БРАТ БОРАТ 23 мая, 2007 ID: 3076 Поделиться 23 мая, 2007 Ливерпуль - чемпион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3077 Поделиться 23 мая, 2007 Ну а че? Надеюсь ливеры обламаются. Макаронники - вперед! -) И andrwell тоже выхватит.)) Кто еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 мая, 2007 ID: 3078 Поделиться 23 мая, 2007 И andrwell тоже выхватит.)) Кто еще? Выхватит упавший кубок из рук... Рейны, например -) Да мне по большому счету по барабану. Просто всегда недолюбливал я английские команды. Да и Васек свой чувак -). Буду болеть за Джеррарда и Пирло. Жаль телек на работе "Спорт" не ловит (я на смене). Буду следить на сайте СЭ по он-лайн-трансляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3079 Поделиться 23 мая, 2007 Выхватит упавший кубок из рук... Рейны, например -) Да мне по большому счету по барабану. Просто всегда недолюбливал я английские команды. Да и Васек свой чувак -). Буду болеть за Джеррарда и Пирло. Жаль телек на работе "Спорт" не ловит (я на смене). Буду следить на сайте СЭ по он-лайн-трансляции. Мне, по-большому счету, тоже по барабану - моя любимая команда сегодня не играет. Просто Ливерпуль мне более симпатичен. Лишь бы было похоже на их прошлый финал - вот это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 23 мая, 2007 ID: 3080 Поделиться 23 мая, 2007 Та Милану повезло чисто случайно, и то: гол от плеча Инзаги! Ливерпуль всёравно победит, Джерард ещё покажет на что способен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 мая, 2007 ID: 3081 Поделиться 23 мая, 2007 Джерард пока лучший на поле. А гол влепили после удара Пирло. Так что я пока доволен. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 мая, 2007 ID: 3082 Поделиться 23 мая, 2007 Та Милану повезло чисто случайно, и то: гол от плеча Инзаги! Ливерпуль всёравно победит, Джерард ещё покажет на что способен! Конечно!!! Хотя мне в общем все равно... Но чуть больше за пуль болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3083 Поделиться 23 мая, 2007 Немного обидно (я не по поводу того, что Ливерпуль проигрывает). ТАКИЕ мячи в ТАКИХ играх забиваться не должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 мая, 2007 ID: 3084 Поделиться 23 мая, 2007 Вот и все! Концовочка классная получилась! Что, съели, ливерцы? -) "Милан" выиграл Лигу чемпионов 2006-07! Васек, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3085 Поделиться 23 мая, 2007 Хороший матч с хорошей концовкой. Поздравляю всех тех, кто болел за Милан. Сегодня Васек выхватит.))) В смысле победит.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 23 мая, 2007 ID: 3086 Поделиться 23 мая, 2007 Реально - ожидал большего... Ливерпуль сильно збавил во втором тайме... Инзаги кумарит меня не по-детски! Уже дед старый, на пенсию пора! А эта непонятная тренерская логика просто-таки бесит! Нет чтобы выпустить сразу Крауча в помощь Джерарду, ан нет, пусть разминается! Жалько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3087 Поделиться 23 мая, 2007 Кстати, эти комментаторы не перестают удивлять и смешить. С какого перепугу Милан догнал Реал по количеству побед ЛЧ? У Милана их 7, а у Реaла - 9. С обрыва их всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 мая, 2007 ID: 3088 Поделиться 23 мая, 2007 Всех Россонери с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2007 ID: 3089 Поделиться 23 мая, 2007 А эта непонятная тренерская логика просто-таки бесит! Нет чтобы выпустить сразу Крауча в помощь Джерарду, ан нет, пусть разминается! Жалько... Сомневаюсь, что ты лучше знаешь, что и как, чем один из лучших тренеров мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2007 ID: 3090 Поделиться 24 мая, 2007 УРАааааааааа!!! Мы вновь лучшие в МИРЕ!!! Пардон, итальянский клуб лучший в ЕВРОПЕ, в сезоне начавшемся с победы Скуадры Адзурры в МИРЕ! Милан - Чемпион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2007 ID: 3091 Поделиться 24 мая, 2007 Мы вновь лучшие в МИРЕ!!! Пардон, итальянский клуб лучший в ЕВРОПЕ Где Европа, там и мир.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2007 ID: 3092 Поделиться 24 мая, 2007 Кстати, эти комментаторы не перестают удивлять и смешить. С какого перепугу Милан догнал Реал по количеству побед ЛЧ? У Милана их 7, а у Реaла - 9. С обрыва их всех. Комментатор хоть и придурок, кстати, как ведущий на НТВ+ он нормальный, но такого он не говорил... Он сказал, что Реал хоть и рекордсмен, в основном его победы пришлись на прошлые времена. И это правда, насколько я помню четыре из девяти побед пришлись на 1950е годы. Главное: браво, Милан, после второго полуфинала я в вас не сомневалась! Очень красиво как всегда пели гимн, безумно трогательный момент- объятия Платини и Мальдини! Может быть, когда-нибудь и Паоло станет президентом... Очень рада за ребят, особенно за Санти (великолепно отыграл), Пипо, Мальдини- любовь моего детства и Дидо, ругают его, ругают, а человек ТАК играет в последних матчах. Спасибо вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2007 ID: 3093 Поделиться 24 мая, 2007 Комментатор хоть и придурок, кстати, как ведущий на НТВ+ он нормальный, но такого он не говорил... Он сказал, что Реал хоть и рекордсмен, в основном его победы пришлись на прошлые времена. И это правда, насколько я помню четыре из девяти побед пришлись на 1950е годы. Как это не говорил? Говорил, говорил, причем не один раз! А на какое время пришлись большинство побед ровным счетом ничего значит - победа есть победа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2007 ID: 3094 Поделиться 24 мая, 2007 Как это не говорил? Говорил, говорил, причем не один раз! А на какое время пришлись большинство побед ровным счетом ничего значит - победа есть победа. Да очень много это значит. 50 лет прошло!50. Раньше это был настоящий Реал. А всякие Бекхэмы и Зубастики сделали клуб только пародией на Реал. Милан же в 21 веке очень неплохо выглядит в ЛЧ. И это важно. Мадридский Реал- самый титулованный клуб в мире. Но в последние годы, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2007 ID: 3095 Поделиться 24 мая, 2007 Да очень много это значит. 50 лет прошло!50. Раньше это был настоящий Реал. А всякие Бекхэмы и Зубастики сделали клуб только пародией на Реал. Милан же в 21 веке очень неплохо выглядит в ЛЧ. И это важно. Мадридский Реал- самый титулованный клуб в мире. Но в последние годы, к сожалению... Ты меня, наверное, не поняла. Я имел ввиду, в каком бы году Реал не брал ЛЧ, это не уменьшает его заслуг. Если он выигрывал 50 лет назад, то нельзя говорить, что это было давно, а сейчас другое время и другой футбол, тем темым занижая его ранние достижения. Я и говорю, победа есть победа, и не важно в каком году она достигнута. Титул никуда не уберешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 24 мая, 2007 ID: 3096 Поделиться 24 мая, 2007 Я искренне поздравляю Милан с заслуженной победой!И Киевское Динамо со званием Чемпиона Украины(вчера они сыграли с Шахтером 2:2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2007 ID: 3097 Поделиться 24 мая, 2007 Ты меня, наверное, не поняла. Я имел ввиду, в каком бы году Реал не брал ЛЧ, это не уменьшает его заслуг. Если он выигрывал 50 лет назад, то нельзя говорить, что это было давно, а сейчас другое время и другой футбол, тем темым занижая его ранние достижения. Я и говорю, победа есть победа, и не важно в каком году она достигнута. Титул никуда не уберешь. 50 лет назад у Реала не могло быть конкурентов, ибо Сантьягу Барнабеу тащил себе всех звезд, которые умели играть вместе (а не этих которые "куклы", игравшие в Мадриде последние годы), если не ошибаюсь Реал и придумал Кубок Чемпионов или с их подачи это сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2007 ID: 3098 Поделиться 24 мая, 2007 50 лет назад у Реала не могло быть конкурентов, ибо Сантьягу Барнабеу тащил себе всех звезд, которые умели играть вместе (а не этих которые "куклы", игравшие в Мадриде последние годы), если не ошибаюсь Реал и придумал Кубок Чемпионов или с их подачи это сделали... Знаю, что не было конкурентов - 5 раз подряд турнир брали (с 56-го по 60-й года), но все равно законные победители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2007 ID: 3099 Поделиться 24 мая, 2007 Знаю, что не было конкурентов - 5 раз подряд турнир брали (с 56-го по 60-й года), но все равно законные победители. А никто и не оспаривает их победы, просто говорит, что веди отчет трофеев без учета КЧ, а только ЛЧ, Реал не казался бы таким грозным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 мая, 2007 ID: 3100 Поделиться 26 мая, 2007 Давно я разгром живьем не видел, но наконец-то Рубин разгромил нах. соперника, хотя после первого гола все равно отошёл в оборону=)) Самое обидное: обгорел малость; самое странное: с правой стороны... т.е. теперь как Томми Ли Джонс из какого-то "Бэтмена" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.