Sopho4ka 9 мая, 2010 ID: 23501 Поделиться 9 мая, 2010 И я поздравляю фанов Челси с чемпионством!!!! Молодцы!!! И конечно очень рада за Юру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 мая, 2010 ID: 23502 Поделиться 9 мая, 2010 Всех "синих" с титулом АПЛ! Мы ЧЕМПИОНЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 мая, 2010 ID: 23503 Поделиться 10 мая, 2010 Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назван игроком года Английской Премьер Лиги в сезоне 2009-10. Это первое подобное достижение Уэйна, который забил в этом сезоне 26 мячей в чемпионате Англии. Футболисты «Манчестер Юнайтед» четвертый год подряд становятся лучшими игроками чемпионата. Кристиано Роналдо удостаивался этой награды дважды подряд в сезонах 2006-07 и 2007-08, а в прошлом году лучшим признали защитника «красных дьяволов» Неманью Видича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 10 мая, 2010 ID: 23504 Поделиться 10 мая, 2010 Поздравляю мою любимую команду с победой!!!Gratulerer Chelsea!!Cratulerer til oss!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 мая, 2010 ID: 23505 Поделиться 10 мая, 2010 Поздравляю всех болельщиков Челси с титулом. Вполне заслуженно. Да и чего уж там скрывать то, рад безумно за Жиркова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2010 ID: 23506 Поделиться 10 мая, 2010 МЮ в этом году не взял титул, ну да ладно, будем ждать следующий сезон! Отстали всего на одно очко, так что не страшно-) И не могу не выложить вот такую позитивную фотографию с Руни и его сыном. С окончанием сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 мая, 2010 ID: 23507 Поделиться 10 мая, 2010 5:2... Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 мая, 2010 ID: 23508 Поделиться 10 мая, 2010 5:2... Круто! Да, было как-то... неожиданно))) А вообще радует такой подъем Алании и то, что руководство республики уделяет большое внимание футболу. Года три назад, когда некоторое время пришлось находиться во Владикавказе, был свидетелем того как сказка становилась явью. Зимой, за пару месяцев (а может даже меньше)) центральный стадион города из скромного не особо приглядного спортивного сооружения превратили в очень хорошую футбольную арену, позволившую провести матч Кубка УЕФА ЦСКА-Маккаби. На такой отличной "поляне" смотреть еврокубковый матч для меня было одно удовольствие) Крайне хочется, чтобы Алания закрепилась в Премьер-лиге, симпатичная команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 мая, 2010 ID: 23509 Поделиться 10 мая, 2010 И не могу не выложить вот такую позитивную фотографию с Руни и его сыном. С окончанием сезона! Хорошик такой малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 мая, 2010 ID: 23510 Поделиться 10 мая, 2010 Результативный тур, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 10 мая, 2010 ID: 23511 Поделиться 10 мая, 2010 как же хочется чтобы и фанатов Интера уже с дублем поздравили Жаль что не МЮ, но всех болел Челси с победой. Надеюсь следующий сезон в АПЛ будет красным и это я не про Ливерпуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 10 мая, 2010 ID: 23512 Поделиться 10 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес болельщиков Челси! Надеюсь следующий сезон в АПЛ будет красным и это я не про Ливерпуль. Я тоже надеюсь, что следующий сезон в АПЛ будет красным, и это я про Ливерпуль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2010 ID: 23513 Поделиться 10 мая, 2010 И не могу не выложить вот такую позитивную фотографию с Руни и его сыном. Кто бы мог подумать, что у Руни и Колин родится такой симпатичный ребенок. Впервые вижу фото, спасибо. P.S. В опросе неинтересно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 мая, 2010 ID: 23514 Поделиться 10 мая, 2010 Синий лучший цвет) Сезон закончен. Подводятся итоги. Вот моя версия символической сборной АПЛ 09-10. Лучшие: Гомес - Э.Коул, Вермален, Данн, Иванович - Малуда, Флетчер, Лэмпард, Фабрегас - Дрогба, Руни. Тренер: Реднапп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2010 ID: 23515 Поделиться 11 мая, 2010 Всех фанатов синих с победой. Наконец-то остановили этот красный поезд. НАКОНЕЦ-ТО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 11 мая, 2010 ID: 23516 Поделиться 11 мая, 2010 Аристократы - молодцы! Всем сделали. Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 мая, 2010 ID: 23517 Поделиться 11 мая, 2010 Эх, Тотти вне ЧМ. Не взял его Липпи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 мая, 2010 ID: 23518 Поделиться 11 мая, 2010 Вооот урод Дунга, каких неумех взял в состав команды, а Ронни нет((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 11 мая, 2010 ID: 23519 Поделиться 11 мая, 2010 Вооот урод Дунга, каких неумех взял в состав команды, а Ронни нет((( Да Дунга вообще кадр оказался, похлеще Марадоны даже, не взять в состав очень хорошо проведших сезон Роналдиньо, Мотту(да вместо того же Мело, который просто бездарно провёл сезон), Пато(но вроде бы тут травма),Марсело. Взять Жозуэ, но не взять Диего. При этом взять Клеберсона, Жулио Баптисту, который сидит на лавке у Ромы, неизвестного мне парня из Бенфики и старика Жилберто Силву. Жесть.Чувствую будет слив Бразилии на мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 мая, 2010 ID: 23520 Поделиться 12 мая, 2010 Да не то слово. Дунга намутил. Не взять лучшего защитника новоиспеченных чемпионов АПЛ Алекса в состав? Хммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 мая, 2010 ID: 23521 Поделиться 12 мая, 2010 Все-же есть шанс, что сделает замену... Я ооооооооооочень надеюсь Бензема тоже не летит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 мая, 2010 ID: 23522 Поделиться 12 мая, 2010 Ну и отлично. Если Дунга - такой урод, я только рад. Шансы испанцев и англичан резко увеличиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 23523 Поделиться 12 мая, 2010 Да не то слово. Дунга намутил. Не взять лучшего защитника новоиспеченных чемпионов АПЛ Алекса в состав? Хммм... Он же ещё 7-х должен будет объявить позже. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 мая, 2010 ID: 23524 Поделиться 12 мая, 2010 Если кто шарит по французкий, перевидете, пожалуйста, по переводу гугла и другого онлайн переводчик, могу предположить что у ронни есть шанс попатьс на ЧМ как и удругих 6-ых. Le sélectionneur brésilien, Dunga, a retenu Ronaldinho dans une liste de sept joueurs susceptibles de remplacer un éventuel blessé dans le groupe de 23 convoqués pour le Mondial 2010, a rapporté mardi la Confédération brésilienne de football (CBF). Le milieu offensif du Milan AC, champion du monde 2002 et quart de finaliste du Mondial-2006, avait logiquement été écarté de la liste des 23, après plus d'un an d'absence en sélection. Ronaldinho, 30 ans, n'a marqué qu'un but lors des qualifications. Les six autres remplaçants potentiels figurant dans cette liste sont le défenseur central Alex (Chelsea), l'arrière gauche Marcelo (Real Madrid), les milieux de terrain Carlos Eduardo (Hoffenheim/GER), Sandro (Internacional de Porto Alegre) et Paulo Ganso (Santos), ainsi que l'attaquant Diego Tardelli (Atletico Mineiro). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2010 ID: 23525 Поделиться 12 мая, 2010 Пол Дойл: «Болельщики «Эвертона» ждут, что Билялетдинов станет лидером команды» Пол Дойл: «Жирков может гордиться тем, что он сделал для «Челси» в этом сезоне» Пол Дойл: «Одна из интриг следующего сезона – разгадает ли наконец Реднапп загадку Павлюченко?» Пол Дойл: «Аршавин должен записать этот сезон себе в пассив» Главный редактор спортивного раздела The Guardian Пол Дойл рассказывает о россиянах в АПЛ. Прочитать можно здесь: http://www.sports.ru/tags/70620495.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.