damibo 16 декабря, 2011 ID: 33976 Поделиться 16 декабря, 2011 Барселоне-то всё равно... Бред. P.S. Роналду скоро Хави обгонит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 16 декабря, 2011 ID: 33977 Поделиться 16 декабря, 2011 Вопрос. Тему не мониторю, поэтому еси дубль, ну сами понимаете. Стал уже кто-то щасливым обладателем билета на Евро-12? Хочу уточнить непосредственно у владельца билета всю эту процедуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal Ur 16 декабря, 2011 ID: 33978 Поделиться 16 декабря, 2011 Бред. Я так понимаю, это весомое умозаключение можно даже обосновать чем-то осязаемым? Как-то статистикой, цифирью и т.д? Или как всегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 декабря, 2011 ID: 33979 Поделиться 16 декабря, 2011 Я так понимаю, это весомое умозаключение можно даже обосновать чем-то осязаемым? Как-то статистикой, цифирью и т.д? Или как всегда? Какой статистикой и цифирью? У клуба ломается нападающий, который ко всему является нападающим испанской сборной. Или раз он в последнее время не всегда выходит в основе, значит, клубу до него все равно? Каким образом? Бред же. Или это всё на фоне слухов, что Гвардиола на него не рассчитывает? Футболиста взяли за большие деньги и если на него действительно уже не рассчитывают, то клубу надо будет постараться его по-дороже продать, чтобы компенсировать затраты, что сделать теперь будет проблематично. А тут такое заявление) Мне бы самому хотелось послушать умозаключение того, что он "Барсе" не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 16 декабря, 2011 ID: 33980 Поделиться 16 декабря, 2011 Вопрос. Тему не мониторю, поэтому еси дубль, ну сами понимаете. Стал уже кто-то щасливым обладателем билета на Евро-12? Хочу уточнить непосредственно у владельца билета всю эту процедуру. Я - обладатель. Заходишь на сайт УЕФА регистрируешся и делаешь заявку. Вроде, должно прийти подтверждение. Рассчет - карточкой. Билеты - почтой. Чёт ты поздно спохватился. Билеты есть не на все матчи. Сейчас можно только два в руки, на определенный матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 декабря, 2011 ID: 33981 Поделиться 17 декабря, 2011 Я в шоке от опроса) Поклоники Реала и Португалии здесь чт-ли?) Это’О дисквалифицирован на 15 матчей сборной.Таким образом Это’О наказан за призыв партнеров к бойкотированию товарищеской игры со сборной Алжира в середине ноября. Ранее сообщалось, что нападающий будет дисквалифицирован на семь игр, однако позднее данная информация была опровергнута.Эно и Это'О мотивировали свое решение тем, что они не получили бонусы, обещанные им национальной федерацией за победу на LG Cup, который проходил в Марракеше (Марокко) с 11 по 13 ноября. Нападающий «Анжи» в среду заявил, что намерен судиться с вице-президентом Федерации Франсисом Мвенгом. Я так понимаю в Кубке Африки кто-то другой будет тянуть Камерун, если они туда попали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal Ur 17 декабря, 2011 ID: 33982 Поделиться 17 декабря, 2011 Какой статистикой и цифирью? У клуба ломается нападающий, который ко всему является нападающим испанской сборной. Или раз он в последнее время не всегда выходит в основе, значит, клубу до него все равно? Каким образом? Бред же. Или это всё на фоне слухов, что Гвардиола на него не рассчитывает? Футболиста взяли за большие деньги и если на него действительно уже не рассчитывают, то клубу надо будет постараться его по-дороже продать, чтобы компенсировать затраты, что сделать теперь будет проблематично. А тут такое заявление) Мне бы самому хотелось послушать умозаключение того, что он "Барсе" не нужен. Какие эмоции... какая экспрессия... Видите ли, мой друг, когда я говорю, что в ЭТОМ случае "Барсе всё равно", я имею в виду исключительно то, что на игре ЭТОЙ Бврсы, отсутствие ЭТОГО Вильи не скажется никак. Абсолютно. И это - медицинский факт. Рассуждения же и умозаключения об этом могут вестись исключительно в плоскости "отдал, забил, добыл". Все же остальные заламывания рук в стиле "вилья очинь палезный игрок, потомушто я его люблю и он стоит много миленов денег" - весьма интересны, в плане диалектики, но не меняют того самого медицинского факта: Отсутствие Вильи в составе Барсы кроме вас не заметит никто. Ну, кроме Санчиса. Который теперь чаще на поле будет. Андестенд? А вы - "какие цифры? Какая статистика?" Всё-то вам эмоции да лирика... нет, чтобы взять выкладки да посчитать всю его эпичную полезность в этом сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2011 ID: 33983 Поделиться 17 декабря, 2011 Санчес скорее таранного типа форвард - быстрый, мощный, выносливый. Однако, Вилья более командный - лучше пасует, лучше открывается, может создать гол из ничего. Признаю, что Барса с Санчесом выглядит круче, но время покажет, как он в ней заиграет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 декабря, 2011 ID: 33984 Поделиться 17 декабря, 2011 ыхыхыхы Дневники принцессы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 декабря, 2011 ID: 33985 Поделиться 17 декабря, 2011 ыхыхыхы Дневники принцессы А кто это? Торрес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 декабря, 2011 ID: 33986 Поделиться 17 декабря, 2011 А кто это? Торрес? ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 декабря, 2011 ID: 33987 Поделиться 17 декабря, 2011 Какие эмоции... какая экспрессия... Видите ли, мой друг, когда я говорю, что в ЭТОМ случае "Барсе всё равно", я имею в виду исключительно то, что на игре ЭТОЙ Бврсы, отсутствие ЭТОГО Вильи не скажется никак. Абсолютно. И это - медицинский факт. Рассуждения же и умозаключения об этом могут вестись исключительно в плоскости "отдал, забил, добыл". Все же остальные заламывания рук в стиле "вилья очинь палезный игрок, потомушто я его люблю и он стоит много миленов денег" - весьма интересны, в плане диалектики, но не меняют того самого медицинского факта: Отсутствие Вильи в составе Барсы кроме вас не заметит никто. Ну, кроме Санчиса. Который теперь чаще на поле будет. Андестенд? А вы - "какие цифры? Какая статистика?" Всё-то вам эмоции да лирика... нет, чтобы взять выкладки да посчитать всю его эпичную полезность в этом сезоне К чему вся эта дешевая роспись?) Можно просто и по существу. На данный момент Вилья был в нападении как минимум первый на замене. А такой футболист по определению не может быть ненужным. При здоровых Санчисе и Месси, по сути, - ничего страшного. В ином случае - проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 18 декабря, 2011 ID: 33988 Поделиться 18 декабря, 2011 ну что народ, кто-нибудь надеется сегодня на открытую игру в исполнении МС?? мм? вероятнее всего как во всех 3х прошлых играх против Арсенала будут ловить соперника на контр-атаках! а хотелось бы увидеть классическое английское противостояние на встречных курсах! вообще думаю Сити ещё долго будет завоёвывать уважение в Английском первенстве! деньгами не получиться! у Челси всё-таки расходы были не такими сумасшедшими, всё было более менее рационально! да и свои легенды есть, Дзола, Терри, Лэмпс, да и ещё пару тройку можно вспомнить! а кто у Сити??? Тевез, Сильва или может быть Баллотели? :lol: кароч не быть им чемпионами! конечно если каким-то образом они выиграют АПЛ в этом году, то это не прибавит им настоящих болельщиков, а наоборот все будут их ненавидить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 18 декабря, 2011 ID: 33989 Поделиться 18 декабря, 2011 Хе-хе. Трезеге перешел в Ривер Плейт. Интересно. Европейцы крайне редко переходят в Южную Америку играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 18 декабря, 2011 ID: 33990 Поделиться 18 декабря, 2011 Чуваку пора завязывать. Если даже Партизан не хочет его брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 декабря, 2011 ID: 33991 Поделиться 18 декабря, 2011 Через полчаса посмотрим на Неймара против барсы. Наверное впервые меня интересует финал этого турнира. Рауля с хет-триком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 декабря, 2011 ID: 33992 Поделиться 18 декабря, 2011 Чуваку пора завязывать. Если даже Партизан не хочет его брать. Чувак любит футбол. Интересно, Неймар упадет в цене?) Хотя конечно один в поле не воин. Тотальное приемущество барсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 18 декабря, 2011 ID: 33993 Поделиться 18 декабря, 2011 Чувак любит футбол. Да это уже несерьёзно. Ему в апреле будет сорок. Тут редкий вратарь до такого возраста играет. Искал бы лучше себе место каким-то менеджером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 декабря, 2011 ID: 33994 Поделиться 18 декабря, 2011 ну что народ, кто-нибудь надеется сегодня на открытую игру в исполнении МС?? мм? вероятнее всего как во всех 3х прошлых играх против Арсенала будут ловить соперника на контр-атаках! а хотелось бы увидеть классическое английское противостояние на встречных курсах! вообще думаю Сити ещё долго будет завоёвывать уважение в Английском первенстве! деньгами не получиться! у Челси всё-таки расходы были не такими сумасшедшими, всё было более менее рационально! да и свои легенды есть, Дзола, Терри, Лэмпс, да и ещё пару тройку можно вспомнить! а кто у Сити??? Тевез, Сильва или может быть Баллотели? :lol: кароч не быть им чемпионами! конечно если каким-то образом они выиграют АПЛ в этом году, то это не прибавит им настоящих болельщиков, а наоборот все будут их ненавидить! Ну то что ближе к середине сезона они сдуются было вполне предсказуемо, в это сомневались только "самые преданные фанаты Сити", надеюсь уже сегодня МЮ возглавит турнирную таблицу, благо шансы есть, только вот Арсенал действительно напрягает, ребята Венгера умеют разваливаться в играх с лидерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 декабря, 2011 ID: 33995 Поделиться 18 декабря, 2011 Так вот он какой, этот яшошка Неймар. В матче против Барсы особо себя, конечно, не проявишь, но у этого парнишки маркетинг явно на два шага впереди самого нового (сорок седьмого или какого там по счету) Пеле. Не сомневаюсь, что максимум в августе 2012 будет играть в Европе. Может даже в Барсу попросится, дабы больше такого позора не испытывать. Финал Межконтинентального Кубка в очередной раз показывает, что Барса сопернику позволяет играть только при счет 3:0 в свою пользу З.Ы. И Алькантра сыроват ещё для основы Барсы. С другой стороны поставь резервиста Сарагосы в основу этой Барсы – забегает ещё как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 декабря, 2011 ID: 33996 Поделиться 18 декабря, 2011 Неймара даже жалко немного) Зато теперь он понял с чем ему там придется столкнуться) Парнишка толковый видно даже в этом избиении. Всеж надеюсь он перейдет в другой клуб, не испанский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 декабря, 2011 ID: 33997 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну то что ближе к середине сезона они сдуются было вполне предсказуемо, в это сомневались только "самые преданные фанаты Сити", надеюсь уже сегодня МЮ возглавит турнирную таблицу, благо шансы есть, только вот Арсенал действительно напрягает, ребята Венгера умеют разваливаться в играх с лидерами. Если честно, то не похоже, что они сдулись. Против "Челси" довольно неплохо играли (по-крайней мере до удаления Клиши). Интересно, как сегодня себя покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 18 декабря, 2011 ID: 33998 Поделиться 18 декабря, 2011 ну что народ, кто-нибудь надеется сегодня на открытую игру в исполнении МС?? мм? вероятнее всего как во всех 3х прошлых играх против Арсенала будут ловить соперника на контр-атаках! а хотелось бы увидеть классическое английское противостояние на встречных курсах! вообще думаю Сити ещё долго будет завоёвывать уважение в Английском первенстве! деньгами не получиться! у Челси всё-таки расходы были не такими сумасшедшими, всё было более менее рационально! да и свои легенды есть, Дзола, Терри, Лэмпс, да и ещё пару тройку можно вспомнить! а кто у Сити??? Тевез, Сильва или может быть Баллотели? :lol: кароч не быть им чемпионами! конечно если каким-то образом они выиграют АПЛ в этом году, то это не прибавит им настоящих болельщиков, а наоборот все будут их ненавидить! Ну вы преувеличиваете, мне кажется. Если брать всю совокупность игр в этом сезоне АПЛ, то Сити вполне заслуженно находится сейчас на первом месте. По игре, что называется. Другое дело - что дальше будет. Вот недавний матч МС против Челси показал, что Манчини в общем то трус и откровенно боится играть против прямых конкурентов с позиции силы. Хотя состав, а самое главное игровой потенциал, позволяет это делать. Тем любопытнее будет сегодняший матч с Арсеналом. Извлек ли итальянский коуч какие-то выводы из того противостояния с синими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 18 декабря, 2011 ID: 33999 Поделиться 18 декабря, 2011 Хе-хе. Трезеге перешел в Ривер Плейт. Интересно. Европейцы крайне редко переходят в Южную Америку играть. Тут надо учитывать, что у Трезеге аргентинские корни и он фактически к себе на родину играть поехал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 декабря, 2011 ID: 34000 Поделиться 18 декабря, 2011 Если честно, то не похоже, что они сдулись. Против "Челси" довольно неплохо играли (по-крайней мере до удаления Клиши). Интересно, как сегодня себя покажут. Там всё весьма относительно было. У Сити был лишь хороший старт, дальше практически всё решали челсюки + удаление совершенно справедливое. Спад не очевиден, но ростки уже проглядываются. И, да соглашусь с комментатором того матча- самое слабое звено Сити, это его тренер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.