Sopho4ka 23 мая, 2010 ID: 23776 Поделиться 23 мая, 2010 Если сделают номанацию "Лучшая реклама", то он у Иньярриту будет. Предыдущий ролик Ричи тоже клевый был, хотя у Иньярриту больше юмора))) Согласен. Но везде Жозе творит историю. Просто кое где ему так и не дали сотворить до конца историю))) Уффффффф....отлегло хоть чуть-чуть. Дзанетти всё-таки уже возрастной игрок вроде, можно оправдаться этим, а вот Камбьяссо...ну не знаю. Ну как в этом сезоне играл Дзанетти, дай бог всем так играть еще в молодости. Он, как и Камьяссо заслужил место в сборной, но у Армандыча своя мало кому понятная логика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23777 Поделиться 23 мая, 2010 Но тем не менее 35-летний Верон в заявке есть. И Марадона считает его одним из основных исполнителей в своей команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2010 ID: 23778 Поделиться 23 мая, 2010 Но тем не менее 35-летний Верон в заявке есть. Ну а сам Хавьер был разочарован не попаданием на ЧМ. Ну как в этом сезоне играл Дзанетти, дай бог всем так играть еще в молодости. Он, как и Камьяссо заслужил место в сборной, но у Армандыча своя мало кому понятная логика... Верон????????? Твою ж ты...а он-то там чего делает? Я уже сто лет о нём ничего не слышала. Мда...жаль однако Дзанетти и Камбьяссо, реально жаль. P.S. А вообще наиболее сильный состав на ЧМ, как мне кажется, у испанцев, у них считай одни звезды. Эх, твоими бы устами...звёздный состав совсем не гарантирует выигрыша, увы. Я вот до сих пор на 100% не уверена в том, что Торрес поедет на чемпионат. А если и поедет, сломать его будет в нынешнем состоянии очень легко.((( П.С. Вилья - засранец редкостный. Год назад отказался от перехода в Ливерпуль, крича направо и налево о том, как хорошо ему с семьёй в родной Валенсии, а сегодня уже щеголяет в майке Барсы. Цену набивал, мерзавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23779 Поделиться 23 мая, 2010 То есть всё дело в деньгах? Как вы думаете, если в Катанию куча денег придёт, она что на Европейской арене заблистает? А почему нет? Вот это не только и не столько от тактической грамотности зависит. И я ещё раз говорю - одно дело тренировать средних футболистов, добиваясь с ними небольших результатов, и совсем другое - тренировать звёзд, штурмуя еврокубки. Тут абсолютно разный подход к тренировкам, в том числе и в тактике, соперники совсем другие. Далеко не факт, что он сможет перестроиться. Да я вас прекрасно понял. Однако я уверен, что Михайлович найдет подход к игрокам "Интера". Игроки "Инетра" - это те же люди, которыми располагает Михайлович в "Катании". Единственное различие - класс у игроков "Интера" выше, и не думаю, что это способно напугать высококвалифицированного тренера, коим является без сомнения Синиша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23780 Поделиться 23 мая, 2010 Верон????????? Твою ж ты...а он-то там чего делает? Я уже сто лет о нём ничего не слышала. Мда...жаль однако Дзанетти и Камбьяссо, реально жаль. Верон сейчас в очень хорошей форме. Вы не слышите, потому что он играет сейчас в далекой Аргентине. Вот в Южной Америке он дважды подряд признавался лучшим игроком континента (2008, 2009). И вполне вероятно будет им признан и в 2010. Не смотрите на его возраст, это не помеха. Санетти в пример. Лучше спросить у Марадоны, что в сборной делают Клементе Родригес (может кто помнит играл в "Спартаке", крайний защитник) и Хонас Гутьеррес. Получается, что они лучше, чем Санетти и Камбьяссо? Что-то мне не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23781 Поделиться 23 мая, 2010 Тогда почему практически никто не говорил о том, что Интер выиграет нынешнюю ЛЧ, зато все говорили, что ее возьмут или Барса, или МЮ, если Интер так силен и относительно одного уровня с ними? Да и про финал что-то не помню я, чтобы все так дружно твердили, что его выиграют итальянцы, даже в опросе в теме разрыв был всего на треть, а мнения специалистов и прессы примерно разделились. Так что Интер - сила в Италии. А в Европе это просто довольно приличная команда, которая благодаря гениальному тренеру сумела к двум титулам по-местному завоевать третий, сильнейшего клуба континента, чего не было уже больше 30 лет, а без Моуриньо и в этот раз не было бы. Заслуга тренера в этой победе - процентов 60 вообще-то. Сильнейший клуб Италии в Европе "просто довольно приличная команда"??? Не думал, что итальянский чемпионат такой ничтожный. P.S. Хочу увидеть катеначчо в исполнении "Реала")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 мая, 2010 ID: 23782 Поделиться 23 мая, 2010 Новая реклама Nike на зачет С Руни больше всего понравилось. С ним как-то все слишком... очевидно) там действительно понравились заголовки газетные, и, продолжая об очевидном: звук Гомера хихи и страшное в исполнении ног, а главное, корпуса Роналдиньо. А лучшее - че капитаааано ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23783 Поделиться 23 мая, 2010 Сильнейший клуб Италии в Европе "просто довольно приличная команда"??? Не думал, что итальянский чемпионат такой ничтожный. Угу, судя по результатам его выступлений в еврокубках, он именно довольно приличная команда. Не тянет он на гранда в ЛЧ или ЛЕ, нет у него там значительных успехов, в отличие от того же Милана. Бывает... Так что дело не в чемпионате Италии - он вполне даже, а в конкретной команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23784 Поделиться 23 мая, 2010 Угу, судя по результатам его выступлений в еврокубках, он именно довольно приличная команда. Не тянет он на гранда в ЛЧ или ЛЕ, нет у него там значительных успехов, в отличие от того же Милана. Бывает... Так что дело не в чемпионате Италии - он вполне даже, а в конкретной команде. Вы элементарно путаете понятия "класс" и "результат". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23785 Поделиться 23 мая, 2010 Вы элементарно путаете понятия "класс" и "результат". Я говорю не о классе, а о репутации команды, которая складывается с учетом ее достижений. Каким бы крутым Интер не был дома, на уровне Европы в клубном футболе он далеко не гранд из первой десятки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23786 Поделиться 23 мая, 2010 Эх, жаль конечно Баварию, но все таки конкретно эту встречу Интер выиграл в чистую, уже без помощи судьей (в отличии от полуфинала) Все таки Моуриньйо гений, без него Интер даже бы и з группы не вышел. Но по справедливости отмечу что сильнейший клуб света сейчас все таки Барса, надеюсь в следующем году она это докажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23787 Поделиться 23 мая, 2010 Я говорю не о классе, а о репутации команды, которая складывается с учетом ее достижений. Каким бы крутым Интер не был дома, на уровне Европы в клубном футболе он далеко не гранд из первой десятки... Разговор изначально о классе был, а не о репутации. И хотелось бы услышать о первой 10-ки клубов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23788 Поделиться 23 мая, 2010 Но по справедливости отмечу что сильнейший клуб света сейчас все таки Барса, надеюсь в следующем году она это докажет. Это у вас какая-то фикция о лучшести. Кто выиграл турнир, тот и лучший. Кто чемпион страны - тот и лучший в стране. Все остальное от лукавого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 мая, 2010 ID: 23789 Поделиться 23 мая, 2010 Но по справедливости отмечу что сильнейший клуб света сейчас все таки Барса, надеюсь в следующем году она это докажет. Да вроде как в прошлом году Барса это доказала и показала, завоевав все возможные трофеи! Вот только в этом сезоне Борса спотыкнулась неудачно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23790 Поделиться 23 мая, 2010 Это у вас какая-то фикция о лучшести. Кто выиграл турнир, тот и лучший. Кто чемпион страны - тот и лучший в стране. Все остальное от лукавого. Я это к тому говорю, что без Моуриньйо Интер и в подметки Барсе не годится. Да и в полуфинале немного им повезло. Но да, финал Интер выиграл 100 процентов заслужено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23791 Поделиться 23 мая, 2010 Я это к тому говорю, что без Моуриньйо Интер и в подметки Барсе не годится. Да и в полуфинале немного им повезло. Но да, финал Интер выиграл 100 процентов заслужено. О, это уже пошел абзац. Кто без кого не годится - это ты в плей-стейшн можешь узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23792 Поделиться 23 мая, 2010 О, это уже пошел абзац. Кто без кого не годится - это ты в плей-стейшн можешь узнать. Просто говорю свое мнение. Для меня кстати, что Интер, что Барса нейтральные команды, за них не болею, против них тоже. Так сказать взгляд со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23793 Поделиться 23 мая, 2010 Разговор изначально о классе был, а не о репутации. И хотелось бы услышать о первой 10-ки клубов -) Берем таблицу и смотрим, кто выигрывал ЛЧ в последние, скажем, лет 20 и кто выигрывал ее чаще других. Реал, Милан, Ливерпуль, Барселона, Манчестер, Бавария, Ювентус. Теперь смотрим, кто чаще других за эти же 20 лет выходил в финал, таким образом у нас появляются Аякс, звездивший в середине 90-х, и Валенсия. Еще был Порту, он оба раза, когда играл в финале, становился победителем. Последний раз - не так давно. Вот это на уровне ЛЧ на сейчас гранды, они делом доказали, что могут выиграть турнир. Интер делал это последний раз в 1965-м, а в финал выходил в 1972-м. Так что после вчера он вроде как стал грандом, а до вчера - нет, он им не был. И не будет в следующем сезоне, потому что без Моуриньо он в ЛЧ далеко не пройдет, не говоря уже о том, чтобы дойти до финала, а тем более его выиграть. Так что сомнительный он гранд, очень сомнительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 мая, 2010 ID: 23794 Поделиться 23 мая, 2010 Ливерпуль Окстись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 мая, 2010 ID: 23795 Поделиться 23 мая, 2010 Берем таблицу и смотрим, кто выигрывал ЛЧ в последние, скажем, лет 20 и кто выигрывал ее чаще других. Реал, Милан, Ливерпуль, Барселона, Манчестер, Бавария, Ювентус. Теперь смотрим, кто чаще других за эти же 20 лет выходил в финал, таким образом у нас появляются Аякс, звездивший в середине 90-х, и Валенсия. Еще был Порту, он оба раза, когда играл в финале, становился победителем. Последний раз - не так давно. Вот это на уровне ЛЧ на сейчас гранды, они делом доказали, что могут выиграть турнир. Интер делал это последний раз в 1965-м, а в финал выходил в 1972-м. Так что после вчера он вроде как стал грандом, а до вчера - нет, он им не был. И не будет в следующем сезоне, потому что без Моуриньо он в ЛЧ далеко не пройдет, не говоря уже о том, чтобы дойти до финала, а тем более его выиграть. Так что сомнительный он гранд, очень сомнительный. Извиняюсь за резкость, но это же бред-) "Порту" выше "Интера"... В этот диапозон (20 лет) попадает и "Црвена Звезда", а если добавить ещё 5 лет, то захватим и румынский "Стяуа", из чего последует, что они одного уровня с "Интером")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23796 Поделиться 23 мая, 2010 Ливерпуль:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23797 Поделиться 23 мая, 2010 Берем таблицу и смотрим, кто выигрывал ЛЧ в последние, скажем, лет 20 и кто выигрывал ее чаще других. Реал, Милан, Ливерпуль, Барселона, Манчестер, Бавария, Ювентус. Теперь смотрим, кто чаще других за эти же 20 лет выходил в финал, таким образом у нас появляются Аякс, звездивший в середине 90-х, и Валенсия. Еще был Порту, он оба раза, когда играл в финале, становился победителем. Последний раз - не так давно. Вот это на уровне ЛЧ на сейчас гранды, они делом доказали, что могут выиграть турнир. Интер делал это последний раз в 1965-м, а в финал выходил в 1972-м. Так что после вчера он вроде как стал грандом, а до вчера - нет, он им не был. И не будет в следующем сезоне, потому что без Моуриньо он в ЛЧ далеко не пройдет, не говоря уже о том, чтобы дойти до финала, а тем более его выиграть. Так что сомнительный он гранд, очень сомнительный. Ну и ну, Аякс сейчас гранд?? Порту тоже? Валенсия? Байер? А Интеру среди этой веселой компании места не нашлось...=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2010 ID: 23798 Поделиться 23 мая, 2010 Гранды = фикция. Это все умозрения. Нужно брать более реальные вещи, например, коэффициент набранных очков в ЛЧ за 20 лет и отобрать первую десятку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 23799 Поделиться 23 мая, 2010 Извиняюсь за резкость, но это же бред-) "Порту" выше "Интера"... В этот диапозон (20 лет) попадает и "Црвена Звезда", а если добавить ещё 5 лет, то захватим и румынский "Стяуа", из чего последует, что они одно уровня с "Интером")) Я извиняюсь, что в встреваю в ваш спор, но по моему Вита права. Потру и Аякс как раз гораздо регулярнее играли в финалах разных турниров. Интер же начал играть после появления сера Жозе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 23800 Поделиться 23 мая, 2010 Я извиняюсь, что в встреваю в ваш спор, но по моему Вита права. Потру и Аякс как раз гораздо регулярнее играли в финалах разных турниров. Интер же начал играть после появления сера Жозе Слушайте, вы вообще хоть что-то понимаете в футболе? Только честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.