SMG 6 декабря, 2010 ID: 28051 Поделиться 6 декабря, 2010 Уже позируют http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dNofNdj4eX0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28052 Поделиться 6 декабря, 2010 Уже позируют http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dNofNdj4eX0 Лучше бы бухали, чтобы Рубину завтра было легче продолжить свою беспроигрышную серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMG 6 декабря, 2010 ID: 28053 Поделиться 6 декабря, 2010 Лучше бы бухали, чтобы Рубину завтра было легче продолжить свою беспроигрышную серию Что то мне подсказывает что 4 раз подряд для них не прокатит и завтра будет вынос рубиновского тела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 декабря, 2010 ID: 28054 Поделиться 6 декабря, 2010 Очень странное решение фифа. Если к наличию испанцев в списке вопросов нет, но что здесь делает Месси? За покер Арсеналу? По такой логике в следующем году надо Бербатова ждать. Уэсли верно заметил: Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер выразил недоумение по поводу отсутствия своего имени в сокращенном списке претендентов на Золотой мяч. «Слышал, что я не попал в тройку претендентов на Золотой мяч, и это странно для меня. Как это возможно, учитывая, что я победил в серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов. К тому же я занял второе место на чемпионате мира, стал одним из лучших бомбардиров турнира в ЮАР, также я все еще могу выиграть клубный чемпионат мира. Похоже, причина в том, что Голландия не победила на ЧМ-2010. Это означает, что футболист типа Гарета Бэйла никогда не возьмет Золотой мяч», – цитирует Снейдера De Telegraaf. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 декабря, 2010 ID: 28055 Поделиться 6 декабря, 2010 Молодец Уэсли! Все верно сказал. Реально ведь "кинули" парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 декабря, 2010 ID: 28056 Поделиться 6 декабря, 2010 Молодец Уэсли! Реально ведь "кинули" парня. Ага, особенно после слов Платини о роли ЧМ в определении обладателя ЗМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2010 ID: 28057 Поделиться 6 декабря, 2010 Да, имя/бренд очень влияет. Раньше рулил Роналдинью, даже когда перестал играть нормально, все равно продолжал фигурировать в топах лучших-) Месси играет в "Барсе" здорово, в Аргентине никак. ЗМ хуже Оскара =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28058 Поделиться 6 декабря, 2010 Молодец Уэсли! Все верно сказал. Реально ведь "кинули" парня. Я бы сказал прокатили, ФИФА все-таки не обещали Снайдеру "Золотой мяч" и критерии отбора в номинанты видимо не включают ЛЧ, Серию А и второе место на ЧМ. Победу Интеру в первую очередь ЛЧ принес все-таки не Снайдер, а Моуринью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 декабря, 2010 ID: 28059 Поделиться 6 декабря, 2010 Я бы сказал прокатили, ФИФА все-таки не обещали Снайдеру "Золотой мяч" и критерии отбора в номинанты видимо не включают ЛЧ, Серию А и второе место на ЧМ. Победу Интеру в первую очередь ЛЧ принес все-таки не Снайдер, а Моуринью. Сути-то то это не меняет. Как уже сказали выше, есть брэнд, топовый футболер, которого надо тащить на ЗМ в любом случае, даже если он откровенно провалил главный турнир четырехлетия под эгидой той же ФИФы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2010 ID: 28060 Поделиться 6 декабря, 2010 Сути-то то это не меняет. Как уже сказали выше, есть брэнд, топовый футболер, которого надо тащить на ЗМ в любом случае, даже если он откровенно провалил главный турнир четырехлетия под эгидой той же ФИФы. Я не удивлюсь, если Барса неформально должна быть побеждать и в ЛЧ. Но каким-то непостижимым образом ее не удалось протащить в финал, хотя уже в 1 тайме удалили игрока "Интера" на Камп Ноу. В год ЧМ-2006 победила команда тогдашней "звезды" - т.е. Роналдинью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28061 Поделиться 6 декабря, 2010 Сути-то то это не меняет. Как уже сказали выше, есть брэнд, топовый футболер, которого надо тащить на ЗМ в любом случае, даже если он откровенно провалил главный турнир той же ФИФы. Овечкин без Кубка Стэнли тоже признавался самым ценным игроком НХЛ. Джордж Веа брал Золотой мяч, вообще никогда не играя в главном турнире ФИФА. В командных видах спорта это сплошь и рядом. Оценивается не личный вклад в успех команды, а вклад в ФУТБОЛ, как индустрию. Глупо осуждать ФИФА за это, будь я (или ты) руководителем ФИФА, на первом месте стояла бы прибыль, а не справедливый принцип раздачи всем сестрам по серьгам. И согласен "бренд Месси" куда лучше продает футбол, чем "бренд Снейдер", все же помнят как голландцы грубо играли в финале ЧМ, также как все видят как Месси летает за Барсу во всех играх, кроме тех, где соперником Барсы является Рубин. Ещё минус Снайдера - стремительное падение Интера доказало, что успех клуба полностью зависел от Моуриньо, ушёл тренер – не осталось команды. По-моему, это объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2010 ID: 28062 Поделиться 6 декабря, 2010 Да, неожиданно. Снайдера просто про игнорировали. А ведь по сути больше шансов у парня нет. Не доволен я. Если выиграет Месси, буду очень не доволен. Надеюсь на победу Иньесты. Хотя вся тройка уступает Снейдеру. Язык не повернется назвать, например, Хави, лучшим футболистом. Еще и год буду так везде кликать его. Как сказали выше, хуже Оскара ЗМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 декабря, 2010 ID: 28063 Поделиться 6 декабря, 2010 Я не удивлюсь, если Барса неформально должна быть побеждать и в ЛЧ. Но каким-то непостижимым образом ее не удалось протащить в финал, хотя уже в 1 тайме удалили игрока "Интера" на Камп Ноу. В год ЧМ-2006 победила команда тогдашней "звезды" - т.е. Роналдинью. Вполне вероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2010 ID: 28064 Поделиться 6 декабря, 2010 Иньеста/Хави то ЗМ заслуживают в принципе. Именно они главные лидеры и клуба, и сборной. И именно они во многом принесли Испании нынешнюю славу. А вообще этом плане мне нравится система NBA - там лучший игрок всегда по статистике, а не по ангажированности в прессе и плакатах с чипсами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28065 Поделиться 6 декабря, 2010 А вообще этом плане мне нравится система NBA - там лучший игрок всегда по статистике, а не по ангажированности в прессе и плакатах с чипсами. Потомучта там всегда лучший по статистике игрок тот, кто на плакатах с чипсами В баскетболе все предсказуемо, за полгода можно сказать что в финале НБА будут Лейкерс и Хит, ну или Лейкерс и Бостон. Тоже было у нас с многолетней гегемонией ЦСКА. Именно поэтому вид спорта №1 в мире футбол, а не баскетбол, теннис или формула1:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 декабря, 2010 ID: 28066 Поделиться 6 декабря, 2010 Овечкин без Кубка Стэнли тоже признавался самым ценным игроком НХЛ. Джордж Веа брал Золотой мяч, вообще никогда не играя в главном турнире ФИФА. В командных видах спорта это сплошь и рядом. Оценивается не личный вклад в успех команды, а вклад в ФУТБОЛ, как индустрию. Глупо осуждать ФИФА за это, будь я (или ты) руководителем ФИФА, на первом месте стояла бы прибыль, а не справедливый принцип раздачи всем сестрам по серьгам. И Веа, и Шевченко с Недведом получали награду в те года, когда не проходил ЧМ. Кстати, тот же Каннавар выиграл ЗМ после ЧМ06. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28067 Поделиться 6 декабря, 2010 И Веа, и Шевченко с Недведом получали награду в те года, когда не проходил ЧМ. Кстати, тот же Каннавар выиграл ЗМ после ЧМ06. А где сказано, что ЗМ, в год ЧМ, должен получать игрок лучше других, сыгравший на ЧМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2010 ID: 28068 Поделиться 6 декабря, 2010 Потомучта там всегда лучший по статистике игрок тот, кто на плакатах с чипсами В баскетболе все предсказуемо, за полгода можно сказать что в финале НБА будут Лейкерс и Хит, ну или Лейкерс и Бостон. Тоже было у нас с многолетней гегемонией ЦСКА. Именно поэтому вид спорта №1 в мире футбол, а не баскетбол, теннис или формула1:tongue: Зато там более демократическая система в плане зарплат и "равности" клубов. В этом плане то, что "Реал" скупает летом за 200 лямов игроков, а третий клуб Испании вынужден их распродавать, чтобы залатать фин-дыры - ненормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 декабря, 2010 ID: 28069 Поделиться 6 декабря, 2010 А где сказано, что ЗМ, в год ЧМ, должен получать игрок лучше других, сыгравший на ЧМ? То есть чемпионат Испании - турнир более важный и престижный, нежели ЧМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28070 Поделиться 6 декабря, 2010 То есть чемпионат Испании - турнир более важный и престижный, нежели ЧМ? Из каких моих слов ты сделал такой вывод? Я тебе написал, что падение Интера связано с уходом Моуринью. След-но взлёт Интера, в том числе в ЛЧ, связан с Моуринью. Значит, Снайдер без Моуринью не топ-игрок. Почему у ФИФА не могла быть такая логика? К тому же видимо ФИФА не считает, что Снайдер внёс основной вклад в выход сборной в финал ЧМ, как и успех Интера. А Месси играет как Бог, даже без звания обладателя серебряных медалей Чемпионата Мира по футболу. Зато там более демократическая система в плане зарплат и "равности" клубов. В этом плане то, что "Реал" скупает летом за 200 лямов игроков, а третий клуб Испании вынужден их распродавать, чтобы залатать фин-дыры - ненормально. Да здравствует Америка! *без иронии, я правда так считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2010 ID: 28071 Поделиться 6 декабря, 2010 Из каких моих слов ты сделал такой вывод? Я тебе написал, что падение Интера связано с уходом Моуринью. След-но взлёт Интера, в том числе в ЛЧ, связан с Моуринью. Значит, Снайдер без Моуринью не топ-игрок. Почему у ФИФА не могла быть такая логика? К тому же видимо ФИФА не считает, что Снайдер внёс основной вклад в выход сборной в финал ЧМ, как и успех Интера. А Месси играет как Бог, даже без звания обладателя серебряных медалей Чемпионата Мира по футболу. Да здравствует Америка! Бог ЧМ провалил. Весь. Вывод по той же логике, что и с Мауром: без Гвардиолы Месси никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 декабря, 2010 ID: 28072 Поделиться 6 декабря, 2010 А где сказано, что ЗМ, в год ЧМ, должен получать игрок лучше других, сыгравший на ЧМ? Я к тому, что пример того же Веа не показатель. Проводись в 95 году ЧМ, наверняка бы Джордж остался бы без награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 28073 Поделиться 6 декабря, 2010 Бог ЧМ провалил. Весь. Вывод по той же логике, что и с Мауром: без Гвардиолы Месси никто А как насчёт: с таким тренером как Марадона, Месси никто? Неудача на таком скоротечном турнире по-твоему перекрывает всё удачное выступление Месси на основном месте работы? Я к тому, что пример того же Веа не показатель. Проводись в 95 году ЧМ, наверняка бы Джордж остался бы без награды. Если бы да кабы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 декабря, 2010 ID: 28074 Поделиться 6 декабря, 2010 Если бы да кабы... Со статистикой не поспоришь, поэтому можно без "бы":). Неудача на таком скоротечном турнире по-твоему перекрывает всё удачное выступление Месси на основном месте работы? Нет, но это чемпионат Испании, по характеру ( в последние лет 5) схожий с шотландским. Можно провести аналогию с Роналду: когда он забивал в АПЛ 17 голов за 14 игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2010 ID: 28075 Поделиться 6 декабря, 2010 А как насчёт: с таким тренером как Марадона, Месси никто? Неудача на таком скоротечном турнире по-твоему перекрывает всё удачное выступление Месси на основном месте работы? Если Месси как Бог, тот он должен с любым тренером играть и доказывать это. Я не против его номинации, я против его победы. Месси сезон провел отлично, да. Но я в защиту Снейдера говорю здесь что, мол, Маура нет и Снейдер ноликом стал. Поэтому привел ЧМ и Месси в пример. Снейдер же во всех турнирах блистал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.