Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23626 Поделиться 22 мая, 2010 Да именно нас ждёт битва тренеров!Но думаю Бавария всё-таки сильнее командой намного, но вот как тренер Жозе посильнее будет!То, что прошла далеко Бавария это был чисто командный дух, это было видно хорошо, а вот Интер проходил грамотной игрой, которую строил тренер! Но ведь "Интеру" попались более серьезные соперники, чем "Баварии". Давайте вспомним "Челси" и "Барселону"... Моуриньо - футбольный гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23627 Поделиться 22 мая, 2010 Кстати, Моуриньо вроде как уже согласовал все условия с мадридстким "Реалом". Если это так, то за ним последую Диего Милито и Майкон. Капитан Интера Хавьер Дзанетти утверждает, что тренер еще ничего не решил: "Главный тренер дал понять, что решит по поводу своего будущего после финала Лиги чемпионов. Единственное, на что нам можно надеяться, это на победу в предстоящем матче. Если мы сможем победить, то тренер, наверное, решит продолжить работу с нами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23628 Поделиться 22 мая, 2010 Капитан Интера Хавьер Дзанетти утверждает, что тренер еще ничего не решил: "Главный тренер дал понять, что решит по поводу своего будущего после финала Лиги чемпионов. Единственное, на что нам можно надеяться, это на победу в предстоящем матче. Если мы сможем победить, то тренер, наверное, решит продолжить работу с нами". А я почему-то уверен, что даже несмотря на победу в ЛЧ, Моуриньо не откажется поработать с таким клубом, как "Реал" Мадрид. Тем более там деньги бешеные будет получать. Португалию взял, Англию взял, Италию взял...Вот и Испанию через годик возьмет, а там может и за нас, за Россию возьмется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2010 ID: 23629 Поделиться 22 мая, 2010 Буду сегодня болетьза Интер. Пусть уж крутышка Жозе возьмёт всё, что возможно, в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 мая, 2010 ID: 23630 Поделиться 22 мая, 2010 Кстати, рекламку случайно не Гай Ричи снимал? Снимал Алехандро Иньярриту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 мая, 2010 ID: 23631 Поделиться 22 мая, 2010 Снимал Алехандро Иньярриту. Леш (это я к Mario47), ну по актеру, исполняющему роль Рони, можно было догадаться. Хотя я и сама не додумалась, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23632 Поделиться 22 мая, 2010 А я почему-то уверен, что даже несмотря на победу в ЛЧ, Моуриньо не откажется поработать с таким клубом, как "Реал" Мадрид. Тем более там деньги бешеные будет получать. Португалию взял, Англию взял, Италию взял...Вот и Испанию через годик возьмет, а там может и за нас, за Россию возьмется. Мне не кажется, что, выиграв ЛЧ, Моуриньо уйдет - это вряд ли. Но я пока не уверена в том, что он ее выиграет, я хочу Баварию и думаю, что шансы 50 на 50, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 мая, 2010 ID: 23633 Поделиться 22 мая, 2010 Мне не кажется, что, выиграв ЛЧ, Моуриньо уйдет - это вряд ли. Уйдет сто процентов. Испанцы уже обсуждают новые приобретения "Реала" по просьбе Моуринью. http://www.sports.ru/football/70815726.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 мая, 2010 ID: 23634 Поделиться 22 мая, 2010 Там торг только в компенсации идет. Если Маур берет ЛЧ - в Реал его отпускают бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 мая, 2010 ID: 23635 Поделиться 22 мая, 2010 Но ведь "Интеру" попались более серьезные соперники, чем "Баварии". Давайте вспомним "Челси" и "Барселону"... Моуриньо - футбольный гений. Не совсем!Манчестер был просто совершенен в этой Лиги Чемпионов!По-поводу Моуриньо полностью согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 мая, 2010 ID: 23636 Поделиться 22 мая, 2010 Когда ЧМ 2010 начинается? Никто не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 мая, 2010 ID: 23637 Поделиться 22 мая, 2010 Когда ЧМ 2010 начинается? Никто не в курсе? 11 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 мая, 2010 ID: 23638 Поделиться 22 мая, 2010 11 июня. Ясно, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23639 Поделиться 22 мая, 2010 Не совсем!Манчестер был просто совершенен в этой Лиги Чемпионов!По-поводу Моуриньо полностью согласен! У "Баварии" был "МЮ", а у "Интера" был "Челси". А вы видели, что "Челси" творит в Премьер-лиге Англии? В том числе и с "МЮ"... Там "Челси" нет равных, машина для побед. Так что на мой взгляд "Челси" команда помощнее, чем "МЮ". По крайней мере в этом сезоне точно. А после "Челси" еще и "Барселона"...короче, лучше графика и не придумаешь. Будет обидно, если в конце концов выиграет "Бавария"... Кстати, "МЮ" они еле прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23640 Поделиться 22 мая, 2010 Уйдет сто процентов. Испанцы уже обсуждают новые приобретения "Реала" по просьбе Моуринью. http://www.sports.ru/football/70815726.html Пока не будет подписан контракт, о 100 процентах говорить не имеет смысла. В футболе всякое бывает... И вот лично я не удивлюсь, если, выиграв ЛЧ (но только я против того, чтобы он ее выиграл, я немцев хочу ), никто никуда не уйдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23641 Поделиться 22 мая, 2010 Пока не будет подписан контракт, о 100 процентах говорить не имеет смысла. В футболе всякое бывает... И вот лично я не удивлюсь, если, выиграв ЛЧ (но только я против того, чтобы он ее выиграл, я немцев хочу ), никто никуда не уйдет... Конечно смысла так говорить нет, но мне все таки кажется Моур уйдет в любом случае. Не знаю почему, но такое у меня предчувствие. Плюс ко всему у него довольно сложные отношения с итальянской прессой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23642 Поделиться 22 мая, 2010 Конечно смысла так говорить нет, но мне все таки кажется Моур уйдет в любом случае. Не знаю почему, но такое у меня предчувствие. Плюс ко всему у него довольно сложные отношения с итальянской прессой. Итальянская пресса вообще мало кого любит - работа у нее такая, да и не причина это, на самом деле, чтобы, добившись такого успеха (если еще и ЛЧ будет, так вообще песня, хотя для Интера и участие в финале - огромное достижение), менять один неплохой клуб на другой в принципе такой же. Реал сейчас не чета Интеру, там пахать придется конкретно, а тут можно еще один сезон позвездить, есть уже база для этого. Потому не знаю я, не уверена я почему-то, что с переходом в Реал все уже решено окончательно. Вот после финала ЛЧ весь расклад и посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23643 Поделиться 22 мая, 2010 Итальянская пресса вообще мало кого любит - работа у нее такая, да и не причина это, на самом деле, чтобы, добившись такого успеха (если еще и ЛЧ будет, так вообще песня, хотя для Интера и участие в финале - огромное достижение), менять один неплохой клуб на другой в принципе такой же. Реал сейчас не чета Интеру, там пахать придется конкретно, а тут можно еще один сезон позвездить, есть уже база для этого. Потому не знаю я, не уверена я почему-то, что с переходом в Реал все уже решено окончательно. Вот после финала ЛЧ весь расклад и посмотрим. Ну так оно и нужно, чтобы уйти на мажорной ноте! Все выиграл - пошел дальше. Может по игре "Реал" и не ровня "Интеру", однако это в любом случае будет расцениваться как шаг вперед по карьерной лестнице. Так что он скорее всего уйдет, несмотря на победу. Ему ведь так интересней, строить команду самому. А у "Реала" сейчас большие проблемы с игрой. Нет игровой дисциплины, как раз не хватает руки Моуриньо. И еще слова знаменитого в прошлом футболиста Луиша Фигу подтверждают мои слова: "Интер будет дышать и без Моуриньо". То есть он уже заранее нас успокаивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23644 Поделиться 22 мая, 2010 Ну так оно и нужно, чтобы уйти на мажорной ноте! Все выиграл - пошел дальше. Может по игре "Реал" и не ровня "Интеру", однако это в любом случае будет расцениваться как шаг вперед по карьерной лестнице. Так что он скорее всего уйдет, несмотря на победу. Ему ведь так интересней, строить команду самому. А у "Реала" сейчас большие проблемы с игрой. Нет игровой дисциплины, как раз не хватает руки Моуриньо. И еще слова знаменитого в прошлом футболиста Луиша Фигу подтверждают мои слова: "Интер будет дышать и без Моуриньо". То есть он уже заранее нас успокаивает. В моем понимании Моуриньо - тренер для команд-пахарей, которые готовы много и тяжело работать и в которых звезд мало, причем они не звездят на фоне остальных, а пашут вместе со всеми. С такими командами у него получается лучше, потому что тренер он непростой, он - главная и единственная звезда, ему конкуренты не нужны. А вот с командами из звезд типа Челси и Реала ему сложнее, там же пахать не особо хотят, там каждый - звезда звездная. Там все перетягивают одеяло в плане звездности на себя - и начинаются проблемы с тренером... Потому как-то Реал меня не вдохновляет - с Челси-то Моуриньо Лигу не взял, только в Англии хорошо засветился. А в Реале вряд ли согласятся не ставить в планы взять и ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23645 Поделиться 22 мая, 2010 В моем понимании Моуриньо - тренер для команд-пахарей, которые готовы много и тяжело работать и в которых звезд мало, причем они не звездят на фоне остальных, а пашут вместе со всеми. С такими командами у него получается лучше, потому что тренер он непростой, он - главная и единственная звезда, ему конкуренты не нужны. А вот с командами из звезд типа Челси и Реала ему сложнее, там же пахать не особо хотят, там каждый - звезда звездная. Там все перетягивают одеяло в плане звездности на себя - и начинаются проблемы с тренером... Потому как-то Реал меня не вдохновляет - с Челси-то Моуриньо Лигу не взял, только в Англии хорошо засветился. А в Реале вряд ли согласятся не ставить в планы взять и ЛЧ. Ну может это и так, но давайте посмотрим на "Интер". У них состав ничуть не хуже по-моему, чем у "Реала". Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Санетти, Майкон, Камбьяссо, Станкович, Снейдер, Диего Милито, Это'О...короче, что не имя, то огромнейшая звезда! Думаю он уже приловчился работать со звездным составом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23646 Поделиться 22 мая, 2010 Ну может это и так, но давайте посмотрим на "Интер". У них состав ничуть не хуже по-моему, чем у "Реала". Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Санетти, Майкон, Камбьяссо, Станкович, Снейдер, Диего Милито, Это'О...короче, что не имя, то огромнейшая звезда! Думаю он уже приловчился работать со звездным составом. Это не те звезды, это мужики, которые в футбол играть пришли и которым не составит труда отпахать на поле 90 минут, потому что это у них работа такая и корона с головы не упадет. А звезды - это в Реале, это те, которые, прежде всего, за много денег себя продать спешат, а уже потом играют. Хорошо играют, да, но работают они, в отличие от перечисленных вами, сначала звездами, а потом футболистами. Называть фамилии или и так знаете, о ком я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23647 Поделиться 22 мая, 2010 Это не те звезды, это мужики, которые в футбол играть пришли и которым не составит труда отпахать на поле 90 минут, потому что это у них работа такая и корона с головы не упадет. А звезды - это в Реале, это те, которые, прежде всего, за много денег себя продать спешат, а уже потом играют. Хорошо играют, да, но работают они, в отличие от перечисленных вами, сначала звездами, а потом футболистами. Называть фамилии или и так знаете, о ком я? Я догадываюсь. Прежде всего - Криштиану Роналду? А кто же еще? По-моему там тоже собрались в первую очередь футболисты, а потом звезды. Это раньше в "Реале" было, а теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 23648 Поделиться 22 мая, 2010 Я догадываюсь. Прежде всего - Криштиану Роналду? А кто же еще? По-моему там тоже собрались в первую очередь футболисты, а потом звезды. Это раньше в "Реале" было, а теперь? Я очень плохо в последнее время отношусь к Кака - мне кажется, он тоже как-то так ушел в бизнес на себе, любимом, чтобы подороже продаться, а уже потом его интересует футбол. По крайней мере его переход из Милана оставил у меня именно такое впечатление, а в Реале он уже далеко не прежний, как по мне... Зато ж дорого продался, звезда ж типа невероятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadey 22 мая, 2010 ID: 23649 Поделиться 22 мая, 2010 Зачем опрос так рано закрыли, до матча еще 3 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 мая, 2010 ID: 23650 Поделиться 22 мая, 2010 Я очень плохо в последнее время отношусь к Кака - мне кажется, он тоже как-то так ушел в бизнес на себе, любимом, чтобы подороже продаться, а уже потом его интересует футбол. По крайней мере его переход из Милана оставил у меня именно такое впечатление, а в Реале он уже далеко не прежний, как по мне... Зато ж дорого продался, звезда ж типа невероятная. Ну да, Кака вообще что-то сдал в последнее время. Уже совсем не тот, что был раньше. А вот Роналду оправдывает вложенные в него деньги, хоть я и плохо отношусь к таким бешеным деньгам в футболе. Играет здорово, уступает наверно только Месси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.