The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25701 Поделиться 19 сентября, 2010 Ееее 2-0 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25702 Поделиться 19 сентября, 2010 Вопрос в том, что никакждое нарушение в штрафной свистят, и это должно было быть одно из них..... тема закрыта Смешно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25703 Поделиться 19 сентября, 2010 Вопрос в том, что никакждое нарушение в штрафной свистят, и это должно было быть одно из них..... Не свистят неочевидные нарушение. Это к ним не относится - все настолько очевидно, что никто кроме молодого Эванса даже не спорил. И даже в теме 99% людей с этим согласятся. Смешно. :lol: Это день сегодня такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 сентября, 2010 ID: 25704 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну что, у Ливера плохие игроки в обороне собраны? Я не думаю. Нынешние проблемы обороны красных производны от общекомандных проблем. Наладится созидательная игра, и защита будет чувствовать себя увереннее. Пройдемся по позициям: Джонсон - в атаке лучше, чем в защите, но в целом не плох; Караггер уже давно себя изжил, часто ошибается в позициях и проигрывает единоборства (3 гол Димитара), возраст все таки, Шкртел - играет не стабильно, бывает лучшим из оборонительной четвертки, а бывает притаскивает мячи в свои ворота (пенальти в матче с МАНСуровцами), по поводу игры Кончески в Ливере ничего не скажу, так как новичок, в Фулхеме смотрелся не плохо, но классным лотералем я бы его не назвал, думаю Сольсидо был бы получше, а Аггер это Глен/2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25705 Поделиться 19 сентября, 2010 Пройдемся по позициям: Джонсон - в атаке лучше, чем в защите, но в целом не плох; Караггер уже давно себя изжил, часто ошибается в позициях и проигрывает единоборства (3 гол Димитара), возраст все таки, Шкртел - играет не стабильно, бывает лучшим из оборонительной четвертки, а бывает притаскивает мячи в свои ворота (пенальти в матче с МАНСуровцами), по поводу игры Кончески в Ливере ничего не скажу, так как новичок, в Фулхеме смотрелся не плохо, но классным лотералем я бы его не назвал, думаю Сольсидо был бы получше, а Аггер это Глен/2. И получается: Джонсон и Аггер - не плохи. Шкртел - хорош, но не стабилен. Каррагер - слишком стар. Кончески - в принципе, тоже не плох. Думается, это хоть и не для борьбы за тройку, но не хуже, чем у какого-нибудь, например, Тоттенхэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25706 Поделиться 19 сентября, 2010 Не свистят неочевидные нарушение. Это к ним не относится - все настолько очевидно, что никто кроме молодого Эванса даже не спорил. И даже в теме 99% людей с этим согласятся. Это день сегодня такой) Рука, которую судья видел по вашему была не очевидна? Мне еще смешнее..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25707 Поделиться 19 сентября, 2010 Рука, которую судья видел по вашему была не очевидна? При чем тут рука? Я обсуждаю эпизод у других ворот. Говорю, что пенальти очевидный донельзя. Очевидный для всех. Для меня, как фана МЮ, для игроков МЮ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25708 Поделиться 19 сентября, 2010 Рука, которую судья видел по вашему была не очевидна? Мне еще смешнее..... Ну по вашей логике, там вообще о пенальти говорить не приходится, ибо опасности для ворот то и в помине не было.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 сентября, 2010 ID: 25709 Поделиться 19 сентября, 2010 И получается: Джонсон и Аггер - не плохи. Шкртел - хорош, но не стабилен. Каррагер - слишком стар. Кончески - в принципе, тоже не плох. Думается, это хоть и не для борьбы за тройку, но не хуже, чем у какого-нибудь, например, Тоттенхэма. Не очень хорошее сравнение со шпорами, у тех хотя бы Кинг есть, без него по три мяча от Янг Бойза залетает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25710 Поделиться 19 сентября, 2010 Не очень хорошее сравнение со шпорами, у тех хотя бы Кинг есть, без него по три мяча от Янг Бойза залетает. Ну Кинг тоже не стабилен. В плане того, что подвержен травмам и часто из игры выпадает. Я согласен с тем, что у Ливерпуля не самая лучшая оборона. Но и не самая худшая. На уровне тех середняков, которые ставят задачу пробиться в еврокубки (а я нынешний Ливер именно так и воспринимаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 сентября, 2010 ID: 25711 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну Кинг тоже не стабилен. В плане того, что подвержен травмам и часто из игры выпадает. Я согласен с тем, что у Ливерпуля не самая лучшая оборона. Но и не самая худшая. На уровне тех середняков, которые ставят задачу пробиться в еврокубки (а я нынешний Ливер именно так и воспринимаю). Ну если так воспринимать, то да, не плохая, но мне все же хочется, что бы Ливер вернулся. Как в Стамбуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25712 Поделиться 19 сентября, 2010 Да в попу этот пенальти, самое главное Ливер продул! Очень хотелось бы. чтобы он вылетел из АПЛ, а еще лучше прекратил свое существование.....гыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25713 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну если так воспринимать, то да, не плохая, но мне все же хочется, что бы Ливер вернулся. Как в Стамбуле. Хочется, да. Не потому что я люблю этот клуб. Нет. Но потому что уважаю. Не хотелось бы второго "Лидса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25714 Поделиться 19 сентября, 2010 Да в попу этот пенальти, самое главное Ливер продул! Очень хотелось бы. чтобы он вылетел из АПЛ, а еще лучше прекратил свое существование.....гыыыыы Могу повторить те же слова по отношению к челси. Но это все равно не повод так однобоко трактовать какие-то отдельные эпизоды матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25715 Поделиться 19 сентября, 2010 Да в попу этот пенальти, самое главное Ливер продул! Очень хотелось бы. чтобы он вылетел из АПЛ, а еще лучше прекратил свое существование.....гыыыыы Могу повторить те же слова по отношению к челси. Но это все равно не повод так однобоко трактовать какие-то отдельные эпизоды матча. Да перестаньте, ребят. Это ж какие матчи потеряет зритель! Я вот на что люблю тот же ФКСМ или "Фиору", никогда не захочу, чтобы прекращали существование ЦСКА или "Юве". p.s. зенита это правило не касается :lol: p.p.s. поставил шутки ради сотню на 6:0 в игре "Челси". А они, кажись, могут и побить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25716 Поделиться 19 сентября, 2010 Да перестаньте, ребят. Это ж какие матчи потеряет зритель! Я вот на что люблю тот же ФКСМ или "Фиору", никогда не захочу, чтобы прекращали существование ЦСКА или "Юве". p.s. зенита это правило не касается :lol: Вот-вот. У каждого есть такие особые нелюбимчики.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25717 Поделиться 19 сентября, 2010 Дзанетти отправлен в больницу после матча с "Палермо" Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти на машине скорой помощи был отправлен в больницу после окончания матча 3-го тура чемпионата Италии с "Палермо", который завершился победой действующих чемпионов Италии со счётом 2:1. В раздевалке 37-летний аргентинец почувствовал боли и упал в обморок. Сегодня еще один суперматч Атлетико М - Барселона начало уже в 21:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 сентября, 2010 ID: 25718 Поделиться 19 сентября, 2010 Честно говоря такие разгромы Челси уже утомляют, но зато очков в фэнтези игроки Челси зарабатывают мне сполна А вот камбэки которые стали регулярным явлением в сезоне определенно радуют. Хотя вот вчера хотела чтобы канониры выиграли (ну чтобы интрига в сезоне совсем не отбросила копыта), но за Сандерленд порадовалась, заслужили ребята! Матч МЮ-Ливер удался на славу! 2 гол Бербатова на загляденье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25719 Поделиться 19 сентября, 2010 Русская сопка на матч Атлетико М - Барселона скорость 1191 kbs НТВ+ Приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 сентября, 2010 ID: 25720 Поделиться 19 сентября, 2010 Складывается ощущение, что Ливерпуль и не собирается далеко ехать сейчас.) Но в принципе, это смотря с какими футболистами. С тем составом, что есть у Ходжсона можно за еврокубки смело бороться. Другое дело, что половина основы у него пока явно не в кондициях. Все, по-моему, еще не понимают, че происходит) С владельцами фиготень, внутри команды разброд-шатание уже который сезон Пинка под зад там всем без исключения надо дать. Хорошего такого пинка, а то пешком по полю ходят А пасы назад меня вообще убивают Такого, кажется, больше ни одна команда не проделывает. Я все еще надеюсь на Ходжсона. Пусть медленно, но верно поднимает "Ливерпуль" на ноги. Вспоминается Реал времен Капелло. Тоже какой-то весь аморфный, временами откровенно скучный. Без яркой игры. Но до золота добрался. Это к вопросу об индивидуально сильных футболистах. Да фиг бы с ней, с феерией и с красотой игры. Хоть даже 1:0 бы выигрывали, главное - 3 очка. п.с. млин, ливер - это колбаса, а клуб "Ливерпуль" называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 25721 Поделиться 19 сентября, 2010 Теперь нужен хет-трик от Джи Для гармонии. Его хватило на дубль, к сожалению. Зато Бербатов с лихвой компенсировал его недостачу. Урааа! Манчестер лучшие Судью на мыло, конечно, он мне и раньше не нравился, но этот матч отсудил отвратительно, Торрес это вообще отдельная песня, падает как колосья на ветру. Ну а тот, кто плюнул на Нани это вообще верх наглости, надеюсь его надолго дисквалифицируют. Бербатов красавчик, отличный сезон проводит Нани - тряпка, ему не в футболисты надо было, а в актеры подаваться. Очень неприятно было наблюдать за его ненатуральными потугами на " пострадавшего " от грубости соперника, и это ещё мягко сказано. Бербатов, может, и молодец, но первый и последний голы он вряд ли забил бы, если бы не подкачали Торрес и Каррагер. Судья судил, по большей части, справедливо, пенальти и штрафной в пользу мерсисайцев были назначены справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25722 Поделиться 19 сентября, 2010 первый и последний голы он вряд ли забил бы, если бы не подкачали Торрес и Каррагер Ну..э.. разве не благодаря ошибкам забивается 90% голов, не? Мерсисайдцы ни одного бы не забили, если бы не ошибки Флетчера и Эванса тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 25723 Поделиться 19 сентября, 2010 Мерсисайдцы ни одного бы не забили, если бы не ошибки Флетчера и Эванса тогда Они на подступах к воротам допустили ошибки, а Торрес и Каррагер в непосредственной близи от ворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25724 Поделиться 19 сентября, 2010 Они на подступах к воротам допустили ошибки, а Торрес и Каррагер в непосредственной близи от ворот. Между ними и ван дер Саром никого не было, так что разницы нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 сентября, 2010 ID: 25725 Поделиться 19 сентября, 2010 Между ними и ван дер Саром никого не было, так что разницы нет) Для меня есть. Защитники ведь нарушили правила против них и помешали нанести удар, а мерсисайцы даже не попытались особо помешать Бербатову ( один испуганный рывок Торреса чего стоит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.