Donnie Darko 26 мая, 2005 ID: 101 Поделиться 26 мая, 2005 Мда Милану откровенно неповезло сегодня... Вряд ли можно назвать невезением проигрыш после счета 3:0 в твою пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 мая, 2005 ID: 102 Поделиться 26 мая, 2005 Обидно Я за Милан болел. Хотя сами виноваты: выигрывать 3:0, и проиграть, это, знаете ли, уметь надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 103 Поделиться 26 мая, 2005 Вряд ли можно назвать невезением проигрыш после счета 3:0 в твою пользу Я ничего не имею против Ливера так как это моя любимая комманда тоже, но Милан сам себе вколотит гвозди в доску, сам привез себе все голы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 мая, 2005 ID: 104 Поделиться 26 мая, 2005 Ураааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 105 Поделиться 26 мая, 2005 Вобщем для россо-нери есть пища для размышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 мая, 2005 ID: 106 Поделиться 26 мая, 2005 Вот чему должны научиться наши футболисты. Не сдаваться до последних минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 мая, 2005 ID: 107 Поделиться 26 мая, 2005 Вот чему должны научиться наши футболисты. Не сдаваться до последних минут. Это называется - ХАРАКТЕР. Они верили. И победили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 мая, 2005 ID: 108 Поделиться 26 мая, 2005 Вобщем для россо-нери есть пища для размышления. Да уж это точно. Кажется, Анчелотти уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 мая, 2005 ID: 109 Поделиться 26 мая, 2005 Вот чему должны научиться наши футболисты. Не сдаваться до последних минут. Это называется - ХАРАКТЕР. Они верили. И победили. ЦСКА верил и победил, проявив характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 110 Поделиться 26 мая, 2005 Да уж это точно. Кажется, Анчелотти уходит. А я не думаю, что его уволят,он слишком много сделал для Милана,если мне не изменяет память то до прихода Анчи они в последний раз завоевывали скудетто в 1999м а какой то евро-трофей еще раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 мая, 2005 ID: 111 Поделиться 26 мая, 2005 ЦСКА верил и победил, проявив характер. К большому сожалению, ЦСКА это не весь наш футбол. Да и очень большую роль в победе сыграли нероссияне, у которых характер есть почти всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 мая, 2005 ID: 112 Поделиться 26 мая, 2005 А я не думаю, что его уволят,он слишком много сделал для Милана,если мне не изменяет память то до прихода Анчи они в последний раз завоевывали скудетто в 1999м а какой то евро-трофей еще раньше. Такие слухи уже пошли после проигрыша Скудетто. А теперь еще поражение в Лиге. Милан провалил сезон - ни одного трофея - именно так это воспринимается руководством. И заслуги тренера здесь вполне могут быть проигнорированы. Не в тему: ходят же слухи об отставке Ивковича, а у него заслуг не меньше перед ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 113 Поделиться 26 мая, 2005 Такие слухи уже пошли после проигрыша Скудетто. А теперь еще поражение в Лиге. Милан провалил сезон - ни одного трофея - именно так это воспринимается руководством. И заслуги тренера здесь вполне могут быть проигнорированы. Не в тему: ходят же слухи об отставке Ивковича, а у него заслуг не меньше перед ЦСКА. Касаемо Анчелотти, его просто не кем менять равноценным,чтобы не нарушать традиции Милана,а трофеи будут в следующем году. Я не силен в российском баскетболе, но знаю, что Ивковича уже поперли-хотя разве но чтото выиграл с ЦСКА на Евроарене,кроме стабильного слива в финале 4х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 мая, 2005 ID: 114 Поделиться 26 мая, 2005 Я помню, кажется когда-то Ван Гааля поперли с поста главного тренера Барсы, за то что команда заняла второе место в чемпионате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 115 Поделиться 26 мая, 2005 Я помню, кажется когда-то Ван Гааля поперли с поста главного тренера Барсы, за то что команда заняла второе место в чемпионате. Ну одно дело, когда представляется единственный шанс прервать гегемонию Реала в Примеро(до этого везде рулил Реал),а тут Милан просто ничего не взял в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 мая, 2005 ID: 116 Поделиться 26 мая, 2005 Кстати, я вспомнил матч группового этапа Евро-2000 Словения - Югославия. После первого тайма словенцы вели - 3:0. Итоговый счет - 3:3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 мая, 2005 ID: 117 Поделиться 26 мая, 2005 Кстати, я вспомнил матч группового этапа Евро-2000 Словения - Югославия. После первого тайма словенцы вели - 3:0. Итоговый счет - 3:3. Мда помню я эту игру юги начали бездарно, отлчился в кавычках Синиша Михайлович, но он успели срвнять счет до конца матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 мая, 2005 ID: 118 Поделиться 26 мая, 2005 Мда помню я эту игру юги начали бездарно, отлчился в кавычках Синиша Михайлович, но он успели срвнять счет до конца матча. Я такое навсегда запомнил. 3 гола за 6 минут - не шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 мая, 2005 Автор ID: 119 Поделиться 26 мая, 2005 Вы видели взгляд Шевы когда он в последний раз к мячу подходил? Мне уже всё стало я сно тогда. з.ы. Ах да Маслак, втирал нам, что всё впереди...и был прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 27 мая, 2005 ID: 120 Поделиться 27 мая, 2005 Вчера просто был день Дудека - вратарь-то в целом ничем непримечательный, но поймал кураж вчера, да и миланцы все-таки, пропустив 3 мяча, немного пали духом. Как сравняли - я сразу понял, что будут пенали, и победит Ливер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 мая, 2005 ID: 121 Поделиться 27 мая, 2005 Ах да Маслак, втирал нам, что всё впереди...и был прав. Да, аот это у него, действительно, интуиция... или просто он ЗНАЕТ футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 мая, 2005 ID: 122 Поделиться 27 мая, 2005 Реакция Берлускони,кстати вполне адэкватная в свете вчерашних событий.Я с ним абсолютно согласен. http://www.sports.ru/today/soccer/news/154005600000028499.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 мая, 2005 ID: 123 Поделиться 27 мая, 2005 Ну, что же. Значит смены тренера не будет. Это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 мая, 2005 ID: 124 Поделиться 28 мая, 2005 Действительно, проигрыш Милана в финале Лиги не связан с тренерской ошибкой . Так что Берлускони , конечно, прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 июля, 2005 ID: 125 Поделиться 31 июля, 2005 Сборная России по футболу стала чемпионом Европы! Ощутите, пожалуйста, в этот миг гордость за отечественный футбол. Поясняю: титул выиграла женская сборная в возрасте до 19 лет. Стало быть, на этой неделе довелось отсмотреть полуфинал и финал с участием нашей сборной. Как-то до этого женский футбол смотреть не доводилось, и впечатления такие: да, он безусловно менее техничен и содержателен, нежели мужской, зато честнее, что-ли. То есть, если в мужской версии игры игроки при каждом случае растянутся на газоне и будут тщательно изображать агонию, то здесь, даже получив удар по ноге, футболистка скорее всего побежит дальше. Короче, утерли мужикам нос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.