Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Вагнер - часть команды. Он и создавал моменты. 2 гола забиты непосредственно при его участии.

Тащемта, сам заработал и имеет на это полное право.:redface:

Мде.

ничего путного не написал :tongue:

раньше он был король, а теперь в команде Секу, Думбия и безбашенный серб, и Вагнер прям как то загрустил :D

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ничего путного не написал :tongue:

Что?

раньше он был король, а теперь в команде Секу, Думбия и безбашенный серб, и Вагнер прям как то загрустил :D

Вы вроде недавно говорили, что Секу игрок уровня Уралана?

Вагнер вообще-то забивал в двух играх подряд, а сегодня отличался исключительной полезностью. Что еще, собственно говоря, нужно от форварда.

Что?

Вы вроде недавно говорили, что Секу игрок уровня Уралана?

Вагнер вообще-то забивал в двух играх подряд, а сегодня отличался исключительной полезностью. Что еще, собственно говоря, нужно от форварда.

Я вообще про его игру слова не написала ;)

Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде. И поэтому поплатился, потому как был на взводе, что команда забивает, а он нет ;)

:arrow:

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1982483&postcount=24474

Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде.

Не понимаю, честно. Вы в курсе, что Вагнер штатный пенальтист в ЦСКА? Какой упрек команде, мы что, 0:1 продували и играли в меньшинстве?

И вообще, почему все Вагнер, Вагнер, Вагнер? Почему никто кипера не хвалит? Не испугался, стоял до конца и вышел из этой лотереи победителем.

Обыграть соперника для ЦСКА оказалось определенно легче, чем для меня уговорить Sacrament'а тащиться в Химки. И тем не менее... Понравилось особенно, лучшее впечатление за неделю однозначно, уютный стадион (даже в роли стражей порядка в этот раз, не поверите, люди!), домашняя атмосфера, теплое прощание с Милошом, да и порадоваться победой классом (да-да) порой хочется... Всё идеально, даже несмотря на жуткую усталость, кроме Вагнера, причем убивает отнюдь не пижонство, а катастрофическое отсутствия чувства поля и партнера. Но я так по нему, оказывается, скучала, что пока прощаю и это.

Обыграть соперника для ЦСКА оказалось определенно легче, чем для меня уговорить Sacrament'а тащиться в Химки.

Спасибо, кстати. Мирно сидеть во время голов среди десятков заинтересованных людей было странно, но за не_пропущенные проводы Милоша, большое спасибо. Он заслужил даже красно-белые аплодисменты)

Какие клёвые команды во втором швейцарском дивизионе-)

ЦСКА официально объявил о переходе Красича в "Ювентус"

Эх, ну все, теперь официально. Спасибо, тебе Милош за все, особенно за прошлый сезон. Ну что ж, будем переживать за правый фланг Ювентуса :) Надеюсь другой наш сербский вундеркинд с достоинством продолжит эстафету.

Таки проиграло Динамо. Ну хоть гол забили на чужом поле (в первой встрече с Маккаби вообще проиграли 1:0, но все равно сумели пробиться в следующий этап).

А Днепр уже 2:0 проиграёт.=(

P.S. 3:0.

P.P.S. 4:0. И это только первый тайм...

Изменено 19.08.2010 20:50 пользователем Милхаус

Да к черту ваше Динамо,у вас что своих сайтов нет,обсуждайте это там,а вот то что Локо подвел это беда,но все не так уж и плохо,верю что они пройдут дальше.

Да к черту ваше Динамо,у вас что своих сайтов нет,обсуждайте это там,а вот то что Локо подвел это беда,но все не так уж и плохо,верю что они пройдут дальше.

С таким же успехом можно сказать: "Да к черту вашу Барсу, у вас что своих сайтов нет, обсуждайте это там!".

Нам тоже начать говорить плохо о Локо? А смысл? :)

у вас что своих сайтов нет

Ого, Вы владелец КП? :)

Начинайте говорить плохо о Локо,мне если честно это по барабану

Начинайте говорить плохо о Локо,мне если честно это по барабану

Это "к черту", это "по барабану", что ты тут тогда забыл, а?

То есть тут должны присутствовать только любители Динамо К и Локомотива

То есть тут должны присутствовать только любители Динамо К и Локомотива

Обсуждалось про Минское Динамо! И тут запретов какие матчи обсуждать нет! Так шо не свистеть… :redface:

ПС. Обидно за Днепр (Могилев)! 5:0 это полный разгром, никаких шансов дома…

Красич в еврокубках имеет право играть за Юве?

Ливерпуль сыграл отвратно, опять накасячил Джо Коул, не забив пенальти. Мне кажется он совсем не тот человек, который должен стать лидером команды, но именно так позиционируют его в Ливерпуле. Так, что у них есть все шансы остаться без еврокубков в этом сезоне :unsure:

Красич в еврокубках имеет право играть за Юве?

ДА, вроде

Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде. И поэтому поплатился, потому как был на взводе, что команда забивает, а он нет ;)

Вообще-то да. Вагнер всегда в ЦСКА пенальти бил. Причём тут "отпихнул", "из собственных побуждений". Что за мода - обсирать во что бы то ни стало?

Вообще-то да. Вагнер всегда в ЦСКА пенальти бил. Причём тут "отпихнул", "из собственных побуждений". Что за мода - обсирать во что бы то ни стало?

Раньше бил, но с тех пор много воды утекло, с таким настроем нельзя подходить и бить пенальти, его аж бедного трясло всего ;)

Ливерпуль сыграл отвратно, опять накасячил Джо Коул, не забив пенальти. Мне кажется он совсем не тот человек, который должен стать лидером команды, но именно так позиционируют его в Ливерпуле. Так, что у них есть все шансы остаться без еврокубков в этом сезоне :unsure:

Да кто его позиционирует как лидера? Нашим лидером всегда будет Стив, пока он в рядах команды. Я надеюсь хотя бы на то, что Коул приживётся в команде. С его-то характером... И да, выиграть на Энфилде у какой-то затрапезной команды всего лишь 1-0...по-моему даже новый тренер нам не поможет.(((

Раньше бил, но с тех пор много воды утекло, с таким настроем нельзя подходить и бить пенальти, его аж бедного трясло всего ;)

Странно, не заметил. Не думаю, что игрок с опытом Вагнера будет нервничать при пробитии пенальти в отборочном раунде КУЕФА при счёте 4:0. Не тот случай, что бы психовать. А про то, что Вагнеру очень хотелось забить, это опять капитанство какое-то. Ну откуда вы знаете? Человек столько голов заколотил очень важных, в разных турнирах, в том числе уже сразу же и после возвращения, что подозревать его в этом в отборочной игре как-то неумно. Он весьма полезно вчера сыграл, в голах достаточно его заслуги. я думаю, что за этот пенальти не стоит его так грязью поливать. Если это не самоцель конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...