Severus 29 апреля, 2010 ID: 23426 Поделиться 29 апреля, 2010 Сказал человек, преклоняющийся перед гением Моуриньо :lol: Не, спорить я с вами уже не буду, я ж умная, я понимаю, когда не надо. Но обижать Гвардиолу не дам все равно. Я люблю умных тренеров, которые могут дать результат, для большинства нереальный. Моуриньо - один из них, тут без вопросов. Потому да, я очень его уважаю. Я и Хиддинка уважаю за это, и Блохина, и Рехагеля, и много кого еще. И я обожаю смотреть на них в деле. Но я не всех этих тренеров люблю, уважение и объективная оценка чьих-то достоинств не предполагает непременно любовь. А вот Гвардиола - среди моих любимых тренеров, мне он очень симпатичен, шикарный такой мужик, хотя до настоящего крутого профи ему еще расти и расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 апреля, 2010 ID: 23427 Поделиться 29 апреля, 2010 RokKOR, а что, я вам не нравлюсь? :lol: Можете со мной поспорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 29 апреля, 2010 ID: 23428 Поделиться 29 апреля, 2010 Но обижать Гвардиолу не дам все равно. Да ради бога. Только где вы решили, а точней с чего это вы вдруг решили, что кто-то обижает Гвардиолу? RokKOR, а что, я вам не нравлюсь? :lol: Можете со мной поспорить) Нравитесь, чё ж не нравитесь. Осталось только вас узреть. А на счёт спора, да вроде бы мы с вами и так всё полюбовно уже выяснили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 апреля, 2010 ID: 23429 Поделиться 29 апреля, 2010 Да, за Руни очень рада, он отличный игрок-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 29 апреля, 2010 ID: 23430 Поделиться 29 апреля, 2010 Иньеста нужен был, Иньеста, который мог бы забить на последних минутах. Да и ещё норвежский арбитр, имени не хочу даже называть его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 29 апреля, 2010 ID: 23431 Поделиться 29 апреля, 2010 Ха, а видео-то, где Моту красную получил, с ютюба удалили, якобы нарушение прав УЕФА... Хорошо, что я успел с утра это глянуть. Симулянты паршивые, ненавижу такой футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 апреля, 2010 ID: 23432 Поделиться 29 апреля, 2010 Руни молоток. Заслужил. Вообще без вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 апреля, 2010 ID: 23433 Поделиться 29 апреля, 2010 Ха, а видео-то, где Моту красную получил, с ютюба удалили, якобы нарушение прав УЕФА... Хорошо, что я успел с утра это глянуть. Симулянты паршивые, ненавижу такой футбол. А я вот не посмотрела, благо добрые люди вот такую вещь успели сделать: а то я во время игры даже внимание на это не обратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 апреля, 2010 ID: 23434 Поделиться 29 апреля, 2010 Тьфу ты елы-палы, из-за всей это чехарды с полуфиналом забыла о самом главном, правда это главное получилось очень удручающие - мы проиграли Зениту, а я то надеялась на чистое первое, в итоге же мы еще и отстаем от Зенита и Нальчика (!!!) на очко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 29 апреля, 2010 ID: 23435 Поделиться 29 апреля, 2010 Не столько я фанат Мауриньё, но есть отрада в том факте, что эта мерзкая команда "Барселона" вылетела из ЛЧ под яростный глум от этого португальца. Не стоит наверное удивляться, что этот говно-спорт под названием еврофутбол, с каждым годом вызывает все большее омерзение. Достаточно посмотреть эпизод с удалением Тьяго Мотты во вчерашнем полуфинальном матче ЛЧ. Валяется якобы мужчина Серхи Бускетс, личико свое ладошками прикрывает, а сам на судью поглядывает - мол, где там красная карточка. http://www.youtube.com/watch?v=eqk1Q4DBJNI Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от UEFA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 апреля, 2010 ID: 23436 Поделиться 29 апреля, 2010 Тьфу ты елы-палы, из-за всей это чехарды с полуфиналом забыла о самом главном, правда это главное получилось очень удручающие - мы проиграли Зениту, а я то надеялась на чистое первое, в итоге же мы еще и отстаем от Зенита и Нальчика (!!!) на очко... Причем по все статьям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 апреля, 2010 ID: 23437 Поделиться 29 апреля, 2010 Ой, а можно вклиниться? А как Милан умеет и любит играть от обороны, и как он часто и с удовольствием это делает, и даже лучше, чем вчера Интер... Эти пижоны так время тянут и нервы сопернику трепят, что куда там тому Интеру с тем Моуриньо! Обожаю этих милашек! Одно уточнение - "Милан" при этом играет в футбол, а не просто толпится у ворот, отмахиваясь от мяча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 апреля, 2010 ID: 23438 Поделиться 29 апреля, 2010 Одно уточнение - "Милан" при этом играет в футбол, а не просто толпится у ворот, отмахиваясь от мяча. Серию А не смотрим? Типа в этом сезоне "Милан" играет в футбол, а "Интер" нет? ололо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 апреля, 2010 ID: 23439 Поделиться 29 апреля, 2010 Сколько бреда! Из 23-х с лишним тысяч сообщений 20-ть можно смело удалить. Засрали тему до нельзя. По теме. Игру не видел, но по прочитанным сообщениям, отзывам понятно, как выглядела игра. Не уважаю команды такого высокого уровня, которые играют с первых минут строго на удержание, где вратарь в первом тайме (!) получает желтую карточку за затяжку времени. Подобную игру можно понять и принять, например, от "Рубина", играющего с "Барселоной", но не от "Интера". Но каждый играет, как может. "Интер" может вот так. Радует, что под каталонцев обычно подстраиваются, а не они под других. Это о многом говорит, в первую очередь о силе команды. Однако, что бы не говорили ненавистники, и как бы не выглядел состав финалистов, это сильнейшая команда последних двух лет. Удачи им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 апреля, 2010 ID: 23440 Поделиться 29 апреля, 2010 Жесть. Атлетико, выиграв в евросезоне 1 (!!!) матч - в финале ЛЕ. Шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 апреля, 2010 ID: 23441 Поделиться 29 апреля, 2010 Жесть. Атлетико, выиграв в евросезоне 1 (!!!) 2 (!!!) Молодцы. Сетка непростая, но очень рад. Клуб как клуб, но за Кике и некоторых начосов рад очень, заслужили. Фанов "Ливера" жаль, очередной евро-фейл на родном стадионе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 апреля, 2010 ID: 23442 Поделиться 29 апреля, 2010 2 (!!!) Молодцы. Сетка непростая, но очень рад. Клуб как клуб, но за Кике и некоторых начосов рад очень, заслужили. Фанов "Ливера" жаль, очередной евро-фейл на родном стадионе( напомни, у кого еще выиграли? это ты квалификацию чтоли считаешь? А Кике молодец, да. Хотя матрасы были мертвые. Редкий случай - в финалах еврокубков сплошь симпатичные команды мне. А за дачников буду топить в финале (заслужили) чашку =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 апреля, 2010 ID: 23443 Поделиться 30 апреля, 2010 напомни, у кого еще выиграли? это ты квалификацию чтоли считаешь? А Кике молодец, да. Хотя матрасы были мертвые. Редкий случай - в финалах еврокубков сплошь симпатичные команды мне. А за дачников буду топить в финале (заслужили) чашку =) Не, в 1/16 в гостях "Галатасарай" обыграли. А я вот даже не знаю, за кого в финале притопить..обе команды заслужили, обе симпатичны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 апреля, 2010 ID: 23444 Поделиться 30 апреля, 2010 Фулхем молодцы, Ливерпуль жаль, вчера очень достойно выглядели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 апреля, 2010 ID: 23445 Поделиться 30 апреля, 2010 Блиииииииииин, жизнь несправедлива. Вчера с температурой 39, на последнем издыхании, смотрела Ливерпуль-Атлетико, а они взяли и проиграли((( Обидно до чертиков, финал придется смотреть просто сторонним наблюдателем, ни за кого не болея((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 апреля, 2010 ID: 23446 Поделиться 30 апреля, 2010 Не, в 1/16 в гостях "Галатасарай" обыграли. А я вот даже не знаю, за кого в финале притопить..обе команды заслужили, обе симпатичны... Ах да, точно. Розанов меня попутал. Насчет Ливерпуль-Челси, скаузеры шутят, что они обыграют Челси - и это как апофеоз бездарного сезона - собственноручно всучить титул врагу.) Увы, наша осечка очень вероятна. В принципе МЮ в шаге от титула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 мая, 2010 ID: 23447 Поделиться 1 мая, 2010 Нужно признать матч Ливерпуль-Атлетико смотрелся бодро, правда уже в доп. время биологические часы начали брать свое и глаза закрывались. Ливерпуль смотрелся поинтереснее, но и Атлетико старалось и отвечало своими выпадами. Жаль, что мерсисайдца не прошли в финал. Но в любом случае я буду отчаянно болеть за Фулхэм, вот кто в этом евросезоне чудеса творит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2010 ID: 23448 Поделиться 1 мая, 2010 Я в расстройстве. Ливерпулю нужны новые кадры, новые хозяева и новый тренер. Давно я такого говняного сезона не видела в их исполнении. В след.году снова в Лиге Европы прозябать...мда...а мы хоть в неё-то попадаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 мая, 2010 ID: 23449 Поделиться 1 мая, 2010 Но в любом случае я буду отчаянно болеть за Фулхэм, вот кто в этом евросезоне чудеса творит!!! Аналогично. Я терпеть не могу английский футбол, потому мало что в нем понимаю. Но Фулхэм сотворил чудо - я начинаю любить английскую команду. И я очень хочу, чтобы дачники выиграли Лигу Европы, уж очень симпатичные ребята. И трудяжки большие, потому что из ничего - а у них реально нет ни звезд особых, ни скамейки запасных длинной, ни денег так чтобы много - создают очень интересный футбол. И результат дают при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2010 ID: 23450 Поделиться 1 мая, 2010 Чьорт, все так восхищаются Фулхемом, а у меня настолько сейчас нету времени, что я не смогла ни одного их матча в этом сезоне глянуть.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.