Sacrament 6 июня, 2007 ID: 3201 Поделиться 6 июня, 2007 То что Гус хороший футболист у меня конечно сомнений не вызывает. Только в последнее время у меня сомнения на счет возможности создать в России боеспособную сбоную. Начало матча вообще провальное - честно говоря словно школьники младших классов играли со старшими. Все-таки перед россиянами не самая великая сборная мира, а всего лишь Хорватия. После перерыва стало лучше во многом потому, что хорваты устали. Не могут же они все 90 минут на воротах висеть. У Гуса огромный авторитет, однако бывает случаи что даже он не помогает. Почему то вспомнились слова Бэкхема перед ЧМ российскому журналисту:"Никакой Гус вам не поможет". Пророк блин... С ним лично играл? Бекхем много сделал на том ЧМ, чтобы заикаться о других? Да и если честно, мне все равно что говорят др игроки по поводу НАШЕЙ сборной. Умом Россию не понять. Гус пытается. Скажу одно-я вижу прогресс. Смотрим и ждем. Корея, Австралия... ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 6 июня, 2007 ID: 3202 Поделиться 6 июня, 2007 С ним лично играл? Упс опечатачка вышла. Естественно имел ввиду что тренер хороший. Просто мыслями еще там в Загребе. Стараюсь вспомнить хоть что-то положительное. Однако все уже выражено в предыдущих постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 июня, 2007 ID: 3203 Поделиться 6 июня, 2007 Когда-то и Францию обыгрывали на Стат де Франс А мы раньше всех могли рвать, потому что играли "на авось". Против такого стиля никто и ничего не мог поделать, потому что так никто и никогда не играет.. кроме нас. И смотреть такой футбол было интересно. =)) Щаз же пришел Гус и прививает нашему туповатому менталитету европейскую выправку, но тута надо "чирик" годков чтобы прогнуть захиревший российский футбол. Резалты Гуса есть, но блин смотреть 90 мин. как наши по-партизански закапались в глухой обороне и отбиваются от вооруженных до зубов "фашистов" одной лопатой, блин, удовольствия самый минимум. Если, конечно же, не ставишь у букмекера 1:0 на хорв. Вот тут был бы азарт, а так - одни нервы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 6 июня, 2007 ID: 3204 Поделиться 6 июня, 2007 А мы раньше всех могли рвать, потому что играли "на авось". Против такого стиля никто и ничего не мог поделать, потому что так никто и никогда не играет.. кроме нас. И смотреть такой футбол было интересно. =)) Щаз же пришел Гус и прививает нашему туповатому менталитету европейскую выправку, но тута надо "чирик" годков чтобы прогнуть захиревший российский футбол. Резалты Гуса есть, но блин смотреть 90 мин. как наши по-партизански закапались в глухой обороне и отбиваются от вооруженных до зубов "фашистов" одной лопатой, блин, удовольствия самый минимум. Если, конечно же, не ставишь у букмекера 1:0 на хорв. Вот тут был бы азарт, а так - одни нервы. Да уж, вот про стиль "авось" это точно. И Францию обыгрывали, и Эстонии проигрывали. Ну в целом перевод на европейские рельсы не таит в себе чего-то криминального для нашего менталитета. Тем более наших доморощенных футболистов стали опять приглашать в зарубежные чемпионаты. Другое дело что переход этот окажется болезненным и не попадем мы ни на какое евро. А результат у Гуса есть, однако учитывая что играли мы со слабенькими в нашей группе, а с хорватами две нулевые ничьи, то шансы на выход в финальную часть сего замечательного мероприятия очень невелики теперь. Ну может с Англией опять попробовать поиграть на "авось". Тогда хотя бы три очка обеспечены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2007 ID: 3205 Поделиться 7 июня, 2007 Ставлю на 1:0 в нашу. Забьёт Керж. Ничья, и слава богу. Я рад. Игнашевич молодец, спасал. Березуцких на кол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2007 ID: 3206 Поделиться 7 июня, 2007 Ничья, и слава богу. Я рад. Игнашевич молодец, спасал. Березуцких на кол. По такой игре и я рад. Отскочили второй раз. С березами вообще завал. Однако самое обидное что заменить их в принципе то и некем. Пользуются гады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 июня, 2007 ID: 3207 Поделиться 7 июня, 2007 Ну, что сказать, наши заслужили поражения, притом разгрома. Но повезло, дуракам, как известно, везет, вот наши и не подкачали. Команде явно не хватает опытных игроков вроде Смертина (его бы удалили минуте на 40-й) Алдонина (на 80-й), а почему не играл Погребняк, мне не понятно. В общем, нечего делать нашим на ЕВРО-08, но если 2 раза выиграют у Англии... хотя с такой игрой-то... короче мне смЯшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 7 июня, 2007 ID: 3208 Поделиться 7 июня, 2007 Ребята вы что Хорваты выиграли пока у всех даже у тех Англичан только Россия два раза в нулевую ничью, это какой да показатель и зачем вы думаете об играх с Англией когда нам перед ними еще предстоит с Македонией сразится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2007 ID: 3209 Поделиться 7 июня, 2007 Ребята вы что Хорваты выиграли пока у всех даже у тех Англичан только Россия два раза в нулевую ничью, это какой да показатель и зачем вы думаете об играх с Англией когда нам перед ними еще предстоит с Македонией сразится. То что хорваты там у всех выигрывали это не наша радость. Ничьи с хорватами - не показатель, так как оба матча просто повезло что не проиграли. О Македонии никто не думает, так как для страны которая хочет ехать на Евро надо думать об играх с конкурентами, а не с середняками. Коим и является Македония (да и игра в Скопье показала, что Македония хотя бы нам по силам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2007 ID: 3210 Поделиться 7 июня, 2007 Ну сыграли на нули и ладно, все равно нам наверно ничего не светит, порадуемся, что хоть не растрепали как щеглов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2007 ID: 3211 Поделиться 7 июня, 2007 Ну сыграли на нули и ладно, все равно нам наверно ничего не светит, порадуемся, что хоть не растрепали как щеглов. Пока Макларен у руля английской сборной шансы для России остаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 июня, 2007 ID: 3212 Поделиться 10 июня, 2007 Офигеть! Стоило мне раз не посмотреть матч ЦСКА, как они тут же влетели с крупным счетом! Это все из-за меня... -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 июня, 2007 ID: 3213 Поделиться 10 июня, 2007 Офигеть! Стоило мне раз не посмотреть матч ЦСКА, как они тут же влетели с крупным счетом! Это все из-за меня... -( Я в начале вообще не поверил, подумал что просто шутка... Но оказалось правда - 4:0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июня, 2007 ID: 3214 Поделиться 10 июня, 2007 Я в начале вообще не поверил, подумал что просто шутка... Но оказалось правда - 4:0. А мне забавной показалось версия, что это ответный договорняк на чемпионский матч прошлого года. Ну на самом деле ЦСКА выглядел жалко, но все-таки получше чем Спартак в матче с Химками. А вообще меня радует что в нашем чемпионате все команды конкурентноспособны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 10 июня, 2007 ID: 3215 Поделиться 10 июня, 2007 ЦСКА конечно "отжёг".После первого тайма СпартакОВ,думал что Федотов близок к отставке,но он не оправдал мои прогнозы =).Спартак(М) хорошо выглядел во втором тайме,могли и выиграть,но увы...Сегодня болеем за Локо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 11 июня, 2007 ID: 3216 Поделиться 11 июня, 2007 Народ, а тут только обсуждают, или устраивают футбол формучан Кинопоиска? По-моему, гораздо интересней самим играть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 июня, 2007 ID: 3217 Поделиться 11 июня, 2007 Обидно что Локо вничью сыграл,а могли и выиграть,причём с крупным счётом.Малафеев подтвердил статус лучшего вратаря на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 12 июня, 2007 ID: 3218 Поделиться 12 июня, 2007 От всей души поздравляю родную команду с 12 чемпионством, завоеванием Кубка и Суперкубка страны и желаю дальнейших успехов в будущем. И в Лиге желательно по солидней смотрется, а то вся Европа в этом году смеялась... Но не будем о плохом. Надрали задницу кротам в этом сезоне по самое нехочу! ( простите мне сие нелицеприятное высказывание, просто переполняют эмоции ) Так держать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 июня, 2007 ID: 3219 Поделиться 13 июня, 2007 Народ, а тут только обсуждают, или устраивают футбол формучан Кинопоиска? По-моему, гораздо интересней самим играть )) Нет, тут только обсуждают. Ну, можем и сыграть, беги в штрафную я тебе навешу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 3220 Поделиться 13 июня, 2007 Знаю, ято уже неактуально, но всё же вставлю своё слово. Наша сборная. Комментировать бесполезно. Просто осознала еще раз - А зачем мы так стремимся на ЧЕ попасть, а? Всё равно же ничего не выйдет... Матч с хорватами тому подтверждение. Про Андорру молчу. Еще бы мы их не обыгрывали... Чемпионат РФ. Со всеми командами что-то несуразное происходит. Болела за Локо, нате вам - не выиграли. Болела не за ЦСКА - мечта сбылась. Чемпионат РФ. На уровень ниже. Шинник и грает и выигрыввает. И твоя Алания, damibo, проиграла. Сочувствую, игра красивая была (если смотрел конечно). Кубок РФ. Сегодня Шина и грает с Текстильщиком эгейн. Посмотрим. Да и вход свободный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 13 июня, 2007 ID: 3221 Поделиться 13 июня, 2007 Знаю, ято уже неактуально, но всё же вставлю своё слово. Наша сборная. Комментировать бесполезно. Просто осознала еще раз - А зачем мы так стремимся на ЧЕ попасть, а? Всё равно же ничего не выйдет... Матч с хорватами тому подтверждение. Про Андорру молчу. Еще бы мы их не обыгрывали... Я вот думаю, что специально взятый курс на бездумное омоложение губит команду. То есть я конечно не против молодежи, нет, но вставьте в состав хоть двух, да даже хотя бы одного многоопытного ветерана, который будет харизматичным лидером, сможет повести команду, поддержать в трудный момент. А у нас капитан кто - Аршавин. Да уж, отрицательной харизмы и наплевательского отношения ему уж точно не занимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 июня, 2007 ID: 3222 Поделиться 13 июня, 2007 Наша сборная. Комментировать бесполезно. Просто осознала еще раз - А зачем мы так стремимся на ЧЕ попасть, а? Всё равно же ничего не выйдет... Матч с хорватами тому подтверждение. Про Андорру молчу. Еще бы мы их не обыгрывали... Под лежачий камень вода не течет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 июня, 2007 ID: 3223 Поделиться 13 июня, 2007 Шинник и грает и выигрыввает. И твоя Алания, damibo, проиграла. Сочувствую, игра красивая была (если смотрел конечно). Шинник играет сильно и уверено, главный претендент сейчас в премьер-лигу. Игру не смотрел, но немного удивил результат - думал будет разгром. С Аланией все так плохо, что уже и боли в сердце нет. Наш двор бы ее разделал под орех. А были времена, когда у нас во время домашних матчей Спартака (Вл.)/Алании даже свадьбы по субботам не играли - все на стадионе. Было время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 июня, 2007 ID: 3224 Поделиться 13 июня, 2007 Игру не смотрел, но немного удивил результат - думал будет разгром. Да ваши нашим такого жару задавали! Но конечно пенальти не забить, это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 13 июня, 2007 ID: 3225 Поделиться 13 июня, 2007 Таки дали мне повод поздравить Рината Дасаева с днем рождения. Сегодня состоялся матч ветеранов приуроченный к юбилею этого отличного вратаря. Сборная СССР - Сборная Мира. Финальный итог 5:5. Дасаев успел поиграть за обе команды и пропустил 4 гола. Звезды матча, помимо юбиляра естественно, Бородюк сделавший хет-трик и Чанов, не позволивший забить мировым звездам еще больше голов. Веселенький матч был. Еще раз поздравляю тезку с 50-летием!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.