Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Так купили же, целых три)

Хто эти люди? Круто канеш покупать молодых да перспективных, но как показал пример Хэндерсона, они крайне не стабильны и вряд ли могут сразу помочь Ливерпулю. Неужто у наших боссов нет возможности купить кого-либо стоящего? Игрока играющего и забивающего уже сейчас, а не когда-то там в перспективе.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Севильское дерби вчера было просто потрясающим

Нашла коса на камень, "Ман.Сити" в текущем чемпионате выиграл все 10 своих домашних поединков, закончив их с общей разницей мячей 31-4. Но и "шпоры", после стартовых двух поражений в 19-ти играх проиграл лишь один раз.

А во втором сегодняшнем английском противостоянии "Арсенал" должен мстить за обиду "дьяволам". К тому же "канониры" в этом сезоне явлются сугубо домашней командой. Судите сами. В 10-ти домашних играх "Арсенал" набрал 23 очка, а в 11-ти гостевых - 13. Дома "Арсенал" проиграл один раз, а в гостях - шесть раз.

Комментатор золотые слова сказал, были бы у Юнайтед такие же ресурсы и такая же щедрость владельцев как у Сити, Фергюсон привёл бы к чемпионству уже в первом круге. Надеюсь во втором тайме Шпоры забьют Голубым клоунам.

Центральная игра? Центральная игра-Арсенал-МЮ.имхо. :)

я думаю, у МЮ ресурс не намного меньше, чем у МС, вот только их тратят "дьяволы" толковее

Дело не столько в ресурсах, сколько в щедрости, я отметил. Индусы деньгами разбрасываются во все стороны, а Глейзеры и копейки на трансферы не могут выделить, тем более долги у МЮ огромные, хорошо что у нас есть Ферги который может рационально закрывать пробелы, не затрачивая каких либо материальных средств.

Насри-то как освистали, сказка.

Хто эти люди? Круто канеш покупать молодых да перспективных, но как показал пример Хэндерсона, они крайне не стабильны и вряд ли могут сразу помочь Ливерпулю. Неужто у наших боссов нет возможности купить кого-либо стоящего? Игрока играющего и забивающего уже сейчас, а не когда-то там в перспективе.

Их стоит сравнивать скорее с Шелви (лысый грустный паренек на лавке) , нежели с Хэндо, последний не первый год на серьезном уровне играет. Из таких, которых в основу сразу, с Ливерпулем связывают два имени - Мусса Сов (Кэррол в мешке) и Техейра (7 голов и 2 передачи в 13 матчах, 20 лет)

Их стоит сравнивать скорее с Шелви (лысый грустный паренек на лавке) , нежели с Хэндо, последний не первый год на серьезном уровне играет. Из таких, которых в основу сразу, с Ливерпулем связывают два имени - Мусса Сов (Кэррол в мешке) и Техейра (7 голов и 2 передачи в 13 матчах, 20 лет)

Ну, ну про Шелви я вообще молчу. На фига нам ещё несколько таких?

Я вот врать не собираюсь, имена мне эти и статистика их не о чём не говорит. В любом случае эти мальчики малоизвестны и не поиграли на должном уровне достаточно, чтобы прийти и сразу попасть в основу. Тем более помочь команде вылезти из кризиса. Я же хочу видеть в составе тех, кто способен это сделать.

Ну, ну про Шелви я вообще молчу. На фига нам ещё несколько таких?

Я вот врать не собираюсь, имена мне эти и статистика их не о чём не говорит. В любом случае эти мальчики малоизвестны и не поиграли на должном уровне достаточно, чтобы прийти и сразу попасть в основу. Тем более помочь команде вылезти из кризиса. Я же хочу видеть в составе тех, кто способен это сделать.

Зимой способных на все и сразу купить проблематично, сейчас из таких только Тевеса можно относительно легко утянуть.

steffania

А я не смотрел ни со "Стоком", ни с "Болтоном", я вообще как только пропущу игру "красных" - они очки теряют)) Видимо, у меня "чуйка" :)

Ах, Силва. Красавец!

Сильва-гений,вот это ум,вот это пас! :)

Ахахаха,Лескотт прикольно забил. :)))

Правильно накануне матча говорил Реднапп, сделавший акцент на том, что в современном футболе тренеры все меньше решают, а игру ведут футболисты высочайшего уровня мастерства, которые, естесственно, играют в самых богатых клубах. 2:0.

Ахахахах,вот это матч.Дефо молорик.

По-моему там автогол Паркера всё-таки. Вообще, жаль Тоттенхэм. Такого гола точно не заслужили.

П.С. Офигеть!:wow:

нефигасебе!

Бейл ааааааааааааааааааааааааааааааа!:wow:

Беееееееейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепный матч!

Не забиваешь ты - забивают тебе.

Как говорит незабвенный Вася Уткин - "Везет тому, кто везёт", отличный второй тайм

Как же жаль шпор. Бедный Рэднапп(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...