ФЕОНИЛА 11 декабря, 2009 ID: 21351 Поделиться 11 декабря, 2009 Окей, это я помню. А "должок"-то за что? За фразу Венгера?)) Глупо обижаться, вы действительно выглядели тогда не лучшим образом... Понимаешь, если бы выиграли 7:0, тогда понятно. Ну это то же самое, что Барса на Рубин обиделась, что моменты были, а выиграть не смогли. Я терпеть этого не могу: "Мы должны были выиграть с таким-то счетом!" Должны - выигрывайте, не смогли - будьте корректны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2009 ID: 21352 Поделиться 11 декабря, 2009 Откровенно они последние минут десять ничью катали, до этого нормальная игра была и моменты были и борьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 декабря, 2009 ID: 21353 Поделиться 11 декабря, 2009 А насчет слов Венгера, насчет низшего дивизиона он конечно погорячился, но в остальном он прав, там только Акинфеев, да чудовищная нерасторопность Арсенальских напов уберегли от унижения. Забыли про полоний-210 упомянуть Да и Хаттабыча тогда часто вспоминали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 декабря, 2009 ID: 21354 Поделиться 11 декабря, 2009 А я вот не хочу не "Фиорентину", не "Бордо", не "Севилью". Пускай из всех выбранных они и наиболее близки к нам по уровню, но все время какая-то чувствуется русская традиция, облажаться в матчах равных соперников (Словения, Словакия, Израиль, Маккаби). Хочу Гранд лучше какой-нибудь, кроме "Барселоны". К примеру "Реал". Во-первых не стыдно от него вылететь, во-вторых, бывает, с топ командами играем очень-очень недурно, ну и в третьеих, я, конечно, точно не знаю как у них дела, но судя по некоторым комментариям, не очень. Выигрывают за счет исполнителей, толком костяк пока не налажен. если граммотно сыграть, мож чего оно и выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 декабря, 2009 ID: 21355 Поделиться 11 декабря, 2009 А я пожалую соглашусь с Лешей, лучше какой нибудь гранд. Гулять так гулять и запредельно настроится на них проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2009 ID: 21356 Поделиться 11 декабря, 2009 "Севилью" я вообще считаю скрытым теневым фаворитом всей ЛЧ. Если им повезет со жребием, очень могут далеко пойти. Команда в самом соку и готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 декабря, 2009 ID: 21357 Поделиться 11 декабря, 2009 "Севилью" я вообще считаю скрытым теневым фаворитом всей ЛЧ. Если им повезет со жребием, очень могут далеко пойти. Команда в самом соку и готова. Поддерживаю. Мне тоже кажется, что у "Севильи" очень большой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 декабря, 2009 ID: 21358 Поделиться 11 декабря, 2009 "Севилью" я вообще считаю скрытым теневым фаворитом всей ЛЧ. Если им повезет со жребием, очень могут далеко пойти. Команда в самом соку и готова. Попадут сейчас на "Лион" или в 1/4 на "Бордо" и прощай, теневой фаворит, как мне кажется. Из "темных лошадок" ставлю как раз на аквитанцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 12 декабря, 2009 ID: 21359 Поделиться 12 декабря, 2009 Прошу прощение, это информация касается только поклонников фк ЦСКА!!! Дело в том, что два дня назад закрылся самый популярный сайт болельщиков ЦСКА CSKA.ORG.RU! Теперь он работает по новому адресу! http://www.cskamoskva.ru/ Добро пожаловать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 12 декабря, 2009 ID: 21360 Поделиться 12 декабря, 2009 Блин, Челси не смог выиграть у Эвертона, хотя почти весь матч проходил в штрафной гостей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 декабря, 2009 ID: 21361 Поделиться 12 декабря, 2009 Блин, Челси не смог выиграть у Эвертона, хотя почти весь матч проходил в штрафной гостей!!! плюс опять этот итальянец не выпустил Юрца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 12 декабря, 2009 ID: 21362 Поделиться 12 декабря, 2009 плюс опять этот итальянец не выпустил Юрца Да я уж и не надеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 декабря, 2009 ID: 21363 Поделиться 14 декабря, 2009 Очень интересно получается в английской и итальянской лиге. Лидеры теряют очки сыграв в ничью, а главные конкуренты, место того что б приблизиться, проигрывают дома. то что МЮ проиграл это хорошо, но вот Милан жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2009 ID: 21364 Поделиться 14 декабря, 2009 Очень интересно получается в английской и итальянской лиге. Лидеры теряют очки сыграв в ничью, а главные конкуренты, место того что б приблизиться, проигрывают дома. то что МЮ проиграл это хорошо, но вот Милан жаль. А за что Милан жалеть? Что Пато с Роналдиньо регулярно лажали? Сами виноваты, а Палермо - молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 декабря, 2009 ID: 21365 Поделиться 15 декабря, 2009 Руководители клубов российской премьер-лиги единогласно проголосовали за переход на систему "осень-весна" с 2011 года. Чемпионат России-2010 пройдет по прежней схеме, передает Sportbox.ru. Неужели сбудется мечта Гинера и иже с ними? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 декабря, 2009 ID: 21366 Поделиться 15 декабря, 2009 Руководители клубов российской премьер-лиги единогласно проголосовали за переход на систему "осень-весна" с 2011 года. Ага, они наверное решили так постебаться, после сегодняшних морозов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 15 декабря, 2009 ID: 21367 Поделиться 15 декабря, 2009 Полноценный переход на "Осень-весну" не удастся, поскольку из-за погоды проведение игр в декабре-январе все равно под большим вопросом. В итоге получим нечто приближенное к украинскому варианту, с большим зимним перерывом и коротким летним. Единственный плюс здесь - участники еврокубков в целом будут представлены более крепкими клубами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhibiture 16 декабря, 2009 ID: 21368 Поделиться 16 декабря, 2009 Ага, они наверное решили так постебаться, после сегодняшних морозов ага, посещаемость матчей вообще рухнет. Или они КХЛ конкуренцию составить хотят?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 16 декабря, 2009 ID: 21369 Поделиться 16 декабря, 2009 ага, посещаемость матчей вообще рухнет. Или они КХЛ конкуренцию составить хотят?) Зря паникуете! В целом пока мало, что изменится, просто круги поменяют и все! Я тоже не понимаю, почему 30 тур можно играть в декабре, а 15 - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhibiture 16 декабря, 2009 ID: 21370 Поделиться 16 декабря, 2009 Зря паникуете! В целом пока мало, что изменится, просто круги поменяют и все! Я тоже не понимаю, почему 30 тур можно играть в декабре, а 15 - нет? Можно играть и по сугробам - сам не раз гонял, отлично бодрит)) Просто возможно это еще один способ зграбастать побольше денег. Вон "Ростелеком" сделал сайт для минкомсвязи за 181 млн. руб. Первая попытка вообще провалилась, цена провала 495 млн. руб. Так что по прошествии определенного времени вполне могут заявить, что ничего не получилось. Деньги ушли) Как сказал поэт: если загораются звезды, значит это кому-нибудь нужно)) Однако посомтрим, мне лично дико интересно, что из этого получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 декабря, 2009 ID: 21371 Поделиться 17 декабря, 2009 В общем все к этому и шло. Единственное теперь вопрос сколько будет зимний перерыв идти? Из-за нашей зимы конец декабря, январь и до середины февраля играть будет проблематично, а это значит как минимум 2 полных месяца должен быть перерыв. Хотя вроде в той же Франции и Германии перерыв месяц (поправьте, если не права). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 декабря, 2009 ID: 21372 Поделиться 17 декабря, 2009 В общем все к этому и шло. Единственное теперь вопрос сколько будет зимний перерыв идти? Из-за нашей зимы конец декабря, январь и до середины февраля играть будет проблематично, а это значит как минимум 2 полных месяца должен быть перерыв. Хотя вроде в той же Франции и Германии перерыв месяц (поправьте, если не права). Даже меньше... Хрен знает, 2,5 месяца перерыв..уже явно все о футболе забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 декабря, 2009 ID: 21373 Поделиться 17 декабря, 2009 Еее, оправдали Серегу и Леху, и оштрафовали на 25 тысяч. Ну слава богу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 декабря, 2009 ID: 21374 Поделиться 17 декабря, 2009 Еее, оправдали Серегу и Леху, и оштрафовали на 25 тысяч. Ну слава богу... Уф...уже легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 декабря, 2009 ID: 21375 Поделиться 17 декабря, 2009 Еее, оправдали Серегу и Леху, и оштрафовали на 25 тысяч. Ну слава богу... Считай отделались 1/8 финала и... легким испугом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.