Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Пост про Спартак добил уже меня.) Все-таки девушки и футбол - это понятия несовместимые.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пост про Спартак добил уже меня.) Все-таки девушки и футбол - это понятия несовместимые.

Раз на раз не приходится, лично встречал девушку знающую кто такие Пушкаш и Ди Стефано.

И меня добил, но понятия-таки совместимые. Пусть далеко не всегда совместимые идеально)

Раз на раз не приходится, лично встречал девушку знающую кто такие Пушкаш и Ди Стефано.

Ну это далеко не самые неизвестные игроки (:

Ну это далеко не самые неизвестные игроки (:

Но все же куда менее известные, чем Пеле, Марадона и Кройф.

Прохоров может купить пакет акций "Локомотива"

По информации еженедельника "Спорт день за днём", одним из владельцев "Локомотива" станет российский бизнесмен Михаил Прохоров. Напомним, что Прохоров является президентом Союза биатлонистов России и владелецем баскетбольного клуба НБА "Нью-Джерси Нетс". Сообщается, что ОАО "РЖД" планирует передать контрольный пакет акций футбольного клуба "Локомотив" новым собственникам.

Прохоров может купить пакет акций "Локомотива"

РЖД избавляется от убыточных активов..

Чемпионат России не смотрим. Хорошо.

А чемпионат Англии смотреть начала в этом году. Пока Павлюченко не радует.

Да тоже наверное, как и Синер, с апреля футбол смотреть начала.

Футбол начала смотреть с 12 - ти лет. Ещё вопросы?

Это в эпоху когда чемпионом ФКСМ не был уж почти 10 лет (и года 3-4 с Павлюченко в составе)?

Деточка, ты с какой планеты?

В Тоттенхэм Павлючка, судя по твоим словам, за красивые глаза взяли? И деньги ещё за это платят:D

На " ты " мы вроде бы не переходили.:unsure: Зенит, Рубин, ЦСКА, назовите ещё, если я кого - то упустила. В англ. клуб его взяли благодаря его участию в чемпионате Европы.

Футбол начала смотреть с 12 - ти лет. Ещё вопросы?

Конечно!

Можно попросить дать краткую характеристику посредственной игры Ромы во встречах с янгбойз и вулверхэмптоном? Пожалуйста.

Конечно!

С янгбойз не смотрела, со слов мужа знаю о ходе игры и результате. С Вулверхэмптоном ( Господи, ну и название ) Тоттенхэм играл лажово, но Павлюченко - молодец, записал на свой счет победный мяч. В остальных матчах не радует своей игрой.

мужики, хватит дискриминировать женский пол:frown:

если девушка любит футбол, это ещё не значит что она в нём ничего не смыслит, есть такие болельщицы, что фору дадут любому в знании футбола..и в конце то концов, вам что жалко чтоль что не только мужики смотрят и любят футбол..:unsure:

если девушка любит футбол, это ещё не значит что она в нём ничего не смыслит, есть такие болельщицы, что фору дадут любому в знании футбола..

Но не на этом форуме.)

На " ты " мы вроде бы не переходили.:unsure: Зенит, Рубин, ЦСКА, назовите ещё, если я кого - то упустила.

Локомотив - чемпион 2002 и 2004 гг.

Плюс Спартак бывал и на местах возле 10-го, так что на выбор можешь добавить Сатурн, ФК Москва и Крылья из разных сезонов.

В англ. клуб его взяли благодаря его участию в чемпионате Европы.

Ага, один раз игрок сверкнул, и его сразу в топ-клуб берут :D

Нафига тогда европейским командам скаутские службы? На содержание, которых ежегодно тратятся большие средства, работники которых годами, бывает, отслеживают нужных игроков.

Да тоже наверное, как и Синер, с апреля футбол смотреть начала.

Ну конечно, куда же без говнища :D футбол смотрю давно, так что хватит уже гнать, и не стоит совать свой длинный нос туда, куда вас не зовут ;) гуд бай

На Ромку вечно не по делу наезжают, хотя вроде есть куда хуже напы. Паша П. тот же-). Просто форварды его типа редко в почёте бывают. Раз большой и не технарь - значит дерево.

Паша П. когда на пИке формы был тож блистал, особенно в КУЕФА)

в команду ему другую надо переходить, где у него будет время для игры, где он будет основным нападающим, возможно, эта команда будет ниже классом в сравнении с лондонцами, но иногда приходится идти на жертвы ради игрового времени...А с Реднапом ничего у него хорошего не будет происходить, во-первых сам тренер его недолюбливает, а во вторых там состав нападающих таков, что тягаться Роману с ними тяжело весьма, и на шанс он может рассчитывать, только в матчах второстепенных, либо же при травме одного/двух из напов...

Сёмин продал принадлежавшие ему акции "Локомотива"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил информацию о продаже принадлежавшего ему 15-процентного пакета акций столичного клуба. "Да, есть такое. Продал. То было моё личное решение, и точка"

чую, в Локо грядут большие перемены, только не факт что хорошие....

Ну что, очень веселой вышла игра Кубка Лиги 3-го раунда Сканторп – Манчестер Юнайтед 2-5. Очень много чего увидели, и семь мячей, и веселую открытую игру, и Бебе, который вышел в последние 15 минут матча, и мы наконец смогли оценить его, еще и веселый голый мужик, который выбежал на поле тоже повеселил публику :biggrin: Поздравляю МЮ с победой, веселенький матч был.

Локомотив - чемпион 2002 и 2004 гг.

Плюс Спартак бывал и на местах возле 10-го, так что на выбор можешь добавить Сатурн, ФК Москва и Крылья из разных сезонов.

Про Локомотив лучше бы промолчали, сыплете соль на раны.;) Все равно Спартак был и есть один из лидеров чемпионата и, учитывая обстановку в российском футболе, где одна команда слабее другой, вряд ли " вылетит " из пятерки лидеров как минимум в ближайшие 10 лет.

Ага, один раз игрок сверкнул, и его сразу в топ-клуб берут :D

Нафига тогда европейским командам скаутские службы? На содержание, которых ежегодно тратятся большие средства, работники которых годами, бывает, отслеживают нужных игроков.

Ладно, назовите мне клубы, которые им интересовались до чемпионата Европы. С ссылкой на источник желательно.

Ладно, назовите мне клубы, которые им интересовались до чемпионата Европы. С ссылкой на источник желательно.

Какие источники? Авторитетные, типа life.ru? Понимаете, переговоры - это очень тонкая, деликатная вещь. Может во время матчей сидели скауты из Реала или Баварии, кто знает. А ведь это уже "собсна" интерес.

Какие источники? Авторитетные, типа life.ru? Понимаете, переговоры - это очень тонкая, деликатная вещь. Может во время матчей сидели скауты из Реала или Баварии, кто знает. А ведь это уже "собсна" интерес.

Хоть какая - нибудь информация об интересе к футболисту наверняка " просочилась " бы в прессу.

Хоть какая - нибудь информация об интересе к футболисту наверняка " просочилась " бы в прессу.

Ога. Помнится была инфа, что некий клуб "Курувчи" интересуется Самуэлем Это`о, тогда еще форвардом Барсы. :)

Такая информация просачивается в прессу только с начала момента переговоров и то не всегда.

К тому же пресса сама любит ловить такие слухи, им в этом верить тоже не всегда стоит. Помнишь, как в прошлом сезоне фигурировал слух об обмене между Тотенхэмом и Ливерпулем, где в стан красных мог перейти Павлюченко. Стоит ли верить такой информации?

Т.к. я не вхожу в скаутскую службу не одного из грандов европейского футбола, поэтому не знаю, какие команды за кем следят, но знаю, что следят. За один хороший матч на Евро никого не покупают. Вот МЮ в этом году купил мексиканца до ЧМ, а после ЧМ цена на этого Гутиереса бы возросла. Это означает успех скаутской службы МЮ, и мало что говорит о классе игрока, которы де на ЧМ блеснул вот и попал на карандаш к скаутам.

Вчера Юве очередной позорный матч провел Ювентус 1-3 Палермо

Сегодня Спартак потерял очка, Спартак 2-2 Амкар, причем дважды отыгрывался :)

У Милоша Красича родилась дочь

девочку назвали Милой..

Сегодня Спартак потерял очка, Спартак 2-2 Амкар, причем дважды отыгрывался

вот и Диканя хорошенько потрепали, оказывается он вовсе не так хорош.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...