Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Если сделают номанацию "Лучшая реклама", то он у Иньярриту будет. :D

Предыдущий ролик Ричи тоже клевый был, хотя у Иньярриту больше юмора)))

Согласен. Но везде Жозе творит историю. ;)

Просто кое где ему так и не дали сотворить до конца историю)))

Уффффффф....отлегло хоть чуть-чуть. Дзанетти всё-таки уже возрастной игрок вроде, можно оправдаться этим, а вот Камбьяссо...ну не знаю.

Ну как в этом сезоне играл Дзанетти, дай бог всем так играть еще в молодости. Он, как и Камьяссо заслужил место в сборной, но у Армандыча своя мало кому понятная логика...

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но тем не менее 35-летний Верон в заявке есть.

И Марадона считает его одним из основных исполнителей в своей команде. :)

Но тем не менее 35-летний Верон в заявке есть. Ну а сам Хавьер был разочарован не попаданием на ЧМ.

Ну как в этом сезоне играл Дзанетти, дай бог всем так играть еще в молодости. Он, как и Камьяссо заслужил место в сборной, но у Армандыча своя мало кому понятная логика...

Верон????????? Твою ж ты...а он-то там чего делает? Я уже сто лет о нём ничего не слышала. Мда...жаль однако Дзанетти и Камбьяссо, реально жаль.

P.S. А вообще наиболее сильный состав на ЧМ, как мне кажется, у испанцев, у них считай одни звезды.

Эх, твоими бы устами...звёздный состав совсем не гарантирует выигрыша, увы. Я вот до сих пор на 100% не уверена в том, что Торрес поедет на чемпионат. А если и поедет, сломать его будет в нынешнем состоянии очень легко.(((

П.С. Вилья - засранец редкостный. Год назад отказался от перехода в Ливерпуль, крича направо и налево о том, как хорошо ему с семьёй в родной Валенсии, а сегодня уже щеголяет в майке Барсы. Цену набивал, мерзавец.:D

То есть всё дело в деньгах? Как вы думаете, если в Катанию куча денег придёт, она что на Европейской арене заблистает?

А почему нет?

Вот это не только и не столько от тактической грамотности зависит. И я ещё раз говорю - одно дело тренировать средних футболистов, добиваясь с ними небольших результатов, и совсем другое - тренировать звёзд, штурмуя еврокубки. Тут абсолютно разный подход к тренировкам, в том числе и в тактике, соперники совсем другие. Далеко не факт, что он сможет перестроиться.

Да я вас прекрасно понял. Однако я уверен, что Михайлович найдет подход к игрокам "Интера". Игроки "Инетра" - это те же люди, которыми располагает Михайлович в "Катании". Единственное различие - класс у игроков "Интера" выше, и не думаю, что это способно напугать высококвалифицированного тренера, коим является без сомнения Синиша.

Верон????????? Твою ж ты...а он-то там чего делает? Я уже сто лет о нём ничего не слышала. Мда...жаль однако Дзанетти и Камбьяссо, реально жаль.

Верон сейчас в очень хорошей форме. Вы не слышите, потому что он играет сейчас в далекой Аргентине. Вот в Южной Америке он дважды подряд признавался лучшим игроком континента (2008, 2009). И вполне вероятно будет им признан и в 2010. Не смотрите на его возраст, это не помеха. Санетти в пример. Лучше спросить у Марадоны, что в сборной делают Клементе Родригес (может кто помнит играл в "Спартаке", крайний защитник) и Хонас Гутьеррес. Получается, что они лучше, чем Санетти и Камбьяссо? Что-то мне не верится.

Тогда почему практически никто не говорил о том, что Интер выиграет нынешнюю ЛЧ, зато все говорили, что ее возьмут или Барса, или МЮ, если Интер так силен и относительно одного уровня с ними? Да и про финал что-то не помню я, чтобы все так дружно твердили, что его выиграют итальянцы, даже в опросе в теме разрыв был всего на треть, а мнения специалистов и прессы примерно разделились. :) Так что Интер - сила в Италии. А в Европе это просто довольно приличная команда, которая благодаря гениальному тренеру сумела к двум титулам по-местному завоевать третий, сильнейшего клуба континента, чего не было уже больше 30 лет, а без Моуриньо и в этот раз не было бы. Заслуга тренера в этой победе - процентов 60 вообще-то. :)

Сильнейший клуб Италии в Европе "просто довольно приличная команда"??? Не думал, что итальянский чемпионат такой ничтожный.

P.S. Хочу увидеть катеначчо в исполнении "Реала"))

Новая реклама Nike на зачет

С Руни больше всего понравилось.

С ним как-то все слишком... очевидно) там действительно понравились заголовки газетные, и, продолжая об очевидном: звук Гомера хихи и страшное в исполнении ног, а главное, корпуса Роналдиньо. А лучшее - че капитаааано ^^

Сильнейший клуб Италии в Европе "просто довольно приличная команда"??? Не думал, что итальянский чемпионат такой ничтожный.

Угу, судя по результатам его выступлений в еврокубках, он именно довольно приличная команда. Не тянет он на гранда в ЛЧ или ЛЕ, нет у него там значительных успехов, в отличие от того же Милана. Бывает... Так что дело не в чемпионате Италии - он вполне даже, а в конкретной команде. :)

Угу, судя по результатам его выступлений в еврокубках, он именно довольно приличная команда. Не тянет он на гранда в ЛЧ или ЛЕ, нет у него там значительных успехов, в отличие от того же Милана. Бывает... Так что дело не в чемпионате Италии - он вполне даже, а в конкретной команде. :)

Вы элементарно путаете понятия "класс" и "результат".

Вы элементарно путаете понятия "класс" и "результат".

Я говорю не о классе, а о репутации команды, которая складывается с учетом ее достижений. Каким бы крутым Интер не был дома, на уровне Европы в клубном футболе он далеко не гранд из первой десятки... :)

Эх, жаль конечно Баварию, но все таки конкретно эту встречу Интер выиграл в чистую, уже без помощи судьей (в отличии от полуфинала:)) Все таки Моуриньйо гений, без него Интер даже бы и з группы не вышел.

Но по справедливости отмечу что сильнейший клуб света сейчас все таки Барса, надеюсь в следующем году она это докажет.

Я говорю не о классе, а о репутации команды, которая складывается с учетом ее достижений. Каким бы крутым Интер не был дома, на уровне Европы в клубном футболе он далеко не гранд из первой десятки... :)

Разговор изначально о классе был, а не о репутации. И хотелось бы услышать о первой 10-ки клубов -)

Но по справедливости отмечу что сильнейший клуб света сейчас все таки Барса, надеюсь в следующем году она это докажет.

Это у вас какая-то фикция о лучшести.

Кто выиграл турнир, тот и лучший. Кто чемпион страны - тот и лучший в стране. Все остальное от лукавого.

Да вроде как в прошлом году Барса это доказала и показала, завоевав все возможные трофеи! Вот только в этом сезоне Борса спотыкнулась неудачно…

Это у вас какая-то фикция о лучшести.

Кто выиграл турнир, тот и лучший. Кто чемпион страны - тот и лучший в стране. Все остальное от лукавого.

Я это к тому говорю, что без Моуриньйо Интер и в подметки Барсе не годится. Да и в полуфинале немного им повезло. Но да, финал Интер выиграл 100 процентов заслужено.

Я это к тому говорю, что без Моуриньйо Интер и в подметки Барсе не годится. Да и в полуфинале немного им повезло. Но да, финал Интер выиграл 100 процентов заслужено.

О, это уже пошел абзац. Кто без кого не годится - это ты в плей-стейшн можешь узнать.

О, это уже пошел абзац. Кто без кого не годится - это ты в плей-стейшн можешь узнать.

Просто говорю свое мнение. Для меня кстати, что Интер, что Барса нейтральные команды, за них не болею, против них тоже. Так сказать взгляд со стороны.:)

Разговор изначально о классе был, а не о репутации. И хотелось бы услышать о первой 10-ки клубов -)

Берем таблицу и смотрим, кто выигрывал ЛЧ в последние, скажем, лет 20 и кто выигрывал ее чаще других. Реал, Милан, Ливерпуль, Барселона, Манчестер, Бавария, Ювентус. Теперь смотрим, кто чаще других за эти же 20 лет выходил в финал, таким образом у нас появляются Аякс, звездивший в середине 90-х, и Валенсия. Еще был Порту, он оба раза, когда играл в финале, становился победителем. Последний раз - не так давно. Вот это на уровне ЛЧ на сейчас гранды, они делом доказали, что могут выиграть турнир. Интер делал это последний раз в 1965-м, а в финал выходил в 1972-м. :) Так что после вчера он вроде как стал грандом, а до вчера - нет, он им не был. И не будет в следующем сезоне, потому что без Моуриньо он в ЛЧ далеко не пройдет, не говоря уже о том, чтобы дойти до финала, а тем более его выиграть. Так что сомнительный он гранд, очень сомнительный. :)

Берем таблицу и смотрим, кто выигрывал ЛЧ в последние, скажем, лет 20 и кто выигрывал ее чаще других. Реал, Милан, Ливерпуль, Барселона, Манчестер, Бавария, Ювентус. Теперь смотрим, кто чаще других за эти же 20 лет выходил в финал, таким образом у нас появляются Аякс, звездивший в середине 90-х, и Валенсия. Еще был Порту, он оба раза, когда играл в финале, становился победителем. Последний раз - не так давно. Вот это на уровне ЛЧ на сейчас гранды, они делом доказали, что могут выиграть турнир. Интер делал это последний раз в 1965-м, а в финал выходил в 1972-м. :) Так что после вчера он вроде как стал грандом, а до вчера - нет, он им не был. И не будет в следующем сезоне, потому что без Моуриньо он в ЛЧ далеко не пройдет, не говоря уже о том, чтобы дойти до финала, а тем более его выиграть. Так что сомнительный он гранд, очень сомнительный. :)

Извиняюсь за резкость, но это же бред-) "Порту" выше "Интера"... В этот диапозон (20 лет) попадает и "Црвена Звезда", а если добавить ещё 5 лет, то захватим и румынский "Стяуа", из чего последует, что они одного уровня с "Интером"))

Ну и ну, Аякс сейчас гранд?? Порту тоже? Валенсия? Байер? А Интеру среди этой веселой компании места не нашлось...=(

Гранды = фикция. Это все умозрения.

Нужно брать более реальные вещи, например, коэффициент набранных очков в ЛЧ за 20 лет и отобрать первую десятку.

Извиняюсь за резкость, но это же бред-) "Порту" выше "Интера"... В этот диапозон (20 лет) попадает и "Црвена Звезда", а если добавить ещё 5 лет, то захватим и румынский "Стяуа", из чего последует, что они одно уровня с "Интером"))

Я извиняюсь, что в встреваю в ваш спор, но по моему Вита права. Потру и Аякс как раз гораздо регулярнее играли в финалах разных турниров. Интер же начал играть после появления сера Жозе:)

Я извиняюсь, что в встреваю в ваш спор, но по моему Вита права. Потру и Аякс как раз гораздо регулярнее играли в финалах разных турниров. Интер же начал играть после появления сера Жозе:)

Слушайте, вы вообще хоть что-то понимаете в футболе? Только честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...