Ci Vediamo 27 июля, 2011 ID: 31026 Поделиться 27 июля, 2011 А что получается то ? ) я понимаю что щас Рубэн скорее всего пройдет дальше \,но толку ? игра на везении.... Вообще верю что Киев им напуляет в гостях ! Везение - это в 1/8 финала Лиги Европы попасть на команду со сложным календарём, борющуюся за место в Лиге Чемпионов. А победа Рубина в определённых матчах - это результат верно избранной на матч тактики и полного провала матча со стороны соперника. Сколько опасных моментов создало динамо за матч? Лично я не могу вспомнить ничего толкового, кроме пары эпизодов (удар через себя перед вратарём и штанга) из первого тайма. Повезло, что Динамо было никаким? Ну, можно и так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 27 июля, 2011 ID: 31027 Поделиться 27 июля, 2011 Везение - это в 1/8 финала Лиги Европы попасть на команду со сложным календарём, борющуюся за место в Лиге Чемпионов. А победа Рубина в определённых матчах - это результат верно избранной на матч тактики и полного провала матча со стороны соперника. Сколько опасных моментов создало динамо за матч? Лично я не могу вспомнить ничего толкового, кроме пары эпизодов (удар через себя перед вратарём и штанга) из первого тайма. Повезло, что Динамо было никаким? Ну, можно и так сказать... Уж побольше чем рубин создали что только стоит удар в перекладину.... а что у Рубина ? 2 удара 2 гола везение.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 27 июля, 2011 ID: 31028 Поделиться 27 июля, 2011 Это такой дилетантский взгляд... Я реалист я вижу что Динамо Киев намного сильнее рубина просто тем как всегда фартануло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 28 июля, 2011 ID: 31029 Поделиться 28 июля, 2011 Я реалист я вижу что Динамо Киев намного сильнее рубина просто тем как всегда фартануло... Динамовцам надо меньше ушами хлопать. Такое впечатление, что киевляне ожидали от Бердыева нечто а-ля Барселона и когда казанцы начали играть в обыденный антифутбол, просто не знали, что с этим делать. Это первое. Второе: Динамо разучилось играть первым номером. Вывод: в Казани Киеву ничего не светит, а Рубин сольется уже в следующем раунде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 июля, 2011 ID: 31030 Поделиться 28 июля, 2011 Уж побольше чем рубин создали что только стоит удар в перекладину.... а что у Рубина ? 2 удара 2 гола везение.. Кто-то назовет это везением, а кто-то прекрасной реализацией своих моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 28 июля, 2011 ID: 31031 Поделиться 28 июля, 2011 Уж побольше чем рубин создали что только стоит удар в перекладину.... а что у Рубина ? 2 удара 2 гола везение.. У ДК были моменты только в первом тайме! Перекладина и пара опасных ударов в створ. Во втором Динамо ничего не создали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 июля, 2011 ID: 31032 Поделиться 28 июля, 2011 и когда казанцы начали играть в обыденный антифутбол, просто не знали, что с этим делать. Тут Сёмин почему-то тупанул. Все знают как обороняется Рубин, и при этом пытаться пробиться через центр, это надо быть либо весьма наивным, либо быть слишком выского мнения о способностях своих игроков. При таком насыщенном центре обороны, сам бог велел использовать фланги, хотя тут может быть сказалось отсутсвие рослого форварда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 июля, 2011 ID: 31033 Поделиться 28 июля, 2011 вчера прошел Суперкубок Франции было весело Лилль 4-5 Марсель сегодня в 20:00 Лига Европы Алания - Актобе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 июля, 2011 ID: 31034 Поделиться 28 июля, 2011 начали играть в обыденный антифутболв футбол Лобановского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 июля, 2011 ID: 31035 Поделиться 28 июля, 2011 Против Алании буду, из-за них родной Ростов профукал Евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 июля, 2011 ID: 31036 Поделиться 28 июля, 2011 в футбол Лобановского примерно такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 июля, 2011 ID: 31037 Поделиться 28 июля, 2011 4-5 модный счет) Трешка от Диньо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 31038 Поделиться 28 июля, 2011 А кто нибудь знает,как Булыкину в Голандии играется?А то я вот недавно узнал,что он даже что то забивает(!!!) там.А еще год назад ведь думал что его в первый дивизион сплавили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 июля, 2011 ID: 31039 Поделиться 28 июля, 2011 А кто нибудь знает,как Булыкину в Голандии играется?А то я вот недавно узнал,что он даже что то забивает(!!!) там.А еще год назад ведь думал что его в первый дивизион сплавили) Уважать себя заставил: 22 гола и около 10 передач. По слухам Аякс им заинтересован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 июля, 2011 ID: 31040 Поделиться 28 июля, 2011 А кто нибудь знает,как Булыкину в Голандии играется?А то я вот недавно узнал,что он даже что то забивает(!!!) там.А еще год назад ведь думал что его в первый дивизион сплавили) ну вы даете, из российских легионеров он больше всего шуму наделал Второе место в списке бомбардиров за прошлый год. Вчера инфа прошла что им еще Бордо интересуется p.s. Адвокат удод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля, 2011 ID: 31041 Поделиться 28 июля, 2011 А кто нибудь знает,как Булыкину в Голандии играется?А то я вот недавно узнал,что он даже что то забивает(!!!) там.А еще год назад ведь думал что его в первый дивизион сплавили) Его Андерлехт вернул из аренды, пока не ясно где Дима сезон начнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 28 июля, 2011 ID: 31042 Поделиться 28 июля, 2011 Уж побольше чем рубин создали что только стоит удар в перекладину.... И чем для них это всё обернулось? xDDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 июля, 2011 ID: 31043 Поделиться 28 июля, 2011 примерно такой? дадада! они только и делают, что вспоминают "а вот когда-то!!! барселону победили !!! баварию победили!!!! спартак победили!!! " :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 31044 Поделиться 28 июля, 2011 Уважать себя заставил: 22 гола и около 10 передач. По слухам Аякс им заинтересован. Эээ...Булыкин и 22 гола в Голландии-что то не верится)) Так.Почему он досих пор не в Сборной? Второе место в списке бомбардиров за прошлый год. Вчера инфа прошла что им еще Бордо интересуется Списка Голландии? Бордо помню,у них еще Смертин выступал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 июля, 2011 ID: 31045 Поделиться 28 июля, 2011 Эээ...Булыкин и 22 гола в Голландии-что то не верится)) Так.Почему он досих пор не в Сборной? Его и во 2-ю сборную не взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 июля, 2011 ID: 31046 Поделиться 28 июля, 2011 Списка Голландии? Бордо помню,у них еще Смертин выступал. конечно чемпионата Голландии Топ-клубы Европы могут выйти из состава ФИФА и УЕФА в 2014 году Председатель совета директоров "Баварии" и президент Ассоциации европейских клубов (ECA) Карл-Хайнц Румменигге не исключил, что европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФА в 2014 году, так как недовольны политикой вышеназванных организаций. "Тот факт, что об этом говорят представители "Баварии", которая всегда была близка к руководящим органам футбола, сигнализирует о многом. Мы близки к пределу. Европейские клубы подписали с УЕФА меморандум о взаимодействии, но срок его действия истекает в 2014 году. Потом мы можем выйти из-под управления ФИФА и УЕФА. Никто не обяжет нас участвовать в соревнованиях под эгидой этих организаций", – приводит слова Румменигге The Guardian. Из 197 клубов ЕСA минимум девять клубов поддерживают идею создания отдельной лиги: "Реал", "Милан", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Ливерпуль", "Барселона", "Интер" и "Бавария". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 31047 Поделиться 28 июля, 2011 Его и во 2-ю сборную не взяли. Особенно ржачно, учитывая что тренер сборной-Голландец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля, 2011 ID: 31048 Поделиться 28 июля, 2011 Особенно ржачно, учитывая что тренер сборной-Голландец)) Более того, АДО Ден Хааг, болельщики которого Булыкина просто обожают, Адвокаату не чужой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 31049 Поделиться 28 июля, 2011 Ден Хааг, болельщики которого Булыкина просто обожают Вспоминается Карпин,которому болельщики Сосьедада памятник хотели ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 июля, 2011 ID: 31050 Поделиться 28 июля, 2011 Вспоминается Карпин,которому болельщики Сосьедада памятник хотели ставить. Болельщики Сельты, и не Карпину. а Мостовому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.