Lionell 28 декабря, 2010 ID: 28376 Поделиться 28 декабря, 2010 ещё пара невзрачных ничеек/проигрышей, и пойдёт Анчеллотти обратно на аппенины свои.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 декабря, 2010 ID: 28377 Поделиться 28 декабря, 2010 Всё, Андрюша, пора паниковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 28378 Поделиться 28 декабря, 2010 ещё пара невзрачных ничеек/проигрышей, и пойдёт Анчеллотти обратно на аппенины свои.. Я удивлен, что он еще не там Всё, Андрюша, пора паниковать. Давно пора, с такой УГ игрой ему в Бирмингем какой нибудь надо переходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2010 ID: 28379 Поделиться 28 декабря, 2010 Поздравляю всех, кто болел за Арсенал-) я хотела ничью, но проигрышу Челси жутко рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 28380 Поделиться 28 декабря, 2010 Сегодня уже очередной тур! МанСити - Астон Вилла Тоттенхэм - Ньюкасл Бирмингем - МЮ а завтра опять играют и Челси и Арсенал Челси - Болтон Уондерерс Уиган Атлетик - Арсенал Ливерпуль - Вулверхэмптон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 декабря, 2010 ID: 28381 Поделиться 28 декабря, 2010 ещё пара невзрачных ничеек/проигрышей, и пойдёт Анчеллотти обратно на аппенины свои.. А все их неприятности начались с гола великого и ужасного Никиты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 декабря, 2010 ID: 28382 Поделиться 28 декабря, 2010 Московский «Локомотив» в зимнее трансферное окно пополнится нападающим сборной Швейцарии и австрийского «Ред Булла» Йоханом Фонлантеном. 24-летний форвард в свое время считался одним из самых одаренных игроков страны банков, часов и сыра и в 17 лет был продан родным «Янг Бойзом» в голландский ПСВ, но из-за травм полностью раскрыться там не сумел. За «Ред Булл» Фонлантен выступает с 2006 года, с перерывом на годичную аренду в «Цюрих», и в 83 матчах забил 11 голов. За «Цюрих» Йохан провел 27 матчей и забил 10 голов. В сборную своей страны Фонлантен вызывается с 2004 года и в 40 матчах отличился 7 раз. на слуху эта фамилия в последнее время, не помню только где слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 декабря, 2010 ID: 28383 Поделиться 28 декабря, 2010 на слуху эта фамилия в последнее время, не помню только где слышал На Евро 2004 забил самый "молодой" гол, в ворота Франции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 декабря, 2010 ID: 28384 Поделиться 28 декабря, 2010 Очень понравилось как вчера канониры играли, так боевито, выжигали каждый участок поля, давление оказывали и в итоге одержали победу. Да, а еще говорят что Ферги потратится на Рейну-) поглядим, но вопрос с вратарем надо решать. Так вроде разговор про Стекеленбурга был, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2010 ID: 28385 Поделиться 28 декабря, 2010 Так вроде разговор про Стекеленбурга был, не? Сейчас много про кого говорят, и про Рене Адлера тоже пока никакой определенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 28386 Поделиться 28 декабря, 2010 Позорное поражение Челси от Арсенала заставляет о многом задумываться... В том числе и о смене наставника данного клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 декабря, 2010 ID: 28387 Поделиться 28 декабря, 2010 Рейна к манкунианцам? кому нужен этот чудиковатый фрик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 28388 Поделиться 28 декабря, 2010 Рейна к манкунианцам? кому нужен этот чудиковатый фрик? Эт вы про кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2010 ID: 28389 Поделиться 28 декабря, 2010 Ну что, сегодня МЮ играет с Бирмингем, Пака уже не будет, он улетел на Кубок Азии, Скоулз травмирован, не будет еще Джона О Ши (икра) и Даррена Флетчера (сильная простуда). Нани возможно выйдет, я на это очень надеюсь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2010 ID: 28390 Поделиться 28 декабря, 2010 Эт вы про кого? Как информирует таблоид, сэр Алекс Фергюсон получит от владельцев «Манчестер Юнайтед» семьи Глейзеров на трансферные расходы по крайней мере 50 млн фунтов, и часть этих средств готов потратить на приобретение голкипера «Ливерпуля». Рейна не слишком уютно чувствует себя на «Энфилде», а с учетом того, что 40-летний Эдвин ван дер Сар в конце сезона, вероятно, завершит карьеру, перспектива трансфера первого номера «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» за 20 млн фунтов вполне возможна, хотя «красные дьяволы» продолжают следить и за юным голкипером мадридского «Атлетико» Давидом де Хеа, который оценивается в 17 млн фунтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 28391 Поделиться 28 декабря, 2010 Ну что, сегодня МЮ играет с Бирмингем, Пака уже не будет, он улетел на Кубок Азии, Скоулз травмирован, не будет еще Джона О Ши (икра) и Даррена Флетчера (сильная простуда). Нани возможно выйдет, я на это очень надеюсь-) Это что ж получается, МЮ типа вторым составом будут играть? Спасибо, Софи. Надеюсь, этого не случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2010 ID: 28392 Поделиться 28 декабря, 2010 Это что ж получается, МЮ типа вторым составом будут играть? Нет Спасибо, Софи. Надеюсь, этого не случится. И я надеюсь что МЮ достанется не он. Я хочу видеть в воротах Давида де Хеа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 декабря, 2010 ID: 28393 Поделиться 28 декабря, 2010 Ну если газета.ру не врет, то мне вдруг стало интересно какую траву курит руководство Зенита?! То, что они от несчетного количества бабла прифигели, уже было давно ясно. Но 45 европейских лямов за Акинфеева - это что из области психотропных средств=))) Апд. А еще не могу выбрать какой матч смотреть Сити-Вилла или Шпоры-Ньюкасл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 декабря, 2010 ID: 28394 Поделиться 28 декабря, 2010 Улыбнуло 2 вещи: 1) Рейна неуютно чувствует себя на Эндфилде? 2) Чудилка??? Фаны МЮ, вы вот, честное слово, жгёте, не думая. Рейна один из лучших ратарей в мире, и никуда, насколько мне известно, из Ливерпуля он не собирается. И слава Богу, я сильно расстроюсь, если он вам достанется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 декабря, 2010 ID: 28395 Поделиться 28 декабря, 2010 Улыбнуло 2 вещи: 1) Рейна неуютно чувствует себя на Эндфилде? 2) Чудилка??? Фаны МЮ, вы вот, честное слово, жгёте, не думая. Рейна один из лучших ратарей в мире, и никуда, насколько мне известно, из Ливерпуля он не собирается. И слава Богу, я сильно расстроюсь, если он вам достанется. в сотню таких вратарей он входит, я думаю, точно а уж про игру в сб. Испании, я молчу..и почему это один из лучших киперов современности не играет в сборной своей страны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 28396 Поделиться 28 декабря, 2010 Апд. А еще не могу выбрать какой матч смотреть Сити-Вилла или Шпоры-Ньюкасл... Я выбрал шпор и немного желею, там 0-0, а МанСити уже 3-0 ведет p.s. как же не повезло Павлюченко, шикарный гол мог забить, но блин только две штанги поцеловал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 декабря, 2010 ID: 28397 Поделиться 28 декабря, 2010 Улыбнуло 2 вещи: 1) Рейна неуютно чувствует себя на Эндфилде? 2) Чудилка??? Фаны МЮ, вы вот, честное слово, жгёте, не думая. Рейна один из лучших ратарей в мире, и никуда, насколько мне известно, из Ливерпуля он не собирается. И слава Богу, я сильно расстроюсь, если он вам достанется. Лично меня из всех приведенных выше кандидатур устраивает именно Пеп. И опыт есть, и мастерство. Ляпы за ним числятся, но и ВДС без них не обходился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 декабря, 2010 ID: 28398 Поделиться 28 декабря, 2010 какой нафик Пеп, там по Акинфею Мю предложение готовят..ССовцы жгут как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 декабря, 2010 ID: 28399 Поделиться 28 декабря, 2010 какой нафик Пеп, там по Акинфею Мю предложение готовят..ССовцы жгут как обычно После всех этих новостей , ссылающих всех вратарей мира в МЮ, что то подсказывает, что в раме в следующем году будет стоять Линдегаард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 28400 Поделиться 28 декабря, 2010 в сотню таких вратарей он входит, я думаю, точно а уж про игру в сб. Испании, я молчу..и почему это один из лучших киперов современности не играет в сборной своей страныsad: Касильяс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.