The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24976 Поделиться 19 августа, 2010 Вагнер - часть команды. Он и создавал моменты. 2 гола забиты непосредственно при его участии. Тащемта, сам заработал и имеет на это полное право. Мде. ничего путного не написал раньше он был король, а теперь в команде Секу, Думбия и безбашенный серб, и Вагнер прям как то загрустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24977 Поделиться 19 августа, 2010 ничего путного не написал Что? раньше он был король, а теперь в команде Секу, Думбия и безбашенный серб, и Вагнер прям как то загрустил Вы вроде недавно говорили, что Секу игрок уровня Уралана? Вагнер вообще-то забивал в двух играх подряд, а сегодня отличался исключительной полезностью. Что еще, собственно говоря, нужно от форварда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24978 Поделиться 19 августа, 2010 Что? Вы вроде недавно говорили, что Секу игрок уровня Уралана? Вагнер вообще-то забивал в двух играх подряд, а сегодня отличался исключительной полезностью. Что еще, собственно говоря, нужно от форварда. Я вообще про его игру слова не написала Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде. И поэтому поплатился, потому как был на взводе, что команда забивает, а он нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24979 Поделиться 19 августа, 2010 Я вообще про его игру слова не написала http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1982483&postcount=24474 Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде. Не понимаю, честно. Вы в курсе, что Вагнер штатный пенальтист в ЦСКА? Какой упрек команде, мы что, 0:1 продували и играли в меньшинстве? И вообще, почему все Вагнер, Вагнер, Вагнер? Почему никто кипера не хвалит? Не испугался, стоял до конца и вышел из этой лотереи победителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 августа, 2010 ID: 24980 Поделиться 19 августа, 2010 Обыграть соперника для ЦСКА оказалось определенно легче, чем для меня уговорить Sacrament'а тащиться в Химки. И тем не менее... Понравилось особенно, лучшее впечатление за неделю однозначно, уютный стадион (даже в роли стражей порядка в этот раз, не поверите, люди!), домашняя атмосфера, теплое прощание с Милошом, да и порадоваться победой классом (да-да) порой хочется... Всё идеально, даже несмотря на жуткую усталость, кроме Вагнера, причем убивает отнюдь не пижонство, а катастрофическое отсутствия чувства поля и партнера. Но я так по нему, оказывается, скучала, что пока прощаю и это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 августа, 2010 ID: 24981 Поделиться 19 августа, 2010 Обыграть соперника для ЦСКА оказалось определенно легче, чем для меня уговорить Sacrament'а тащиться в Химки. Спасибо, кстати. Мирно сидеть во время голов среди десятков заинтересованных людей было странно, но за не_пропущенные проводы Милоша, большое спасибо. Он заслужил даже красно-белые аплодисменты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа, 2010 ID: 24982 Поделиться 19 августа, 2010 Какие клёвые команды во втором швейцарском дивизионе-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24983 Поделиться 19 августа, 2010 ЦСКА официально объявил о переходе Красича в "Ювентус" Эх, ну все, теперь официально. Спасибо, тебе Милош за все, особенно за прошлый сезон. Ну что ж, будем переживать за правый фланг Ювентуса Надеюсь другой наш сербский вундеркинд с достоинством продолжит эстафету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24984 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Таки проиграло Динамо. Ну хоть гол забили на чужом поле (в первой встрече с Маккаби вообще проиграли 1:0, но все равно сумели пробиться в следующий этап). А Днепр уже 2:0 проиграёт.=( P.S. 3:0. P.P.S. 4:0. И это только первый тайм... Изменено 19.08.2010 20:50 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 19 августа, 2010 ID: 24985 Поделиться 19 августа, 2010 Да к черту ваше Динамо,у вас что своих сайтов нет,обсуждайте это там,а вот то что Локо подвел это беда,но все не так уж и плохо,верю что они пройдут дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24986 Поделиться 19 августа, 2010 Да к черту ваше Динамо,у вас что своих сайтов нет,обсуждайте это там,а вот то что Локо подвел это беда,но все не так уж и плохо,верю что они пройдут дальше. С таким же успехом можно сказать: "Да к черту вашу Барсу, у вас что своих сайтов нет, обсуждайте это там!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 августа, 2010 ID: 24987 Поделиться 19 августа, 2010 Да к черту ваше Динамо,у вас что своих сайтов нет,обсуждайте это там,а вот то что Локо подвел это беда,но все не так уж и плохо,верю что они пройдут дальше. Нам тоже начать говорить плохо о Локо? А смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2010 ID: 24988 Поделиться 19 августа, 2010 у вас что своих сайтов нет Ого, Вы владелец КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 19 августа, 2010 ID: 24989 Поделиться 19 августа, 2010 Начинайте говорить плохо о Локо,мне если честно это по барабану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24990 Поделиться 19 августа, 2010 Начинайте говорить плохо о Локо,мне если честно это по барабану Это "к черту", это "по барабану", что ты тут тогда забыл, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24991 Поделиться 19 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 19 августа, 2010 ID: 24992 Поделиться 19 августа, 2010 То есть тут должны присутствовать только любители Динамо К и Локомотива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2010 ID: 24993 Поделиться 19 августа, 2010 То есть тут должны присутствовать только любители Динамо К и Локомотива Обсуждалось про Минское Динамо! И тут запретов какие матчи обсуждать нет! Так шо не свистеть… ПС. Обидно за Днепр (Могилев)! 5:0 это полный разгром, никаких шансов дома… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 августа, 2010 ID: 24994 Поделиться 20 августа, 2010 Красич в еврокубках имеет право играть за Юве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 августа, 2010 ID: 24995 Поделиться 20 августа, 2010 Ливерпуль сыграл отвратно, опять накасячил Джо Коул, не забив пенальти. Мне кажется он совсем не тот человек, который должен стать лидером команды, но именно так позиционируют его в Ливерпуле. Так, что у них есть все шансы остаться без еврокубков в этом сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 августа, 2010 ID: 24996 Поделиться 20 августа, 2010 Красич в еврокубках имеет право играть за Юве? ДА, вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 августа, 2010 ID: 24997 Поделиться 20 августа, 2010 Я вообще про его игру слова не написала Единственное за что я его могу упрекнуть, это лошарско пробитый пеналь, который он хотел забить из своих собственных побуждений, а не во благо своей команде. И поэтому поплатился, потому как был на взводе, что команда забивает, а он нет Вообще-то да. Вагнер всегда в ЦСКА пенальти бил. Причём тут "отпихнул", "из собственных побуждений". Что за мода - обсирать во что бы то ни стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 20 августа, 2010 ID: 24998 Поделиться 20 августа, 2010 Вообще-то да. Вагнер всегда в ЦСКА пенальти бил. Причём тут "отпихнул", "из собственных побуждений". Что за мода - обсирать во что бы то ни стало? Раньше бил, но с тех пор много воды утекло, с таким настроем нельзя подходить и бить пенальти, его аж бедного трясло всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 августа, 2010 ID: 24999 Поделиться 20 августа, 2010 Ливерпуль сыграл отвратно, опять накасячил Джо Коул, не забив пенальти. Мне кажется он совсем не тот человек, который должен стать лидером команды, но именно так позиционируют его в Ливерпуле. Так, что у них есть все шансы остаться без еврокубков в этом сезоне Да кто его позиционирует как лидера? Нашим лидером всегда будет Стив, пока он в рядах команды. Я надеюсь хотя бы на то, что Коул приживётся в команде. С его-то характером... И да, выиграть на Энфилде у какой-то затрапезной команды всего лишь 1-0...по-моему даже новый тренер нам не поможет.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 20 августа, 2010 ID: 25000 Поделиться 20 августа, 2010 Раньше бил, но с тех пор много воды утекло, с таким настроем нельзя подходить и бить пенальти, его аж бедного трясло всего Странно, не заметил. Не думаю, что игрок с опытом Вагнера будет нервничать при пробитии пенальти в отборочном раунде КУЕФА при счёте 4:0. Не тот случай, что бы психовать. А про то, что Вагнеру очень хотелось забить, это опять капитанство какое-то. Ну откуда вы знаете? Человек столько голов заколотил очень важных, в разных турнирах, в том числе уже сразу же и после возвращения, что подозревать его в этом в отборочной игре как-то неумно. Он весьма полезно вчера сыграл, в голах достаточно его заслуги. я думаю, что за этот пенальти не стоит его так грязью поливать. Если это не самоцель конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.