Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А уж после того, как прочел о том, что дик (прости Господи) человек с мозгами...умываю руки.

Потому то понимает, что от Павлюченко большой пользы на поле не будет.;)

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда - то у Пеле спросили:

- Каковы шансы, что сборная Россия станет чемпионом мира?

Знаменитый футболист ответил:

- Такие же, какие у бразильцев стать чемпионами мира по хоккею.

мегабоянище

Дик - олух. Извините, конечно. Но с такой сборной мы еще лет 50 никуда не выйдем.

Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду":)

Когда - то у Пеле спросили:

- Каковы шансы, что сборная Россия станет чемпионом мира?

Знаменитый футболист ответил:

- Такие же, какие у бразильцев стать чемпионами мира по хоккею.

Мудрейшие слова:)

Бесполезно, тут аргументы не в моде. Я думал подключиться вновь, написать, что он забил за год 26 мячей в Англии и только своими голами и передачами принес клубу 13(!) очков в прошлом сезоне. Или что всего за карьеру наклепал почти 150 мячей. Но в ответ все равно будет "пользы нет, деревянный, да еще и ездит на ламборджини". У нас же дохрена более классных форвардов, конечно...

А уж после того, как прочел о том, что дик (прости Господи) человек с мозгами...умываю руки.

Это как спорить с единоросами о Путине.

Да. Случай, действительно, тяжелый.)

Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду":)

В принципе, мог бы попробовать привлечь молодых. Мне кажется, он просто боится экспериментировать. Слишком большая ответственность на его плечах.

Мудрейшие слова:)

Мужик как в воду глядел.

Бесполезно, тут аргументы не в моде. Я думал подключиться вновь, написать, что он забил за год 26 мячей в Англии и только своими голами и передачами принес клубу 13(!) очков в прошлом сезоне. Или что всего за карьеру наклепал почти 150 мячей. Но в ответ все равно будет "пользы нет, деревянный, да еще и ездит на ламборджини". У нас же дохрена более классных форвардов, конечно...

Так ей же писали, что

Невнимательно за Тоттенхэмом следите. В этом сезоне он забил важнейший гол в квалификации ЛЧ, когда его команда летела в Базеле 1-3. Победный гол в последнем туре АПЛ. Можно вспомнить его впечатляющую голевую серию в прошлом сезоне, в том числе благодаря которой Тоттенхэм смог занять лигочемпионовское место.

То есть выходит, что уже хотя бы то, что Тоттен играет в ЛЧ, в очень многом благодаря Павлюченко. На что был ответ.

Может, я и не все матчи с его участием видела, но то, что я вижу в этом году, откровенно разочаровывает.

Из чего можно сделать вывод, что проблемы Павлюченко в том, что некая девушка смотрит мало матчей с участием Павлюченко.

Из чего можно сделать вывод, что проблемы Павлюченко в том, что некая девушка смотрит мало матчей с участием Павлюченко.

Некая девушка не пропускает ни одного матча Тоттенхэма в этом году и с полным правом говорит о том, что игра Павлюченко оставляет желать лучшего.

В принципе, мог бы попробовать привлечь молодых. Мне кажется, он просто боится экспериментировать. Слишком большая ответственность на его плечах.

Мужик как в воду глядел.

1."Кто не рискует....." как говориться:) Старый коллектив сдулся и надо что-то с этим делать.

2.Великий человек велик во всём:)

Некая девушка не пропускает ни одного матча Тоттенхэма в этом году и с полным правом говорит о том, что игра Павлюченко оставляет желать лучшего.

Так оставляет желать лучшего в этом сезоне, который только начался? Или это вообще "слабый игрок, который не умеет справляться со своими обязанностями" в матчах, которые вы не все видели?

Можно попросить дать краткую характеристику посредственной игры Ромы во встречах с янгбойз и вулверхэмптоном? Пожалуйста.

Так оставляет желать лучшего в этом сезоне, который только начался? Или это вообще "слабый игрок, который не умеет справляться со своими обязанностями" в матчах, которые вы не все видели?

Два мяча в новом сезоне за сыгранные 170 минут - это же такой ужасный показатель))

Я расчитывала на более... " яркий " что ли старт.:unsure: А слабым я его считаю по игре в сборной. Об этом уже было написано выше.

1."Кто не рискует....." как говориться:) Старый коллектив сдулся и надо что-то с этим делать.

Он нерешителен. К сожалению.

Два мяча в новом сезоне за сыгранные 170 минут - это же такой ужасный показатель))

Хет-триков нет. Голов с середины поля нет. По полкоманды не обводит.

Хет-триков нет. Голов с середины поля нет. По полкоманды не обводит.

Вы его с Фабригасом, Торресом, Дрогба и др. не сравнивайте. Не дорос пока до них. ( и вряд ли дорастет когда - нибудь )

Торрес в этом году такую опупенную игру показывает. Ромка-то точно грызет ногти от зависти :)

Торрес в этом году такую опупенную игру показывает. Ромка-то точно грызет ногти от зависти :)

Я имела честь наблюдать его игру в прошлом году. А за игрой Павлюченко стала наблюдать с интересом именно в этом году. Торресу не могу простить первый пропущенный гол в игре с МЮ, но верю, что он исправится. Всей душой надеюсь.

Торресу не могу простить первый пропущенный гол в игре с МЮ, но верю, что он исправится. Всей душой надеюсь.

А почему, собственно говоря, нет такой веры к Роману?

Потомушта он же свой, русский, его же попинать за счастье.

Торрес негатив на русском языке никогда в жизни не прочтёт, а Павлюку могут передать.

Потому что он и раньше шикарной игры не показывал ( прошедший сезон не в счет ). Если же его " прорвет ", буду рада за него. Хотя это маловероятно, крайне маловероятно.

Торрес в этом году такую опупенную игру показывает.

Особо феерил на ЧМ :biggrin:

В Спартаке разве не показывал? :unsure:

В Спартаке разве не показывал? :unsure:

Это шутка, наверное? Серьезно относится к этим словам я не могу. В российском чемпионате достойных противников для Спартака можно было и сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать и то я не все их использую.

Чемпионат России не смотрим. Хорошо.

Значит Павлик третьесортный игрок :roll: Одно было понятно, что для обоих клубок этот трофей малоинтересен....

У Арсенала вышел ближайший резерв, за исключением Ленсбери и Денилсона, с несколькими игроками основы, у а шпор едва ли не вся оборона из дубля была.

Это да, согласен с тобой. Так ещё и молодняк не привлекает к "труду"
А кого, если не секрет, из молодняка брать?

Чемпионат России не смотрим. Хорошо.

Да тоже наверное, как и Синер, с апреля футбол смотреть начала.

Это шутка, наверное? Серьезно относится к этим словам я не могу. В российском чемпионате достойных противников для Спартака можно было и сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать и то я не все их использую.

Это в эпоху когда чемпионом ФКСМ не был уж почти 10 лет (и года 3-4 с Павлюченко в составе)?

Деточка, ты с какой планеты?

В Тоттенхэм Павлючка, судя по твоим словам, за красивые глаза взяли? И деньги ещё за это платят:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...