Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

В том-то и дело, что нет

Иными словами, первая сборная ниже уровня Булыкина?:lol:

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иными словами, Булыкин выше уровня первой сборной?:lol:

Иными словами, Булыкин в ней не играет - следовательно, ниже, хотя это противоречит здравому смыслу:D

Насчет Булыкина - завтра смотрите матч Аякс - Твенте в 22.45

Булыкин он помимо голов еще и пасы раздает, и в защите отрабатывает. В матчах Эредивизии выигрывает весь верх. Да он уже не быстр, но для нашей сборной это не проблема, с позиционными-то атаками. Хотя у Адвокаата свои схемы, которые он вообще не меняет, а ведь соперники то уже изучили нашу сборную - доказано Арменией.

Самедов вызван вовсе не потому, что проявил себя во второй сборной. Просто его зовут играть за Азербайджан, и он уже почти согласился. Поэтому решили заиграть на всякий случай, тем более Азербайджан в следующем цикле наш соперник.

А вторая сборная просто популизм. Она нужна чтобы ее возить по провинциям - мол смотрите мы вам сборную России привезли. В Нижнем вроде немало народу пришло. Значит народ схавал.

Адвокат уйди

А не так что ли? Кто-то из второй сборной забивает по 20 мячей в сезоне?

А какой нападающий из второй/первой сборной играл в Эредивизии?

Изменено 23.09.2011 17:17 пользователем JGLevitt

А какой нападающий из второй/первой сборной играл в Эредивизии?

Никифоров разве только :roll:

Никифоров только в ранней молодости впереди играл. В Эредивизии он уже сложившимся защитником выступал. Корнеев вроде впереди бегал, хотя точно не скажу.

Уточню - за последние лет пять. Из наших там недавно был Смолов, но кроме гола Бенфики в товарняке больше ничем не запомнился.

Дима безусловно молодец, но его время в сборной, увы, прошло.

Дима безусловно молодец, но его время в сборной, увы, прошло.

Потому что он не нравится отдельно взятому тренеру?

Потому что он не нравится отдельно взятому тренеру?

Нет, потому что на его позицию есть люди моложе и лучше.

Нет, потому что на его позицию есть люди моложе и лучше.

Которые не могут никак забить и еле еле попадают в состав своих клубов?

Которые не могут никак забить и еле еле попадают в состав своих клубов?

Кержаков забивает и попадает. У Пава вечная борьба с Харри и с собой, но даже в сегодняшнем состоянии он не уступает Булыкину, а уж когда зимой проснется) Погреб не нужен это да, но нужно ли Диме место третьего напа в сборной, а сборной почти 32-й нестабильный футболист на лавку?

Кержаков забивает и попадает. У Пава вечная борьба с Харри и с собой, но даже в таком состоянии он не уступает Булыкину. Погреб не нужен это да, но нужно ли Диме место третьего напа в сборной, а сборной почти 32-й не стабильный футболист?

Его хотя бы вместо Выгребняка можно вызвать, не уступает только на бумаге может. Я напомню, что его тут выпустили недавно в кубке лиги на весь матч, он шансом не воспользовался, не только в матче не забил но и пеналь послематчевый тоже. Булкин забивает постоянно. В паре с тем же Кержаковым у Ярцева чуть ли не в каждом матче клепал - это вообще очень хорошая пара была.

И как это не стабильный? Гол чуть ли не в каждом матче - это не стабильность? Стабильность - это каждый матч на лавке, как у Пава?

Его хотя бы вместо Выгребняка можно вызвать, не уступает только на бумаге может. Я напомню, что его тут выпустили недавно в кубке лиги на весь матч, он шансом не воспользовался, не только в матче не забил но и пеналь послематчевый тоже. Булкин забивает постоянно. В паре с тем же Кержаковым у Ярцева чуть ли не в каждом матче клепал - это вообще очень хорошая пара была.

Здесь не равные условия. Пав выходил играть вместе с дублем против ПАОКа и Стока, т.е. играет с молодыми и не опытными ребятами в атаке, окромя Дос Сантоса и ВДВ. Дмитрий же выходил с самой лучшей созидательной линией в своем чемпе.

Дик не играет с 2-мя напами в старте, поэтому пару с Кержакову он составил бы только в случае форс-мажора.

И как это не стабильный? Гол чуть ли не в каждом матче - это не стабильность? Стабильность - это каждый матч на лавке, как у Пава?

Байер-Фортуна-Андерлехт вот в это своем пути Булыкин не отметился голевой россыпью. В Ден Хааге его партнеры около 10 ассистов делали (Вергок, Иммерс), т.е. играли на него и Кубика. Пав играя на куда более высоком уровне забивает в среднем 10 голов, это разве не стабильность?

Изменено 23.09.2011 18:37 пользователем JGLevitt

Гол чуть ли не в каждом матче - это не стабильность?

Не стоит забывать, что голландский чемпионат очень "веселый", там нет команд играющих от обороны.

В Андерлехте, скажем, Бульвинкин не закрепился. Да и в Байере не феерил.

А в Гааге команда играла по заточенной под ЦФ схеме. Сборная Россиии при всей скудности своей атаки не играет со столбом в центре. Этот форвард тупо не впишется в схему.

З.Ы. Да и уровень голландского чемпа не самый высокий. Дик должен знать.

З.Ы.Ы. Забавно, это чуть ли не единственный вопрос, по которому я поддерживаю Дика

Здесь не равные условия. Пав выходил играть вместе с дублем против ПАОКа и Стока, т.е. играет с молодыми и не опытными ребятами в атаке, окромя Дос Сантоса и ВДВ. Дмитрий же выходил с самой лучшей созидательной линией в своем чемпе.

Это значит, что Дмитрию находится место в самой созидательной линии в своём чемпе, а Павлюченко только в составе дублёров, при этом место одного в составе сборной не подвергается сомнению, а у второго есть шанс попасть туда только, если после ЧЕ сменится тренер.

Не стоит забывать, что голландский чемпионат очень "веселый", там нет команд играющих от обороны.

В Андерлехте, скажем, Бульвинкин не закрепился. Да и в Байере не феерил.

А в Гааге команда играла по заточенной под ЦФ схеме. Сборная Россиии при всей скудности своей атаки не играет со столбом в центре. Этот форвард тупо не впишется в схему.

З.Ы. Да и уровень голландского чемпа не самый высокий. Дик должен знать.

З.Ы.Ы. Забавно, это чуть ли не единственный вопрос, по которому я поддерживаю Дика

Вот опять, Булыкин в схему не вписывается, а такой же столб спящий гигант да.

Не, когда он проснётся, как во втором круге прошлого сезона, начнёт в состав попадать, мячи забивать, то у меня вопросов не будет, но сейчас-то, разобранный он зачм?

Байер-Фортуна-Андерлехт вот в это своем пути Булыкин не отметился голевой россыпью. В Ден Хааге его партнеры около 10 ассистов делали (Вергок, Иммерс), т.е. играли на него и Кубика.

Я не Байер, я про сейчас. Сейчас и последний сезон. Или в сборную берут тех кто лет шесть подряд фигачит? Сейчас он сильнее Павлюченко и тем более Погребняка. Этого вполне достаточно.

Пав и Булыкин одинаковые функции на поле выполняют, это я по игре за клубы сужу. У Булки выбор позиции получше засчет опыта. С Погребом сравнивать сложно -он уже корни в скамейку пустил.

Не, когда он проснётся, как во втором круге прошлого сезона, начнёт в состав попадать, мячи забивать, то у меня вопросов не будет, но сейчас-то, разобранный он зачм?

Павлюк совсем не столба играет, кстати.

Даже в Том тенхеме, особенно времен Крауча.

Нынче схема со столбом годится только для команд низкого уровня, или ЦСКА, когда на поле Нецид.

К тому же в сборной Павлюк игрок не основы, а первый запасной если хотите. Шестой, ну т.е. 12-й игрок.

А какая разница кого на скамейку сборной приглашать, двух высоких форвардов, которые и так регулярно просиживают штаны или одного бомбардира, который при всем своем опыте в этой сборной не играл, обычаи не знает, Дика не умаслил (типа нашу национальную черту Дик приобрел за годы работы у нас:biggrin:)...

Сборная РФ все больше напоминает банду: только свои, строгая иерархия (Фурсенка - его Дик - он всегда с Бородюком, а в Кремле пахан, а у пахана Мутко), а новичок должен пройти испытание, не прошедшие - не возвращаются.

Это значит, что Дмитрию находится место в самой созидательной линии в своём чемпе, а Павлюченко только в составе дублёров, при этом место одного в составе сборной не подвергается сомнению, а у второго есть шанс попасть туда только, если после ЧЕ сменится тренер.

У Булыкина в Голландии карт-бланш, что в Гааге все его поддерживают, что в Амстердаме, да и выходил он лишь на замену в Эредивизии за Аякс. Пусти Романа в Голландию,примерно так же как Диму (допустим через Венло в ПСВ), он похлеще Матавжа (их нынешней звезды) будет.

Я не Байер, я про сейчас. Сейчас и последний сезон. Или в сборную берут тех кто лет шесть подряд фигачит? Сейчас он сильнее Павлюченко и тем более Погребняка. Этого вполне достаточно.

Вот пример сборной Уругвая: Форлан провалил сезон, Кавани забил в Неаполе за 20-ку, однако же в старте на Копе играла пара Суарез-Диего, и как показало время это решение себя оправдало.

А я бы так на месте дика попробовал - Жиркобеков и Андрейка по флангам а Булка и Керж в центре, Керж впереди. Место может освободить ну например Зырянов, что он делает в нынешней сборной я не понимаю.

А я бы так на месте дика попробовал - Жиркобеков и Андрейка по флангам а Булка и Керж в центре, Керж впереди.

4-2-4 чтоль? По-бразильски!:D

Если уж брать 4-го лишнего ЦФ, то куда логичнее дать понюхать раздевалку Дзюбе - молодой и голодный. Гус брал Торбинского, не стеснялся открывать таланты.

Бульвинкин своё отслужил. На самом деле его в основу сборной ни один тренер, ну кроме Ярцева, не подпустит.

ну например Зырянов, что он делает в нынешней сборной я не понимаю.

Года 1.5 уже возмущаюсь этим.

Но может Дик его как-то по особенному любит? :unsure:

Никто и не просит Булку в основу -дайте ему с Андоррой сыграть, проводите по-человечески и все. Возмущает то что Адвокаат как набрал свою банду так и не меняет ничего.

У Булыкина в Голландии карт-бланш, что в Гааге все его поддерживают, что в Амстердаме, да и выходил он лишь на замену в Эредивизии за Аякс. Пусти Романа в Голландию,примерно так же как Диму (допустим через Венло в ПСВ), он похлеще Матавжа (их нынешней звезды) будет.

Ну вот опять, если бы.. Сейчас Павлюченко не в Аяксе и не в основе и не забивает, как и Погребняк, а Булкин в Аяксе, в основе, забивает, и это факт, остальное, что Булыкин когда-то тоже был не в основе, не в Аяксе и не забивал, а будь Павлюченко в основе и в Аяксе, уж он бы назабивал - это домыслы. Но место что По, что Па вообще никакому сомнению не подвергается, в какой бы они форме не были бы, и какое бы положение в клубе бы ни занимали и с другой стороны как бы ни играл Булкин у него вообще ни малейшего шанса хотя бы на вызов в сборную, не то что включение в стартовый состав. Мне самому Павлюченко в целом посимпатичнее, да и состоятельность он свою опять же в целом доказал. Но Булыкин сейчас сильнее явно хотя бы раз вместо кого-то из ПоПы вызвать его можно.

Если уж брать 4-го лишнего ЦФ, то куда логичнее дать понюхать раздевалку Дзюбе - молодой и голодный. Гус брал Торбинского, не стеснялся открывать таланты.

Бульвинкин своё отслужил. На самом деле его в основу сборной ни один тренер, ну кроме Ярцева, не подпустит.

Да это понятно, что Булка старая и если бы вызвался не он, а Дзюба или ну хоть кто-нибудь не из ПоПы, я бы ничего не говорил. Прудникова тож можно было бы, а чо, рядом с самим Этоо бегает.

Ну раньше, до Гуса, тоже, кстати, так же было. И тот же Романцев брал на ЧЕ игрока без клуба - Добровольского, и Бес когда скитался тоже в основе прекрасно себя чувствовал. И Бышовец всех своих пердунов, с кем 92-м феерил, на матч в Киеве созывал. Действтельно, только вспышка при Гусе была, самая молодая команда на Евро, если не ошибаюсь - всё ушёл и эти люди до смерти в составе останутся.

Забавное интервью дал Адвокат :roll:

"Какое мне дело до того, что говорит Реднапп? Это его личные разборки с Павлюченко. Нет игровой практики? Погребняк тоже не может похвастать тем, что постоянно выходит на поле. Если я буду выбирать по принципу "играет – не играет", сборная лишится пятерых игроков!

Может, назовёте мне имена тех, кто способен их заменить? Только объективно. Измайлов? Сейчас – нет. Нам осталось провести два решающих матча в отборе, и я не намерен резко менять состав.

Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...