Dracon Li 1 января, 2012 ID: 34151 Поделиться 1 января, 2012 Пха, про Ньюкасл согласна, про Ливерпуль нет. Ты посмотри на наш состав, все переломаны, атака с Кэрроллом нулевая вообще, в центре ни шатко ни валко, а мы при этом три мяча забиваем и при таком разладе играем очень даже не плохо. П.С. Посмотрела гол. Отличный мяч, браво Стиви. Про оборону канеш промолчу, но положил всё равно красиво. Скучали мы все, скорее бы уже в основе начал выходить Самое интересное, когда вышел Стивен Джерард игра просто преобразилась. Это очень радует. И Керрол заиграл. Вот вам и ответ, почему мы не видим голов от этого парня. Да просто нету такого асистента, как Джерард. Вон какие он пасы на Керрола расдавал. Просто загляденье. Вот так удивили вчерашние матчи АПЛ. Неожидал я такого от МЮ, Челси и Тотенхема. Но это только на руку Ливерпулю. Вот чем хороша АПЛ: непредсказуемостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 34152 Поделиться 1 января, 2012 Всю АПЛ вчера пропустил. А там, судя по результатам, было весело. Челси слил Вилле. МЮ - Блэкберну. Короче, надо сегодня поболеть против Сити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 января, 2012 ID: 34153 Поделиться 1 января, 2012 На днях опубликовали отчет комиссии по делу Суареса, целых 115 страниц. The Guardian скомпоновал версии двух сторон: Версия Эвра Мистер Эвра спросил мистера Суареса, почему тот его ударил в эпизоде с фолом, который состоялся пятью минутами ранее. Мистер Суарес ответил «Porque tu eres negro», что означает «Потому что ты черный». Мистер Эвра сказал мистеру Суаресу: «Скажешь такое еще раз – получишь». Мистер Суарес ответил «No hablo con los negros», что означает «Я не говорю с черными». Мистер Эвра снова повторил, что может применить по отношению к мистеру Суаресу силу. Мистер Суарес ответил: «Dale, negro, negro, negro», что означает «Ну давай, темненький, темненький, темненький». Когда мистер Суарес говорил эти слова, он дотронулся до руки мистера Эвра, указывая на его кожу. Когда судья свистнул и подозвал к себе игроков, мистер Эвра сказал ему: «Реф, реф, он только что назвал меня гребанным нигером». Версия Суареса Мистер Суарес согласился с мистером Эвра по части того, что они разговаривали на испанском. Когда мистер Эвра спросил, почему мистер Суарес его ударил, мистер Суарес отметил, что это был просто игровой эпизод и пожал плечами. Мистер Эвра после сказал, что собирается ударить мистера Суареса, на что мистер Суарес ответил просьбой замолчать. Согласно версии мистера Суареса, слово «negro» в этом диалоге использовано не было. Позже мистер Эвра уже на английском сказал мистеру Суаресу: «Не трогай меня, южноамериканец». Мистер Суарес ответил: «Por que, negro?». Он также отметил, что использовал слово «negro» в значении, в котором оно используется в местах, откуда он родом. Мистер Суарес утверждал, что там оно используется в качестве дружеского обращения к темнокожим людям. Таким образом, это означает: «Почему, черный?» [К своим показаниям Суарес также добавил, что его жена «часто ласково называет его «negro»]. Следует также отметить, что окончательная версия ФА, которой комиссия руководствовалась при принятии решения, совпадает с версией Эвра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 января, 2012 ID: 34154 Поделиться 1 января, 2012 Я не понимаю, как можно выносить какие-то наказания, когда никто ничего не видел и не слышал. Это верх идиотизма просто. Может Суаресу встречный иск за клевету подать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 января, 2012 ID: 34155 Поделиться 1 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 января, 2012 ID: 34156 Поделиться 1 января, 2012 Я не понимаю, как можно выносить какие-то наказания, когда никто ничего не видел и не слышал. Это верх идиотизма просто. Может Суаресу встречный иск за клевету подать? Раз не подает - значит все таки что-то было. Не думаю что в таких масштабах, в каких описал Эвра, потому что в таком случае должна подключаться полиция, к тому же сам француз не называет Суареса расистом. Мутное дело, дошло до паранойи - якобы из-за людей МЮ и Болтона (!), находящихся в ФА, последовало столь суровое наказание. P.S. Наконец-то О'Нил отдохнул и нашел себе клуб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 34157 Поделиться 1 января, 2012 На днях опубликовали отчет комиссии по делу Суареса, целых 115 страниц. The Guardian скомпоновал версии двух сторон: Такие идиотские оправдания у Суареса. Он бы еще сказал, что обзывал Эвра любя.) В такой ситуации я бы тоже был склонен поверить скорее французу, чем в эти откровенные бредни уругвайца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 января, 2012 ID: 34158 Поделиться 1 января, 2012 Сандерленд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 января, 2012 ID: 34159 Поделиться 1 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 1 января, 2012 ID: 34160 Поделиться 1 января, 2012 Шити подарок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 2 января, 2012 ID: 34161 Поделиться 2 января, 2012 Тем временем какие-то совсем бредовые новости приходят с трансферного рынка. Форвард Локомотива Кайседо, например, вроде как переходит в некий клуб Боа. Это, для справки, второй бразильский дивизион. Спортивный директор бразильцев уверяет, что осталось утрясти лишь формальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 2 января, 2012 ID: 34162 Поделиться 2 января, 2012 А эта новость не крякает? Совсем у паровозов дела плохи, раз не смогли клуб поприличней подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 2 января, 2012 ID: 34163 Поделиться 2 января, 2012 Одно радует, что европейские либерасты за свой либеразм сами же и получают от приезжих, которые потихоньку становятся хозяевами Старого света. А "Ливер" просто обязан хотя бы вдвое сократить дисквалификацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 2 января, 2012 ID: 34164 Поделиться 2 января, 2012 Я просто балдею от английской премьер-лиги. 2 дня назад одновременно проиграли оба Манчестера и Челси, сегодня за пять минут до конца матча Арсенал умудряется пропустить дважды и также проиграть. Совершенно непредсказуемо. Для полного счастья завтра должен Ливерпуль уничтожить МС на их поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 января, 2012 ID: 34165 Поделиться 3 января, 2012 Для полного счастья завтра должен Ливерпуль уничтожить МС на их поле. Скрещиваем пальцы и надеемся!!! А тем временем идиотизм крепчает. Давление на Ливерпуль по-моему переходит уже все разумные пределы. "Ливерпуль" уговаривают не подавать апелляцию на дисквалификацию Суареса Организация FARE (Football Against Racism in Europe), ведущая борьбу с расизмом в футболе, настойчиво посоветовала "Ливерпулю" не подавать апелляцию на 8-матчевую дисквалификацию нападающего Луиса Суареса. Напомним, что на прошлой неделе футбольная ассоциация Англии опубликовала 115-страничный документ с обоснованием столь жестокого наказания Суареса за оскорбления расистского характера защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Теперь у "красных" есть срок до 13 января, чтобы опротестовать наказание своего игрока. Однако исполнительный директор FARE Пиара Поуар, бывший глава английской организации Kick It Out, также ведущей борьбу с расизмом, призвал Суареса принять наказание. По мнению Поуара, "Ливерпуль" может навредить своей репутации в глобальном плане. FARE считает неправильным, что мерсисайдский клуб всеми силами защищает своего игрока, тем самым поощряя проявление расизма в футболе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 января, 2012 ID: 34166 Поделиться 3 января, 2012 идиоты, ей-Богу идиоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 3 января, 2012 ID: 34167 Поделиться 3 января, 2012 О, дельные советы дают боссам Ливерпуля. Суареса на кол!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 3 января, 2012 ID: 34168 Поделиться 3 января, 2012 http://www.sports.ru/football/133893251.html Даже не знаю, радоваться и ждать подтверждения или огорчится и надеяться что это утка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 января, 2012 ID: 34169 Поделиться 3 января, 2012 http://www.sports.ru/football/133893251.html Даже не знаю, радоваться и ждать подтверждения или огорчится и надеяться что это утка. Я что-то тоже в каком-то недоумении. Подожду во-первых, подтверждения информации, во-вторых...даже не знаю. Имя канеш на слуху, да и нападающий при сложившихся обстоятельствах нам нужен, но чего-то я торможу. Не могу пока представить Бента в Ливерпуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 января, 2012 ID: 34170 Поделиться 3 января, 2012 Думаю Бента Вилла не отдаст. Маловероятно, что купленного за 20+ миллионов форварда отпустят через полгода по прихоти нелюбимого фанами тренера, которому нельзя результатами своей работой похвастаться перед руководством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Everton47 3 января, 2012 ID: 34171 Поделиться 3 января, 2012 Я,как любитель британского футбола,очень рад неожиданным результатам Boxing Day. Особенно дачники вчера порадовали.Венгера наверняка разнос им после игры устроил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 3 января, 2012 ID: 34172 Поделиться 3 января, 2012 Я,как любитель британского футбола,очень рад неожиданным результатам Boxing Day. Особенно дачники вчера порадовали.Венгера наверняка разнос им после игры устроил)) Венгер решил, что в поражении виноват судья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 января, 2012 ID: 34173 Поделиться 3 января, 2012 Если я не ошибаюсь, то в текущем сезоне АПЛ "Ман.Сити" провел девять матчей дома и все их выиграл, ни разу не потеряв очки. Вот сегодня и посмотрим, на первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Everton47 3 января, 2012 ID: 34174 Поделиться 3 января, 2012 Венгер решил, что в поражении виноват судья... ага. а то,что его команда полностью провалила второй тайм умолчал??:lol: судья вроде как нормально отсудил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 3 января, 2012 ID: 34175 Поделиться 3 января, 2012 ага. а то,что его команда полностью провалила второй тайм умолчал??:lol: судья вроде как нормально отсудил. С судьей все нормально было... Мне больше не понравилось, что он "Шаве" вчера времени не предоставил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.