Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Барселоне-то всё равно...

Бред.

P.S. Роналду скоро Хави обгонит))

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос. Тему не мониторю, поэтому еси дубль, ну сами понимаете.

Стал уже кто-то щасливым обладателем билета на Евро-12? Хочу уточнить непосредственно у владельца билета всю эту процедуру.

Бред.

Я так понимаю, это весомое умозаключение можно даже обосновать чем-то осязаемым? Как-то статистикой, цифирью и т.д? Или как всегда? :D

Я так понимаю, это весомое умозаключение можно даже обосновать чем-то осязаемым? Как-то статистикой, цифирью и т.д? Или как всегда? :D

Какой статистикой и цифирью? У клуба ломается нападающий, который ко всему является нападающим испанской сборной. Или раз он в последнее время не всегда выходит в основе, значит, клубу до него все равно? Каким образом? Бред же. Или это всё на фоне слухов, что Гвардиола на него не рассчитывает? Футболиста взяли за большие деньги и если на него действительно уже не рассчитывают, то клубу надо будет постараться его по-дороже продать, чтобы компенсировать затраты, что сделать теперь будет проблематично. А тут такое заявление) Мне бы самому хотелось послушать умозаключение того, что он "Барсе" не нужен.

Вопрос. Тему не мониторю, поэтому еси дубль, ну сами понимаете.

Стал уже кто-то щасливым обладателем билета на Евро-12? Хочу уточнить непосредственно у владельца билета всю эту процедуру.

Я - обладатель. Заходишь на сайт УЕФА регистрируешся и делаешь заявку. Вроде, должно прийти подтверждение. Рассчет - карточкой. Билеты - почтой. Чёт ты поздно спохватился. Билеты есть не на все матчи. Сейчас можно только два в руки, на определенный матч.

Я в шоке от опроса) Поклоники Реала и Португалии здесь чт-ли?)

Это’О дисквалифицирован на 15 матчей сборной.Таким образом Это’О наказан за призыв партнеров к бойкотированию товарищеской игры со сборной Алжира в середине ноября. Ранее сообщалось, что нападающий будет дисквалифицирован на семь игр, однако позднее данная информация была опровергнута.Эно и Это'О мотивировали свое решение тем, что они не получили бонусы, обещанные им национальной федерацией за победу на LG Cup, который проходил в Марракеше (Марокко) с 11 по 13 ноября. Нападающий «Анжи» в среду заявил, что намерен судиться с вице-президентом Федерации Франсисом Мвенгом.

Я так понимаю в Кубке Африки кто-то другой будет тянуть Камерун, если они туда попали.

Какой статистикой и цифирью? У клуба ломается нападающий, который ко всему является нападающим испанской сборной. Или раз он в последнее время не всегда выходит в основе, значит, клубу до него все равно? Каким образом? Бред же. Или это всё на фоне слухов, что Гвардиола на него не рассчитывает? Футболиста взяли за большие деньги и если на него действительно уже не рассчитывают, то клубу надо будет постараться его по-дороже продать, чтобы компенсировать затраты, что сделать теперь будет проблематично. А тут такое заявление) Мне бы самому хотелось послушать умозаключение того, что он "Барсе" не нужен.

Какие эмоции... какая экспрессия... :D

Видите ли, мой друг, когда я говорю, что в ЭТОМ случае "Барсе всё равно", я имею в виду исключительно то, что на игре ЭТОЙ Бврсы, отсутствие ЭТОГО Вильи не скажется никак. Абсолютно. И это - медицинский факт.

Рассуждения же и умозаключения об этом могут вестись исключительно в плоскости "отдал, забил, добыл". Все же остальные заламывания рук в стиле "вилья очинь палезный игрок, потомушто я его люблю и он стоит много миленов денег" - весьма интересны, в плане диалектики, но не меняют того самого медицинского факта: Отсутствие Вильи в составе Барсы кроме вас не заметит никто. Ну, кроме Санчиса. Который теперь чаще на поле будет.

Андестенд? А вы - "какие цифры? Какая статистика?" Всё-то вам эмоции да лирика... нет, чтобы взять выкладки да посчитать всю его эпичную полезность в этом сезоне :)

Санчес скорее таранного типа форвард - быстрый, мощный, выносливый. Однако, Вилья более командный - лучше пасует, лучше открывается, может создать гол из ничего. Признаю, что Барса с Санчесом выглядит круче, но время покажет, как он в ней заиграет..

ыхыхыхы

Дневники принцессы

dec5f27176b9.jpg

ыхыхыхы

Дневники принцессы

А кто это? Торрес?:unsure:

А кто это? Торрес?:unsure:

ну да

Какие эмоции... какая экспрессия... :D

Видите ли, мой друг, когда я говорю, что в ЭТОМ случае "Барсе всё равно", я имею в виду исключительно то, что на игре ЭТОЙ Бврсы, отсутствие ЭТОГО Вильи не скажется никак. Абсолютно. И это - медицинский факт.

Рассуждения же и умозаключения об этом могут вестись исключительно в плоскости "отдал, забил, добыл". Все же остальные заламывания рук в стиле "вилья очинь палезный игрок, потомушто я его люблю и он стоит много миленов денег" - весьма интересны, в плане диалектики, но не меняют того самого медицинского факта: Отсутствие Вильи в составе Барсы кроме вас не заметит никто. Ну, кроме Санчиса. Который теперь чаще на поле будет.

Андестенд? А вы - "какие цифры? Какая статистика?" Всё-то вам эмоции да лирика... нет, чтобы взять выкладки да посчитать всю его эпичную полезность в этом сезоне :)

К чему вся эта дешевая роспись?) Можно просто и по существу.

На данный момент Вилья был в нападении как минимум первый на замене. А такой футболист по определению не может быть ненужным. При здоровых Санчисе и Месси, по сути, - ничего страшного. В ином случае - проблемы.

ну что народ, кто-нибудь надеется сегодня на открытую игру в исполнении МС?? мм? вероятнее всего как во всех 3х прошлых играх против Арсенала будут ловить соперника на контр-атаках! а хотелось бы увидеть классическое английское противостояние на встречных курсах!

вообще думаю Сити ещё долго будет завоёвывать уважение в Английском первенстве! деньгами не получиться! у Челси всё-таки расходы были не такими сумасшедшими, всё было более менее рационально! да и свои легенды есть, Дзола, Терри, Лэмпс, да и ещё пару тройку можно вспомнить! а кто у Сити??? Тевез, Сильва или может быть Баллотели? :lol:

кароч не быть им чемпионами! конечно если каким-то образом они выиграют АПЛ в этом году, то это не прибавит им настоящих болельщиков, а наоборот все будут их ненавидить!

Хе-хе. Трезеге перешел в Ривер Плейт. Интересно. Европейцы крайне редко переходят в Южную Америку играть.

Чуваку пора завязывать. Если даже Партизан не хочет его брать.

Через полчаса посмотрим на Неймара против барсы. Наверное впервые меня интересует финал этого турнира.

Рауля с хет-триком)

Чуваку пора завязывать. Если даже Партизан не хочет его брать.

Чувак любит футбол.

Интересно, Неймар упадет в цене?) Хотя конечно один в поле не воин. Тотальное приемущество барсы.

Чувак любит футбол.

Да это уже несерьёзно. Ему в апреле будет сорок. Тут редкий вратарь до такого возраста играет. Искал бы лучше себе место каким-то менеджером.

ну что народ, кто-нибудь надеется сегодня на открытую игру в исполнении МС?? мм? вероятнее всего как во всех 3х прошлых играх против Арсенала будут ловить соперника на контр-атаках! а хотелось бы увидеть классическое английское противостояние на встречных курсах!

вообще думаю Сити ещё долго будет завоёвывать уважение в Английском первенстве! деньгами не получиться! у Челси всё-таки расходы были не такими сумасшедшими, всё было более менее рационально! да и свои легенды есть, Дзола, Терри, Лэмпс, да и ещё пару тройку можно вспомнить! а кто у Сити??? Тевез, Сильва или может быть Баллотели? :lol:

кароч не быть им чемпионами! конечно если каким-то образом они выиграют АПЛ в этом году, то это не прибавит им настоящих болельщиков, а наоборот все будут их ненавидить!

Ну то что ближе к середине сезона они сдуются было вполне предсказуемо, в это сомневались только "самые преданные фанаты Сити", надеюсь уже сегодня МЮ возглавит турнирную таблицу, благо шансы есть, только вот Арсенал действительно напрягает, ребята Венгера умеют разваливаться в играх с лидерами.

Так вот он какой, этот яшошка Неймар.

В матче против Барсы особо себя, конечно, не проявишь, но у этого парнишки маркетинг явно на два шага впереди самого нового (сорок седьмого или какого там по счету) Пеле.

Не сомневаюсь, что максимум в августе 2012 будет играть в Европе.

Может даже в Барсу попросится, дабы больше такого позора не испытывать:D.

Финал Межконтинентального Кубка в очередной раз показывает, что Барса сопернику позволяет играть только при счет 3:0 в свою пользу:biggrin:

З.Ы. И Алькантра сыроват ещё для основы Барсы. С другой стороны поставь резервиста Сарагосы в основу этой Барсы – забегает ещё как!

Неймара даже жалко немного) Зато теперь он понял с чем ему там придется столкнуться) Парнишка толковый видно даже в этом избиении. Всеж надеюсь он перейдет в другой клуб, не испанский.

Ну то что ближе к середине сезона они сдуются было вполне предсказуемо, в это сомневались только "самые преданные фанаты Сити", надеюсь уже сегодня МЮ возглавит турнирную таблицу, благо шансы есть, только вот Арсенал действительно напрягает, ребята Венгера умеют разваливаться в играх с лидерами.

Если честно, то не похоже, что они сдулись. Против "Челси" довольно неплохо играли (по-крайней мере до удаления Клиши). Интересно, как сегодня себя покажут.

Ну вы преувеличиваете, мне кажется. Если брать всю совокупность игр в этом сезоне АПЛ, то Сити вполне заслуженно находится сейчас на первом месте. По игре, что называется. Другое дело - что дальше будет. Вот недавний матч МС против Челси показал, что Манчини в общем то трус и откровенно боится играть против прямых конкурентов с позиции силы. Хотя состав, а самое главное игровой потенциал, позволяет это делать. Тем любопытнее будет сегодняший матч с Арсеналом. Извлек ли итальянский коуч какие-то выводы из того противостояния с синими.

Хе-хе. Трезеге перешел в Ривер Плейт. Интересно. Европейцы крайне редко переходят в Южную Америку играть.

Тут надо учитывать, что у Трезеге аргентинские корни и он фактически к себе на родину играть поехал.)

Если честно, то не похоже, что они сдулись. Против "Челси" довольно неплохо играли (по-крайней мере до удаления Клиши). Интересно, как сегодня себя покажут.

Там всё весьма относительно было. У Сити был лишь хороший старт, дальше практически всё решали челсюки + удаление совершенно справедливое. Спад не очевиден, но ростки уже проглядываются. И, да соглашусь с комментатором того матча- самое слабое звено Сити, это его тренер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...