Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а че? Надеюсь ливеры обламаются. Макаронники - вперед! -)

И andrwell тоже выхватит.))

Кто еще?

И andrwell тоже выхватит.))

Кто еще?

Выхватит упавший кубок из рук... Рейны, например -)

Да мне по большому счету по барабану. Просто всегда недолюбливал я английские команды. Да и Васек свой чувак -).

Буду болеть за Джеррарда и Пирло. Жаль телек на работе "Спорт" не ловит (я на смене). Буду следить на сайте СЭ по он-лайн-трансляции.

Выхватит упавший кубок из рук... Рейны, например -)

Да мне по большому счету по барабану. Просто всегда недолюбливал я английские команды. Да и Васек свой чувак -).

Буду болеть за Джеррарда и Пирло. Жаль телек на работе "Спорт" не ловит (я на смене). Буду следить на сайте СЭ по он-лайн-трансляции.

Мне, по-большому счету, тоже по барабану - моя любимая команда сегодня не играет. Просто Ливерпуль мне более симпатичен. Лишь бы было похоже на их прошлый финал - вот это самое главное.

Та Милану повезло чисто случайно, и то: гол от плеча Инзаги:biggrin:!

Ливерпуль всёравно победит, Джерард ещё покажет на что способен:tongue:!

Джерард пока лучший на поле. А гол влепили после удара Пирло. Так что я пока доволен. -)

Та Милану повезло чисто случайно, и то: гол от плеча Инзаги:biggrin:!

Ливерпуль всёравно победит, Джерард ещё покажет на что способен:tongue:!

Конечно!!! Хотя мне в общем все равно... Но чуть больше за пуль болею

Немного обидно (я не по поводу того, что Ливерпуль проигрывает). ТАКИЕ мячи в ТАКИХ играх забиваться не должны.

Вот и все! Концовочка классная получилась!

Что, съели, ливерцы? -)

"Милан" выиграл Лигу чемпионов 2006-07!

Васек, поздравляю!

Хороший матч с хорошей концовкой. Поздравляю всех тех, кто болел за Милан.

Сегодня Васек выхватит.)))

В смысле победит.))

Реально - ожидал большего...:sad:

Ливерпуль сильно збавил во втором тайме... Инзаги кумарит меня не по-детски:mad::minus::evil:! Уже дед старый, на пенсию пора!

А эта непонятная:eek: тренерская логика просто-таки бесит! Нет чтобы выпустить сразу Крауча в помощь Джерарду, ан нет, пусть разминается!

Жалько...:sad:

Кстати, эти комментаторы не перестают удивлять и смешить. С какого перепугу Милан догнал Реал по количеству побед ЛЧ? У Милана их 7, а у Реaла - 9. С обрыва их всех.

Всех Россонери с победой!

А эта непонятная:eek: тренерская логика просто-таки бесит! Нет чтобы выпустить сразу Крауча в помощь Джерарду, ан нет, пусть разминается!

Жалько...:sad:

Сомневаюсь, что ты лучше знаешь, что и как, чем один из лучших тренеров мира.

УРАааааааааа!!!

Мы вновь лучшие в МИРЕ!!! Пардон, итальянский клуб лучший в ЕВРОПЕ, в сезоне начавшемся с победы Скуадры Адзурры в МИРЕ!

Милан - Чемпион!

Мы вновь лучшие в МИРЕ!!! Пардон, итальянский клуб лучший в ЕВРОПЕ

Где Европа, там и мир.)

Кстати, эти комментаторы не перестают удивлять и смешить. С какого перепугу Милан догнал Реал по количеству побед ЛЧ? У Милана их 7, а у Реaла - 9. С обрыва их всех.

Комментатор хоть и придурок, кстати, как ведущий на НТВ+ он нормальный, но такого он не говорил... Он сказал, что Реал хоть и рекордсмен, в основном его победы пришлись на прошлые времена. И это правда, насколько я помню четыре из девяти побед пришлись на 1950е годы.

Главное: браво, Милан, после второго полуфинала я в вас не сомневалась! Очень красиво как всегда пели гимн, безумно трогательный момент- объятия Платини и Мальдини! Может быть, когда-нибудь и Паоло станет президентом... Очень рада за ребят, особенно за Санти (великолепно отыграл), Пипо, Мальдини- любовь моего детства и Дидо, ругают его, ругают, а человек ТАК играет в последних матчах. Спасибо вам!

Комментатор хоть и придурок, кстати, как ведущий на НТВ+ он нормальный, но такого он не говорил... Он сказал, что Реал хоть и рекордсмен, в основном его победы пришлись на прошлые времена. И это правда, насколько я помню четыре из девяти побед пришлись на 1950е годы.

Как это не говорил? Говорил, говорил, причем не один раз! А на какое время пришлись большинство побед ровным счетом ничего значит - победа есть победа.

Как это не говорил? Говорил, говорил, причем не один раз! А на какое время пришлись большинство побед ровным счетом ничего значит - победа есть победа.

Да очень много это значит. 50 лет прошло!50. Раньше это был настоящий Реал. А всякие Бекхэмы и Зубастики сделали клуб только пародией на Реал.

Милан же в 21 веке очень неплохо выглядит в ЛЧ. И это важно.

Мадридский Реал- самый титулованный клуб в мире. Но в последние годы, к сожалению...

Да очень много это значит. 50 лет прошло!50. Раньше это был настоящий Реал. А всякие Бекхэмы и Зубастики сделали клуб только пародией на Реал.

Милан же в 21 веке очень неплохо выглядит в ЛЧ. И это важно.

Мадридский Реал- самый титулованный клуб в мире. Но в последние годы, к сожалению...

Ты меня, наверное, не поняла. Я имел ввиду, в каком бы году Реал не брал ЛЧ, это не уменьшает его заслуг. Если он выигрывал 50 лет назад, то нельзя говорить, что это было давно, а сейчас другое время и другой футбол, тем темым занижая его ранние достижения. Я и говорю, победа есть победа, и не важно в каком году она достигнута. Титул никуда не уберешь.

Я искренне поздравляю Милан с заслуженной победой!И Киевское Динамо со званием Чемпиона Украины(вчера они сыграли с Шахтером 2:2)

Ты меня, наверное, не поняла. Я имел ввиду, в каком бы году Реал не брал ЛЧ, это не уменьшает его заслуг. Если он выигрывал 50 лет назад, то нельзя говорить, что это было давно, а сейчас другое время и другой футбол, тем темым занижая его ранние достижения. Я и говорю, победа есть победа, и не важно в каком году она достигнута. Титул никуда не уберешь.

50 лет назад у Реала не могло быть конкурентов, ибо Сантьягу Барнабеу тащил себе всех звезд, которые умели играть вместе (а не этих которые "куклы", игравшие в Мадриде последние годы), если не ошибаюсь Реал и придумал Кубок Чемпионов или с их подачи это сделали...

50 лет назад у Реала не могло быть конкурентов, ибо Сантьягу Барнабеу тащил себе всех звезд, которые умели играть вместе (а не этих которые "куклы", игравшие в Мадриде последние годы), если не ошибаюсь Реал и придумал Кубок Чемпионов или с их подачи это сделали...

Знаю, что не было конкурентов - 5 раз подряд турнир брали (с 56-го по 60-й года), но все равно законные победители.

Знаю, что не было конкурентов - 5 раз подряд турнир брали (с 56-го по 60-й года), но все равно законные победители.

А никто и не оспаривает их победы, просто говорит, что веди отчет трофеев без учета КЧ, а только ЛЧ, Реал не казался бы таким грозным...

Давно я разгром живьем не видел, но наконец-то Рубин разгромил нах. соперника, хотя после первого гола все равно отошёл в оборону=))

Самое обидное: обгорел малость;

самое странное: с правой стороны...

т.е. теперь как Томми Ли Джонс из какого-то "Бэтмена" :D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...