Блюзовый дождь 7 января, 2012 ID: 34276 Поделиться 7 января, 2012 Выпустили джина из бутылки, кто теперь обратно его загонит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34277 Поделиться 7 января, 2012 «Ливерпуль» опять в центре расистского скандала Тут уже все по делу, за такое надо на матча три трибуны освободить, заодно и стюардам по шапке надавать. Идиоты, а не болельщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 января, 2012 ID: 34278 Поделиться 7 января, 2012 Тут уже все по делу, за такое надо на матча три трибуны освободить, заодно и стюардам по шапке надавать. Идиоты, а не болельщики. Позорище вообще. Это они так Суареса что ли решили поддержать? Ну тогда бы ухали в адрес своего Джонсона, например. Че уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34279 Поделиться 7 января, 2012 По видео, на котором опять ничего не видно, уже просят сжечь всех фанов мерсисайдцев на костре? К чему опять такие крайности? Расисты есть, от них никуда не деться. И если по нескольким тупым уродам судить о толпе, к чему мы придём? Понятно же, что конкретный случай явился результатом того самого решения суда, что это просто акция протеста, если хотите. Не осудили бы Суареса так строго, не пришлось бы бедному пареньку плакать. Его жалко конечно, но английские фаны одни из самых безбашенных и жестоких, насколько я помню. Вот и состряпали эдакую месть. Некрасиво конечно, несомненно жестоко(что бы там ни было... я, если честно, вообще ничего по видюхе не поняла) но фанаты они такие фанаты. Всем же это известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2012 ID: 34280 Поделиться 7 января, 2012 И раз "фанаты они такие фанаты", не стоит их наказывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34281 Поделиться 7 января, 2012 И раз "фанаты они такие фанаты", не стоит их наказывать?) Хотела сказать, что стоит ловить конкретных уродов, но вспомнила, что за конкретных уродов всегда страдают все болельщики и команда в целом. Мне жаль, что неуравновешенные придурки позоряд город и команду((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2012 ID: 34282 Поделиться 7 января, 2012 Хотела сказать, что стоит ловить конкретных уродов, но вспомнила, что за конкретных уродов всегда страдают все болельщики и команда в целом. Мне жаль, что неуравновешенные придурки позоряд город и команду((( Так в Англии же отлично умеют ловить "отдельных уродов". Вычислят, отберут абонементы и делов-то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2012 ID: 34283 Поделиться 7 января, 2012 По видео, на котором опять ничего не видно, уже просят сжечь всех фанов мерсисайдцев на костре? К чему опять такие крайности? Расисты есть, от них никуда не деться. И если по нескольким тупым уродам судить о толпе, к чему мы придём? Понятно же, что конкретный случай явился результатом того самого решения суда, что это просто акция протеста, если хотите. Не осудили бы Суареса так строго, не пришлось бы бедному пареньку плакать. Его жалко конечно, но английские фаны одни из самых безбашенных и жестоких, насколько я помню. Вот и состряпали эдакую месть. Некрасиво конечно, несомненно жестоко(что бы там ни было... я, если честно, вообще ничего по видюхе не поняла) но фанаты они такие фанаты. Всем же это известно. Месть защитнику "Олдхэма"?)) Если хотят устроить акцию протеста, то пусть идут всей толпой к зданию суда, где было принято решение по Суаресу, или сразу в FA. В общем, нутро английских болельщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34284 Поделиться 7 января, 2012 Месть защитнику "Олдхэма"?)) Если хотят устроить акцию протеста, то пусть идут всей толпой к зданию суда, где было принято решение по Суаресу, или сразу в FA. В общем, нутро английских болельщиков. Да нет конечно. Просто сделали козлом отпущения, ну придурков же реально полно. И у нас и в Англии. Месть всем и вся. Фанаты в бешенстве теряют разум, давно известно((( Так в Англии же отлично умеют ловить "отдельных уродов". Вычислят, отберут абонементы и делов-то). Вот и я про то же. Но тут же у нас уже начали кричать о дисквалификации, пустых трибунах для Ливерпуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34285 Поделиться 7 января, 2012 Но тут же у нас уже начали кричать о дисквалификации, пустых трибунах для Ливерпуля. Выискивают и наказывают по паспорту болельщика единицы, здесь же речь идет о толпе. Никто не обвинят всех поклонников Ливерпуля в расизме, только блеющих на видео. За произошедшие вчера нужно карать строго, это никакая не поддержка Сураеса (неужели сложно переиначить YNWA под Луиса?), а проявление расизма, чем бы оно не было спровоцировано, и согласие с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34286 Поделиться 7 января, 2012 Выискивают и наказывают по паспорту болельщика единицы, здесь же речь идет о толпе. Никто не обвинят всех поклонников Ливерпуля в расизме, только блеющих на видео. За произошедшие вчера нужно карать строго, это никакая не поддержка Сураеса (неужели сложно переиначить YNWA под Луиса?), а проявление расизма, чем бы оно не было спровоцировано, и согласие с ним. Я хочу, чтобы мне чётко сказали, что ему говорили, пели, кричали и т.п. И было ли это сделано всей толпой, либо вот это вот финальное бууууу было всего лишь стадным чувством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34287 Поделиться 7 января, 2012 Я хочу, чтобы мне чётко сказали, что ему говорили, пели, кричали и т.п. И было ли это сделано всей толпой, либо вот это вот финальное бууууу было всего лишь стадным чувством. В The Guardian так: Witnesses reported seeing two fans wearing Luis Suárez T-shirts – similar to those worn by Liverpool players at Wigan last month, after the Uruguayan was found guilty of racially abusing Patrice Evra – confronting Adeyemi. A witness who gave evidence to Liverpool officials and the police said: "I was to the right of the Kop and the No11 turned to walk away after a tackle. I heard a single voice shout, 'You fucking black bastard.' He spun round with shock on his face and started pointing at the crowd, from where the shout had come."<...> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34288 Поделиться 7 января, 2012 В The Guardian так: Эммм...2 болельщика в майках Суареса и один голос, дважды выкрикнувший оскорбления. Это подтвердил свидетель. Об этом говорит и сам "пострадавший". После того, как придурка не арестовала полиция, Ливерпуль сам инициировал дальнейшее расследование и всячески стремится найти того, кто позорит клуб. И что мы видим в теме? Тут уже все по делу, за такое надо на матча три трибуны освободить, заодно и стюардам по шапке надавать. Идиоты, а не болельщики. А давайте уже анафеме клуб предадим за выкрик одного дибила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 января, 2012 ID: 34289 Поделиться 7 января, 2012 А давайте уже анафеме клуб предадим за выкрик одного дибила! Я за.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34290 Поделиться 7 января, 2012 Я за.) Да вы давно ЗА, это уже все поняли. Вы были бы за, даже если бы Ливерпуль собирал деньги для детей в Африке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34291 Поделиться 7 января, 2012 Эммм...2 болельщика в майках Суареса и один голос, дважды выкрикнувший оскорбления. Это подтвердил свидетель. Об этом говорит и сам "пострадавший". После того, как придурка не арестовала полиция, Ливерпуль сам инициировал дальнейшее расследование и всячески стремится найти того, кто позорит клуб. И что мы видим в теме? А давайте уже анафеме клуб предадим за выкрик одного дибила! Дебил не один, как минимум двое) И да, из-за них должен страдать клуб, за примером далеко ходить не надо - Аякс переиграет матч с АЗ за то, что ихний болельщик кинулся на вратаря соперника (и получил люлей)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 января, 2012 ID: 34292 Поделиться 7 января, 2012 Но тут же у нас уже начали кричать о дисквалификации, пустых трибунах для Ливерпуля. А как иначе? То ли болельщики устроили массовую драку, то ли файерами много дыма на стадионе подняли, то ли стали бросать в игроков какие-нибудь твердые предметы... ну, и или момент с болельщиками "Ливерпуля", за подобное должны наказывать стадион. Так всегда было. Наказывать коллектив за отдельного(ых) индивида(ов) - очень хороший метод. И этот метод испокон веков положительно действовал на дисциплину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34293 Поделиться 7 января, 2012 Дебил не один, как минимум двое) И да, из-за них должен страдать клуб, за примером далеко ходить не надо - Аякс переиграет матч с АЗ за то, что ихний болельщик кинулся на вратаря соперника (и получил люлей)). С ножом кинулся? Это бред. А ещё большим бредом лично для меня это выглядит, потому что продолжает раздуваться на ровном месте скандал, который мог бы не стать таким уж огромным, не реши какой-то там комитет сделать Суареса козлом отпущения. Скоси Ливерпуль ему наказание и не было бы таких реакций неадекватов, уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34294 Поделиться 7 января, 2012 А как иначе? То ли болельщики устроили массовую драку, то ли файерами много дыма на стадионе подняли, то ли стали бросать в игроков какие-нибудь твердые предметы... ну, и или момент с болельщиками "Ливерпуля", за подобное должны наказывать стадион. Так всегда было. Наказывать коллектив за отдельного(ых) индивида(ов) - очень хороший метод. И этот метод испокон веков положительно действовал на дисциплину. Как я уже писала чуть выше: Хотела сказать, что стоит ловить конкретных уродов, но вспомнила, что за конкретных уродов всегда страдают все болельщики и команда в целом. Мне жаль, что неуравновешенные придурки позоряд город и команду((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 января, 2012 ID: 34295 Поделиться 7 января, 2012 Да вы давно ЗА, это уже все поняли. Вы были бы за, даже если бы Ливерпуль собирал деньги для детей в Африке. Да не, это уже слишком. Меня удовлетворят дисциплинарные меры в отношении клуба, который не может совладать с собственными фанатами. Ну, например, техническое поражение и два-три матча без зрителей. В случае повторного нарушение - снятие очков. Вот тогда даже самый тупоголовый фанат быть может задумается - а надо это ему или тем более его ненаглядной команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34296 Поделиться 7 января, 2012 Да не, это уже слишком. Меня удовлетворят дисциплинарные меры в отношении клуба, который не может совладать с собственными фанатами. Ну, например, техническое поражение и два-три матча без зрителей. В случае повторного нарушение - снятие очков. Вот тогда даже самый тупоголовый фанат быть может задумается - а надо это ему или тем более его ненаглядной команде. А давайте сразу на 8 матчей, чтобы и другим было не повадно. 8 - наше любимое число теперь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34297 Поделиться 7 января, 2012 С ножом кинулся? Не, голыми руками) Но кипер оказался не промах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 января, 2012 ID: 34298 Поделиться 7 января, 2012 А давайте сразу на 8 матчей, чтобы и другим было не повадно. 8 - наше любимое число теперь! Да хоть на 10, если фанаты совсем тупые и не понимают по-хорошему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2012 ID: 34299 Поделиться 7 января, 2012 Да хоть на 10, если фанаты совсем тупые и не понимают по-хорошему. Можно я не буду больше это комментировать, а? Скажите мне кто-нибудь лучше: когда трансферное окно закрывается? Хде наши новые покупки? Где усиление? За какое место в турнирной таблице вообще борется Ливерпуль с Кэрролом в основе в качестве главного напа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 января, 2012 ID: 34300 Поделиться 7 января, 2012 Это бред. А ещё большим бредом лично для меня это выглядит, потому что продолжает раздуваться на ровном месте скандал, который мог бы не стать таким уж огромным, не реши какой-то там комитет сделать Суареса козлом отпущения. Скоси Ливерпуль ему наказание и не было бы таких реакций неадекватов, уверена. Будь в деле Суареса улики посерьезнее, тогда, возможно, никто так не протестовал, а уругваец предстал бы перед судом. Но раз их нет, то можно было бы "подмять" под брань на поле и дать два матча + один за средний палец в матче с Фулхэмом, где, кстати, фанаты тоже заслуживают нелестных слов. Скажите мне кто-нибудь лучше: когда трансферное окно закрывается? Хде наши новые покупки? Где усиление? За какое место в турнирной таблице вообще борется Ливерпуль с Кэрролом в основе в качестве главного напа? Оно еще толком не открылось, будут еще покупки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.