Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25801 Поделиться 22 сентября, 2010 А уж после того, как прочел о том, что дик (прости Господи) человек с мозгами...умываю руки. Потому то понимает, что от Павлюченко большой пользы на поле не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2010 ID: 25802 Поделиться 22 сентября, 2010 Когда - то у Пеле спросили: - Каковы шансы, что сборная Россия станет чемпионом мира? Знаменитый футболист ответил: - Такие же, какие у бразильцев стать чемпионами мира по хоккею. мегабоянище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 сентября, 2010 ID: 25803 Поделиться 22 сентября, 2010 Дик - олух. Извините, конечно. Но с такой сборной мы еще лет 50 никуда не выйдем. Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду":) Когда - то у Пеле спросили: - Каковы шансы, что сборная Россия станет чемпионом мира? Знаменитый футболист ответил: - Такие же, какие у бразильцев стать чемпионами мира по хоккею. Мудрейшие слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 22 сентября, 2010 ID: 25804 Поделиться 22 сентября, 2010 Бесполезно, тут аргументы не в моде. Я думал подключиться вновь, написать, что он забил за год 26 мячей в Англии и только своими голами и передачами принес клубу 13(!) очков в прошлом сезоне. Или что всего за карьеру наклепал почти 150 мячей. Но в ответ все равно будет "пользы нет, деревянный, да еще и ездит на ламборджини". У нас же дохрена более классных форвардов, конечно... А уж после того, как прочел о том, что дик (прости Господи) человек с мозгами...умываю руки. Это как спорить с единоросами о Путине. Да. Случай, действительно, тяжелый.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25805 Поделиться 22 сентября, 2010 Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду":) В принципе, мог бы попробовать привлечь молодых. Мне кажется, он просто боится экспериментировать. Слишком большая ответственность на его плечах. Мудрейшие слова Мужик как в воду глядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2010 ID: 25806 Поделиться 22 сентября, 2010 Бесполезно, тут аргументы не в моде. Я думал подключиться вновь, написать, что он забил за год 26 мячей в Англии и только своими голами и передачами принес клубу 13(!) очков в прошлом сезоне. Или что всего за карьеру наклепал почти 150 мячей. Но в ответ все равно будет "пользы нет, деревянный, да еще и ездит на ламборджини". У нас же дохрена более классных форвардов, конечно... Так ей же писали, что Невнимательно за Тоттенхэмом следите. В этом сезоне он забил важнейший гол в квалификации ЛЧ, когда его команда летела в Базеле 1-3. Победный гол в последнем туре АПЛ. Можно вспомнить его впечатляющую голевую серию в прошлом сезоне, в том числе благодаря которой Тоттенхэм смог занять лигочемпионовское место. То есть выходит, что уже хотя бы то, что Тоттен играет в ЛЧ, в очень многом благодаря Павлюченко. На что был ответ. Может, я и не все матчи с его участием видела, но то, что я вижу в этом году, откровенно разочаровывает. Из чего можно сделать вывод, что проблемы Павлюченко в том, что некая девушка смотрит мало матчей с участием Павлюченко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25807 Поделиться 22 сентября, 2010 Из чего можно сделать вывод, что проблемы Павлюченко в том, что некая девушка смотрит мало матчей с участием Павлюченко. Некая девушка не пропускает ни одного матча Тоттенхэма в этом году и с полным правом говорит о том, что игра Павлюченко оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 сентября, 2010 ID: 25808 Поделиться 22 сентября, 2010 В принципе, мог бы попробовать привлечь молодых. Мне кажется, он просто боится экспериментировать. Слишком большая ответственность на его плечах. Мужик как в воду глядел. 1."Кто не рискует....." как говориться Старый коллектив сдулся и надо что-то с этим делать. 2.Великий человек велик во всём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2010 ID: 25809 Поделиться 22 сентября, 2010 Некая девушка не пропускает ни одного матча Тоттенхэма в этом году и с полным правом говорит о том, что игра Павлюченко оставляет желать лучшего. Так оставляет желать лучшего в этом сезоне, который только начался? Или это вообще "слабый игрок, который не умеет справляться со своими обязанностями" в матчах, которые вы не все видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 сентября, 2010 ID: 25810 Поделиться 22 сентября, 2010 Некая девушка не пропускает ни одного матча Тоттенхэма в этом году и с полным правом говорит о том, что игра Павлюченко оставляет желать лучшего. Можно попросить дать краткую характеристику посредственной игры Ромы во встречах с янгбойз и вулверхэмптоном? Пожалуйста. Так оставляет желать лучшего в этом сезоне, который только начался? Или это вообще "слабый игрок, который не умеет справляться со своими обязанностями" в матчах, которые вы не все видели? Два мяча в новом сезоне за сыгранные 170 минут - это же такой ужасный показатель)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25811 Поделиться 22 сентября, 2010 Так оставляет желать лучшего в этом сезоне, который только начался? Или это вообще "слабый игрок, который не умеет справляться со своими обязанностями" в матчах, которые вы не все видели? Я расчитывала на более... " яркий " что ли старт. А слабым я его считаю по игре в сборной. Об этом уже было написано выше. 1."Кто не рискует....." как говориться Старый коллектив сдулся и надо что-то с этим делать. Он нерешителен. К сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2010 ID: 25812 Поделиться 22 сентября, 2010 Два мяча в новом сезоне за сыгранные 170 минут - это же такой ужасный показатель)) Хет-триков нет. Голов с середины поля нет. По полкоманды не обводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25813 Поделиться 22 сентября, 2010 Хет-триков нет. Голов с середины поля нет. По полкоманды не обводит. Вы его с Фабригасом, Торресом, Дрогба и др. не сравнивайте. Не дорос пока до них. ( и вряд ли дорастет когда - нибудь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 сентября, 2010 ID: 25814 Поделиться 22 сентября, 2010 Торрес в этом году такую опупенную игру показывает. Ромка-то точно грызет ногти от зависти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25815 Поделиться 22 сентября, 2010 Торрес в этом году такую опупенную игру показывает. Ромка-то точно грызет ногти от зависти Я имела честь наблюдать его игру в прошлом году. А за игрой Павлюченко стала наблюдать с интересом именно в этом году. Торресу не могу простить первый пропущенный гол в игре с МЮ, но верю, что он исправится. Всей душой надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 сентября, 2010 ID: 25816 Поделиться 22 сентября, 2010 Торресу не могу простить первый пропущенный гол в игре с МЮ, но верю, что он исправится. Всей душой надеюсь. А почему, собственно говоря, нет такой веры к Роману? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 сентября, 2010 ID: 25817 Поделиться 22 сентября, 2010 А почему, собственно говоря, нет такой веры к Роману? Потомушта он же свой, русский, его же попинать за счастье. Торрес негатив на русском языке никогда в жизни не прочтёт, а Павлюку могут передать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25818 Поделиться 22 сентября, 2010 А почему, собственно говоря, нет такой веры к Роману? Потому что он и раньше шикарной игры не показывал ( прошедший сезон не в счет ). Если же его " прорвет ", буду рада за него. Хотя это маловероятно, крайне маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 сентября, 2010 ID: 25819 Поделиться 22 сентября, 2010 Торрес в этом году такую опупенную игру показывает. Особо феерил на ЧМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 сентября, 2010 ID: 25820 Поделиться 22 сентября, 2010 В Спартаке разве не показывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 25821 Поделиться 22 сентября, 2010 В Спартаке разве не показывал? Это шутка, наверное? Серьезно относится к этим словам я не могу. В российском чемпионате достойных противников для Спартака можно было и сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать и то я не все их использую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 сентября, 2010 ID: 25822 Поделиться 22 сентября, 2010 Чемпионат России не смотрим. Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 сентября, 2010 ID: 25823 Поделиться 22 сентября, 2010 Значит Павлик третьесортный игрок Одно было понятно, что для обоих клубок этот трофей малоинтересен.... У Арсенала вышел ближайший резерв, за исключением Ленсбери и Денилсона, с несколькими игроками основы, у а шпор едва ли не вся оборона из дубля была. Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду" А кого, если не секрет, из молодняка брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2010 ID: 25824 Поделиться 22 сентября, 2010 Чемпионат России не смотрим. Хорошо. Да тоже наверное, как и Синер, с апреля футбол смотреть начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 сентября, 2010 ID: 25825 Поделиться 22 сентября, 2010 Это шутка, наверное? Серьезно относится к этим словам я не могу. В российском чемпионате достойных противников для Спартака можно было и сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать и то я не все их использую. Это в эпоху когда чемпионом ФКСМ не был уж почти 10 лет (и года 3-4 с Павлюченко в составе)? Деточка, ты с какой планеты? В Тоттенхэм Павлючка, судя по твоим словам, за красивые глаза взяли? И деньги ещё за это платят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.