siner 19 сентября, 2010 ID: 25651 Поделиться 19 сентября, 2010 В прошлом году. Отыграв в Чемпионате 34 игры из 38, став самым результативным игроком средней линии и уступив по голевым передачам только валлийской легенде. В Лиге Чемпионов уступил по результативности лишь Руни. Вошел в пятерку лучших правых хавов АПЛ, получил постоянное место в основе одного из лучших клубов Европы и признание в незаменимости от самого Ферги. Не лидер, да. Валенсия прямолинейный игрок, и из 34 игр в прошлом году он в основном выходил или на замену, или его заменяли. Он не тот игрок, который может взять игру на себя, вести ее, продавить и повернуть в другом ключе. Просто он командный игрок, который свою позицию не проваливает, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25652 Поделиться 19 сентября, 2010 мне честно говоря безразлично кто там у них лидер, просто говорю , чтобы стать лидером- мало провести один сезон на высоком уровне.. Чтобы стать духовным лидером - мало. Чтобы тянуть команду и быть лидером игровым - достаточно. И начало этого сезона это показало. а про Спартак и Алекса так и вообще молчу..т.к там состав у них меняется по сто раз на дню, Когда Алекс здоров, он играет всегда. За исключением двух игр, когда дали отдохнуть. а по последней игре с Марселем, товарищей из Бразилии не было видно савсем "Спартак" создал в "Марселе" три полумомента. 1) удар Алекса после паса Велиттона в ближнюю девятку 2) прострел со штрафного Алекса, когда Веллитону не хватило неск сантиметров, чтобы замкнуть 3) гол имени Комбарова-Аспиликуэта был забит после передачи Алекса из 34 игр в прошлом году он в основном выходил или на замену, или его заменяли. 29 игр в стартовом составе. Меняли 5 раз, 4 раза - после 80 минуты при победном к тому времени счете. Так же в двух играх выходил на замену на 20 минут и при нем были забиты решающие голы (в игра с МС и Сандерлендом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 сентября, 2010 ID: 25653 Поделиться 19 сентября, 2010 29 игр в стартовом составе. Меняли 5 раз, 4 раза - после 80 минуты при победном к тому времени счете. Так же в двух играх выходил на замену на 20 минут и при нем были забиты решающие голы (в игра с МС и Сандерлендом). Даже если и есть такая статистика, это не делает игрока лидером, мне кажется что вы просто не понимаете что это за слово. Бербатов тоже в том сезоне играл почти в каждом матче, но язык не повернется назвать его лидером. Да, Валенсию жалко, но Манчестер ничего особого не потерял, без него клуб может обойтись легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 сентября, 2010 ID: 25654 Поделиться 19 сентября, 2010 Даже если и есть такая статистика =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25655 Поделиться 19 сентября, 2010 =) Мне тоже понравилось) Да, Валенсию жалко, но Манчестер ничего особого не потерял, без него клуб может обойтись легко. МЮ сейчас и без Руни может легко обойтись. Что, он тоже не лидер? Посмотрим в ближайшие 6 месяцев на статистику игроков, которые заменят Антонио справа. Сравним, так сказать. мне кажется что вы просто не понимаете что это за слово Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 сентября, 2010 ID: 25656 Поделиться 19 сентября, 2010 МЮ сейчас и без Руни может легко обойтись. Что, он тоже не лидер? Руни лидер, но Манчестер клуб такого уровня, игра которого не зависит от одного футболиста. Лидер это тот, кто может повести за собой команду, кто один может сделать почти всю игру, а Валенсия явно не игрок такого уровня, и не будет им никогда. Да, он хороший футболист, но не более. Посмотрим в ближайшие 6 месяцев на статистику игроков, которые заменят Антонио справа. Сравним, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25657 Поделиться 19 сентября, 2010 Наконец-то "Штутгарт" прорвало. 7-0 в игре с Менхенгладбахом. При том, что "Боруссия" в этом сезоне совсем не подарок. Достаточно вспомнить, как они "Байер" в Леверкузене разнесли в пух и прах 6-3. В общем, рад за Кристиана Гросса, за парней. А то как-то совсем дико швабы на последнем месте после трех туров выглядели. Да еще совсем без очков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 сентября, 2010 ID: 25658 Поделиться 19 сентября, 2010 Я так понимаю, из-за гребаного хоккея пряиому эфиру с Олд Траффорда кирдык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 25659 Поделиться 19 сентября, 2010 Я так понимаю, из-за гребаного хоккея пряиому эфиру с Олд Траффорда кирдык? Сайт спортбокс вам в помощь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25660 Поделиться 19 сентября, 2010 Я так понимаю, из-за гребаного хоккея пряиому эфиру с Олд Траффорда кирдык? Да ладно, уж за 5 минут добьют буллиты. Ну или спортбокс в помощь. И надо посмотреть, кто будет комментировать, а то мб буду по англ тв смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 сентября, 2010 ID: 25661 Поделиться 19 сентября, 2010 Сайт спортбокс вам в помощь.) И так Челси придется пялиться в монитор. Надо зарубежную тарелку, кароче, ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 сентября, 2010 ID: 25662 Поделиться 19 сентября, 2010 Мне тоже понравилось) МЮ сейчас и без Руни может легко обойтись. Что, он тоже не лидер? Посмотрим в ближайшие 6 месяцев на статистику игроков, которые заменят Антонио справа. Сравним, так сказать. Ок Что ты к девушке пристал? Она может весной футбол смотреть начала . Знает Руни там, Скоулза, а кто такая Валенсия, где он там бегает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 сентября, 2010 ID: 25663 Поделиться 19 сентября, 2010 (изменено) Надо зарубежную тарелку, кароче, ставить. Дада, зарубежная тарелка - это отлично ^^ Очень меня радуют зарубежные комментаторы. А то у нас адекватных раз-два и все... Ну Стогниенко пока ок, держит марку) Изменено 19.09.2010 13:19 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 сентября, 2010 ID: 25664 Поделиться 19 сентября, 2010 Мертвый "Лайвер", даже неинтересно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 19 сентября, 2010 ID: 25665 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну что ты скажешь, я уже думал "Заря" порадует меня сегодня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 19 сентября, 2010 ID: 25666 Поделиться 19 сентября, 2010 Четко СтивиДжи пенал вкатал) Снова появилась надежда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 19 сентября, 2010 ID: 25667 Поделиться 19 сентября, 2010 О,как! СтивиДжи жжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 сентября, 2010 ID: 25668 Поделиться 19 сентября, 2010 Опа-) 2 гола из ничего -)) уряя! При том, что "Ливер" по-прежнему мертв на поле =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 сентября, 2010 ID: 25669 Поделиться 19 сентября, 2010 "Ливерпуль", млин, в лучших своих "валидольных" традициях Все нервы вытреплют, собаки Но камбэк знатный получился, Стиви - бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 19 сентября, 2010 ID: 25670 Поделиться 19 сентября, 2010 "Ливерпуль", млин, в лучших своих "валидольных" традициях Все нервы вытреплют, собаки Ага))) Я уже сижу с валерьянкой, еще пара голов в обе стороны и пойду за валидолом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 сентября, 2010 ID: 25671 Поделиться 19 сентября, 2010 Ага))) Я уже сижу с валерьянкой, еще пара голов в обе стороны и пойду за валидолом) У меня нервый тик скоро случится Хочется еще одного гола от "Красных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25672 Поделиться 19 сентября, 2010 Во втором случае не показали близкий повтор нарушения, учитывая что там был Торрес, то большая вероятность симуляции.... В параллельном матче в Италии Интер проигрывает Палермо p.s. Уэбб никакущий неадекват, еще и пеналь за игру рукой не поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 сентября, 2010 ID: 25673 Поделиться 19 сентября, 2010 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жрите печеньки!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 19 сентября, 2010 ID: 25674 Поделиться 19 сентября, 2010 Вот, мля((( Я так не играю((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 сентября, 2010 ID: 25675 Поделиться 19 сентября, 2010 Теперь нужен хет-трик от Джи Для гармонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.