Тони Монтана 12 мая, 2010 ID: 23526 Поделиться 12 мая, 2010 Главный редактор спортивного раздела The Guardian Пол Дойл рассказывает о россиянах в АПЛ. Прочитать можно здесь: http://www.sports.ru/tags/70620495.html По поводу Шавы - бред полный. Второй по результативности футболист в команде, при том игравший не нападающего, как Ван Перси и пропустивший около 10 матчей из-за травм - это плохой результат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2010 ID: 23527 Поделиться 12 мая, 2010 (изменено) По поводу Шавы - бред полный. Второй по результативности футболист в команде, при том игравший не нападающего, как Ван Перси и пропустивший около 10 матчей из-за травм - это плохой результат? Ничего не могу сказать - видел только игры Арсенала в ЛЧ и там Аршавин и вправду растворялся на поле. За исключением одной игры с "Порту", конечно. А так, статистика - это, конечно, важно, но еще важнее - игра футболиста в наиболее ответственных и важных матчах, его умение не просто забивать, а забивать в нужный момент. Было такое у Шавы в этом сезоне? Просто комментатор отметил его результативность, но посетовал на общее безволие игрока в командной работе. По ЛЧ в абсолютном большинстве игр так и было. АПЛ я не видел... Изменено 12.05.2010 13:09 пользователем armitura Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2010 ID: 23528 Поделиться 12 мая, 2010 А так, статистика - это, конечно, важно, но еще важнее - игра футболиста в наиболее ответственных и важных матчах, его умение не просто забивать, а забивать в нужный момент. Было такое у Шавы в этом сезоне. ... Да и не только в этом, и не только в "Арсенале". Только матч с Голландией и можно вспомнить на ЧЕ-2008, когда в ответственном матче выдал нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 23529 Поделиться 12 мая, 2010 По поводу Шавы - бред полный. Второй по результативности футболист в команде, при том игравший не нападающего, как Ван Перси и пропустивший около 10 матчей из-за травм - это плохой результат? Видимо в Англии ожидания от игры Аршавина были больше. Мобыть ждали повторения "Покера на Энфилде", а в целом я видел матчей 10 Арсенала в АПЛ с Аршавином на поле - особо он не впечатлял, Сеск куда чаще брал на себя инициативу, так сказать был стабильнее. А Аршавин только периодически проявлял себя. В начале сезона когда Венгер использовал его слева, все атаки Арсенала шли справа или с центра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2010 ID: 23530 Поделиться 12 мая, 2010 с Аршавином на поле - особо он не впечатлял Аналогично. Абсолютно не понимал визгов и криков по нашим СМИ. Фортануло один раз и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 23531 Поделиться 12 мая, 2010 Аналогично. Абсолютно не понимал визгов и криков по нашим СМИ. Фортануло один раз и все. Они кушать хотят. Придумали корову, которую можно долго доить. Даже на обложке новой книги Рабинера о НЕ выходе нашей сборной на ЧМЮАР-10 изображены Гус и Аршавин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2010 ID: 23532 Поделиться 12 мая, 2010 Даже на обложке новой книги Рабинера о НЕ выходе нашей сборной на ЧМЮАР-10 изображены Гус и Аршавин. А чо, есть такая книга?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 23533 Поделиться 12 мая, 2010 А чо, есть такая книга?! Конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2010 ID: 23534 Поделиться 12 мая, 2010 Конечно Подрабинер совсем с глузда съехал в графоманском угаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort08 12 мая, 2010 ID: 23535 Поделиться 12 мая, 2010 Ну что, сегодня финал Лиги Европы - Атлетико - Фулхэм. Ставлю на победу матрасов, так как считаю их посильнее англичан. Интересно услышать ваши мнения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 мая, 2010 ID: 23536 Поделиться 12 мая, 2010 (изменено) По поводу Шавы - бред полный. Второй по результативности футболист в команде, при том игравший не нападающего, как Ван Перси и пропустивший около 10 матчей из-за травм - это плохой результат? ван Перси был травмирован около полугода и Аршавина в его отсутствие частенько ставили основным напом. Тока это не помогло - Аршавин по-моему не в своей тарелке там чувствует. То ли дело левый инсайд или даже оттянутый нап. В целом согласен с автором - Аршавин могет лучше, только автор не в курсах. что Аршавин никогда не был стабильным игроком НИГДЕ. Про Жиркова вообще ППКС. Тут автор явно в теме. ПС. Сегодня Терри получил травму на тренировке. В худшем раскладе - он мимо ЧМ. Англия несет потери. ППС. Перелома вроде нет. Уфф.. Изменено 12.05.2010 17:24 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2010 ID: 23537 Поделиться 12 мая, 2010 Ну что, сегодня финал Лиги Европы - Атлетико - Фулхэм. Ставлю на победу матрасов, так как считаю их посильнее англичан. Интересно услышать ваши мнения ) Думаю, Фулхэм... Или, во всяком случае, надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 мая, 2010 ID: 23538 Поделиться 12 мая, 2010 Жесть. Дунга Вагнера будто игнорирует. Я негодуэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 мая, 2010 ID: 23539 Поделиться 12 мая, 2010 Сегодня за "Атлетико". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 мая, 2010 ID: 23540 Поделиться 12 мая, 2010 Жесть. Дунга Вагнера будто игнорирует. Я негодуэ А чего Вагнер в этом году сделал, чтобы заслужить вызов в сборную больше, чем др форварды? Сегодня за "Атлетико". Аналогично. Только я исключительно за персоналии сегодня. Кике, Томаш, я с вами ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 мая, 2010 ID: 23541 Поделиться 12 мая, 2010 А чего Вагнер в этом году сделал, чтобы заслужить вызов в сборную больше, чем др форварды? Не особо слежу за похождениями в Бразилии, но по словам он там жжот. Да и форвард пластичный, настоящий техничный бразилец. Все мы знаем как он умеет играть, а если дать ему вволю в родной сборной, жечь будет напалмом. Кстати никак не могу найти список бразильцев, кто вызваны. Прошляпил. Скиньте, хоть погляжу на форвардов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 мая, 2010 ID: 23542 Поделиться 12 мая, 2010 Алекс таки в запасном списке бразилов (но фак ю, какого *** не в основе?) http://www.sports.ru/football/70630820.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2010 ID: 23543 Поделиться 12 мая, 2010 (изменено) Сегодня определённо не тот день, когда можно начинать восхищаться Фулхэмом. Испанцы форева!!! Форлан красавец. Безумно рада за Атлетико, сегодня они были в разы лучше. Даже готова cегодня им простить непопадание Ливерпуля в финал, так и быть. Очень рада, очень-очень-очень.))) Изменено 13.05.2010 06:26 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 мая, 2010 ID: 23544 Поделиться 12 мая, 2010 Форлан решает -) в одну рожу вытянуть матрасы с Ливерпулем и Фулхэмом - сильно =) Конгратс матрасам =) Гы-)По-моему это черный сезон для "Реала" - сами облажались, да еще скромные соседи выиграли ТРОФЕЙ =)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 мая, 2010 ID: 23545 Поделиться 12 мая, 2010 Ходжсону нужно было раньше Бэирда или Дэвиса менять. Так грамотно и Юве обходил, и Шахтер, а тут. скажем прямо, прое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2010 ID: 23546 Поделиться 12 мая, 2010 Если честно, обидно. Потому что все решил один игрок, умница редкая, конечно, но я-то болела за дачников... Эх, не хватило им опыта такого уровня, хотя какая теперь уже разница... В общем, и без того не особо удачный день и закончился для меня не особенно приятно... Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 мая, 2010 ID: 23547 Поделиться 12 мая, 2010 Фанаты динамиков: плакали, когда шахтёровцы бежали круг почёта? Рыдали, радали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 23548 Поделиться 13 мая, 2010 Мда, вчерашний финал Лиги Европы редкостное УГ было, на 70 минуте пришлось вставить спички в глаза, чтобы не уснуть, а тут еще и овертайм, так надеялся на пенальки, но облом, короче убил 2,5 часа своей жизни надеюсь Бавария - Интер будет другим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2010 ID: 23549 Поделиться 13 мая, 2010 Собственно, с тем, что впереди Фулхэму ловить нечего стало ясно после замены Бобби Заморы. Как будто из всей атаки разом вытащили позвоночник. Оставалось только гадать, дотерпят до серии пенальти или нет. С учетом наличия у соперника такого мастера решающих ударов, как Форлан, надежда была призрачной. Я, например, до последнего был уверен, что Атлетико добъет соперника еще в игровое время. Так и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2010 ID: 23550 Поделиться 13 мая, 2010 Собственно, с тем, что впереди Фулхэму ловить нечего стало ясно после замены Бобби Заморы. Как будто из всей атаки разом вытащили позвоночник. Оставалось только гадать, дотерпят до серии пенальти или нет. С учетом наличия у соперника такого мастера решающих ударов, как Форлан, надежда была призрачной. Я, например, до последнего был уверен, что Атлетико добъет соперника еще в игровое время. Так и случилось. Ну вообще-то у Заморы травма, так что его по-любому на все 90 минут не хватило бы... А про Атлетико, который добьет Фулхэм в игровое время - добил-то только в конце дополнительного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.