atlant02 1 июня, 2011 ID: 30451 Поделиться 1 июня, 2011 Актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 1 июня, 2011 ID: 30452 Поделиться 1 июня, 2011 Ахах, про Бурлака - это АДДДДД! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 июня, 2011 ID: 30453 Поделиться 1 июня, 2011 Ахах, про Бурлака - это АДДДДД! Ай вот не надо, человек в этом сезоне подрос очень сильно, вполне логичный вызов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 июня, 2011 ID: 30454 Поделиться 1 июня, 2011 Ай вот не надо, человек в этом сезоне подрос очень сильно, вполне логичный вызов. это не был вызов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 июня, 2011 ID: 30455 Поделиться 1 июня, 2011 это не был вызов. я тока заголовок прочитал...но все равно, такими темпами ему и до вызова не далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 1 июня, 2011 ID: 30456 Поделиться 1 июня, 2011 Внезапно!!! Блаттер переизбран на посту президента ФИФА В среду в Цюрихе в рамках 61-го конгресса ФИФА Зепп Блаттер был переизбран на посту президента ФИФА. Для 75-летнего швейцарца этот срок стал уже четвёртым. За него проголосовали 186 делегатов из 203, информирует The Independent. черт, не видать нам видеоповторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 июня, 2011 ID: 30457 Поделиться 1 июня, 2011 Внезапно!!! Блаттер переизбран на посту президента ФИФА черт, не видать нам видеоповторов Так вроде других кандидатов не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 1 июня, 2011 ID: 30458 Поделиться 1 июня, 2011 Ай вот не надо, человек в этом сезоне подрос очень сильно, вполне логичный вызов. Пато, я не об этом. Меня просто насмешила ситуация, что Адвокат его вызвал ради двусторонки. По-моему откровенный идиотизм:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 июня, 2011 ID: 30459 Поделиться 1 июня, 2011 Пато, я не об этом. Меня просто насмешила ситуация, что Адвокат его вызвал ради двусторонки. По-моему откровенный идиотизм:lol: вопросов больше нет идиотизм? возможно, но зато Бурлак хоть чуть чуть но почувствует что такое сборная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 1 июня, 2011 ID: 30460 Поделиться 1 июня, 2011 Так вроде других кандидатов не было) знаю, так могли и большинством против проголосовать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 1 июня, 2011 ID: 30461 Поделиться 1 июня, 2011 "Шальке-04" отпустил Нойера в "Баварию" Руководящие составы "Шальке-04" и мюнхенской "Баварии" достигли понимая в вопросе перехода голкипера гельзенкирхенского клуба Мануэля Нойера в стан баварцев. Об этом сообщил один из членов правления "Шальке" Хорст Хельдт. "Это решение далось нам очень трудно, но теперь мы можем заявить о том, что мы приняли предложение "Баварии". При данных обстоятельствах так будет лучше для всех. Немаловажную роль сыграло и решение самого Мануэля, который этим летом захотел перемен". Ожидается, что в ближайшее время будут раскрыты все подробности трансферной сделки 25-летнего голкипера, и состоится официальная презентация Нойера в баварском клубе, сообщает официальный сайт "Шальке-04". теперь дело за МЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2011 ID: 30462 Поделиться 1 июня, 2011 Нигерия в товарняке вынесла Аргентину ногами вперед. 4-0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 1 июня, 2011 ID: 30463 Поделиться 1 июня, 2011 Нигерия в товарняке вынесла Аргентину ногами вперед. 4-0. только надо уточнить что 24 состав Аргентины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2011 ID: 30464 Поделиться 1 июня, 2011 только надо уточнить что 24 состав Аргентины Ага, и они даже один сквитали с пенальти, в конце добавленного времени-) 4-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 1 июня, 2011 ID: 30465 Поделиться 1 июня, 2011 Чтож про Украину никто не написал Украина 2-0 Узбекистан Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы" Жерар Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы" по состоянию здоровья. 63-летний специалист, возглавивший бирмингемский клуб в сентябре прошлого года, добровольно подал в отставку. "Я крайне удручён тем, что в следующем году не смогу управлять "Астон Виллой". Моё здоровье значительно улучшилось, однако я намерен полностью восстановиться, чтобы продолжать заниматься футболом. Я очень благодарен всем болельщикам клуба за заботу о моём здоровье – я чрезвычайно тронут всеми словами в мою поддержку. Управлять таким великим клубом было очень почётно для меня. Я желаю всем, кто связан с "Астон Виллой", больших успехов в будущем", — цитирует Улье издание The Sun. а его даже рассматривали кандидатом в тренеры в сборную нашу, у нас бы вообще загнулся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 июня, 2011 ID: 30466 Поделиться 2 июня, 2011 "Шальке-04" отпустил Нойера в "Баварию" теперь дело за МЮ МЮ возьмёт Де Хеа из Атлетико В продолжение темы уходов из большого футбола больших имен Известный в недавнем прошлом форвард сборной Англии, "Ливерпуля" и "Лидса" Робби Фаулер, в последнее время защищавший цвета австралийского "Перт Глори", по всей видимости, намерен завершить карьеру. Сайт нынешнего клуба 36-летнего нападающего сообщает, что со следующего сезона Фаулер за "Перт" выступать не будет из-за семейных обстоятельств. Предполагается, что ветеран отправится в Англию, где намерен получить необходимую тренерскую лицензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 июня, 2011 ID: 30467 Поделиться 2 июня, 2011 Семшов: "Покажите молодого игрока, достойного вызова в сборную?" После окончания сегодняшней тренировки сборной России по футболу, проходившей на стадионе имени Э.Стрельцова, полузащитник Игорь Семшов ответил на вопросы журналистов. - Почему в сборную вызывается так мало молодых игроков? - Все говорят о необходимости вызова молодежи. Покажите мне футболиста, достойного вызова в сборную, но не вызванного Адвокатом? На мой взгляд, сейчас в команде находятся сильнейшие футболисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 2 июня, 2011 ID: 30468 Поделиться 2 июня, 2011 Семшов: "Покажите молодого игрока, достойного вызова в сборную?" Семшов мох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 июня, 2011 ID: 30469 Поделиться 3 июня, 2011 Семшов мох Перецеловавший эмблемы всех клубов – принципиальных друг другу соперников, Семшов понимает, что Евро-2012 его последний крупный турнир. И если вдруг появятся футболисты, достойные вызова в сборную, он в сборную даже на Евро-2012 не попадёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 июня, 2011 ID: 30470 Поделиться 3 июня, 2011 Сегодня в 22:50 Белоруссия - Франция ну и Австрия - Италия тоже думаю будет любопытным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июня, 2011 ID: 30471 Поделиться 3 июня, 2011 А Испания там случаем не играет, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июня, 2011 ID: 30472 Поделиться 3 июня, 2011 Уоп, выиграли 2-1 у айзеров. Не совсем безнадежны мы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июня, 2011 ID: 30473 Поделиться 3 июня, 2011 Сегодня в 22:50 Белоруссия - Франция Беларусь!!! Да уже, ждем. Надеюсь что все-таки будет красивый футбол. Хотя французы будут мстить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 3 июня, 2011 ID: 30474 Поделиться 3 июня, 2011 Беларусь!!! Да уже, ждем. Надеюсь что все-таки будет красивый футбол. Хотя французы будут мстить... Есть чувство что и будет красивый футбол... со стороны исключительно французов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 июня, 2011 ID: 30475 Поделиться 3 июня, 2011 А Испания там случаем не играет, нет? Испания 6 сентября с Лихтенштейном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.