OlegFlash 19 декабря, 2011 ID: 34026 Поделиться 19 декабря, 2011 Виллаш-Боаш просит у Абрамовича 110 миллионов евро http://diver-sant.ru/sport/8377-villash-boash-prosit-u-abramovicha-110-millionov-evro.html Думаю Гетце ни за какие коврижки не продадут, хотя... опыт Шахина говорит об обратном Гётце заявлял, если и уйдёт из Боруссии в другой не немецкий клуб, то это будет только Арсенал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 декабря, 2011 ID: 34027 Поделиться 20 декабря, 2011 Пипец, так красиво никто не забивал, в любые ворота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 декабря, 2011 ID: 34028 Поделиться 20 декабря, 2011 Вот это удар скорпиона, красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 20 декабря, 2011 ID: 34029 Поделиться 20 декабря, 2011 Я видел подобное в фильмах Джеки Чана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 20 декабря, 2011 ID: 34030 Поделиться 20 декабря, 2011 Суареса дисквалифицировали на 8 матчей! Ну что сказать. Заслужил паренек своим неадекватным поведением в последнее время. Посидит теперь на диванчике, без премиальных, подумает над своим поведением. Может что-нибудь дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 20 декабря, 2011 ID: 34031 Поделиться 20 декабря, 2011 Суареса дисквалифицировали на 8 матчей! Ну что сказать. Заслужил паренек своим неадекватным поведением в последнее время. Посидит теперь на диванчике, без премиальных, подумает над своим поведением. Может что-нибудь дойдет. Да, за расизм... КДК отдыхает, на самом деле. It is key to note that Patrice Evra himself in his written statement in this case said 'I don't think that Luis Suarez is racist'. The FA in their opening remarks accepted that Luis Suarez was not racist. Там вообще много чего написано, причем не по-карпински, а логично и аргументированно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 20 декабря, 2011 ID: 34032 Поделиться 20 декабря, 2011 Восемь матчей!!! А я уже подымал здесь эту тему. Восемь матчей! Он что, ножом Эвра пырнул или дом его поджог? Либерасты и толерасты достали уже. Как это негр - это не негр? Может тогда я не белый и меня нельзя белым назвать? А небо синим, а солнце желтым? Идиоты, я не понимаю, горе-идиоты. Скоро дойдет до того, что нельзя будет ничего вообще делать и говорить без разрешения толерастного суда. Восемь матчей, это почти два месяца, это почти четверть чемпионата. Я бы понял подобное решение, если бо он Эвра избил прям на поле. Нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 20 декабря, 2011 ID: 34033 Поделиться 20 декабря, 2011 Восемь матчей!!! А я уже подымал здесь эту тему. Восемь матчей! Он что, ножом Эвра пырнул или дом его поджог? Либерасты и толерасты достали уже. Как это негр - это не негр? Может тогда я не белый и меня нельзя белым назвать? А небо синим, а солнце желтым? Идиоты, я не понимаю, горе-идиоты. Скоро дойдет до того, что нельзя будет ничего вообще делать и говорить без разрешения толерастного суда. Восемь матчей, это почти два месяца, это почти четверть чемпионата. Я бы понял подобное решение, если бо он Эвра избил прям на поле. Нет слов. Суарес - хам. И за это его надо было наказывать. За хамское поведение, за неуважение к принципам честной игры. По-моему, вполне достаточные основания даже без обвинений в расизме. Какие могут быть вопросы? Он ведь даже после этого инцидента с Эвра успел "отметиться", показав нехороший жест болельщикам команды противника. Т.е. слова на него, видимо, не действует. Значит, подействует это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 20 декабря, 2011 ID: 34034 Поделиться 20 декабря, 2011 Восемь матчей! Он что, ножом Эвра пырнул или дом его поджог? Либерасты и толерасты достали уже. Как это негр - это не негр? Может тогда я не белый и меня нельзя белым назвать? А небо синим, а солнце желтым?Это при том, что сам он частично негр, Эвра сказал, что высказывания Суареса не расистские и проч... Суарес - хам. И за это его надо было наказывать. За хамское поведение, за неуважение к принципам честной игры. Тогда почему он наказан за расизм? xD А болелам жест он показал из-за их провокаций. Роналду, меж прочим, не так давно тоже эти жесты показывал, когда ему лазером в глаза светили, и ничего - играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 декабря, 2011 ID: 34035 Поделиться 21 декабря, 2011 Луис давно уже нарывался на дисквалификацию, причем не за расизм, а за совокупность нарушений. Но 8 матчей это слишком, почти столько же за избиение и в 4 раза меньше за укус. Если футбольная ассоциация пошла на такие меры, то надо быть последовательным - давать 8 матчей Терри за Фердинанда. Ливерпулю, конечно, не позавидуешь - остаться с Беллами и Кэрролом в насыщенный играми боксинг дейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 декабря, 2011 ID: 34036 Поделиться 21 декабря, 2011 Очень жестко. Чересчур. Теперь любой негр афроангличанин способен после матча накатить бочку на своего обидчика или того, кто рожей не вышел. Осудят-не осудят, а скандал будет. Жаль, если гребаная политкорректность США добралась и до королевства окончательно. Очень странно, что человека можно обзывать как угодно или лупить по ногам - но когда касается цвета кожи, шьют по полной. А любой конфликт на поле между белым и небелым можно теперь квалифицировать как проявление расизма. Опасный прецедент. Суарес, не унывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 декабря, 2011 ID: 34037 Поделиться 21 декабря, 2011 Луис давно уже нарывался на дисквалификацию, причем не за расизм, а за совокупность нарушений. Но 8 матчей это слишком, почти столько же за избиение и в 4 раза меньше за укус. Если футбольная ассоциация пошла на такие меры, то надо быть последовательным - давать 8 матчей Терри за Фердинанда. Ливерпулю, конечно, не позавидуешь - остаться с Беллами и Кэрролом в насыщенный играми боксинг дейс. Наверное, из-за того, что 2 громких скандала на фоне расизма за короткое время, потому и дали 8 матчей, чтобы пресечь подобное на корню, дав живой пример наказания другим игрокам. Интересно, что с Терри будет. Если бы Суаресу дали 8 матчей по совокупности, то я согласен, а так, да, многовато. Что касается Пепе, то это сравнение некорректно в том плане, что за подобное избиение давать должны минимум в 2 раза больше. Кантона в свое время получил 8 месяцев, плюс его случай был за пределами поля и не выглядел дико, как у португальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2011 ID: 34038 Поделиться 21 декабря, 2011 Очень жестко. Чересчур. Теперь любой негр афроангличанин способен после матча накатить бочку на своего обидчика или того, кто рожей не вышел. Осудят-не осудят, а скандал будет. Жаль, если гребаная политкорректность США добралась и до королевства окончательно. Очень странно, что человека можно обзывать как угодно или лупить по ногам - но когда касается цвета кожи, шьют по полной. А любой конфликт на поле между белым и небелым можно теперь квалифицировать как проявление расизма. Опасный прецедент. Суарес, не унывай. Плюс миллион. Идиотизм процветает. Благо хоть у Ливерпуля есть 2 недели на подачу аппеляции, и в это время Луис может выступать за команду. Но не уверена я, что аппеляция что-то даст. А 2 месяца без Суареса для нынешнего Ливерпля могут обернуться трагедией. Надо срочно покупать кого-то в январе в атаку, иначе всё, что строил Далглиш с начала сезона, пойдёт под откос из-за этого бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 декабря, 2011 ID: 34039 Поделиться 21 декабря, 2011 Из новостей офсайта "Ливерпуля": Обращаем внимание на то, что сам Патрис Эвра в письменном заявлении по этому делу отметил: "Я не считаю Луиса Суареса расистом". Представители ФА, открывая заседание, также признали, что Луис Суарес - не расист. Сам Луис имеет смешанное происхождение, с точки зрения расовой принадлежности, поскольку его дед был черным. После чемпионата мира-2010 футболист принимал активное участие в благотворительном проекте, в ходе которого спорт служит средством пропаганды идей солидарности и всеобщего равенства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 декабря, 2011 ID: 34040 Поделиться 21 декабря, 2011 Наверное, из-за того, что 2 громких скандала на фоне расизма за короткое время, потому и дали 8 матчей, чтобы пресечь подобное на корню, дав живой пример наказания другим игрокам. Интересно, что с Терри будет. Если бы Суаресу дали 8 матчей по совокупности, то я согласен, а так, да, многовато. Штука в том, что по делу Суарес-Эвра и доказательств толком нет, и тут такой срок, а без весомых аргументов, действительно, может последовать "охота на ведьм". Скорее всего Луису скостят несколько игр и припишут еще что то за историю с Фулхэмом, в итоге наказание количественно вряд ли изменится. Что касается Пепе, то это сравнение некорректно в том плане, что за подобное избиение давать должны минимум в 2 раза больше. Не спорю, но для сравнения - сумасшествие Пепе на одной ступени с сомнительным расизмом Суареса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 декабря, 2011 ID: 34041 Поделиться 21 декабря, 2011 Я думаю, что Суарез поддостал в принципе многих, а такие штуки, как расизм в футболе пресекаются в зачатках. Сам Эвра сказал же, что "не считает", так что дело не в его авторитете и проплатах, а в том, что желая половить ведьм как раз, опростоволосились чуваки из FA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2011 ID: 34042 Поделиться 21 декабря, 2011 Ну почему именно наш игрок должен был стать козлом отпущения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 21 декабря, 2011 ID: 34043 Поделиться 21 декабря, 2011 А чтоб другим не повадно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 21 декабря, 2011 ID: 34044 Поделиться 21 декабря, 2011 Что ж вы так защищаете Суареса? Мальчишка зарвался. Это очевидно. Может быть, наказание слишком сурово. Но то, что оно должно было последовать, сомнений, по-моему, вызывать не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 декабря, 2011 ID: 34045 Поделиться 21 декабря, 2011 Ну почему именно наш игрок должен был стать козлом отпущения? А разве есть другие варианты? Остается только англичанин, да ещё и капитан сборной. Тут для ФА всяко лучше наказывать Суареса. Хотя история с Терри ещё не закончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2011 ID: 34046 Поделиться 21 декабря, 2011 А разве есть другие варианты? Остается только англичанин, да ещё и капитан сборной. Тут для ФА всяко лучше наказывать Суареса. Хотя история с Терри ещё не закончена. Логика железная. Наказание нелепое по-моему, 3-4 матча максимум за такое можно давать. 8 - это просто какой-то злостный заговор)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 21 декабря, 2011 ID: 34047 Поделиться 21 декабря, 2011 дык за что наказывать? Озвучьте, господа хорошие, за что наказывать Суареса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 декабря, 2011 ID: 34048 Поделиться 21 декабря, 2011 Сегодня был опубликован очередной рейтинг сборных, издаваемый ФИФА. Национальная команда России сохранила за собой 12-ю строчку, информирует официальный сайт организации. Первую строчку списка по-прежнему сохраняет команда Испании, на второй расположились голландцы, а на третьей – сборная Германии. Испания – 1564 очка Нидерланды – 1365 Германия – 1345 Уругвай – 1309 Англия – 1173 Бразилия – 1143 Португалия – 1100 Хорватия – 1091 Италия – 1082 Аргентина – 1067 Дания - 1035 Россия – 971 Чили – 970 Греция – 964 Франция – 915 .. 30. Чехия - 751 72. Польша - 449 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 декабря, 2011 ID: 34049 Поделиться 21 декабря, 2011 дык за что наказывать? Озвучьте, господа хорошие, за что наказывать Суареса? Вообще без наказания его надо было оставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 21 декабря, 2011 ID: 34050 Поделиться 21 декабря, 2011 JGLevitt можно было один матч дать, надув щеки от важности решения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.