YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20301 Поделиться 18 ноября, 2009 Греки как никак чемпионами Европы были, не так уж и давно И тоже кривая, дуболомная, бездуховная команда, но организованная и дисциплинированная, без мыла хоть куда пролезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 18 ноября, 2009 ID: 20302 Поделиться 18 ноября, 2009 Мыльные пузыри быстро лопаются а Гус ещё в конце 80-х подтвердил свой статус. То что он себя исчерпал с нами пожалуй да, но то что он как тренер "мыльный пузырь" я не согласен. Просто я имел ввиду, что на него возлагались огромные наши надежды, а он их в один момент разрушил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 20303 Поделиться 18 ноября, 2009 Греки как никак чемпионами Европы были, не так уж и давно Не было бы у них Рехагеля, никакими чемпионами они не были бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 ноября, 2009 ID: 20304 Поделиться 18 ноября, 2009 Просто я имел ввиду, что на него возлагались огромные наши надежды, а он их в один момент разрушил. А игроки, стало быть, от одного только его руководства должны были все сплошь Пеле и Марадоннами стать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20305 Поделиться 18 ноября, 2009 Да-да, я этот момент тоже заметил. Подзатыльник был хорошим, как он стерпел его, не представляю.=) Ну отвесь такой подзатыльник нашему - буря ЭМОций обеспечена. Как можно, высокооплачиваемому уважаемому человеку указывать как играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 ноября, 2009 ID: 20306 Поделиться 18 ноября, 2009 Пипец, ирландцы с французами рубятся. Бедный Бартез на трибунах уже все ногти сгрыз Наших ничуть нежалко. Сколько там - два удара в створ ворот за весь матч? На фиг такая команда на ЧМ нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 18 ноября, 2009 ID: 20307 Поделиться 18 ноября, 2009 А игроки, стало быть, от одного только его руководства должны были все сплошь Пеле и Марадоннами стать? Да дело то не в игроках, а в игре и тактике, которую ставит тренер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 18 ноября, 2009 ID: 20308 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот мнение бывшего арбитра ФИФА Валерия Бутенко по поводу удаления Кержакова: «Оснований для удаления не было. Кержаков пытался добить мяч в ворота. Он же не бил вратаря. К тому же судья толком не видел момент. Просто прибежал туда, где началась заваруха. Нашел виноватого и локализовал ее, удалив нашего игрока. А вообще Хауге и Бузакка, который судил нас с немцами – одного поля ягоды» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 ноября, 2009 ID: 20309 Поделиться 18 ноября, 2009 Конечно, обсуждать все лучше завтра. Сейчас только негатив выплескивается, у одних на судью, у других на команду. По игре вряд ли кто-то что-то дельное скажет. По карточкам могу сказать что Кержу она вряд ли была заслужена, в таких случаях максимум желтую дают, а вот Жиркову, если тот действительно ударил обслугу, вторая желтая абсолютно по делу. По игре, я так и не увидел от наших моментов, которые можно назвать стопроцентными. С натяжкой, таким можно назвать только проход Жиркова, когда подскользнулся Погребняк, и все. И это при том, что целый тайм был на то, чтобы отыграться. Почему сразу после удаления Кержа никого в нападение не выпустили? Тоже загадка. Короче, как бы наши футболисты не орали, что без Гуса результата не будет, видно, что с ним уже тоже нет. Спасибо за ЧЕ, за него конечно многое можно простить, но с нами он похоже уже больше ничего не добьется, так что дальше без него. А Аршавин так в своей жизни на ЧМ похоже и не сыграет, к следующему ему уже 32 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 18 ноября, 2009 ID: 20310 Поделиться 18 ноября, 2009 Словенцы желтую получили, вратарь. Который как бы ничего не делал, получил, потому что там вся команда устариала перепалки, вот и весь расклад. Просто Кержа красную схватил, потому что нервы сорвал на вратаре, и первый. А словенцы желтую, потому на нападющем и уже после провокации Как помню говорил, "великий и ужасный" судья Хусаинов судья иногда может захотеть, а может и не захотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 ноября, 2009 ID: 20311 Поделиться 18 ноября, 2009 Французы на ЧМ. Триллер в дополнительное время неплохой получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 18 ноября, 2009 ID: 20312 Поделиться 18 ноября, 2009 У нас стадо такое, садят сверху президента и народ балдеет, олигархи же садят Гуся и народ опять балдеет. Чую посадят свинью, скажут чудо футбола! Народ будет балдеть, главное по телевизеру зомбирование вести постоянно. Стадо у нас есть, но согласись, что в стыковых матчах наш тренер не нашел должное место Шаве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 18 ноября, 2009 ID: 20313 Поделиться 18 ноября, 2009 Просто я имел ввиду, что на него возлагались огромные наши надежды, а он их в один момент разрушил. Кстати эти надежды он же и породил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 ноября, 2009 ID: 20314 Поделиться 18 ноября, 2009 С ним футбол смотреть не интересно...так и знал что наши .....с..ка Гусев - патриот еще тот. Ну или заставляют таковым быть)) А как он сказанул: Одна надежда на (какой-то там... не помню уже) удар Акинфеева, если кто-нить подхватит... Ну прикол, все игру не могли, и тут вдруг мощный удар Акинфеева... ну надо же такой бред сказать, сам похоже смеялся потом над собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 ноября, 2009 ID: 20315 Поделиться 18 ноября, 2009 Да дело то не в игроках, а в игре и тактике, которую ставит тренер. Ну эти 11 человек там все же тоже не левые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 18 ноября, 2009 ID: 20316 Поделиться 18 ноября, 2009 Только когда не прав, да) А это не удар, и удара я не видел, как и вы, просто вы видели то, что сочли ударом хаха И правда хаха, euro-banan! Когда лежащего на земле человека бьют рукой по лицу, я считаю это ударом. Бабское, наверно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 20317 Поделиться 18 ноября, 2009 Французы на ЧМ. Триллер в дополнительное время неплохой получился. Ну так какие постановщики у триллера были... Ирландия могла только качественный футбол противопоставить этому беспределу, что и сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 ноября, 2009 ID: 20318 Поделиться 18 ноября, 2009 Как же я люблю такие моменты: мои и их. Единый порыв счастья. Красивый стадион, настоящие болельщики, не олигархи и чиновники. А ирландцы могли и дома забить. Я и за словенцев чуточку радовалась. Но да, Маслаченко, мы плачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 ноября, 2009 ID: 20319 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот мнение бывшего арбитра ФИФА Валерия Бутенко по поводу удаления Кержакова: «Оснований для удаления не было. Кержаков пытался добить мяч в ворота. Он же не бил вратаря. К тому же судья толком не видел момент. Просто прибежал туда, где началась заваруха. Нашел виноватого и локализовал ее, удалив нашего игрока. А вообще Хауге и Бузакка, который судил нас с немцами – одного поля ягоды» Так понимаю, тут главное слово "нас". Всё понятно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 ноября, 2009 ID: 20320 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну прикол, все игру не могли, и тут вдруг мощный удар Акинфеева Акинфеев, кстати, штрафные на тренировке исполняет лучше и точнее всех. А с его то ударом...так, что тут все реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 18 ноября, 2009 ID: 20321 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну эти 11 человек там все же тоже не левые. А как на счет места в тактике Аршавина? Или он тоже один из 11? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20322 Поделиться 18 ноября, 2009 Да дело то не в игроках, а в игре и тактике, которую ставит тренер. Ага, приплыли. Игроки опять ни в чем не виноваты. Сча во всем Хиддинк виноват будет. Что из клубов приезжают с 4кг лишнего веса. Что привыкли к матчам договорным. Что деньги по-любому получают, независимо от результата. Хиддинку дали две недели перед ЧЕ, он, не делая ничего выдающегося, привел команду хоть в какой-то порядок. А счас этих 2х недель у него не было. Убиваться сильно смысла не вижу. Франция в свое время и болгарам и евреям бездарно сливала и на ЧМ, ЧЕ не попадала, но собралась. Главное делать правильные выводы, а с этим у нас проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 18 ноября, 2009 ID: 20323 Поделиться 18 ноября, 2009 Надо было не сборную россии выпускать а Рубин....тот хоть барсу сделал так что словению бы темболее порвал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 ноября, 2009 ID: 20324 Поделиться 18 ноября, 2009 Акинфеев, кстати, штрафные на тренировке исполняет лучше и точнее всех. А с его то ударом...так, что тут все реально Ой, да уж ладно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 20325 Поделиться 18 ноября, 2009 И правда хаха, euro-banan! Когда лежащего на земле человека бьют рукой по лицу, я считаю это ударом. Бабское, наверно! Когда чисто символически дотрагиваются рукой до лица, мол не трогай вратаря, а человек изображает, что ему сломали челюсть? Наверно бабское)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.