MysteryMan 3 октября, 2010 ID: 26026 Поделиться 3 октября, 2010 Pride of London ^^ Что там говорили о "первой серьезной проверке" Челси?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 октября, 2010 ID: 26027 Поделиться 3 октября, 2010 после гола Вагнера (кто его научил бить левой с такого расстояния? вторую игру подряд же) Он и раньше исправно забивал с левой из-за пределов штрафной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2010 ID: 26028 Поделиться 3 октября, 2010 И повторять пока, очевидно, не собираются.-) Поклонников аристократов с победой. Игра была веселенькой, хотя хотелось бы, чтобы реализация у Челси была чуть-чуть повыше.^^ У МЮ с гостевыми матчами проблемы, вижу: 4 игра на выезде, 4 ничейка. Следствие - потеря 2 места в турнирной таблице. МанСити занимает 2 место, по-моему, вполне заслужено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 октября, 2010 ID: 26029 Поделиться 3 октября, 2010 Он и раньше исправно забивал с левой из-за пределов штрафной) Напомнишь несколько? Вот честно, не помню его эффектных выстрелов издалека с левой. А тут дважды подряд... Он все же больше человек штрафной площади) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 октября, 2010 ID: 26030 Поделиться 3 октября, 2010 А "Ливерпуль" то жжот в обратном смысле. Скока дедушка Ходжсон продержицо интересно?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 октября, 2010 ID: 26031 Поделиться 3 октября, 2010 Напомнишь несколько? Вот честно, не помню его эффектных выстрелов издалека с левой. А тут дважды подряд... Он все же больше человек штрафной площади) Блин, мне казалось точно, что он Рубину, Москве, Нанси, Фейенорду в 2008 забивал издали. Пересмотрел. И как назло все было забито либо внутри штрафной, а если и за ее гранью, то обязательно с правой) Ну да ладно. Я вспомнил, что в 2008 Вагнер забивал кучу голов в нетипичной для себя манере - головой. Кто знает, может остаток сезона он будет теперь издали стрелять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2010 ID: 26032 Поделиться 3 октября, 2010 И в каких же эпизодах Сакрамент рассмотрел выплату по счетам в исполнении Нальчика?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 октября, 2010 ID: 26033 Поделиться 3 октября, 2010 ШАХТЁР-ДИНАМО 2-0 я везде перед игрой предрекал 2-0, только думал второй Жадсон забьёт. игру посмотрю в записи (только пришёл с работы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2010 ID: 26034 Поделиться 3 октября, 2010 Ну вот и Локомотив горемычный добился победы. За Палыча уже сражаются, давно б так. *тьфу*тьфу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 октября, 2010 ID: 26035 Поделиться 3 октября, 2010 Алиев играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2010 ID: 26036 Поделиться 3 октября, 2010 Неа, даж в запасе не был. На этот раз забил Лоськов... для разнообразия. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 3 октября, 2010 ID: 26037 Поделиться 3 октября, 2010 В Германии опять весело. На первом месте Майнц, после 7 туров 7 побед, а два поcледних занимают Штутграт и Шльке 04 Бавария на 12... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 октября, 2010 ID: 26038 Поделиться 3 октября, 2010 Я в шоке от того, что творится. То есть, конечно, по игре все справедливо, но мои фанатские чувства в раздрае. Проигрыш Баварии. Что это, вообще, было??? У противника максимум три опасных момента и 2 гола, а эти опять все моменты про***** А незабитый мяч Олича, это, вообще, ахтунг! Ничья Барсы и Мальорки. Я как бы не люблю Барсу, и всегда желаю ей благополучно слить матч, но то, что творилось сегодня, для меня было шоком! Сыграть вничью на "Камп Ноу" с не самым сильным противником, мда... Локо выиграл, я уже и не верила, только надеялась))) Но радости от победы никакой, скатывается паровозик вниз по наклонной((( И радуют сливочные!!! После первого тайма 3:0, надеюсь не просядут во 2-м, как Барса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 октября, 2010 ID: 26039 Поделиться 3 октября, 2010 хаха, Чигринский в Шахтёр ушёл - и Барселона стала так играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 октября, 2010 ID: 26040 Поделиться 4 октября, 2010 (изменено) интер-юве 0-0, это хорошо. Суарес опять руками играет. На этот раз ловит мячи с навесов, но теперь с пенальти забили)) Изменено 04.10.2010 03:24 пользователем ВАНДАМЧИК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2010 ID: 26041 Поделиться 4 октября, 2010 Ничья Барсы и Мальорки. Я как бы не люблю Барсу, и всегда желаю ей благополучно слить матч, но то, что творилось сегодня, для меня было шоком! Сыграть вничью на "Камп Ноу" с не самым сильным противником, мда... Да, я тоже не ожидала такого, а как весело начали в первом тайме! Момент за моментом, играли раскованно и смело, а вот во втором тайме команду будто подменили, часто ошибались, периодически теряли мячи, ну и опять вечное невезение... В итоге ничья, при этом было СТОЛЬКО моментов, что счет должен быть разгромным, а никак не ничья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 26042 Поделиться 4 октября, 2010 Да, я тоже не ожидала такого, а как весело начали в первом тайме! Момент за моментом, играли раскованно и смело, а вот во втором тайме команду будто подменили, часто ошибались, периодически теряли мячи, ну и опять вечное невезение... В итоге ничья, при этом было СТОЛЬКО моментов, что счет должен быть разгромным, а никак не ничья. Последствия игры с " Рубином "... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2010 ID: 26043 Поделиться 4 октября, 2010 Последствия игры с " Рубином "... Не было Вильи, не было Хави, во втором тайме играло много молодежи, возможно поэтому так и провели второй тайм, Гвардиола решил в таком матче посмотреть как молодежь играть будет, вот поэтому и результат такой. Ну и плюс у Мальорки вратарь играл очень неплохо, несколько раз ворота спас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 октября, 2010 ID: 26044 Поделиться 4 октября, 2010 Да раскочегарится еще Барса. ) Милан на выезде выиграл. Гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2010 ID: 26045 Поделиться 4 октября, 2010 Да раскочегарится еще Барса. ) Конечно плюс еще Пуйоля не было, из основных много кто не играл, да и чемпионат только начался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 26046 Поделиться 4 октября, 2010 Не было Вильи, не было Хави, во втором тайме играло много молодежи, возможно поэтому так и провели второй тайм, Гвардиола решил в таком матче посмотреть как молодежь играть будет, вот поэтому и результат такой. Ну и плюс у Мальорки вратарь играл очень неплохо, несколько раз ворота спас. Молодежи тоже надо давать шанс, если тренер строит планы насчет их постоянного присутствия на поле в обозримом будущем. Вилья, Хави и другие " ветераны " не вечны, уйдут когда - нибудь. Тапк что пусть и молодежь " боевое крещение " принимает в матчах с не слишком сильным соперником. З. Ы. Мне кажется, что Барса еще не полностью отошла от матча с " Рубином ". Да еще и этот шквал критики, который на неё налетел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 октября, 2010 ID: 26047 Поделиться 4 октября, 2010 Ой, да ладно, не отошла. Барса опытный боец ЛЧ, вряд ли их одна ничья в групповом раунде может из колеи выбить. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 26048 Поделиться 4 октября, 2010 Ой, да ладно, не отошла. Барса опытный боец ЛЧ, вряд ли их одна ничья в групповом раунде может из колеи выбить. ) Но когда ты постоянно теряешь очки или недополучаешь их в матче с одним и тем же соперником и когда болельщики начинают обвинять тебя в том. что ты разучился играть в футбол - это выбивает из колеи, согласитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 октября, 2010 ID: 26049 Поделиться 4 октября, 2010 Но когда ты постоянно теряешь очки или недополучаешь их в матче с одним и тем же соперником и когда болельщики начинают обвинять тебя в том. что ты разучился играть в футбол - это выбивает из колеи, согласитесь. Профессиональных футболистов? Навряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2010 ID: 26050 Поделиться 4 октября, 2010 Молодежи тоже надо давать шанс Конечно, поэтому ничего ужасного не вижу что Гвардиола решил посмотреть в действии молодых футболистов, они должны набираться опыта. Кстати, с каких пор Вилья стал ветераном Барсы? Да еще и этот шквал критики, который на неё налетел... Да не было никакой критики в крупных изданиях Барселоны, если какие-то желтые газетенки могли что-то писать, то в крупных никакой грязи не было. За что ругали Барсу, так это за матч с Эркулес, вот там был шквал критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.