Cesk Fabregas 26 сентября, 2010 ID: 25901 Поделиться 26 сентября, 2010 Рома-Интер: 1:0 Милан-Дженоа: 1:0. Отличная победа романистов. раньери нереальный кул, классно угадал с заменами. Забить на 91 минуте Интеру - просто отпад. Надеюсь, эта победа будет отправной точкой для дальнейших успехов Ромы. А Бенитес, я так понял, дров то ещё наломает. Короче, мерда получила по заслугам. Милан тоже порадовал. Команда во втором тайме смотрелась просто сверхуверенно. Единственное что насторожило - так это победа на классе. Матчи с Реалом и Интером, да и с Юве тоже буду посложнее, и одним классом там не отделаться. У Ибры потрясающая растяжка. Роналдиньо - гнать к черту из команды. Без него Робиньо гораздо лучше стал смотреться, да и тактику Макс поменял на 4-3-1-2. Аббиатти ещё раз доказал, что он номер 1 в Милане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 сентября, 2010 ID: 25902 Поделиться 26 сентября, 2010 У любой команды бывают взлеты и падения. Вы предлагаете болеть только за победителей?) Судя по всему риторический вопрос. Круто, МанСити выиграли. Почему то приятно =) Не знала, что ты болельщик МанСити.) Эх... аристократы проиграли вчера, зато сколько народу здесь осчастливили, оказывается. :lol: Очень надеюсь, разберут игру и Карло в дальнейшнем такого просчета не допустит. Нечего прямым соперникам подарки делать, хотя они, вижу, на них надеются. Смотрю, Лав до 2 тайма не стал ждать и забил гол аж на 1 минуте.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 26 сентября, 2010 ID: 25903 Поделиться 26 сентября, 2010 Лэмпарда нет - игры не стало. Атакующая мысль была весьма однообразной, отсутствовали нестандартные решения. Да, безусловно, при приходе Анчи Челси добавил в вариативности и игровой мысли, но вот раньше, когда не получалось в созидательном плане, Челси просто давил на своих оппонентов. А в нынешней ситуации такого не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25904 Поделиться 26 сентября, 2010 Эх, поспешил Венгер с Шамахом, нужно было нашего Булыкина покупать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 сентября, 2010 ID: 25905 Поделиться 26 сентября, 2010 Кстати о Диме, да. Феерит в Голландии-то. Слежу за Эредивизие пристально, на матчи "Ден Хаага" дважды попадал. Не знаю, кто и как вдохнул в него вторую молодость, но реально хорош. Те игры, что видел, провел в отличном движении, передачи раздавал, сам дважды отличился. Ну и 6 мячей в 5 матчах даже при таком футболе без обороны, как в Голландии - результат приличный. Неуважаемый дик, может, раз уж над сборной и так все потешаются, пригласить и Булыкина? Принцип "весело и хрен с ним" будет сохранен, а человеку приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 26 сентября, 2010 ID: 25906 Поделиться 26 сентября, 2010 Лэмпарда нет - игры не стало. Атакующая мысль была весьма однообразной, отсутствовали нестандартные решения. Да, безусловно, при приходе Анчи Челси добавил в вариативности и игровой мысли, но вот раньше, когда не получалось в созидательном плане, Челси просто давил на своих оппонентов. А в нынешней ситуации такого не наблюдается. Команда без игры идет на первом месте с разницей мячей 21-2? Не надо роль Лэмпарда переоценивать. А с Сити (Тевесом) Челси последнее время всегда тяжело играет. Плюс Карлитос в Англии лучший по умению приносить резуьтат в одиночку, что по сути и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 сентября, 2010 ID: 25907 Поделиться 26 сентября, 2010 Вагнер не был бы настоящим бразильцем, если бы коряво вошел бы в Клуб Федотова Иногда поражаюсь, насколько равноценно он владеет обеими ногами. Молодчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 сентября, 2010 ID: 25908 Поделиться 26 сентября, 2010 Манчестер Юнайтед-Болтон 2/2 Болтон забил два везучих гола, а Манчестер сыграл скверно, Нани забил красивый гол, обошел 4-ех игроков с середины поля, Руни и Гиггз плохо сыграли, как только Гиггза заменили Паком, игра сразу стала острее. Пока это худшая игра Манчестера в этом сезоне, игра совсем не клеилась. Кстати, Вилья выйдет в матче с Рубином, ведь красная распространяется только на матчи испанской лиги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 26 сентября, 2010 ID: 25909 Поделиться 26 сентября, 2010 Команда без игры идет на первом месте с разницей мячей 21-2? Не надо роль Лэмпарда переоценивать. А с Сити (Тевесом) Челси последнее время всегда тяжело играет. Плюс Карлитос в Англии лучший по умению приносить резуьтат в одиночку, что по сути и сделал. Но до этого матча Лэмпард присутствовал в команде, и она добивалась успеха. Лэмпард - плеймейкер, а это амплуа сейчас едва ли не важнейшее в любом клубе. Убери того же снейдера из Интера - и игра команды пойдет на убыль. И по поводу мячей - дело сделал класс, посмотрите какие соперники у аристократов были. Не чета МС или МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 сентября, 2010 ID: 25910 Поделиться 26 сентября, 2010 Неужели первая победа в сезоне... При отвратительной, правда игре. Все равно рад. Работа Синиши, правда, не видна пока совершенно. Но продолжу верить в лучшее. И ждать Адри и Йойо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 сентября, 2010 ID: 25911 Поделиться 26 сентября, 2010 Вагнер не был бы настоящим бразильцем, если бы коряво вошел бы в Клуб Федотова Иногда поражаюсь, насколько равноценно он владеет обеими ногами. Молодчина) Вагнер красавец!!! Здорово, что вернулся и достиг такого результата))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25912 Поделиться 26 сентября, 2010 Арсенал продолжает разочаровывать, Челси получила весомую оплеуху от МС, МЮ расклеился по ходу игры с Болтоном. Ни один из главных претендентов на " золото " чемпионата туманного Альбиона не оправдал в своих последних играх этого тура ожиданий болельщиков. З. Ы Мне одной показалось, что Жирков неуверенно, с опаской играл в матче с МС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25913 Поделиться 26 сентября, 2010 Неужели первая победа в сезоне... При отвратительной, правда игре. Все равно рад. Ляйич снова с пенальти забил? Арсенал продолжает разочаровывать, Челси получила весомую оплеуху от МС, МЮ расклеился по ходу игры с Болтоном.Ни один из главных претендентов на " золото " чемпионата туманного Альбиона не оправдал в своих последних играх этого тура ожиданий болельщиков. МЮ скорее "склеился" в матче с Уондерс: начали плохо, затем более менее игра пошла. Арсенал уже как 3 год не претендент на золото, им бы 3-ю строчку удержать. З. Ы Мне одной показалось, что Жирков неуверенно, с опаской играл в матче с МС? По началу так и было, потом Юра прилично смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 сентября, 2010 ID: 25914 Поделиться 26 сентября, 2010 Ляйич снова с пенальти забил? Ага. Только в этот раз гораздо увереннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25915 Поделиться 26 сентября, 2010 МЮ скорее "склеился" в матче с Уондерс: начали плохо, затем более менее игра пошла. Арсенал уже как 3 год не претендент на золото, им бы 3-ю строчку удержать. У меня МЮ вызывает только отрицательные эмоции, так что если и дальше будут " продувать ", я только рада за них буду. На Арсенал у меня определенные надежды, надеюсь, второе место завоюют. По началу так и было, потом Юра прилично смотрелся. Видимо, ответственность давила на него. Надо было ему раскрепоститься, сыграть уверенее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 сентября, 2010 ID: 25916 Поделиться 26 сентября, 2010 З. Ы Мне одной показалось, что Жирков неуверенно, с опаской играл в матче с МС? Да, было такое. Не ну а что? Посидит еще пол года и еще ниже скатится( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25917 Поделиться 26 сентября, 2010 Да, было такое. Не ну а что? Посидит еще пол года и еще ниже скатится( Жалко его, хороший он, в принципе, футболист. Только шанса ему Карл не дает. Юрий ведь говорил, что, если его не задействуют на поле, он уйдет из Челси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25918 Поделиться 26 сентября, 2010 (изменено) У меня МЮ вызывает только отрицательные эмоции, так что если и дальше будут " продувать ", я только рада за них буду. На Арсенал у меня определенные надежды, надеюсь, второе место завоюют. Арсенал вполне можно уже переименовать в ФК Надежда, в начале сезона от них что то ждут, в конце надеются что в следующем прорвет... Видимо, ответственность давила на него. Надо было ему раскрепоститься, сыграть уверенее. Для раскрепощения нужна игровая практика, а у Анчелотти видимо нет желания ее предоставлять. Изменено 26.09.2010 18:31 пользователем JGLevitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 сентября, 2010 ID: 25919 Поделиться 26 сентября, 2010 Юре надо уйти в аренду в какой-нибудь Лондонский клуб. Кто там проблемы с левым флангом испытывает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25920 Поделиться 26 сентября, 2010 Арсенал вполне можно уже переименовать в ФК Надежда, в начале сезон от них что то ждут, в конце надеются что в следующем прорвет... Надежда умирает последней. Так что буду верить и надеяться. Для раскрепощения нужна игровая практика, а у Анчелотти видимо нет желания ее предоставлять. А надо бы. Он - отличный игрок, фланг будет надежно укреплен. Пусть хотя бы через одну игру его выпускает. Челси от этого ничего не потеряет. Юре надо уйти в аренду в какой-нибудь Лондонский клуб. Кто там проблемы с левым флангом испытывает?) В Фулхэм, Тоттенхэм или еще куда - нибудь, где есть хорошие партнеры. Там он может засверкать всеми цветами радуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25921 Поделиться 26 сентября, 2010 Надежда умирает последней. Так что буду верить и надеяться. Пока Венгер не пересмотрит свою трансферную политику ничего хорошего не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25922 Поделиться 26 сентября, 2010 Пока Венгер не пересмотрит свою трансферную политику ничего хорошего не предвидится. А кого вы лично видите в составе лондонцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25923 Поделиться 26 сентября, 2010 А кого вы лично видите в составе лондонцев? Из тех кто есть или из тех кого можно купить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 сентября, 2010 ID: 25924 Поделиться 26 сентября, 2010 Из тех кто есть или из тех кого можно купить? И из тех, и из других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 сентября, 2010 ID: 25925 Поделиться 26 сентября, 2010 И из тех, и из других. Из первых выбирать сложновато, вратаря достойного нет, хотя Арсен говорит, что Фабьянски по силам выйти на топ уровень. Защита это конечно беда, кроме Санья и Вермалена выделить особо некого, Клиши и Гиббс играют неуверенно, Косьеллини походу тоже, хотя можно Эбуэ на фланг задвинуть, но если в этом смысл? Среди опорников нет настоящего волнореза, кем был Виейра, все они постоянно лезут в обводку, забывая о своих прямых обязанностях. Проблема канониров вторая - травмы, поэтому мощная полузащита с напами редко собирается в полном составе, а так Сеск, Самир, Шава , Тео и Ван Перси звучит солидно, даже если кое-кто ходит по полю пешком. Про возможные и уже невозможные покупки рассуждать еще сложнее, кредит за Эмирейтс сильно урезает фантазию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.