Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Клиши красная, шанс для "Челси" нанести "Горожанам" первое поражение

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в первом тайме пеналь арбитр не дал в ворота "синих", а тут дал, просто факт.

До чего же Манчини труслив, теперь греби все это, эх.

Chelsea - Manchester City 2-1

^^

Клиши пляши) В следующем туре Арсенал просто обязан поддержать эстафету и дать бой Сити.

Манчини просрал матч своей откровенно трусливой тактикой. Ну а Челси... Мужики, что сказать. Виллаш-Боаш спотыкается, ошибается, ругается, снова ошибается, но команду потихоньку начал выстраивать. Это уже не Челси Анчелотти, это уже не Челси-говно-в-проруби (как в начале сезона). Это первые зачатки Челси Виллаш-Боаша. Понятно, что работы не початый край. Но, я думаю, он справится.

МАн.Сити сами виноваты, слишком осторожно играли после забитого гола, па-ра-пам-пам-пам, хотя, хотелось бы, что МЮ не был чемпионом, а кто их еще остановит, кроме "Базеля"

Оба сегодняшних матча вышли классными. Умудрился посмотреть их одновременно)

Но, я думаю, он справится.

Справится конечно-). И это будет страшная команда.

Справится конечно-). И это будет страшная команда.

Все тренеры "Челси" справлялись, пока их не увольняли) ну кроме разве что Сколари.

Все тренеры "Челси" справлялись, пока их не увольняли) ну кроме разве что Сколари.

Им стоило выиграть-таки ЛЧ-)

Что творится в Палермо!

1/8 Кубка Италии. "Палермо" - "Сиена" - 4:4 (осн. время - 3:3)

Ждем пенальти.

UPD. Зарубиться с таким счетом и так слить пенальти... 0:3

Сиена сдюжила?) Хорошо.

Пошли новости что Челси готов продать Торреса за 20 млн. Понимаю что это маловероятно, но безумно хотел бы такое развитие событий: Ливерпуль отдает Челси Кэррола в обмен на Торреса -) как итог все счастливы - хуже Кэррола Торрес играть не будет, Чесли же получает себе крайне перспективного британца.

Пошли новости что Челси готов продать Торреса за 20 млн. Понимаю что это маловероятно, но безумно хотел бы такое развитие событий: Ливерпуль отдает Челси Кэррола в обмен на Торреса -) как итог все счастливы - хуже Кэррола Торрес играть не будет, Чесли же получает себе крайне перспективного британца.

зачем вам Торрес нужен?

зачем вам Торрес нужен?

Тоже не понимаю. Даже мне он уже не нужен, а это показатель. Он может сколько угодно трепаться о том, что фанаты не знают всех настоящих причин его ухода, вряд ли его смогут когда-либо простить на Энфилде.

зачем вам Торрес нужен?

Как показало время пара Суарес/Кэррол абсолютно несостоятельная. Потому что настолько противоположные игроки не могут играть вместе на благо команды. Чтобы начал забивать Кэррол нужно полностью менять всю схему игры и играть как Стоук - бесконечными навесами в штрафную, а ужаснее этого нет -) А Суарес/Торрес учитывая что оба игрока в принципе похожи, может стать очень грозной силой.

К тому же я не думаю что Торрес так уж рвался уйти из Ливерпуля прошлой зимой.

Как показало время пара Суарес/Кэррол абсолютно несостоятельная. Потому что настолько противоположные игроки не могут играть вместе на благо команды. Чтобы начал забивать Кэррол нужно полностью менять всю схему игры и играть как Стоук - бесконечными навесами в штрафную, а ужаснее этого нет -) А Суарес/Торрес учитывая что оба игрока в принципе похожи, может стать очень грозной силой.

Да не станет она грозной силой. Торрес кончился как игрок 2 года назад, если не 3.

Кэролл слишком топорен, никогда ему не быть топовым британцем.

Единственный нападающий который сеичас подоидет Челси, это Mario Gomez .

Но не думаю, что он уидет из Баварии, один из самых сильных форвардов в мире.

Энди - это epic fail Далглиша. Я просто в ужасе от его пребывания в команде.

Да не станет она грозной силой. Торрес кончился как игрок 2 года назад, если не 3.

В принципе согласен, что Торрес кончился как игрок 2 года назад, однако даже Торрес команды Ходжсона регулярно забивал и проносил команде победы, а это о чем то, да говорит. Да и в Челси сейчас куча ярких игроков рядом с которыми теперешний Торрес теряется, в Ливерпуле, при всей моей любви, из ярких игроков только Суарес и с большой натяжкой Адам с Кюйтом и Торресу наверняка будет проще а там глядишь и игра пойдет.

В принципе согласен, что Торрес кончился как игрок 2 года назад, однако даже Торрес команды Ходжсона регулярно забивал и проносил команде победы, а это о чем то, да говорит. Да и в Челси сейчас куча ярких игроков рядом с которыми теперешний Торрес теряется, в Ливерпуле, при всей моей любви, из ярких игроков только Суарес и с большой натяжкой Адам с Кюйтом и Торресу наверняка будет проще а там глядишь и игра пойдет.

Ливерпулю Торрес не нужен, Ливерпулю надо наигрывать свою молодежь, если она у него есть. У них вроде проблемы с деньгами, так пусть забудут о футболе на лет 5 и набирают команду которая может выстрелнуть, а всякие кривоногие Дирки и Суаресы , ничем сильным не являются.

Торрес как и Суарес игрок, который любит, чтобы всякоманда работала на него одного. Только со Стиви Джи ему удалось составить идельное на мой взгляд взаимодействие. Но это из разряда чудес. Вспомните хотя бы игры сборной, когда одновременно играли Торрес и Вилья. В 90% случев Вилья феерил, а Фернандо терялся, хоть и частенько был полезен на поле в целом. Как при такой манере обоих(Торреса и Суареса) можно представить их на одном поле, мне сейчас не понять явно.

...а всякие кривоногие Дирки и Суаресы , ничем сильным не являются.

Забавное мнение, особенно по поводу Суареса.:lol:

15 игр у Суареса 5 голов. Я думаю тут и кривоногий для него похвала :lol:

В Ливерпуле сыграл 28 игр забил 9. :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...