Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

VasekVVV победила дружба!

На мой взгляд, победил унылый футбол. )

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мой взгляд, победил унылый футбол. )

Это субъективная оценка. =)

"Рубин" - ФК "Москва".

Футбол был действительно унылый, погода дрянь отсюда становится понятно, что футболистам хотелось просто отбегать, играли единицы, остальные мерзли.

Голы были забиты из-за ошибок обороны. У Москвы ошибся Семак, Рязанцев обокрал его, ушёл левее и забил гол!!!

Но позже Москва забила после того, как ещё один дырявый вратарь Рубина выпустил сколький (сделаем скидку) мяч из рук.

А второй тайм, короче - снотворное.

Рязанцев же за Москву играл раньше ! Его мы тут вырастили, а он голы нам там клепает. Казнить. =)

Рязанцев же за Москву играл раньше ! Его мы тут вырастили, а он голы нам там клепает. Казнить. =)

Наверное, за Торпеды, металлурги ЗИЛковые всякие:D.

В принципе Рязанцев молодец, играл активно, показал Белоусу, нефиг хорошими игроками разбрасываться.

Ты не знаешь адрес блога Слуцкого? Надо написать ему чтобы похудел, а то не похож на тренера футбольного, больше на генерала милицейского:tongue:

Надо написать ему чтобы похудел, а то не похож на тренера футбольного, больше на генерала милицейского:tongue:

Скорее на инспектора ГАИ:biggrin:

Аааааааааааа........... Евро - 2012 пройдет у нас! Ну и в Польше еще.

Аааааааааааа........... Евро - 2012 пройдет у нас! Ну и в Польше еще.

Приеду...

Посмотреть хоть некоторые матчи ЧМ вживую!

Готовьтесь....у вас еще достаточно времени...

Приеду...

Посмотреть хоть некоторые матчи ЧМ вживую!

Готовьтесь....у вас еще достаточно времени...

ЧМ это крутовато. Пока только ЧЕ.

Хе-хе-хе, да..точно...это я от радости...не на ту кнопку нажал...да еще спать охота...ну да ладно, все равно приеду...

Да уж хоть стадионами и инфраструктурой разживемся :)

Не знаю как для других, но для меня ЧЕ интереснее, чем ЧМ. На мировом первенстве интересно присутствие Бразилии и Аргентины, плюс пару африканских команд, но зато он проигрывает в интересе многих игр на групповом этапе, т.к. не мало проходных игр для фаворитов со слабыми командами. В то время как на ЧЕ слабых команд нет - только сильные и средние, и потому он более интересен. Но это лично мое мнение.

Не знаю как для других, но для меня ЧЕ интереснее, чем ЧМ. На мировом первенстве интересно присутствие Бразилии и Аргентины, плюс пару африканских команд, но зато он проигрывает в интересе многих игр на групповом этапе, т.к. не мало проходных игр для фаворитов со слабыми командами. В то время как на ЧЕ слабых команд нет - только сильные и средние, и потому он более интересен. Но это лично мое мнение.

Есть тут доля истины:)

Хотя последний чемпионат, который мне пришелся по душе-Евро 2000.

Дальше-скучнее:)

Опять же, мое личное мнение)

Есть тут доля истины:)

Хотя последний чемпионат, который мне пришелся по душе-Евро 2000.

Дальше-скучнее:)

Опять же, мое личное мнение)

Евро 200, действительно, интереснейший чемпионат. Столько блестящих игр. Мне сразу вспоминается матч Португалия-Англия, хотя, было и много других интересных матчей.

Хе, ЕВРО - 2000 первый турнир мой. Тот с которого я начал смотреть футбол, в детсве я его как-то не очень....

меня поразила игра Франция - Дания. Как там французы мяч гоняли!!!

самое смешное в том, что мне Франция не нравится, есть игроки, которые по душе, а команда - нет, даже на том ЧЕ

Парадокс! Ведь именно из-за них начал любить футбол!

Я начал смотреть с 1998 ЧМ. Болел тогда за Францию и Италию:) Но Бразильцы засранцы, рулили по-страшному.

На ЧЕ 2000 болел тоже на Францию и Италию...но:) был огорчен что выиграли первые.

Щас еще болею и за Бразилию. Такой списочек не потому что сильные, а потому что люблю красивый футбол. Ну и Россию не нужно забывать:D она всегда на первом месте! Хоть и играют со сломаными ногами и квадратными бутсами.

Хе, ЕВРО - 2000 первый турнир мой

меня поразила игра Франция - Дания. Как там французы мяч гоняли!!!

Просто датчане на этом первенстве никакие были (если не ошибаюсь проиграли все 3 игры).

Я начал смотреть с 1998 ЧМ. Болел тогда за Францию и Италию:) Но Бразильцы засранцы, рулили по-страшному.

На ЧЕ 2000 болел тоже на Францию и Италию...но:) был огорчен что выиграли первые.

Щас еще болею и за Бразилию. Такой списочек не потому что сильные, а потому что люблю красивый футбол. Ну и Россию не нужно забывать:D она всегда на первом месте! Хоть и играют со сломаными ногами и квадратными бутсами.

Та же история. Начал смотреть футбол с 98го ЧМ, болел за бразильцев, возненавидил французов. Вообще я стабильно болею за Бразильцев и Чехов, плюс за те команды команды, которые показывают красивый футбол (исключения - Франция, Германия, Англия - я против них перманентно). Теперь к любимым добавилась Италия (Немцев с Французами побили!).

Просто датчане на этом первенстве никакие были (если не ошибаюсь проиграли все 3 игры).

Ага. И голландцам и чехам и лягушатникам.

Из сборных мне нра - Россия (понятно почему), Англия, Италия. Иногда в конкретных турнирах болел в отдельных матчах за немцев и голландцев...

В ЧМ-2006 за Италию больше всего преживал и они меня порадовали, хотя игрой не всегда...

В ЧМ-2006 за Италию больше всего преживал и они меня порадовали, хотя игрой не всегда...
Как я был рад голу Гросо в ворота немцев. Я наверное ни одному голу так рад не был...

А как я был рад голу Вильтора (Вилторда) в ворота Тольдо в финале Евро-2000... Так как я злостно возненавидел итальянцев за вынос моих любимых голландцев... Причем подлый такой вынос... вообще не по игре... А у оранжевых тогда была суперкоманда... Не то что сейчас... И если им суждено было что-то выиграть, то толькл тогда... Но нет же... вклинились макаронники со своим каттеначчо...

Меня больше порадовал гол Матерацци в финале. Все вернулось на начало....

В финале разочаровался за Зидана:( Единственные за кого я сильно болел из Франции - это Зидан и Анри. А так полностью болел за Италию.

П.С. Мой друг еще подметил хорошо, когда Зидан спускался в раздевалку, за его спиной стоял кубок мира. И он как бы уходил от него. В итоги и проиграли. А Итальянцы молодцы. В плотную к Бразильцам приближаются:)

Зидан все правильно сделал!!! Не по футбольному конечно, но Матерацци скот и это знают все. И то, что Зидан вспыльчивый (я сразу вспомнил эпизод одного матча с ЛЧ, где его удалили за удар соперника, тоже кстати головой, а еще в том матче удалили Буффона, результат ничья и вылет Юве из Лиги) тоже знают все.

Нечего Зизу обвинять...

При таких (вышеописанных) условиях все бы так сделали....

А как я был рад голу Вильтора (Вилторда) в ворота Тольдо в финале Евро-2000... Так как я злостно возненавидел итальянцев за вынос моих любимых голландцев... Причем подлый такой вынос... вообще не по игре... А у оранжевых тогда была суперкоманда... Не то что сейчас... И если им суждено было что-то выиграть, то толькл тогда... Но нет же... вклинились макаронники со своим каттеначчо...

Я тоже тогда за голландцев болел, команда, конечно, сильная была, но их вынесли не итальянцы, они вынесли себя сами, не забив два пенальти. И если бы они вышли в финал, то французы им там не уперлись.

Р.S. Еще больше им не везло в 70-х (два проигранных финала на ЧМ-74 и ЧМ-78, если не путаю). Тогда у них, действительно, была суперкоманда во главе с Кройфом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...