Orientir 22 января, 2012 ID: 34751 Поделиться 22 января, 2012 Андрея надо летом в Зенит возвращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 января, 2012 ID: 34752 Поделиться 22 января, 2012 Зато он сейчас - звезда Твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 22 января, 2012 ID: 34753 Поделиться 22 января, 2012 Моя рада) Классный темп от начала и до конца. Но лажают много. Арсенал до последнего, под конец даж была не против, чтоб сравняли З.Ы. Такой жесткач, смотреть прям жутко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 января, 2012 ID: 34754 Поделиться 22 января, 2012 Андрея надо летом в Зенит возвращать. даже Зениту не нужен "лучший спортсмен России" -) *** Венгер сегодня должен получить номинацию "самая идиотская замена года". Великолепного Чемберлена на.... Аршавина. Мда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 января, 2012 ID: 34755 Поделиться 22 января, 2012 даже Зениту не нужен "лучший спортсмен России" -)Были уже переговоры - Арс просил 8, но, заигранный в ЛЧ, он за такие деньги не нужен, Зенит предлагал 3. Летом возьмём). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 22 января, 2012 ID: 34756 Поделиться 22 января, 2012 Андрея надо летом в Зенит возвращать. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 23 января, 2012 ID: 34757 Поделиться 23 января, 2012 Зачем? Чтобы не позорил Россию в Англии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 января, 2012 ID: 34758 Поделиться 23 января, 2012 Были уже переговоры - Арс просил 8, но, заигранный в ЛЧ, он за такие деньги не нужен, Зенит предлагал 3. Летом возьмём). Неужели и правда он так вам нужен? За былую славу?) Спалетти он, вроде, не нужен. Разве что его итальянцу насильно не навяжут. Против какой-нибудь томи можно будет выпускать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 января, 2012 ID: 34759 Поделиться 23 января, 2012 «Не люблю критиковать игроков, но на мой взгляд, Аршавин играет так, как будто ему все безразлично. Во всей лиге не найти более безучастного и равнодушного игрока. Ему не нравится английская погода. Не нравятся наши женщины. Наверное, он хочет обратно в Россию. Ну, так и пусть едет. Болельщикам «Арсенала» он не нужен», – цитирует Невилла The Guardian. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 января, 2012 ID: 34760 Поделиться 23 января, 2012 Андрея надо летом в Зенит возвращать. Да зачем он? Он больше приносить пользы будет за рубежем (экспорт российских футболистов на запад тоже должен быть). Лучше пусть в другой иностранный клуб, только ниже рангом, или сидит в Арсенале, Лейс рекламируют деньги зарабатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 января, 2012 ID: 34761 Поделиться 23 января, 2012 Почему всегда Марио? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2012 ID: 34762 Поделиться 23 января, 2012 Почему всегда Марио? Мне сначала эпизод показался нормальным. Вроде падал, ловил равновесие и все дела. Но чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что Балотелли форменный подонок, не меньше. Последнее движение ногой кажется намеренным, ничего не могу с собой поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 января, 2012 ID: 34763 Поделиться 23 января, 2012 Мне сначала эпизод показался нормальным. Вроде падал, ловил равновесие и все дела. Но чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что Балотелли форменный подонок, не меньше. Последнее движение ногой кажется намеренным, ничего не могу с собой поделать. Чудо, что c его репутацией не дали прямую красную, не говоря уже о второй желтой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 23 января, 2012 ID: 34764 Поделиться 23 января, 2012 Болельщики МЮ закидали машину Балотелли яйцами. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 23 января, 2012 ID: 34765 Поделиться 23 января, 2012 Чтобы не позорил Россию в Англии. Никого он не позорит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 23 января, 2012 ID: 34766 Поделиться 23 января, 2012 Почему всегда Марио? Ролик такое выложили, что в момент когда Болла приземляется видео ускоряется и делает акцент на его ударе. По-моему он не специально ударил Паркера. После эпизода подошел помог подняться и извинился. Ничего страшного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 января, 2012 ID: 34767 Поделиться 23 января, 2012 Спартак подписал Билялетдинова. Хм, посмотрим что из этого выйдет. В принципе верное решение с обеих сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 января, 2012 ID: 34768 Поделиться 23 января, 2012 "Зенит" взял Dubai Cup, обыграв в финале !внимание! олимпийскую сборную Узбекистана! Узбеки с девятой минуты играли вдеcятером^^. Как бы то ни было, есть первый титул. Неужели и правда он так вам нужен? За былую славу?) Спалетти он, вроде, не нужен. Разве что его итальянцу насильно не навяжут. Против какой-нибудь томи можно будет выпускать) Так я не считаю что Аршавин сильно сдал. Он всё так же способен в одно касание решить исход матча. Просто Венгер его использует криво. Зачем ставить Андрея на край, мне непонятно. Он никогда не был бегунком, готовым челночить по флангу и отрабатывать в обороне. Не умеет он оборонятся и никогда не умел. Всегда играл либо чистого форварда, либо оттянутого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 января, 2012 ID: 34769 Поделиться 23 января, 2012 Ролик такое выложили, что в момент когда Болла приземляется видео ускоряется и делает акцент на его ударе. По-моему он не специально ударил Паркера. После эпизода подошел помог подняться и извинился. Ничего страшного... Вообщ-то, на повторах во время трансляции это сразу в глаза бросилось и дело совсем не в каких-то ускорениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 23 января, 2012 ID: 34770 Поделиться 23 января, 2012 Вообщ-то, на повторах во время трансляции это сразу в глаза бросилось и дело совсем не в каких-то ускорениях. Репутация сработала против него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 23 января, 2012 ID: 34771 Поделиться 23 января, 2012 Все говорят о "тычке" Балотелли. Почему никто не говорит о том, как он хладнокровно и блестяще реализует пенальти?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 января, 2012 ID: 34772 Поделиться 24 января, 2012 Репутация сработала против него. Его больная голова работает против него. И эту репутацию он сам себе заработал. Все говорят о "тычке" Балотелли. Почему никто не говорит о том, как он хладнокровно и блестяще реализует пенальти?? Потому его нездоровая репутация ярче здоровой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 24 января, 2012 ID: 34773 Поделиться 24 января, 2012 Болельщики МЮ закидали машину Балотелли яйцами. :lol::lol::lol: Детсад) В Сербии его бы бомбами закидали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 24 января, 2012 ID: 34774 Поделиться 24 января, 2012 Детсад) В Сербии его бы бомбами закидали А в Soviet Russia машина Балотелли закидала бы яйцами болельщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 24 января, 2012 ID: 34775 Поделиться 24 января, 2012 RIP (Delete) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.