Louis Stevens 8 апреля, 2010 ID: 22751 Поделиться 8 апреля, 2010 Бавария действительно самая боевая команда в этой лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22752 Поделиться 8 апреля, 2010 Что бы не говорили,но исходя из итогов двух матчей Бавария действительно более достойна полуфинала нежели МЮ и надеюсь что будет в финале,и надеюсь что с Барселоной,где я буду целиком и полностью за Барсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22753 Поделиться 8 апреля, 2010 Потому что он лучше! Если МЮ пролетел, то это не значит что он автоматически стал хуже Баварии. Он не хуже, он просто не заслуживал полуфинала. И это очевидно. Вот меня всегда поражают такие заявления. Да, МЮ не хотели победить, и почему-то только ты это узнала каким-то потусторонним способом Вот поболеешь за футбол с мое, лет десять-пятнадцать, тогда поймешь, что значат такие заявления. Не обижайся, но тут ты совсем не права. Что бы не говорили,но исходя из итогов двух матчей Бавария действительно более достойна полуфинала нежели МЮ и надеюсь что будет в финале,и надеюсь что с Барселоной,где я буду целиком и полностью за Барсу. А что, с Интером, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22754 Поделиться 8 апреля, 2010 Я тоже надеюсь на то, что немцы выйдут в финал вместе с Барсой. Все бы отдал за то, чтобы каталонцы задали им трепку наподобии прошлогодней ))) МЮ не хотели победить, да. Нафиг им этот КЕЧ сдался, никому не нужный кубок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22755 Поделиться 8 апреля, 2010 МЮ не хотели победить, да. Нафиг им этот КЕЧ сдался, никому не нужный кубок )) А слова "больше" и "меньше" ты уже в тексте не видишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22756 Поделиться 8 апреля, 2010 А слова "больше" и "меньше" ты уже в тексте не видишь? А по каким критериям определять, кто больше хотел, а кто меньше. Типа, кто выиграл, тот больше хотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 22757 Поделиться 8 апреля, 2010 Он не хуже, он просто не заслуживал полуфинала. И это очевидно. Это не очевидно. Но опять же, я про это уже писала Вот поболеешь за футбол с мое, лет десять-пятнадцать, тогда поймешь, что значат такие заявления. Не обижайся, но тут ты совсем не права. Ну конечно, куда нам до вас, до звезд. Если на то пошло, то сразу было видно как МЮ стремился к победе, как игроки начали бомбить баварцев, как горели их глаза! Ну и Нани показал себя, не зря он мой любимчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22758 Поделиться 8 апреля, 2010 Хотелось бы написать по поводу кто заслуживает а кто нет,т.е. Если Бавария не заслуживает,то по отношению к Лиону такие команды как Реал, Милан, Челси, Ливерпуль тоже не заслуживают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22759 Поделиться 8 апреля, 2010 Хотелось бы написать по поводу кто заслуживает а кто нет,т.е. Если Бавария не заслуживает,то по отношению к Лиону такие команды как Реал, Милан, Челси, Ливерпуль тоже не заслуживают? А при чем тут Лион? Лион прошел Бордо 3-2 по двум матчам, а не 3-3 и за счет выездных голов. При том, в противостоянии с Фиорентиной ошибка судьи в первом матче многого стоила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22760 Поделиться 8 апреля, 2010 Это не очевидно. Но опять же, я про это уже писала Не совсем красиво начинать цитировать себя, любимую, но я давно канючила всем, что таки у Баварии большие шансы на полуфинал, потому что в чемпионате проблемы имеются. И потому что тренер у нее очень амбициозный. А на фоне того, что МЮ таки покруче, все, что могли противопоставить англичанам немцы, это именно желание победить, настрой, рвение. Немцы в этом очень сильны, если они себя зарядят на победу, это каток, который трудно остановить. И МЮ об этом прекрасно знал, что дело - в настрое. Не учел? Его трудности. Потому очевидно тут все, Софи, не силу же они свою собирались предъявить англичанам, если сам тренер говорил до матчей четвертьфинала неоднократно, что Баварии в этом компоненте с МЮ не тягаться? Ну конечно, куда нам до вас, до звезд. Если на то пошло, то сразу было видно как МЮ стремился к победе, как игроки начали бомбить баварцев, как горели их глаза! Ну и Нани показал себя, не зря он мой любимчик! Мы не звезды, мы болельщики с большим стажем. И мы прекрасно знаем, что частенько сильная, но слишком самоуверенная команда именно из-за самоуверенности и того, что недооценивает соперника - типа "да мы уже все прошли, чего нам бояться-то", пролетает с треском. И заслуженно пролетает: сила - не самое главное, еще и мозги к ней иметь надо, и кураж, и огромное желание победить, и здоровый авантюризм... И еще массу всего важного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22761 Поделиться 8 апреля, 2010 Про МЮ еслиб хотели то победили бы,а точнее они конечно хотели,но очевидно оказались слабее Баварии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22762 Поделиться 8 апреля, 2010 Мы не звезды, мы болельщики с большим стажем. Мне тут сосед, болельщик с более чем двадцатилетним стажем сказал, что Баварии во многом повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22763 Поделиться 8 апреля, 2010 Трибун я как вижу Вы только и можете что винить судей,флаг Вам в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22764 Поделиться 8 апреля, 2010 Была когда-то. Немецкий чемпионат вообще-то никогда не был равен английскому, а сейчас стал намного слабее. Даже французский чемпионат сейчас сильнее немецкого. Ну вот эти все высказывания на чем основаны, кроме как на вашей личной авторитарности? История команды не разделима с самой командой. Посмотри статистику встреч команд (МЮ - Бавария), там тоже перевес немцев. Победы в национальных чемпионатах. Где превосходство МЮ? И если уж брать самый великий английский клуб - то это Ливерпуль. МЮ тоже начал титулы завоевывать с 90-х, а играть в 19 веке. Арсенал тоже великий клуб, Челси - выскочка. Эвертон в свое время тоже мог показать, так что никак не стоит говорить о среднести этих клубов, они давно заработали себе имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 22765 Поделиться 8 апреля, 2010 сила - не самое главное, еще и мозги к ней иметь надо, и кураж, и огромное желание победить, и здоровый авантюризм... И еще массу всего важного. Все это у МЮ есть, недаром даже Руни выпустили на поле, хотя еще толком от травмы не оправился. Недаром МЮ зажгли на поле, особенно в самом начале, на таком кураже забив голы, и опять я тут пропою дифирамбы своему Нани Но не хватило МЮ удачи, ну и плюс того, о чем я писала до этого. Поэтому и говорю, МЮ команда сильнее, но не всегда можно побеждать, иногда бывают вот такие неудачи... И я еще до матча говорила, что Баварии не только не победить МЮ на их поле, но даже счет не сравнять, и я оказалась права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22766 Поделиться 8 апреля, 2010 Трибун я как вижу Вы только и можете что винить судей,флаг Вам в руки. Ужас. Стоило указать на явный ляп Овребо, о котором уже по моему все высказались, и я стал судьененавистником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22767 Поделиться 8 апреля, 2010 Посмотри статистику встреч команд (МЮ - Бавария), там тоже перевес немцев. А разве силу чемпионатов определяют по играм двух команд? У Англии 11 кубков (если память не изменяет), у Германии - 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22768 Поделиться 8 апреля, 2010 Хотелось бы написать по поводу кто заслуживает а кто нет,т.е. Если Бавария не заслуживает,то по отношению к Лиону такие команды как Реал, Милан, Челси, Ливерпуль тоже не заслуживают? Вот именно. На стадии 1/4 финала ЛЧ нет команд среднего уровня или недостойных. Есть конечно некоторые, кому больше повезло с сеткой, кому меньше. Может Бордо был клубом, пока не достаточно классным для полуфинала, но остальные все его заслужили и там по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22769 Поделиться 8 апреля, 2010 Вот именно. На стадии 1/4 финала ЛЧ нет команд среднего уровня или недостойных. Есть конечно некоторые, кому больше повезло с сеткой, кому меньше. Может Бордо был клубом, пока не достаточно классным для полуфинала, но остальные все его заслужили и там по делу. Бордо уверенно выиграл первое место в группе с Юве и с той же Баварией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 апреля, 2010 ID: 22770 Поделиться 8 апреля, 2010 Сегодня всеми силами за "Бенфику" и "Валенсию". Ну почему все матчи в одно время( Ужас. Стоило указать на явный ляп Овребо, о котором уже по моему все высказались, и я стал судьененавистником. Да там не один явный ляп. Там еще не показанные красные ван бомелю и Клозе. Тут уже выкладывал повторы этих эпизодов. Так что мало того, что подарили победу в первой игре, еще и лишили явного преимущества во второй. Насчет полуфинала судить не буду, но четвертьфинал немцы не заслужили во встречах с флорентийцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22771 Поделиться 8 апреля, 2010 Да там не один явный ляп. Там еще не показанные красные ван бомелю и Клозе. Тут уже выкладывал повторы этих эпизодов. Так что мало того, что подарили победу в первой игре, еще и лишили явного преимущества во второй. Насчет полуфинала судить не буду, но четвертьфинал немцы не заслужили во встречах с флорентийцами. О том я и говорю - не заслужила Бавария четвертьфинала. Но нет, оказывается все честно и справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22772 Поделиться 8 апреля, 2010 Мне тут сосед, болельщик с более чем двадцатилетним стажем сказал, что Баварии во многом повезло. Если бы он еще по пунктам перечислил, в чем именно повезло. Четко так и подробно, а не типа "там судья чего-то там", "там удалили кого-то там", "кто-то там в ворота почему-то там не попал"... За Олича голы забивали англичане? Или за Роббена? Ван дер Сару в ворота мяч судья приносил? Немцы держали англичан руками и не давали бить по своим воротам? Или проблемы Руни - это происки немцев? Везение - это когда чудо чудесное и не по теме. А голы Баварии были все вполне логичными. И МЮ вроде как все голы засчитали, нет? И удаление было абсолютно заслуженным, или я не права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22773 Поделиться 8 апреля, 2010 А разве силу чемпионатов определяют по играм двух команд? У Англии 11 кубков (если память не изменяет), у Германии - 6. Так мы же о том, что все тут кричат, что Бавария слабее МЮ, вот поэтому я конкретно и сравниваю. Конечно, в Англии 3 супер-клуба (+Челси с недавних пор), а в Германии Бавария явный лидер, хотя и там есть клубы, которые из года в год могут удивлять, как Борусския Дортмунд, Вердер, Штутгарт, Шальке 04, Вольсбург. Тем немецкий чемпионат даже более непредсказуем и интересен. Я с ходу не вспомню, когда в Англии кто-то не из "Биг Фор" победил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22774 Поделиться 8 апреля, 2010 И я еще до матча говорила, что Баварии не только не победить МЮ на их поле, но даже счет не сравнять, и я оказалась права. А кто тебе сказал, что Бавария хотела победить МЮ на его поле? Бавария хотела в полуфинал, Бавария туда прошла, а победа над МЮ - это уже второй вопрос. Тем более, что я же тебе уже говорила, счет очных встреч между клубами очень в пользу Баварии - МЮ выигрывал у нее всего дважды, она у него - 7 раз. Так что без этой победы тоже вполне переживет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22775 Поделиться 8 апреля, 2010 Если бы он еще по пунктам перечислил, в чем именно повезло. Четко так и подробно, а не типа "там судья чего-то там", "там удалили кого-то там", "кто-то там в ворота почему-то там не попал"... За Олича голы забивали англичане? Или за Роббена? Ван дер Сару в ворота мяч судья приносил? Немцы держали англичан руками и не давали бить по своим воротам? Или проблемы Руни - это происки немцев? Везение - это когда чудо чудесное и не по теме. А голы Баварии были все вполне логичными. И МЮ вроде как все голы засчитали, нет? И удаление было абсолютно заслуженным, или я не права? Вот так я тебе сейчас все и расписал. Могу дать телефон - обсудите )) Так мы же о том, что все тут кричат, что Бавария слабее МЮ, вот поэтому я конкретно и сравниваю. Конечно, в Англии 3 супер-клуба (+Челси с недавних пор), а в Германии Бавария явный лидер, хотя и там есть клубы, которые из года в год могут удивлять, как Борусския Дортмунд, Вердер, Штутгарт, Шальке 04, Вольсбург. Тем немецкий чемпионат даже более непредсказуем и интересен. Я с ходу не вспомню, когда в Англии кто-то не из "Биг Фор" победил... Сила и слабость вещи относительные. Посмотрим на статистику. МЮ чемпион Англии, а там конкуренция такая, что Баварии не снилось. И то, умудрились слить команде, первоначальной целью которой была борьба за выживание. МЮ выиграл ЛЧ и вышел в финал. Что у Баварии? При том, что клуб всегда тратит приличные деньги на игроков и у них один из сильнейших составов в Европе. Но пока они ничего не добились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.