Orientir 2 октября, 2010 ID: 26001 Поделиться 2 октября, 2010 Что за голешник?) Метров с сорока в девятку-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 октября, 2010 ID: 26002 Поделиться 2 октября, 2010 Со штрафного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2010 ID: 26003 Поделиться 2 октября, 2010 Со штрафного? С игры-). Златан дико крут кстати, но это надо видеть-) Робиньо опять ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 октября, 2010 ID: 26004 Поделиться 2 октября, 2010 Ох что Пирло сотворил-) Шедевр сотворил. С игры-). Златан дико крут кстати, но это надо видеть-) Робиньо опять ни к чему. Крут, но невезет ему что-то, такие моменты были... Надеюсь во втором забьет. А Робиньо или Ронни (этот в самом конце тайма вообще на ровном месте стал мяч терять) надо заменить. Я уже по Пато соскучился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2010 ID: 26005 Поделиться 2 октября, 2010 Крут, но невезет ему что-то, такие моменты были... Надеюсь во втором забьет. Он куражит мне кажется-) Особенно когда один попёр на всю защиту, а те попятились и Ибра чуть не пролез. Сантиметров не хватило-). А Робиньо или Ронни (этот в самом конце тайма вообще на ровном месте стал мяч терять) надо заменить. Я уже по Пато соскучился.) Ронни один из лучших в первом тайме, пускай играет. А Робиньо нафик, да - я тож хочу на Пато посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 октября, 2010 ID: 26006 Поделиться 3 октября, 2010 итак,сегодня супер противостояние в англии,и на украине. если результат матча между арсом и челси неизвестен,то в матче шахтер-динамо,мне кажется все ясно.шахтер гораздо сильнее.но судит,небезызвестный шандор,так,что луческу по любому будет недоволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 октября, 2010 ID: 26007 Поделиться 3 октября, 2010 итак,сегодня супер противостояние в англии,и на украине. если результат матча между арсом и челси неизвестен,то в матче шахтер-динамо,мне кажется все ясно.шахтер гораздо сильнее.но судит,небезызвестный шандор,так,что луческу по любому будет недоволен. Еще в Италии говорят, Интер-Юве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 октября, 2010 ID: 26008 Поделиться 3 октября, 2010 Еще в Италии говорят, Интер-Юве. ах,да,совсем забыл за него)))0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 октября, 2010 ID: 26009 Поделиться 3 октября, 2010 но судит,небезызвестный шандорэто будет его последняя игра мне больше интересно, кто будет в качестве тренера Д.Киев? Игорь Суркез может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 октября, 2010 ID: 26010 Поделиться 3 октября, 2010 Наконец-то дали шанс Чепчугову. Посмотрим, что это за зверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 октября, 2010 ID: 26011 Поделиться 3 октября, 2010 Наконец-то дали шанс Чепчугову. Посмотрим, что это за зверь Дали просто поиграть или у Акинфея травма? В прошлой игре, помнится, ему досталось. Все равно, поставил сегодня с двойным шансом на Нальчик и Ростов. Армейцы с командой Протасова традиционно играют неудачно, а в победу питерцев на Кавказе верится совсем с трудом. Если не будет очередного "возвращения долгов" в не_победе "зенита" почти уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 октября, 2010 ID: 26012 Поделиться 3 октября, 2010 Дали просто поиграть или у Акинфея травма? В прошлой игре, помнится, ему досталось. Микротравма, да Секу невероятно хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 октября, 2010 ID: 26013 Поделиться 3 октября, 2010 2-0 и главное теперь не расслабляться. Вагнер шикарный гол забил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 октября, 2010 ID: 26014 Поделиться 3 октября, 2010 Да, календарь у ЦСКА просто "супер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 3 октября, 2010 ID: 26015 Поделиться 3 октября, 2010 Мега гол пирло. http://www.youtube.com/watch?v=2-6GO6yHpAQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 3 октября, 2010 ID: 26016 Поделиться 3 октября, 2010 Римский «Лацио» в матче 6-го тура чемпионата Италии на своем поле переиграл «Брешию» со счетом 1:0 и возглавил турнирную таблицу. Единственный гол во встрече под занавес первого тайма провел Стефано Маури, воспользовавшийся передачей бразильца Эрнанеса. «Орлы» могут остаться единоличными лидерами, если в заключительной игре выходных «Интер» не возьмет верх над «Ювентусом». На второе место поднялся «Наполи», негостеприимно обошедшийся с «Ромой» — 2:0. Римляне неуверенно начали сезон, и в Неаполе их злоключения продолжились. Хотя «волки» владели территориальным преимуществом большую часть встречи, они не только не извлекли из этого выгоды, а еще и ухитрились дважды пропустить. При этом один из голов в ворота Богдана Лобонца провел защитник римлян Николас Бурдиссо. Стоит отметить и нулевую ничью входящего в группу лидеров «Кьево» и «Кальяри», которая для сардинцев стала уже четвертой в шести играх сезона, а также очередное поражение «Фиорентины» — «фиалки» на своем поле проиграли «Палермо», являющемуся соперником московского ЦСКА по групповому турниру Лиги Европы. Чемпионат Италии. Серия А. 6-й тур. «Болонья» — «Сампдория» — 1:1 (0:1) Голы: Бритос, 65 (с пенальти) — Портанова, 45 (в свои ворота) «Кьево» — «Кальяри» — 0:0 «Фиорентина» — «Палермо» — 1:2 (0:2) Голы: Джилардино, 57 — Иличич, 19. Пасторе, 36. Нереализованный пенальти: Ляйич («Фиорентина»), 64. Удаление: Монтоливо («Фиорентина»), 73. «Дженоа» — «Бари» — 2:1 (1:0) Голы: Паласио, 36. Тони, 90 — Баррето, 52 (с пенальти). Удаление: Моретти («Дженоа»), 51. «Лацио» — «Брешия» — 1:0 (1:0) Гол: Маури, 45. Удаление: Дьяманти («Брешия»), 74. «Наполи» — «Рома» — 2:0 (0:0) Источник: sportbox.ru Голы: Гамшик, 72. Бурдиссо, 83 (в свои ворота). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2010 ID: 26017 Поделиться 3 октября, 2010 Умница Дидье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 октября, 2010 ID: 26018 Поделиться 3 октября, 2010 Шо, Арсенал как встретится с грандом так начинает проигрывать? Арсенал - грандовый середняк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 3 октября, 2010 ID: 26019 Поделиться 3 октября, 2010 Может Ходжсону сейчас уйти? А не заводить песню, что результаты появятся после смены владельцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 3 октября, 2010 ID: 26020 Поделиться 3 октября, 2010 К сожалению, красные находятся на том месте, которое полностью отражает реальное положение вещей. Даже искусный мастер Рой не в состоянии вытянуть команду из болота, в которое её загнал Бенитес. Ситуация мне напоминает положение вещей в Локо. Вроде состав, амбиции, а игра никакая, жаль команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 октября, 2010 ID: 26021 Поделиться 3 октября, 2010 It. Армейцам не унывать - "Палермо" убогая чуть более, чем абсолютно. Просто мы с пяти метров бьем в штанги, пенальти не забиваем и позволяем делать выходы "пять в одного". Вам будет значительно проще. С другой стороны, если буду спать фланги, будет сложно. Но 4 очка при такой игре итальяшек обеспечены. На ответку даже схожу, наверное. Rus. В ЧР вся боевитость "Ростова" сошла на нет после гола Вагнера (кто его научил бить левой с такого расстояния? вторую игру подряд же), а Нальчик, видимо, раздал еще не все долги. Об игре своих говорить особо нечего, ибо игрой я это назвать не могу. Как такое недоразумение с таким полем попадает в РПЛ? Уж лучше Бригада Кадырова, ей Богу. Хотя и там газон искусственный такой, что... Впрочем, реализовывать пенальти на нем можно, а значит, сойдет. Eng. Спасибо тебе, "Челси", за первый гол. Отбил все проигранное на ЧР ^^ "Арсенал" традиционно беспомощен в матчах с грандами. И пусть смотрится неплохо, очков, очевидно, вновь не наберет. И очередной привет "Ливерпулю". Плакать или смеяться? Уже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 3 октября, 2010 ID: 26022 Поделиться 3 октября, 2010 по-моему вся интрига в ЧР состоит в том, проиграет ли Зенит в этом сезоне хоть один матч..по поводу чемпионства у меня сомнений нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 октября, 2010 ID: 26023 Поделиться 3 октября, 2010 по-моему вся интрига в ЧР состоит в том, проиграет ли Зенит в этом сезоне хоть один матч..по поводу чемпионства у меня сомнений нет Это не интрига. Конечно, проиграет. Уже туров пять назад было понятно, кто и в каком порядке финиширует на пьедестале. Вопрос был только с аутсайдерами и пятым местом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 октября, 2010 ID: 26024 Поделиться 3 октября, 2010 Сегодня Челси только суперголы выдает! Очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 октября, 2010 ID: 26025 Поделиться 3 октября, 2010 Дежа вю у меня. Алекс точно такой же забил Ливерпулю в Лиге Чемпионов год назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.