Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А вообще у меня одно наблюдение по АПЛ. Пришлось ее смотреть очень много в эти новогодние дни. Насколько же там бестолковый футбол. Проход, навес, проход, навес, проход, навес. И так играют не одна или две команды, а, по-моему, 90% всей лиги. Начиная от Уигана и заканчивая теми же самыми Ливерпулем и Челси. Ни тренерской мысли, ни запоминающихся комбинаций, одна сплошная физика. Скучно. И засыпать я на матчах АПЛ стал всё чаще.))

У Ливерпуля такая игра появилась только в этом сезоне с приходом Даунинга, Кэрролла и Адама. Когда в команде было много испанцев + в строю был Стив, мерсисайдцы славились как раз-таки безупречной игрой внизу, красивыми линиями и точными прорезающими передачами. То, что я увидела вчера, - это ад. Я не знаю, что там задумал король Кенни и есть ли у него выбор при всех прочих обстоятельствах, но заявляю как болельщик с почти 14-летним стажем: такой Ливерпуль мне не нужен. Нам срочно надо кого-то покупать. И желательно вместо Кэрролла, потому что мне рыдать хочется, глядя на него.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще у меня одно наблюдение по АПЛ. Пришлось ее смотреть очень много в эти новогодние дни. Насколько же там бестолковый футбол. Проход, навес, проход, навес, проход, навес. И так играют не одна или две команды, а, по-моему, 90% всей лиги. Начиная от Уигана и заканчивая теми же самыми Ливерпулем и Челси. Ни тренерской мысли, ни запоминающихся комбинаций, одна сплошная физика. Скучно. И засыпать я на матчах АПЛ стал всё чаще.))

Вчерашняя встреча между "Сити" и "Ливерпулем" должна была стать украшением недели. В итоге матч получился откровенно дурной.

Лично я разочарован матчами "Большой четверки"...

У Ливерпуля такая игра появилась только в этом сезоне с приходом Даунинга, Кэрролла и Адама. Когда в команде было много испанцев + в строю был Стив, мерсисайдцы славились как раз-таки безупречной игрой внизу, красивыми линиями и точными прорезающими передачами. То, что я увидела вчера, - это ад. Я не знаю, что там задумал король Кенни и есть ли у него выбор при всех прочих обстоятельствах, но заявляю как болельщик с почти 14-летним стажем: такой Ливерпуль мне не нужен. Нам срочно надо кого-то покупать. И желательно вместо Кэрролла, потому что мне рыдать хочется, глядя на него.

Мне, кстати, в нынешнем составе Ливерпуля больше всего нравится как раз Адам.) А вот Даунинг, Хендерсон и Кэрролл - да, бестолковые.

Мне, кстати, в нынешнем составе Ливерпуля больше всего нравится как раз Адам.) А вот Даунинг, Хендерсон и Кэрролл - да, бестолковые.

Адам какой-то неровный игрок. То отлично играет, то вообще никак. Даунинг прямолинеен, но от него действительно бывает много полезных действий, когда он в ударе. Хэндерсон по-моему перспективнее всего, но ему просто надо опыта поднабраться. А так я возлагаю на него большие надежды)

С другой стороны даже хорошо, что "Ман.Сити" выиграл, уж очень не хочется нового чемпионства Фергюсона и его команды.

С другой стороны даже хорошо, что "Ман.Сити" выиграл, уж очень не хочется нового чемпионства Фергюсона и его команды.

А мне ни того ни того чемпионства не хочется. Так что в любом случае сезон мимо меня(

steffania

я не хочу, чтобы МЮ сильно отрывался от "Ливера" по количеству чемпионств, да и надоели победы "дьяволов"

steffania

я не хочу, чтобы МЮ сильно отрывался от "Ливера" по количеству чемпионств, да и надоели победы "дьяволов"

Ну вообще да. Просто немного обидно, что денежный мешок идёт к чемпионству(

Ну вообще да. Просто немного обидно, что денежный мешок идёт к чемпионству(

так почти везде и всегда так.

Кстати, опять про Кэррола: вчера из 11 верховых единоборств выиграл 7, у пары Компани-Туре на двоих 2 из 6. Так что все претензии к флангам, а Кейт и Даунинг вчера провалили игру.

Игрок мадридского футбольного клуба «Реал» Икер Касильяс стал лучшим голкипером в 2011 году по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Победитель определялся в ходе голосования, в котором принимали участие члены IFFHS и эксперты из 89 стран мира.

По результатам опроса Касильяс набрал самую большую сумму баллов - 248, второе место занял страж ворот мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер (130 баллов), третье место досталось вратарю «Барселоны» Виктору Вальдесу (114).

Касильяс признается лучшим вратарем мира по версии IFFHS четвертый год подряд, сообщает РИА «Новости».

Стабильный Касик. Но мне Нойера хочется отметить. Не далек тот час, когда первым будет.

Кстати, опять про Кэррола: вчера из 11 верховых единоборств выиграл 7, у пары Компани-Туре на двоих 2 из 6. Так что все претензии к флангам, а Кейт и Даунинг вчера провалили игру.

Бла, где он их выиграл? Если бы был толк от его выигранных верховых мячей, то были бы голы. А то, что он игроков перепрыгивает, благо рост позволяет, ещё не говорит о том, что он грамотно распоряжается теми самыми выигранными навесами.

Даунинг кроме эпизода, где он должен был забивать, но сыграл как буратинка, был неплох. Кейт был мёртвым, Беллами надо было сразу выпускать.

Бла, где он их выиграл? Если бы был толк от его выигранных верховых мячей, то были бы голы. А то, что он игроков перепрыгивает, благо рост позволяет, ещё не говорит о том, что он грамотно распоряжается теми самыми выигранными навесами.

Даунинг кроме эпизода, где он должен был забивать, но сыграл как буратинка, был неплох. Кейт был мёртвым, Беллами надо было сразу выпускать.

Куда навешивали, там и выигрывал) Если не получалось бить, что чаще всего и происходило, так как многие передачи шли за шиворот, то Энди скидывал. Можно зарегиться на The Guardian и во всем лично удостовериться)

Даунинг - яркий рельсовый крайек. Пробежать, навесить или ударить - его хлеб. Не раз замечал что слева он действует намного слабее, чем справа, а в этом матче с его любимого фланга подвинул на тайм Кейт, который в свою очередь появился с первых минут для насыщения центра поля, т.е. 4-3-3 с прошлого тура превращались в 4-5-1, что правильно (вот, кстати, где тренерская мысль), потому что главный волнорез команды - Лейва - выбыл, а заменял его молодой и неумелый Спиринг исполнявший в прошедшей игре скорее роль лакея Яя, чем опорника.

Единственным человеком из стана скаузеров не заслуживающий критики в свой адрес за игру с МанСуровцами является Хендерсон, работоспособный и умный игрок.

bbbb94b31c4a.gif

зачёт.ходжсон особенно в тему:lol::lol::lol:

Кэрролу нужно два бокала "Hennessy" налить, а не в футбол выпускать играть...

Даунинг напоминает Комбарова - закрытыми глазами поливает в штрафную и хватит...

А каком футболе тут люди говорят? Я не могу понять.

Изменено 04.01.2012 19:48 пользователем PrinceArtem

Казаков... Не прошло и пяти минут как посыпались ПардьЮ, уникальный вратарь, новые версии фамилии датчанина и другой блистательный бред. Так не хочется с телека на комп переходить.

да, комментатор любит приукрашивать, ну, вот такая манера у парня))

Воу. Сороки зажгли

парапам-пам-пам. "Дьяволов" отправили в ад "сороки"

Джонс во всех голах поучаствовал, молодец, еще одна ссылка в дубль не за горами.

Манчестер уже реально бесить начинает. Сначала Блэкбэрну дома проиграли, теперь сорокам. Как так?

Действующий чемпион называется. Все нервы потратил пока матч смотрел.

P.S. Хоть бы Моуринью заменил Фергюсона, а не кто-то другой

Бывает. Три гола, каждый из которых раз в год в принципе то залетает. Ба пробил наудачу, попал. Кабай пробил наудачу, попал. Джонс голову подставил неудачно, попал с свои. Чернейший из дней МЮ.

а гол видели какой Ховард запендюрил вчера?) но все равно проиграли

http://www.youtube.com/watch?v=0ccgni8hVXE&feature=g-logo&context=G25403fdFOAAAAAAAAAA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...