Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает почему Балотелли в заявке нет уже второй матч...?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

«Ливерпуль» не будет обжаловать дисквалификацию Суареса

«Ливерпуль» известил Футбольную ассоциацию Англии о том, что не будет подавать апелляцию на решение организации о 8-матчевой дисквалификации нападающего Луиса Суареса.

Дисквалификация уругвайца вступит в силу с сегодняшнего матча против «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации. Также Суарес пропустит игры против «Сток Сити», «Болтона», «Вулверхэмптона», «Тоттенхэма», «Манчестер Юнайтед», «Эвертона» и «Арсенала».

Занавес.

Никто не знает почему Балотелли в заявке нет уже второй матч...?

Возможно Манчини принял его за сына и надрал задницу?)

Особенно дачники вчера порадовали.Венгера наверняка разнос им после игры устроил))

Идиоты. Ван Перси вообще перестал играть, Уолкотт и Жервиньо - по нулям (последний вообще это нечто). И тупые замены Венгера сказались.

JGLevitt

Если это действительно так, то я сочувствую Болле...

Мда..................без комментариев.

Ссылка на Россию 2 у кого-нибудь есть?

П.С. Уже проигрываем((((((((((((((((((((((

а ведь Рейна славится именно своей стабильностью, нехорошое начало

steffania

115566 - сопка

з.ы. спасибо арбитру за то, что не дал завершить матч поставив вполне рлнозначный пенальти

Изменено 03.01.2012 20:33 пользователем Блюзовый дождь

Сморю и делаю выводы:

1. Далглиш по-моему не угадал с составом на игру. С первых минут должны были играть Джерард и Беллами.

2. Атака "Сити" пока выглядит совершенно скучной и неоригинальной без Марио.

Сморю и делаю выводы:

1. Далглиш по-моему не угадал с составом на игру. С первых минут должны были играть Джерард и Беллами.

Это была моя самая первая мысль при виде нашей скамейки. И ладно ещё Стив не совсем здоров, но почему Беллами в запасе - для меня секрет(

Это была моя самая первая мысль при виде нашей скамейки. И ладно ещё Стив не совсем здоров, но почему Беллами в запасе - для меня секрет(

Видимо Кенни не хочет атаковать. Безусловно Кейт вышел бороться за мяч и отрабатывать сзади, но вот теперь нужно атаковать и забивать. А для этого нужно раскрыться.

да ладно вам, играют те, кто лучше по мнению тренера готов к сегодняшнему матчу. Хватит молиться на Джеррарда, парню пора потихоньку на пенсию собираться, не сразу, но постепенно. А вот что мне ясно определенно, так это то, что по качеству состава "Ливерпуль" на три головы ниже МС, МЮ и "Челси" и поэтому на длительном расстоянии турнира нет никаких шансов с ними соревноваться. Суареса нет, креатива в атаке нет, а навесы - это чепуха, учитывая мощь защитников "Сити". Все по делу, при старании и равной игре выигрывают те футболисты, которые лучшие умеют играть в футбол

да ладно вам, играют те, кто лучше по мнению тренера готов к сегодняшнему матчу. Хватит молиться на Джеррарда, парню пора потихоньку на пенсию собираться, не сразу, но постепенно. А вот что мне ясно определенно, так это то, что по качеству состава "Ливерпуль" на три головы ниже МС, МЮ и "Челси" и поэтому на длительном расстоянии турнира нет никаких шансов с ними соревноваться. Суареса нет, креатива в атаке нет, а навесы - это чепуха, учитывая мощь защитников "Сити". Все по делу, при старании и равной игре выигрывают те футболисты, которые лучшие умеют играть в футбол

Согласна. В какой-то степени. Но в игре с Ньюкаслом при выходе Стива на поле стало ясно, кто в Ливерпуле игрок высочайшего уровня. И никакой пенсией там и не пахло, а ведь он несколько месяцев пропустил. Так что всё верно по игрокам и составу, да. Но на Стива я пожалуй ещё немного помолюсь))))))))

По сравнению с Кэрролом дэфы Сити не такие уж и мощные, навесы определенно имеют смысл - Энди доминирует на втором этаже.

По сравнению с Кэрролом дэфы Сити не такие уж и мощные, навесы определенно имеют смысл - Энди доминирует на втором этаже.

Это прикол? Энди по-моему ни одного мяча вверху путно не обработал ещё.

доминирует? Да он за весь матч один раз верх выиграл в чужой штрафной и скинул мяч мимо ворот

з.ы. есть надежда лишь на то, что мяч каким-то чудом влетит в ворота Харта, а затем МС дрогнет морально

У меня такой надежды нет.

Сити начинают явно тянуть время.

Это прикол? Энди по-моему ни одного мяча вверху путно не обработал ещё.

А как же скидка на Кейта в конце тайма? Еще по матчу первого круга бросилось в глаза, что Энди переигрывает Компани и Лескотта, с появлением Туре ничего не изменилось.

steffania

дык, имеют право, а вот у "Ливера", по-моему игра совсем завязла во втором тайме

з.ы. хоть арбитр за нас сегодня и пеналь не дал и красную вручил в принципе левую

з.ы.з.ы. накаркал, нормальный пеналь не дал, а теперь левый дал

Мдас. Нафига я только спать не легла(

Шкртел по традиции привез пенальти. Сити-то толком ничего не создал с игры.

Исключительно бестолковая игра Ливерпуля сегодня. Просто пипец(

В атаке без Суареса безнадёга безнадёжная(((((((((((((((

Не хочет Реал опять с Барселоной играть - сливает дома Малаге в кубке.

Ха,Реал все-таки Реал...

Изменено 03.01.2012 22:41 пользователем Ханно

Даааа, Ливерпуль помог так помог.... Так бестолково сыграть против МС - это надо умудриться.

Суарес чем хорош?Своей разноплановостью.И в завершении может сыграть и в оттяжке.

Кэролл - типичный дуболом,очень ограниченный.

Суареса будет не хватать.Это единственный игрок у Ливера,которой мне симпатичен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...