steffania 22 января, 2012 ID: 34701 Поделиться 22 января, 2012 Так купили же, целых три) Хто эти люди? Круто канеш покупать молодых да перспективных, но как показал пример Хэндерсона, они крайне не стабильны и вряд ли могут сразу помочь Ливерпулю. Неужто у наших боссов нет возможности купить кого-либо стоящего? Игрока играющего и забивающего уже сейчас, а не когда-то там в перспективе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34702 Поделиться 22 января, 2012 Севильское дерби вчера было просто потрясающим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34703 Поделиться 22 января, 2012 Нашла коса на камень, "Ман.Сити" в текущем чемпионате выиграл все 10 своих домашних поединков, закончив их с общей разницей мячей 31-4. Но и "шпоры", после стартовых двух поражений в 19-ти играх проиграл лишь один раз. А во втором сегодняшнем английском противостоянии "Арсенал" должен мстить за обиду "дьяволам". К тому же "канониры" в этом сезоне явлются сугубо домашней командой. Судите сами. В 10-ти домашних играх "Арсенал" набрал 23 очка, а в 11-ти гостевых - 13. Дома "Арсенал" проиграл один раз, а в гостях - шесть раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 января, 2012 ID: 34704 Поделиться 22 января, 2012 Комментатор золотые слова сказал, были бы у Юнайтед такие же ресурсы и такая же щедрость владельцев как у Сити, Фергюсон привёл бы к чемпионству уже в первом круге. Надеюсь во втором тайме Шпоры забьют Голубым клоунам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34705 Поделиться 22 января, 2012 Центральная игра? Центральная игра-Арсенал-МЮ.имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34706 Поделиться 22 января, 2012 я думаю, у МЮ ресурс не намного меньше, чем у МС, вот только их тратят "дьяволы" толковее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 января, 2012 ID: 34707 Поделиться 22 января, 2012 Дело не столько в ресурсах, сколько в щедрости, я отметил. Индусы деньгами разбрасываются во все стороны, а Глейзеры и копейки на трансферы не могут выделить, тем более долги у МЮ огромные, хорошо что у нас есть Ферги который может рационально закрывать пробелы, не затрачивая каких либо материальных средств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 января, 2012 ID: 34708 Поделиться 22 января, 2012 Насри-то как освистали, сказка. Хто эти люди? Круто канеш покупать молодых да перспективных, но как показал пример Хэндерсона, они крайне не стабильны и вряд ли могут сразу помочь Ливерпулю. Неужто у наших боссов нет возможности купить кого-либо стоящего? Игрока играющего и забивающего уже сейчас, а не когда-то там в перспективе. Их стоит сравнивать скорее с Шелви (лысый грустный паренек на лавке) , нежели с Хэндо, последний не первый год на серьезном уровне играет. Из таких, которых в основу сразу, с Ливерпулем связывают два имени - Мусса Сов (Кэррол в мешке) и Техейра (7 голов и 2 передачи в 13 матчах, 20 лет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 34709 Поделиться 22 января, 2012 Их стоит сравнивать скорее с Шелви (лысый грустный паренек на лавке) , нежели с Хэндо, последний не первый год на серьезном уровне играет. Из таких, которых в основу сразу, с Ливерпулем связывают два имени - Мусса Сов (Кэррол в мешке) и Техейра (7 голов и 2 передачи в 13 матчах, 20 лет) Ну, ну про Шелви я вообще молчу. На фига нам ещё несколько таких? Я вот врать не собираюсь, имена мне эти и статистика их не о чём не говорит. В любом случае эти мальчики малоизвестны и не поиграли на должном уровне достаточно, чтобы прийти и сразу попасть в основу. Тем более помочь команде вылезти из кризиса. Я же хочу видеть в составе тех, кто способен это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 января, 2012 ID: 34710 Поделиться 22 января, 2012 Ну, ну про Шелви я вообще молчу. На фига нам ещё несколько таких? Я вот врать не собираюсь, имена мне эти и статистика их не о чём не говорит. В любом случае эти мальчики малоизвестны и не поиграли на должном уровне достаточно, чтобы прийти и сразу попасть в основу. Тем более помочь команде вылезти из кризиса. Я же хочу видеть в составе тех, кто способен это сделать. Зимой способных на все и сразу купить проблематично, сейчас из таких только Тевеса можно относительно легко утянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34711 Поделиться 22 января, 2012 steffania А я не смотрел ни со "Стоком", ни с "Болтоном", я вообще как только пропущу игру "красных" - они очки теряют)) Видимо, у меня "чуйка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 34712 Поделиться 22 января, 2012 Ах, Силва. Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34713 Поделиться 22 января, 2012 Сильва-гений,вот это ум,вот это пас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34714 Поделиться 22 января, 2012 Ахахаха,Лескотт прикольно забил. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34715 Поделиться 22 января, 2012 Правильно накануне матча говорил Реднапп, сделавший акцент на том, что в современном футболе тренеры все меньше решают, а игру ведут футболисты высочайшего уровня мастерства, которые, естесственно, играют в самых богатых клубах. 2:0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34716 Поделиться 22 января, 2012 Ахахахах,вот это матч.Дефо молорик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 34717 Поделиться 22 января, 2012 По-моему там автогол Паркера всё-таки. Вообще, жаль Тоттенхэм. Такого гола точно не заслужили. П.С. Офигеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34718 Поделиться 22 января, 2012 Ух,какой момент у Джеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34719 Поделиться 22 января, 2012 нефигасебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 34720 Поделиться 22 января, 2012 Бейл ааааааааааааааааааааааааааааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 22 января, 2012 ID: 34721 Поделиться 22 января, 2012 Беееееееейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепный матч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 января, 2012 ID: 34722 Поделиться 22 января, 2012 Не забиваешь ты - забивают тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 января, 2012 ID: 34723 Поделиться 22 января, 2012 Мегаматч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 22 января, 2012 ID: 34724 Поделиться 22 января, 2012 Как говорит незабвенный Вася Уткин - "Везет тому, кто везёт", отличный второй тайм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 34725 Поделиться 22 января, 2012 Как же жаль шпор. Бедный Рэднапп( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.