UndeR 2 августа, 2011 ID: 31126 Поделиться 2 августа, 2011 Жирков в Анжи - это сюр какой-то, и самое страшное вполне вероятный. Будет главное разочарование лета... К ним, вроде как, еще и Тимощук переходит. А в Терек Трезеге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 2 августа, 2011 ID: 31127 Поделиться 2 августа, 2011 Снейдер подпишет контракт с МЮ Миланский "Интер" принял предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке полузащитника Уэсли Снейдера. Как утверждает издание, англичане предложили итальянскому клубу более £ 30 млн и тот наконец согласился продать голландца. На этой неделе Снейдер должен прибыть в Англию на переговоры о личном контракте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 2 августа, 2011 ID: 31128 Поделиться 2 августа, 2011 Юрий Жирков перешел в "Анжи" По информации издания Life Sports, полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков перешел в махачкалиснский "Анжи". Сумма сделки составила 15 миллионов евро (13.2 млн. фунтов). Сообщается, что Юрий Жирков в понедельник утром подписал долгосрочный контракт с командой Гаджи Гаджиева - махачкалинским "Анжи". "На данный момент Жирков находится вместе с остальными членами команды на базе в Кратово. Юрий прибыл на базу сегодня утром и познакомился со своими будущими одноклубниками и с тренерским штабом команды", - рассказал источник в клубе. Цена, которую клубу Сулеймана Керимова пришлось заплатить за новую звезду в своей спортивной короне не разглашается. Однако, по данным источника Life News, она составила около 15 млн. евро при рыночной стоимости игрока в 12 млн. Кроме того самому футболисту предложили годовой оклад в 5.5 млн евро. "Юра прекрасно вольется в коллектив махачкалинского клуба. В ближайшее время должны быть улажены оставшиеся мелкие вопросы по его переходу в стан махачкалинцев, и об этом трансфере объявят официально", - продолжает источник. Напомним, что Юрий Жирков являлся футболистом лондонского "Челси" с 2009 года. Клуб Романа Абрамовича приобрел игрока после успешного выступления нашей сборной на Евро-2008, где россияне заняли третье место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 2 августа, 2011 ID: 31129 Поделиться 2 августа, 2011 Снейдер подпишет контракт с МЮ а первоисточник можно? Ну так, просто интересно. Не всякие там солнцы и прочие зеркала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nijero 2 августа, 2011 ID: 31130 Поделиться 2 августа, 2011 Снейдер подпишет контракт с МЮ Вот же хитрый лис Фергюсон, ведь говорил что не нужен им уже не Снейдер, не кто либо еще ) http://fapl.ru/posts/13123/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 августа, 2011 ID: 31131 Поделиться 2 августа, 2011 Юрий Жирков перешел в "Анжи" Деньгами закидали? А чё удобно, из Москвы почти уезжать не нужно; к чёрту её Лигу Чемпионов и АПЛ, когда мона через годик в ЛЧ выйти с Анжи (Сулейман организует), и попытать счастья в отборочных раундах. Если наши футболисты выйдут на ЧЕПУ это будет как-то несправедливо по отношению к спортсменам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 августа, 2011 ID: 31132 Поделиться 2 августа, 2011 а первоисточник можно? Ну так, просто интересно. Не всякие там солнцы и прочие зеркала? На официальном сайте похожая новость от миррора висит и еще от Sun. Пока одна желтуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 августа, 2011 ID: 31133 Поделиться 2 августа, 2011 Жирков в Анжи - это сюр какой-то, и самое страшное вполне вероятный. Будет главное разочарование лета... Как в кошмарном сне прям. Если бы мне два года назад сказали, что лучший левый российский полузащитник в скором времени окажется в Анжи я бы посмеялся. А сейчас грустно. Неужели в Англии никто его не возьмет в аренду на год? Ну побегал бы сезончик в какой-нибудь Астон Вилле или Вест-Хэме, заматерел бы, почувствовал англицкий футбол, и вписался бы думаю в Челси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 2 августа, 2011 ID: 31134 Поделиться 2 августа, 2011 Как в кошмарном сне прям. Если бы мне два года назад сказали, что лучший левый российский полузащитник в скором времени окажется в Анжи я бы посмеялся. А сейчас грустно. Неужели в Англии никто его не возьмет в аренду на год? Ну побегал бы сезончик в какой-нибудь Астон Вилле или Вест-Хэме, заматерел бы, почувствовал англицкий футбол, и вписался бы думаю в Челси. я думаю все что его сейчас интересует это деньги и боюсь совсем скоро он не станет лучшим левым защитником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 августа, 2011 ID: 31135 Поделиться 2 августа, 2011 Ясен пень, в Анжи такая личка будет, что Махачкала Лондоном покажется. Я, если что, его не осуждаю. Главное что практика игровая будет наконец. Он нужен в сборной. Да и Анжи усилится, а больше сильных клубов - интереснее чемп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 2 августа, 2011 ID: 31136 Поделиться 2 августа, 2011 Как в кошмарном сне прям. Если бы мне два года назад сказали, что лучший левый российский полузащитник в скором времени окажется в Анжи я бы посмеялся. А сейчас грустно. Неужели в Англии никто его не возьмет в аренду на год? Ну побегал бы сезончик в какой-нибудь Астон Вилле или Вест-Хэме, заматерел бы, почувствовал англицкий футбол, и вписался бы думаю в Челси.А что грустного-то? В Челси он сидит на лавке, игровой практики - нуль с немножком, ни с кем не общается, английский язык не учит, а Анчелотти в нём так вообще видел антрекот. Далее. Какова вероятность, что он заиграет в том же Вест Хеме (и что ему может предложить Вест Хем?), и на кой черт он дался Астон Вилле? В то же время, с учетом паспорта, он является прекрасным выбором для отечественных клубов. Анжи, в свою очередь, является клубом амбициозным, пока, правда, на словах, но всему своё время. Так почему бы не перейти в Анжи, где тебе гарантированы папаха, место в основе и перспектива играть в еврокубках? Конечно, лично я бы на его месте выбрал какое-нибудь динамо, но не факт, что у Динамы на него есть деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 августа, 2011 ID: 31137 Поделиться 2 августа, 2011 Ну побегал бы сезончик в какой-нибудь Астон Вилле или Вест-Хэме, заматерел бы, почувствовал англицкий футбол, и вписался бы думаю в Челси. Хорошая мысль, Глен Джонсон то же в Челси маялся, а в Портсмуте до сборной доигрался. Сам Юра говорил что для него Челси приоритетный вариант, да и рано ему еще в Россию возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 августа, 2011 ID: 31138 Поделиться 3 августа, 2011 Хорошая мысль, Глен Джонсон то же в Челси маялся, а в Портсмуте до сборной доигрался. Сам Юра говорил что для него Челси приоритетный вариант, да и рано ему еще в Россию возвращаться. Так Жирному париться по этому поводу не надо, в сборной РФ он будет всегда! вплоть до 2018 года. Так и представляю как его, Шавина и Зырянова с Анюковым на колясках к полю подвозят... У нас в сборной Жирков единственный левый защитник, даже несмотря на то, что он не левый защитник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 августа, 2011 ID: 31139 Поделиться 3 августа, 2011 сегодня в 20:00 Лига Чемпионов. Ответный матч Рубин - Динамо К Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2011 ID: 31140 Поделиться 3 августа, 2011 Рубин - Динамо К А я и забыл. Вперёд Казань! Точнее - Занять позиции!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 августа, 2011 ID: 31141 Поделиться 3 августа, 2011 Так Жирному париться по этому поводу не надо, в сборной РФ он будет всегда! вплоть до 2018 года. Так и представляю как его, Шавина и Зырянова с Анюковым на колясках к полю подвозят... У нас в сборной Жирков единственный левый защитник, даже несмотря на то, что он не левый защитник. Ты прав, насчет сборной Жиркову не стоит парится, да он наверно и не парится) Но сборной нужен такой Жирков, который может быть лучшим левым защитником сборной, не являясь при это левым защитником. А для этого нужна игровая практика в сильном чемпионате, поэтому либо Челси, либо идти по примеру Джонсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 3 августа, 2011 ID: 31142 Поделиться 3 августа, 2011 Казань стоять насмерть! Жирков идиот если согласится на трансфер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 августа, 2011 ID: 31143 Поделиться 3 августа, 2011 либо идти по примеру Джонсона. Не вариант. Даже если условный Блекберн или Бирмингем сделает Жиркова самым высокооплачиваемым игроком команды, гарантирует капитанскую повязку и место для праха на самом почитаемом месте на стадионе, Сулейман перебьет и постелет в Мавзолее (простите за баян). Поэтому как мне кажется, выбор прост: либо карьера, либо счастливая старость и Бугатти. Я бы тоже голову поломал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 августа, 2011 ID: 31144 Поделиться 3 августа, 2011 Не вариант. Даже если условный Блекберн или Бирмингем сделает Жиркова самым высокооплачиваемым игроком команды, гарантирует капитанскую повязку и место для праха на самом почитаемом месте на стадионе, Сулейман перебьет и постелет в Мавзолее (простите за баян). Поэтому как мне кажется, выбор прост: либо карьера, либо счастливая старость и Бугатти. Я бы тоже голову поломал После успешной карьеры старость не может быть счастливой?) И Бугатти Жиркова не заманишь, ему Т-34 ближе) В его возрасте можно за Блекберн или Виллу побегать (Бирма не катит), а судя по товарнякам там и с Челси еще не покончено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2011 ID: 31145 Поделиться 3 августа, 2011 Походу киевленам можно помахать рукой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 3 августа, 2011 ID: 31146 Поделиться 3 августа, 2011 Не плохо "Рубин"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 3 августа, 2011 ID: 31147 Поделиться 3 августа, 2011 В матче "Рубин Казань" - "Олег Гусев" победу одержали футболисты из Татарстана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2011 ID: 31148 Поделиться 3 августа, 2011 Вот и всё. А разговоров было про невероятную атакующую мощь киевлян, и про так как Рубин в землю вкатают. Ну-ну-). Болелам Динамо расстраиваться не стоит - Бердыева и Барса только с третьей попытки укатать смогла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 3 августа, 2011 ID: 31149 Поделиться 3 августа, 2011 Вот и всё. А разговоров было про невероятную атакующую мощь киевлян, и про так как Рубин в землю вкатают. Ну-ну-). Болелам Динамо расстраиваться не стоит - Бердыева и Барса только с третьей попытки укатать смогла-) Да предсказуемый исход, на самом деле. Динамо в первом матче смотрелось настолько беззубо, что все эти заявления в прессе вызывали лишь ироничную ухмылку. Зато Сёмин подтвердил своё реноме не самого вменяемого старичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 3 августа, 2011 ID: 31150 Поделиться 3 августа, 2011 Динамо щас на спаде , а от Шахтёр ,думаю, укатал бы "Рубин" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.