Милхаус 14 марта, 2010 ID: 22226 Поделиться 14 марта, 2010 Так он вроде в Сатурне был, что и оттуда уже слинял? Ключевое слово в сообщении Stalk-74 - "милашка" (оно всё объясняет)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 14 марта, 2010 ID: 22227 Поделиться 14 марта, 2010 Так он вроде в Сатурне был, что и оттуда уже слинял? что? он и там успел побывать? ууу, эт значит я уж слишком забросила футбол((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 14 марта, 2010 ID: 22228 Поделиться 14 марта, 2010 П.С. У них там не футбольное поле, а свежевскопанный огород!Если бы на Локомотиве начали играть в середине февраля в минус 20 и снегопад, в Черкизово был бы точь-в-точь такой же огород. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 марта, 2010 ID: 22229 Поделиться 15 марта, 2010 Определенно уик-енд прошел хорошо. Милан, несмотря на разгром в Англии, собрался и добыл такую нужную победу. Теперь лишь одно очко отделяет миланцев от Интера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 марта, 2010 ID: 22230 Поделиться 15 марта, 2010 Бекхэм из-за травмы не сыграет на чемпионате мира В воскресном матче чемпионата Италии против "Кьево" получил травму полузащитник Дэвид Бекхэм, арендованный "Миланом" у "Лос-Анджелес Гэлакси". Как сообщает Football Italia, у него обнаружен разрыв ахиллова сухожилия. В понедельник или вторник Бекхэм отправится в Англию, где будет прооперирован известным хирургом Сакари Оравой. По словам вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, 34-летний футболист выбыл из строя на пять-шесть месяцев. Таким образом, Бекхэм не сыграет за сборную Англии на чемпионате мира. Если честно, то жаль Бэкса неимоверно. Старался жутко много, а повреждение получил на ровном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 марта, 2010 ID: 22231 Поделиться 15 марта, 2010 И правда жалко Бэкхема неимоверно. Зато англичуням теперь даже из группы не выйти, хахаха, так они хоть из-за Бэкса по пеналям проматывали в плэйоф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 марта, 2010 ID: 22232 Поделиться 15 марта, 2010 так они хоть из-за Бэкса по пеналям проматывали в плэйоф... "в" лишняя тут, кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 марта, 2010 ID: 22233 Поделиться 15 марта, 2010 "в" лишняя тут, кажется Что же теперь делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 марта, 2010 ID: 22234 Поделиться 15 марта, 2010 Я вчера включила второй тайм Милан-Кьево, вот веселуха была, я думала либо ничья либо Кьево накажет Милан за такую расточительность, но вышел Зеедорф и бабахнул такую красоту, что я залюбовалась потом повторами. Интеру теперь кровь из носу нужно проходить Челси, а то вообще заклюют их в Италии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 марта, 2010 ID: 22235 Поделиться 15 марта, 2010 Хох, Милан на 1 очко отстает от Интера. Круто-то как. Дэвида жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 марта, 2010 ID: 22236 Поделиться 15 марта, 2010 Дэвида действительно очень жаль, как он хотел поехать на ЧМ и такую травму обидную получить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 15 марта, 2010 ID: 22237 Поделиться 15 марта, 2010 Какой счет? 2:1 в пользу Шахтёра!Но победа была очень тяжёлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatico 15 марта, 2010 ID: 22238 Поделиться 15 марта, 2010 как же подвёл Реал,очень обидно,12 лет болею за эту команду,6 год подряд вылетать в 1\8 это позор,темболее после того какие дентги вложили в этом году,и финал на Сантиаго,ужас,осталость зацепиться за Ла Лигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 15 марта, 2010 ID: 22239 Поделиться 15 марта, 2010 Не быть Рубину 3 трёхкратным, паровозы еще ответят, ну или Рубин сам себя угробит, как в прошлом году, только в этот раз до конца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 марта, 2010 ID: 22240 Поделиться 15 марта, 2010 Не быть Рубину 3 трёхкратным, паровозы еще ответят, ну или Рубин сам себя угробит, как в прошлом году, только в этот раз до конца) Ага, в начале прошлого сезона тоже все били в грудь и орали, что не будет Казань, полюбас, чемпионом второй раз. Угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 марта, 2010 ID: 22241 Поделиться 15 марта, 2010 Ага, в начале прошлого сезона тоже все били в грудь и орали, что не будет Казань, полюбас, чемпионом во второй раз. Угу Отобрать четки. Блин, Бэкса жаль. Какой бы фигней он не страдал вне поля, игрок он хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 15 марта, 2010 ID: 22242 Поделиться 15 марта, 2010 Ага, в начале прошлого сезона тоже все били в грудь и орали, что не будет Казань, полюбас, чемпионом второй раз. Угу Блин, самый прикол, что я тоже была в рядах тех, кто бил себя пяткой в грудь и орал - Рубин не пройдет! Обломалась, однако))) Теперь уже так аккуратненько выражаюсь, но думаю, что третий раз подряд все-таки чемпионом не станет! Учитывая, что мясные злые, как черти, им надо перед фанатами реабилитироваться, у "Зенита" тоже амбиций хватает. Паровозики долго разгоняются, но если уж разогнались Короче, могут же они, наконец, сделать девушке приятно, и стать чемпионами!!! П.С. Не люблю Бэкса, но чисто по-человечески жалко( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 22243 Поделиться 16 марта, 2010 Учитывая, что мясные злые, как черти, им надо перед фанатами реабилитироваться, у "Зенита" тоже амбиций хватает. Чет не похоже чтобы они злые были: ни составом, ни игрой - ничем. И даже если разозлятся, то кого они испугать то смогут и кем? Двумя игроками: Алексом и Веллитоном? Не Ананидзей же пугать народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 марта, 2010 ID: 22244 Поделиться 16 марта, 2010 Ну что, сегодня Челси-Интер. Буду опять же болеть за итальянцев, ибо чем дольше они задержатся в ЛЧ, тем больше шансов у Милана их обойти. Хотя, все же скорее Челси пройдет дальше. Италия нынче в упадке на клубном уровне ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 16 марта, 2010 ID: 22245 Поделиться 16 марта, 2010 Интересно, будет ли сегодня подвиг от ЦСКА!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2010 ID: 22246 Поделиться 16 марта, 2010 И даже если разозлятся, то кого они испугать то смогут и кем? Двумя игроками: Алексом и Веллитоном? Типа у других команд больше двух явных лидеров в составе? Если не брать в расчет "Рубин". Не Ананидзей же пугать народ. Ну на то, чтобы испугать "Локо" в прошлом году и его хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 16 марта, 2010 ID: 22247 Поделиться 16 марта, 2010 а на каком месте щас локо? и кто впереди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 марта, 2010 ID: 22248 Поделиться 16 марта, 2010 а на каком месте щас локо? и кто впереди? На четырнадцатом. Впереди: Терек, Томь, Рубин, Динамо, Зенит, ЦСКА, Сатурн, Алания, Анжи, Спартак Нальчик, Амкар, Крылья Советов, Спартак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 16 марта, 2010 ID: 22249 Поделиться 16 марта, 2010 На четырнадцатом. Впереди: Терек, Томь, Рубин, Динамо, Зенит, ЦСКА, Сатурн, Алания, Анжи, Спартак Нальчик, Амкар, Крылья Советов, Спартак. о господи! какой ужас! я как поняла Терек на первом??? я очень удивлена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 марта, 2010 ID: 22250 Поделиться 16 марта, 2010 о господи! какой ужас! я как поняла Терек на первом??? я очень удивлена! Далеко вы , видимо, футбол забросили, ой далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.