Severus 23 мая, 2010 ID: 23801 Поделиться 23 мая, 2010 Окстись! А причем тут я? Это статистика! :lol: Ливерпуль 5 раз брал ЛЧ, последний - в 2005-м году, в 2007-м играл в финале. Еще какие-то вопросы к нему будут? :lol: Извиняюсь за резкость, но это же бред-) "Порту" выше "Интера"... В этот диапозон (20 лет) попадает и "Црвена Звезда", а если добавить ещё 5 лет, то захватим и румынский "Стяуа", из чего последует, что они одно уровня с "Интером")) В последние лет 20 в ЛЧ - да, Порту выступает успешнее. И снова я тут не при чем - гляньте статистику. А Црвена Звезда и Стяуа не катят - у них по одному трофею, и было это раньше 90-х, так что они скромно отдыхают в сторонке. Мы же о грандах говорим, и за последние 20 лет, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23802 Поделиться 23 мая, 2010 В последние лет 20 в ЛЧ - да, Порту выступает успешнее. И снова я тут не при чем - гляньте статистику. А Црвена Звезда и Стяуа не катят - у них по одному трофею, и было это раньше 90-х, так что они скромно отдыхают в сторонке. Мы же о грандах говорим, и за последние 20 лет, нет? Црвена Звезда выигрывала КЧ в 91-ом, значит она тоже гранд. А вообще, ребятЫ, я сейчас просто в шоке сижу... Кстати, а ведь и Монако гранд! И Марсель гранд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23803 Поделиться 23 мая, 2010 Црвена Звезда выигрывала КЧ в 91-ом, значит она тоже гранд. А вообще, ребятЫ, я сейчас просто в шоке сижу... Я же сказала - у нее один трофей. У грандов надо как минимум два и некоторое количество финалов, иначе не, несерьезно. :lol: И никакого шока - берем результаты, по ним определяем фаворитов. Только так, а иначе тогда чего вообще играть турниры всякие - кто объективно сильнее, тому всегда и будем давать кубки. В этот раз надо было Барсу наградить, без вариантов. Она самая крутая по классу, или кто-то будет спорить? А ведь получается совсем не так - сегодня ты фаворит, а завтра уже никто, как тот же Ливерпуль, которого щас только ленивый не пинает. А ведь если брать за 20 лет, он в ЛЧ - звезда звездная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23804 Поделиться 23 мая, 2010 Битва универсалий тут. Эфемерные вещи, как и тупой спор о "великости" клубов, который только на ру-пространстве существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23805 Поделиться 23 мая, 2010 Я же сказала - у нее один трофей. У остальных как минимум два. :lol: И никакого шока - берем результаты, по ним определяем фаворитов. Только так, а иначе тогда чего вообще играть турниры всякие - кто объективно сильнее, тому всегда и будем давать кубки. В этот раз надо было Барсу наградить, без вариантов. Она самая крутая по классу, разве нет? А ведь получается совсем не так - сегодня ты фаворит, а завтра уже никто, как тот же Ливерпуль, которого щас только ленивый не пинает. А ведь если брать за 20 лет, он в ЛЧ - звезда звездная. Сколько у Валенсии трофеев за последние 20 лет, что ты ее в гранды записала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23806 Поделиться 23 мая, 2010 Сколько у Валенсии трофеев за последние 20 лет, что ты ее в гранды записала? Кубок Уефа + 2 титула Испании + 2 кубка Испании + Суперкубок Европы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23807 Поделиться 23 мая, 2010 Кубок Уефа + 2 титула Испании + 2 кубка Испании + Суперкубок Европы Ну это ж не считается, считаются только ЛЧ (это не я придумал, еси чо)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23808 Поделиться 23 мая, 2010 Ну это ж не считается, считаются только ЛЧ (это не я придумал, еси чо)). А, тада нет. Хотя может 2 финала ЛЧ сочтем за 1 титул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23809 Поделиться 23 мая, 2010 Сколько у Валенсии трофеев за последние 20 лет, что ты ее в гранды записала? У нее 2 финала - 2000 и 2001, один проигран Баварии по пенальти, так что лотерея, а второй - Реалу, который тогда с промежутком в год дважды выигрывал ЛЧ. Так что Валенсия круче Интера в этот период без вопросов. По статистике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23810 Поделиться 23 мая, 2010 А, тада нет. Хотя может 2 финала ЛЧ сочтем за 1 титул? Всего лишь один, надо два ж (опять - не я эту систему придумал=)). У нее 2 финала - 2000 и 2001, один проигран Баварии по пенальти, так что лотерея, а второй - Реалу, который тогда с промежутком в год дважды выигрывал ЛЧ. Так что Валенсия круче Интера в этот период без вопросов. Пора заканчивать спор, потому что он ужасен. Какая-то собственная система - надо как минимум два трофея, теперь оказывается, что достаточно двух финалов. Не, я так не играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23811 Поделиться 23 мая, 2010 И зря тут "Порту" опускали. Они перманентные чемпионы страны, плюс стабильно в ЛЧ выступают и КУ + ЛЧ брали. Чем не гранд?) Все ж лучше, чем "Ливерпуль", который за 20 лет даже АПЛ не выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23812 Поделиться 23 мая, 2010 Пора заканчивать спор, потому что он ужасен. Какая-то собственная система - надо как минимум два трофея, теперь оказывается, что достаточно двух финалов. Не, я так не играю. Да все просто на самом деле. Просто возьми и внимательно пересмотри статистику, там все ясно. А гранды определяются по результатам, а не по классу, потому что каким бы звездным ты не был, как тот же Интер, нет у него достижений в Европе - не быть ему грандом. Талант должен подкрепляться результатом. ЗЫ И достаточно не просто двух финалов, а таких финалов, как у Валенсии, и с такими командами. ЗЗЫ Кстати, да. Ливерпуль дома играет намного хуже, чем в Европе. Но в Европе он таки звезда, хотя дома не очень. У Интера все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23813 Поделиться 23 мая, 2010 Я извиняюсь, что в встреваю в ваш спор, но по моему Вита права. Потру и Аякс как раз гораздо регулярнее играли в финалах разных турниров. Интер же начал играть после появления сера Жозе Если так хочется встрять, то почитай разговор сначала, а то неадекватно выглядишь. В последние лет 20 в ЛЧ - да, Порту выступает успешнее. И снова я тут не при чем - гляньте статистику. А Црвена Звезда и Стяуа не катят - у них по одному трофею, и было это раньше 90-х, так что они скромно отдыхают в сторонке. Мы же о грандах говорим, и за последние 20 лет, нет? Мы? Не я о 20-ти последних лет разговор завел. Про "Црвену Звезду" и "Стяуа" всё катит. У них по трофею и у "Интера" трофей, значит, они одного уровня. Заведя спор о классе "Интера" вы довольно глупо скатились к достижениям и результатам. Бывает, что клуб высокого класса может просирать турниры и, в свою очередь, клуб отличающийся порядком (часто с довольно средними футболистами), но имея минимум класса, добивается результата. Потому эти 20 лет, 50 или вся история футбола тут ни к чему. "Интер" с таким подбором игроков по определению высокого уровня команда, но не ладилось у них. Или взять тот же "Реал". Не первый год уже без трофеев и, значит, это тоже, как и "Интер" "довольно приличная команда", которая уступает по классу "МЮ", "Барсе" и т.д.? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23814 Поделиться 23 мая, 2010 Мы? Не я о 20-ти последних лет разговор завел. Про "Црвену Звезду" и "Стяуа" всё катит. У них по трофею и у "Интера" трофей, значит, они одного уровня. У Интера - всего 3 трофея, а у них - по одному. Заведя спор о классе "Интера" вы довольно глупо скатились к достижениям и результатам. Бывает, что клуб высокого класса может просирать турниры и, в свою очередь, клуб отличающийся порядком (часто с довольно средними футболистами), но имея минимум класса, добивается результата. Потому эти 20 лет, 50 или вся история футбола тут ни к чему. "Интер" с таким подбором игроков по определению высокого уровня команда, но не ладилось у них. Или взять тот же "Реал". Не первый год уже без трофеев и, значит, это тоже, как и "Интер" "довольно приличная команда", которая уступает по классу "МЮ", "Барсе" и т.д.? Бред. И я не говорила, что Интер - слабая команда в Италии, он там сила. Я сказала, что эта сила в Италии в Европе выглядит бледно, и это так и есть. Мне безразлична его сила дома, если в клубных европейских турнирах он ее по какой-то причине продемонстрировать не может, а вместо него в еврокубках звездят от Италии Милан и Ювентус. Теперь вот смог, будем на сейчас считать его силой, да. А про Реал - как бы он сейчас не играл в ЛЧ, он там самая титулованная команда, он брал кубок 9 раз плюс играл в 3 финалах. Так что он себе на репутацию гранда на много лет вперед заработал. ЗЫ И еще, а то я все время не успеваю это написать, потому что вспоминаю и ищу статистику быстро, но я бы очень хотела попросить - давайте не будем грубить друг другу, ладно? Слова про неадекватно выглядишь и про не разбираешься в футболе - это не аргумент в споре. Мы же все вежливые люди, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23815 Поделиться 23 мая, 2010 И я не говорила, что Интер - слабая команда в Италии, он там сила. Я сказала, что эта сила в Италии в Европе выглядит бледно, и это так и есть. Мне безразлична его сила дома, если в клубных европейских турнирах он ее по какой-то причине продемонстрировать не может, а вместо него в еврокубках звездят от Италии Милан и Ювентус. Теперь вот смог, будем на сейчас считать его силой, да. А про Реал - как бы он сейчас не играл в ЛЧ, он там самая титулованная команда, он брал кубок 9 раз плюс играл в 3 финалах. Так что он себе на репутацию гранда на много лет вперед заработал. ЗЫ И еще, а то я все время не успеваю это написать, потому что вспоминаю и ищу статистику быстро, но я бы очень хотела попросить - давайте не будем грубить друг другу, ладно? Слова про неадекватно выглядишь и про не разбираешься в футболе - это не аргумент в споре. Мы же все вежливые люди, правильно? Да причем тут титулы? Я об одном, вы о другом. И разговор был не о бледности: Миланцы явно умнее, остальное - неправда. И Интер явно уступает в классе и МЮ, и Барсе, а с Баварией они примерно одного уровня. Но они умнее, вернее, их тренер - умница редкая, а мужики безукоризненно выполняют его указания. А так можно обыграть любую команду, когда супер-тренер плюс четкое выполнение его установок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23816 Поделиться 23 мая, 2010 Да причем тут титулы? Я об одном, вы о другом. И разговор был не о бледности: Да, МЮ и Барсе Интер уступает и в классе, а с Баварией они примерно одного уровня. Это если мы говорим о классе, а если говорим о звездности и грандовости в Европе, то я вам уже все сказала, что думаю. Интер рядом с этой тройкой не стоял. Хотите сравнить другие команды, которые по статистике в Европе гранды, с Интером по классу, можем сравнить. Но даже если он по классу сильнее, грандом будет все равно Ливерпуль или Валенсия - по статистике и по результатам в еврокубках. И остальные тоже будут, даже Порту, хотя Интер на данном этапе легко сделает португальцев. Но не в ЛЧ, в ней ему не везет, в ней он бледно выглядит и не очень хорошо играет. За исключением нынешней благодаря Моуриньо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23817 Поделиться 23 мая, 2010 Слушайте, вы вообще хоть что-то понимаете в футболе? Только честно. Поверьте, я футбол с 10 лет смотрю, так что кое что смыслю. Кстати весь этот спор сводится к тому можно ли считать Интер грандом еврофутбола на ряду с Барсой, МЮ, Реалом, Ливерпулем и т.д. Так вот до недавнего времени Интер был всего лишь хорошей, но не более командой, а вот после того, как выиграл ЛЧ - он гранд, никто не спорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23818 Поделиться 23 мая, 2010 Да, МЮ и Барсе Интер уступает и в классе, а с Баварией они примерно одного уровня. Это если мы говорим о классе, а если говорим о звездности и грандовости в Европе, то я вам уже все сказала, что думаю. Интер рядом с этой тройкой не стоял. Хотите сравнить другие команды, которые по статистике в Европе гранды, с Интером по классу, можем сравнить. Но даже если он по классу сильнее, грандом будет все равно Ливерпуль или Валенсия - по статистике и по результатам в еврокубках. И остальные тоже будут, даже Порту, хотя Интер на данном этапе легко сделает португальцев. Но не в ЛЧ, в ней ему не везет, в ней он бледно выглядит и не очень хорошо играет. За исключением нынешней благодаря Моуриньо. Грандовость и статистика меня сейчас не интересует. Не понятно, зачем вообще вы завели об этом разговор. Постоянно скатываетесь в достижения, хотя речь пошла лишь о классе команды. Это разные вещи, хоть и связаны друг с другом. У "Челси", например, на фоне других известных клубов минимум достижений, что внутри страны, что на международной арене, однако, это команда такого же высокого класса, как "Барселона", "Реал", "МЮ", "Интер"..., потому опустим все эти трофеи. Хорошо, что хоть не вспомнили "Ноттингем Форест". Повторюсь, "Интер" с таким подбором игроков не может быть "просто приличной командой". Высококлассные игроки = высококлассная команда. Другое дело, бывает, что руководство команды где-то неправильно организовывает работу в клубе, тренер не может придти к чему-то верному и единому для достижения результата, либо ему что-то мешает, либо не хватает знаний/опыта. Это и тормозит команду, но не значит, что у неё нет класса. У кого-то надо тренера поменять, у кого-то президента. Пришел в "Интер" Моуриньо и нашел нужный подход. Собственно, и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 24 мая, 2010 ID: 23819 Поделиться 24 мая, 2010 тем временем у Моура словесный батл с кем б вы думали? со Стивом Нэшем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 мая, 2010 ID: 23820 Поделиться 24 мая, 2010 тем временем у Моура словесный батл с кем б вы думали? со Стивом Нэшем! Нэш нарвался=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2010 ID: 23821 Поделиться 24 мая, 2010 Грандовость и статистика меня сейчас не интересует. Не понятно, зачем вообще вы завели об этом разговор. Постоянно скатываетесь в достижения, хотя речь пошла лишь о классе команды. Это разные вещи, хоть и связаны друг с другом. У "Челси", например, на фоне других известных клубов минимум достижений, что внутри страны, что на международной арене, однако, это команда такого же высокого класса, как "Барселона", "Реал", "МЮ", "Интер"..., потому опустим все эти трофеи. Хорошо, что хоть не вспомнили "Ноттингем Форест". Повторюсь, "Интер" с таким подбором игроков не может быть "просто приличной командой". Высококлассные игроки = высококлассная команда. Другое дело, бывает, что руководство команды где-то неправильно организовывает работу в клубе, тренер не может придти к чему-то верному и единому для достижения результата, либо ему что-то мешает, либо не хватает знаний/опыта. Это и тормозит команду, но не значит, что у неё нет класса. У кого-то надо тренера поменять, у кого-то президента. Пришел в "Интер" Моуриньо и нашел нужный подход. Собственно, и всё. Разговор завела не я, ну да ладно... И вы принципиально не правы - класс должен подтверждаться результатом. Нет результата, остальное - никому не нужные детали. И да, Челси с Интером на уровне своих чемпионатов - звезды звездные, объективно они вроде как тоже команды более чем, но на уровне Европы они отнюдь не звезды, они там ничего выдающегося не показали потому что. И это факт, и не о чем тут спорить, и никакими аргументами вы не докажете, что Челси в еврокубках выступает на том же уровне, что Барса с МЮ, или что до позавчера так же классно, как Реал с Ливерпулем, в еврокубках выступал Интер. Этого не было. ЗЫ Я много кого не вспомнила из ЛЧ, потому что не все и там звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2010 ID: 23822 Поделиться 24 мая, 2010 Осталось только Рику Нэшу подключиться к этой дискуссии. Стив Нэш: "Милито плохо кладет трешку". Рик Нэш: "У Интера форчекинг уже в средней зоне, так нельзя" Моуриньё: "Кто эти двое?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 мая, 2010 ID: 23823 Поделиться 24 мая, 2010 Осталось только Рику Нэшу подключиться к этой дискуссии. Стив Нэш: "Милито плохо кладет трешку". Рик Нэш: "У Интера форчекинг уже в средней зоне, так нельзя" Моуриньё: "Кто эти двое?" :lol: смотрите в это межсезонье "Нэши всего мира против Моуриньо"=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2010 ID: 23824 Поделиться 24 мая, 2010 Разговор завела не я, ну да ладно... И вы принципиально не правы - класс должен подтверждаться результатом. Нет результата, остальное - никому не нужные детали. И да, Челси с Интером на уровне своих чемпионатов - звезды звездные, объективно они вроде как тоже команды более чем, но на уровне Европы они отнюдь не звезды, они там ничего выдающегося не показали потому что. И это факт, и не о чем тут спорить, и никакими аргументами вы не докажете, что Челси в еврокубках выступает на том же уровне, что Барса с МЮ, или что до позавчера так же классно, как Реал с Ливерпулем, в еврокубках выступал Интер. Этого не было. ЗЫ Я много кого не вспомнила из ЛЧ, потому что не все и там звезды. Если до этого были сомнения, то теперь их уже нет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 мая, 2010 ID: 23825 Поделиться 24 мая, 2010 Битва универсалий тут. Эфемерные вещи, как и тупой спор о "великости" клубов, который только на ру-пространстве существует. Не только, на самом деле. Во всем мире любят всем_известно_чем помериться. В инете только, разумеется. Но до абсурда у нас только доводят, да. "Гранды за последние 11 лет", "Одна команда ниже другой по классу, потому что те брали кубок 20 лет назад, а те 30" и т.п. Все ж лучше, чем "Ливерпуль", который за 20 лет даже АПЛ не выиграл. И еще столько же не выиграет ^^ Зевать начали минуте на 7й и не только потому, что ночью бодрствовали. 7-ой? Всегда удивлялся твоей выдержке... Да и вроде зевать начали сразу после гимна ЛЧ) Известный любитель Sacrament просто не выдержал второй тайм. И первый с трудом. Ужасный финал. Интеру поздравления в любом случае Никогда бы не подумал, что такое скажу, но... Да, поздравления и благодарности за вынос немцев. Коронованный Жозе, приди к нам, а.. Чемодан-вокзал-Кубань! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.