Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Рано?)

Да. Такой матч! Невероятная красота, я не заметил как тайм пролетел. Арбитру медаль за то что не ставил пенальти и не удалил Диарра. Не нужно тут всё это-). И когда Кака играет, Реал начинает напоминать Галктикос.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, Реал жалко:( Первый гол - на момент расслабились, второй - жутко не повезло, хотя показалось в той зоне никого на подстраховке не было - тоже нехорошо. В любом случае мне нравится, как они сегодня играют.

Потому, что нынешний манншафт, новый, молодой, интересный - это плод, это дитя рук Лёва. И Клинсманна, конечно. Это они обновили сборную, это они создали эту машину и теперь он будет ее бросать? Ради чего? Ради какого-то "Реала"? Это не в немецком духе. Немцы чтят свою сборную и я уверен, что до окончания ЧЕ-2012 Лёв точно не уйдет. Хотя, я почти не сомневаюсь, что Лёв не уйдет минимум до 2014-го года, а может и намного дольше

Это всё пафос и лично твое мнение. И "Реал" по определению не может быть "каким-то". До окончания ЧЕ конечно не уйдет)) Никто так и не говорит. А, вот, после всякое может быть.

Вася Уткин:

Все мы смотрели абсолютно великий футбол в первом тайме. И он показал, в чем разница между великой игрой и волшебной. Я никогда этого не забуду - но это еще не закончилось, и я спешу за удовольствием.

Да. Такой матч! Невероятная красота, я не заметил как тайм пролетел. Арбитру медаль за то что не ставил пенальти и не удалил Диарра. Не нужно тут всё это-). И когда Кака играет, Реал начинает напоминать Галктикос.

Тогда уже пусть ещё забивают и громят с крупным счетом)

А я бы Фабрегаса снял, бледный Сеск сегодня. Алькантару на поле!))

Тогда уже пусть ещё забивают и громят с крупным счетом)

Ну да). Главное чтобы второй тайм был таким же и не скатился в грубость.

damibo

да ну, какой пафос. Для немца сборная - святое. А "Реал" - это лишь "Реал" впереди у Лёва еще огромное количество времени для того, чтобы поруководить кем угодно. А эта сборная - его команда.

у этой команды есть то, что многие любят есть на завтрак (с) комментатор жжот

Что-то я прозявал "Эль классико" =( Это они в рамках кубка там бодаются ?

Что-то я прозявал "Эль классико" =( Это они в рамках кубка там бодаются ?

кусай локти, матч прекрасен. Да, кубок

судья ранее имел право железно удалять двоих игроков "РЕала", но придумал карточку на ровном месте, странно

з.ы. Я бы Пепе по совокупности дал бы отдохнуть матчей десять

ффффух. Барса! Барса! Барса! :)

Шикарный матч, лучший из класико за последние лет пять точно. Реал с такой игрой просто обязан выиграть ЛаЛигу.

Действительно, одно из лучших классико на моей памяти. Мегаматч! Ради такого футбола принял бы поражение каталонцев.

Офигительный матч! За Реал очень рада, прогресс прям:) Озил понравился, вовремя вышел Бензема, Роналду был активен, да и в обороне старались. Про методы Пепе не буду, у него эт по умолчанию уже.)

кусай локти, матч прекрасен. Да, кубок

Ай-йа-йай! И ведь повторы трансляций всё никак не изобретут. И правда придётся локти кусать :rolleyes:

зы: Кубок это чудесно, но я больше за лигу переживаю =)

Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива. Вот это было настоящее Классико. Игра уровня финалов ЛЧ. Теперь ещё неделю любой футбол будет трудно смотреть).

Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива.

О "Ливерпуле" с "МанСити" то же самое можно сказать)

Матч выдался учень впечатляющим. Реал показал характер, но, хоть и проиграл, болельщики удовлетворены игрой. По игре: Реал наиграл в первом тайме на один гол точно, но не повезло - пропустил в концовке, аж дважды. Неприятно, что во втором тайме Барса в очередной раз поплатилась за неуважение к сопернику, расслабилась и на ровном месте получила двойню. Потом, правда, собрались и в концовке даже могли громить мадридцев. Сценарий получился стандартным: много грубости со стороны Реала, много желтых; жалость судьи, который не стал удалять Диарра; неназначенный пенальти, симуляции, эмоции, стычки.. Понравилось как Роналду чуть не расплакался от обиды) Но спецэффектов прибавилось, возросла зрелищность. Все довольны: барсуки итогом, сливки - игрой.

Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива. Вот это было настоящее Классико. Игра уровня финалов ЛЧ. Теперь ещё неделю любой футбол будет трудно смотреть).

Когда играет "Барселона" всегда такое ощущение, что вот он - футбол...

О "Ливерпуле" с "МанСити" то же самое можно сказать)

Почему же? По мне отличный матч выдался. Ливерпуль наконец сыграл красиво, а Ман сити (для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению) сдает позиции

Мусса Соу жжот, попал так попал

Пацан шёл к успеху :D

Кубок африки кто-нибудь смотрит? там много интересных моментов

http://www.youtube.com/watch?v=BJbSxMt7oH8&feature=g-logo&context=G2f378fbFOAAAAAAATAA

Милан подписал Макси Лопеса. Теперь в составе Милана есть экс-игрок "Динамо" и экс-игрок "Москвы". Забавно)

Мусса Соу жжот, попал так попал

http://diver-sant.ru/sport/11883-bolshaya-tureckaya-oshibka-mussy-sou.html

А эт уже сто процентов, что Фенер, Бешикташ и Галатасарай отправлены во второй дивизион?

На спортс.ру (я только там новости читаю) об этом еще не писали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...