steffania 1 сентября, 2011 ID: 32001 Поделиться 1 сентября, 2011 Лучший молодой игрок Копы, да еще и центрдеф. Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 сентября, 2011 ID: 32002 Поделиться 1 сентября, 2011 Одавать такого шикарного игрока своему прямому сопернику за чемпионство Ээээ?) А "селекционная служба" Зенита расписалась в своей убогости, подписав за год всего одного футболиста. За выход из группы ЛЧ теперь боязно. Играть на два фронта имея, по сути, лишь одного напа будет крайне сложно. А куда вам игроков? Разве что Бухарова разменять на более сильного запасного. А то Керж сломается и начнется веселье. А на остальных позициях все неплохо вроде, разве что на лавку кого-то брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 сентября, 2011 ID: 32003 Поделиться 1 сентября, 2011 А куда вам игроков? Разве что Бухарова разменять на более сильного запасного. А то Керж сломается и начнется веселье. А на остальных позициях все неплохо вроде, разве что на лавку кого-то брать. Нап нужен был и в центр человек-). Зырянов бледная тень себя прошлогоднего, с Семаком неясно оправится ли вообще, Широков и Фаза нестабильные. Гарик-то потянет два фронта, но тоже - травма или карточки могут подгадить серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 сентября, 2011 ID: 32004 Поделиться 1 сентября, 2011 Ээээ?) Это не значит, что я сумашедшая фанатка, представляющая нынешний сезон - как борьбу Челси и Ливерпуля за титул, спокуха. Эмоции, эмоции...уж прости мне их.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 1 сентября, 2011 ID: 32005 Поделиться 1 сентября, 2011 Это не значит, что я сумашедшая фанатка, представляющая нынешний сезон - как борьбу Челси и Ливерпуля за титул, спокуха. Эмоции, эмоции...уж прости мне их.)Это был такой хитрый план не дать МЮ завоевать очередной трофей. xDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2011 ID: 32006 Поделиться 1 сентября, 2011 Рональдиньо с углового забил неплохо.Свой Нап, конечно, помог, мешая вратарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 сентября, 2011 ID: 32007 Поделиться 1 сентября, 2011 Честно сказать, я удивился, что "Рубин" купил у киевского "Динамо" Еременко. Да еще и за 12 млн. Как по мне то цена завышена. Да и не понимаю я смысла этой покупки ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 сентября, 2011 ID: 32008 Поделиться 1 сентября, 2011 Дык я же не говорю, что Адам плох. Но настолько ли он хорош, чтобы возлагать на него такие надежды, когда Рауль выдал такую торую половину сезона в том году? В любом случае, этой потери я боялась больше всего, и именно она случилась. Мне тоже странна продажа Рауля Мейрелеша. Ну ладно, продали но почему по такой заниженной цене ? Реальная цена Рауля - не менее 20 млн. ! А если вспомнить про Модрича, то тогда вообще ... Как бы там ни было время покажет, выиграл ли "Ливерпуль" от продажи Р.Мейрелеша или же проиграл. P.S. По крайней мере с Фернандо Король Кенни не прогадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядвига 2 сентября, 2011 ID: 32009 Поделиться 2 сентября, 2011 Мне тоже странна продажа Рауля Мейрелеша. P.S. По крайней мере с Фернандо Король Кенни не прогадал. Добрый день Извините, что вмешиваюсь, просто не могу пройти мимо. КК не хотел особо продавать Фернандо. Это не было его целью на зимнее ТО. А Раулу желаю самого лучшего в карьре. Хороший игрок. Заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 2 сентября, 2011 ID: 32010 Поделиться 2 сентября, 2011 Это не сборные, это сборища. Игра напоминает вечеринку под кислоту среди отделения альтернативно одаренных толкиенистов с нарушенной координацией движений. Кошмар.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 2 сентября, 2011 ID: 32011 Поделиться 2 сентября, 2011 Мы - вратарь сборной Дании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 2 сентября, 2011 ID: 32012 Поделиться 2 сентября, 2011 Смотря на матчи сборной России я боюсь забыть, как играть в футбол во дворе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 сентября, 2011 ID: 32013 Поделиться 2 сентября, 2011 Малафеев по такой игре должен сам деньги в детский футбол вкладывать. Мы - вратарь сборной Дании. Вратари сб. Дании сидят на трибунах и освистывают Жиркова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 сентября, 2011 ID: 32014 Поделиться 2 сентября, 2011 Сейчас Гусев типо про Велитона намекнул? Не очень красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 сентября, 2011 ID: 32015 Поделиться 2 сентября, 2011 Капец, чуть матч не пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 сентября, 2011 ID: 32016 Поделиться 2 сентября, 2011 Что за долбанутая реклама на первом. Со звуком и на пол экрана. Охренеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 сентября, 2011 ID: 32017 Поделиться 2 сентября, 2011 Мда, такой момент был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 2 сентября, 2011 ID: 32018 Поделиться 2 сентября, 2011 Малафеев по такой игре должен сам деньги в детский футбол вкладывать. Сказал, как в лужу пёрнул. Что за долбанутая реклама на первом. Со звуком и на пол экрана. Охренеть. Да уж. Мало им было посадить за микрофон Гусева, так ещё всякий сброд в эфир выпускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 сентября, 2011 ID: 32019 Поделиться 2 сентября, 2011 играли ужасно, но главная 3 очка взяли. Не знаю как теперь с Ирландией будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 32020 Поделиться 2 сентября, 2011 Сейчас Гусев типо про Велитона намекнул? Не очень красиво... А ему то что. Вечно острый язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 сентября, 2011 ID: 32021 Поделиться 2 сентября, 2011 Крутой состав у Англии. Сказал, как в лужу пёрнул. Это к чему вообще сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 2 сентября, 2011 ID: 32022 Поделиться 2 сентября, 2011 Англикосы лупят из офсайда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 сентября, 2011 ID: 32023 Поделиться 2 сентября, 2011 Полная импотенция со стороны нашей сборной, как и обычно. Хорошо, что хоть удержали эти 3 очка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2011 ID: 32024 Поделиться 2 сентября, 2011 Мамадарагая, зачем Блохин поставил в ворота сборной Украины этот пережиток прошлого? Ну он же ваще теряет не тока мяч, но и свои ворота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 2 сентября, 2011 ID: 32025 Поделиться 2 сентября, 2011 Мамадарагая, зачем Блохин поставил в ворота сборной Украины этот пережиток прошлого? Ну он же ваще теряет не тока мяч, но и свои ворота! Да уж Шовковский - перепуганный. Зато атакают норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.