотрела видео. Эвра - баба, хоть убейте меня В Ливерпуле был несколько лет назад вратарь. Не помню его фамилию, но он был то ли третим, то ли дублером Рейны. Так вот, на какой-то траурной церемонии в память событий Хиллсборо он шутил и смеялся. Ну ты сравнил. Вообще две координально разных поступка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 февраля, 2012 ID: 35148 Поделиться 11 февраля, 2012 Посмотрела видео. Эвра - баба, хоть убейте меня Из-за того, что дал шанс неуравновешенному Луису замять историю?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 11 февраля, 2012 ID: 35149 Поделиться 11 февраля, 2012 По мне, так по ситуации вполне видно, кто последовательно козел. Инцидент с "негром", между прочим, не отрицается клубом, а "надавили" вилами на воде писано. То бишь доказана вина, а остальное - разговоры в пользу бедных. Зазвездился маленький уругвайский балбес, позволяет себе моральное уродство. Ливер вообще команда неплохая, один Суарес портит все впечатление. Несмотря на футбольные таланты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35150 Поделиться 11 февраля, 2012 Ну ты сравнил. Вообще две координально разных поступка. Это как посмотреть. Я смотрю, скаузеры вовсю ищут "внешнего врага", пытаясь оправдать Суареса. Ну еще бы - его оппонент из стана заклятого врага. Я вот посмотрю, когда Суарес на какой-нибудь тренировке Ливерпуля, допустим, оскорбит Глена Джонсона. Тоже негр, между прочим. Далглиш публично говорил до игры, что Суарес пожмет руку. А он проигнорил слова. Значит, ему и на главного тренера положить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.