Блюзовый дождь 12 декабря, 2011 ID: 33926 Поделиться 12 декабря, 2011 Клиши красная, шанс для "Челси" нанести "Горожанам" первое поражение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 декабря, 2011 ID: 33927 Поделиться 12 декабря, 2011 в первом тайме пеналь арбитр не дал в ворота "синих", а тут дал, просто факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 12 декабря, 2011 ID: 33928 Поделиться 12 декабря, 2011 До чего же Манчини труслив, теперь греби все это, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2011 ID: 33929 Поделиться 12 декабря, 2011 Chelsea - Manchester City 2-1 ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 12 декабря, 2011 ID: 33930 Поделиться 12 декабря, 2011 Клиши пляши) В следующем туре Арсенал просто обязан поддержать эстафету и дать бой Сити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 12 декабря, 2011 ID: 33931 Поделиться 12 декабря, 2011 Манчини просрал матч своей откровенно трусливой тактикой. Ну а Челси... Мужики, что сказать. Виллаш-Боаш спотыкается, ошибается, ругается, снова ошибается, но команду потихоньку начал выстраивать. Это уже не Челси Анчелотти, это уже не Челси-говно-в-проруби (как в начале сезона). Это первые зачатки Челси Виллаш-Боаша. Понятно, что работы не початый край. Но, я думаю, он справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 декабря, 2011 ID: 33932 Поделиться 12 декабря, 2011 МАн.Сити сами виноваты, слишком осторожно играли после забитого гола, па-ра-пам-пам-пам, хотя, хотелось бы, что МЮ не был чемпионом, а кто их еще остановит, кроме "Базеля" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 декабря, 2011 ID: 33933 Поделиться 12 декабря, 2011 Оба сегодняшних матча вышли классными. Умудрился посмотреть их одновременно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 декабря, 2011 ID: 33934 Поделиться 12 декабря, 2011 Но, я думаю, он справится. Справится конечно-). И это будет страшная команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2011 ID: 33935 Поделиться 12 декабря, 2011 Справится конечно-). И это будет страшная команда. Все тренеры "Челси" справлялись, пока их не увольняли) ну кроме разве что Сколари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 декабря, 2011 ID: 33936 Поделиться 12 декабря, 2011 Все тренеры "Челси" справлялись, пока их не увольняли) ну кроме разве что Сколари. Им стоило выиграть-таки ЛЧ-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 декабря, 2011 ID: 33937 Поделиться 13 декабря, 2011 Что творится в Палермо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 декабря, 2011 ID: 33938 Поделиться 13 декабря, 2011 1/8 Кубка Италии. "Палермо" - "Сиена" - 4:4 (осн. время - 3:3) Ждем пенальти. UPD. Зарубиться с таким счетом и так слить пенальти... 0:3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 декабря, 2011 ID: 33939 Поделиться 13 декабря, 2011 Сиена сдюжила?) Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 14 декабря, 2011 ID: 33940 Поделиться 14 декабря, 2011 Пошли новости что Челси готов продать Торреса за 20 млн. Понимаю что это маловероятно, но безумно хотел бы такое развитие событий: Ливерпуль отдает Челси Кэррола в обмен на Торреса -) как итог все счастливы - хуже Кэррола Торрес играть не будет, Чесли же получает себе крайне перспективного британца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2011 ID: 33941 Поделиться 14 декабря, 2011 Пошли новости что Челси готов продать Торреса за 20 млн. Понимаю что это маловероятно, но безумно хотел бы такое развитие событий: Ливерпуль отдает Челси Кэррола в обмен на Торреса -) как итог все счастливы - хуже Кэррола Торрес играть не будет, Чесли же получает себе крайне перспективного британца. зачем вам Торрес нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 33942 Поделиться 14 декабря, 2011 зачем вам Торрес нужен? Тоже не понимаю. Даже мне он уже не нужен, а это показатель. Он может сколько угодно трепаться о том, что фанаты не знают всех настоящих причин его ухода, вряд ли его смогут когда-либо простить на Энфилде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 14 декабря, 2011 ID: 33943 Поделиться 14 декабря, 2011 зачем вам Торрес нужен? Как показало время пара Суарес/Кэррол абсолютно несостоятельная. Потому что настолько противоположные игроки не могут играть вместе на благо команды. Чтобы начал забивать Кэррол нужно полностью менять всю схему игры и играть как Стоук - бесконечными навесами в штрафную, а ужаснее этого нет -) А Суарес/Торрес учитывая что оба игрока в принципе похожи, может стать очень грозной силой. К тому же я не думаю что Торрес так уж рвался уйти из Ливерпуля прошлой зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2011 ID: 33944 Поделиться 14 декабря, 2011 Как показало время пара Суарес/Кэррол абсолютно несостоятельная. Потому что настолько противоположные игроки не могут играть вместе на благо команды. Чтобы начал забивать Кэррол нужно полностью менять всю схему игры и играть как Стоук - бесконечными навесами в штрафную, а ужаснее этого нет -) А Суарес/Торрес учитывая что оба игрока в принципе похожи, может стать очень грозной силой. Да не станет она грозной силой. Торрес кончился как игрок 2 года назад, если не 3. Кэролл слишком топорен, никогда ему не быть топовым британцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsheim 14 декабря, 2011 ID: 33945 Поделиться 14 декабря, 2011 Единственный нападающий который сеичас подоидет Челси, это Mario Gomez . Но не думаю, что он уидет из Баварии, один из самых сильных форвардов в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 33946 Поделиться 14 декабря, 2011 Кэролл слишком топорен, никогда ему не быть топовым британцем. Энди - это epic fail Далглиша. Я просто в ужасе от его пребывания в команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 14 декабря, 2011 ID: 33947 Поделиться 14 декабря, 2011 Да не станет она грозной силой. Торрес кончился как игрок 2 года назад, если не 3. Кэролл слишком топорен, никогда ему не быть топовым британцем. В принципе согласен, что Торрес кончился как игрок 2 года назад, однако даже Торрес команды Ходжсона регулярно забивал и проносил команде победы, а это о чем то, да говорит. Да и в Челси сейчас куча ярких игроков рядом с которыми теперешний Торрес теряется, в Ливерпуле, при всей моей любви, из ярких игроков только Суарес и с большой натяжкой Адам с Кюйтом и Торресу наверняка будет проще а там глядишь и игра пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsheim 14 декабря, 2011 ID: 33948 Поделиться 14 декабря, 2011 В принципе согласен, что Торрес кончился как игрок 2 года назад, однако даже Торрес команды Ходжсона регулярно забивал и проносил команде победы, а это о чем то, да говорит. Да и в Челси сейчас куча ярких игроков рядом с которыми теперешний Торрес теряется, в Ливерпуле, при всей моей любви, из ярких игроков только Суарес и с большой натяжкой Адам с Кюйтом и Торресу наверняка будет проще а там глядишь и игра пойдет. Ливерпулю Торрес не нужен, Ливерпулю надо наигрывать свою молодежь, если она у него есть. У них вроде проблемы с деньгами, так пусть забудут о футболе на лет 5 и набирают команду которая может выстрелнуть, а всякие кривоногие Дирки и Суаресы , ничем сильным не являются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 33949 Поделиться 14 декабря, 2011 В принципе согласен, что Торрес кончился как игрок 2 года назад, однако даже Торрес команды Ходжсона регулярно забивал и проносил команде победы, а это о чем то, да говорит. Да и в Челси сейчас куча ярких игроков рядом с которыми теперешний Торрес теряется, в Ливерпуле, при всей моей любви, из ярких игроков только Суарес и с большой натяжкой Адам с Кюйтом и Торресу наверняка будет проще а там глядишь и игра пойдет. Торрес как и Суарес игрок, который любит, чтобы всякоманда работала на него одного. Только со Стиви Джи ему удалось составить идельное на мой взгляд взаимодействие. Но это из разряда чудес. Вспомните хотя бы игры сборной, когда одновременно играли Торрес и Вилья. В 90% случев Вилья феерил, а Фернандо терялся, хоть и частенько был полезен на поле в целом. Как при такой манере обоих(Торреса и Суареса) можно представить их на одном поле, мне сейчас не понять явно. ...а всякие кривоногие Дирки и Суаресы , ничем сильным не являются. Забавное мнение, особенно по поводу Суареса.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsheim 14 декабря, 2011 ID: 33950 Поделиться 14 декабря, 2011 15 игр у Суареса 5 голов. Я думаю тут и кривоногий для него похвала :lol: В Ливерпуле сыграл 28 игр забил 9. :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.