Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Греки как никак чемпионами Европы были, не так уж и давно :)

И тоже кривая, дуболомная, бездуховная команда, но организованная и дисциплинированная, без мыла хоть куда пролезет.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мыльные пузыри быстро лопаются а Гус ещё в конце 80-х подтвердил свой статус. То что он себя исчерпал с нами пожалуй да, но то что он как тренер "мыльный пузырь" я не согласен.

Просто я имел ввиду, что на него возлагались огромные наши надежды, а он их в один момент разрушил.

Греки как никак чемпионами Европы были, не так уж и давно :)

Не было бы у них Рехагеля, никакими чемпионами они не были бы... :)

Просто я имел ввиду, что на него возлагались огромные наши надежды, а он их в один момент разрушил.

А игроки, стало быть, от одного только его руководства должны были все сплошь Пеле и Марадоннами стать?

Да-да, я этот момент тоже заметил. Подзатыльник был хорошим, как он стерпел его, не представляю.=)

Ну отвесь такой подзатыльник нашему - буря ЭМОций обеспечена.

Как можно, высокооплачиваемому уважаемому человеку указывать как играть. :)

Пипец, ирландцы с французами рубятся. Бедный Бартез на трибунах уже все ногти сгрыз :)

Наших ничуть нежалко. Сколько там - два удара в створ ворот за весь матч? На фиг такая команда на ЧМ нужна.

А игроки, стало быть, от одного только его руководства должны были все сплошь Пеле и Марадоннами стать?

Да дело то не в игроках, а в игре и тактике, которую ставит тренер.

Вот мнение бывшего арбитра ФИФА Валерия Бутенко по поводу удаления Кержакова:

«Оснований для удаления не было. Кержаков пытался добить мяч в ворота. Он же не бил вратаря. К тому же судья толком не видел момент. Просто прибежал туда, где началась заваруха. Нашел виноватого и локализовал ее, удалив нашего игрока. А вообще Хауге и Бузакка, который судил нас с немцами – одного поля ягоды»

Конечно, обсуждать все лучше завтра. Сейчас только негатив выплескивается, у одних на судью, у других на команду. По игре вряд ли кто-то что-то дельное скажет. По карточкам могу сказать что Кержу она вряд ли была заслужена, в таких случаях максимум желтую дают, а вот Жиркову, если тот действительно ударил обслугу, вторая желтая абсолютно по делу. По игре, я так и не увидел от наших моментов, которые можно назвать стопроцентными. С натяжкой, таким можно назвать только проход Жиркова, когда подскользнулся Погребняк, и все. И это при том, что целый тайм был на то, чтобы отыграться. Почему сразу после удаления Кержа никого в нападение не выпустили? Тоже загадка. Короче, как бы наши футболисты не орали, что без Гуса результата не будет, видно, что с ним уже тоже нет. Спасибо за ЧЕ, за него конечно многое можно простить, но с нами он похоже уже больше ничего не добьется, так что дальше без него. А Аршавин так в своей жизни на ЧМ похоже и не сыграет, к следующему ему уже 32 будет.

Словенцы желтую получили, вратарь. Который как бы ничего не делал, получил, потому что там вся команда устариала перепалки, вот и весь расклад. Просто Кержа красную схватил, потому что нервы сорвал на вратаре, и первый. А словенцы желтую, потому на нападющем и уже после провокации

Как помню говорил, "великий и ужасный" судья Хусаинов судья иногда может захотеть, а может и не захотеть. :D

Французы на ЧМ.

Триллер в дополнительное время неплохой получился.

У нас стадо такое, садят сверху президента и народ балдеет, олигархи же садят Гуся и народ опять балдеет. Чую посадят свинью, скажут чудо футбола! Народ будет балдеть, главное по телевизеру зомбирование вести постоянно.

Стадо у нас есть, но согласись, что в стыковых матчах наш тренер не нашел должное место Шаве.

Кстати эти надежды он же и породил.

С ним футбол смотреть не интересно...так и знал что наши .....с..ка

Гусев - патриот еще тот. Ну или заставляют таковым быть)) А как он сказанул: Одна надежда на (какой-то там... не помню уже) удар Акинфеева, если кто-нить подхватит... Ну прикол, все игру не могли, и тут вдруг мощный удар Акинфеева... ну надо же такой бред сказать, сам похоже смеялся потом над собой.

Ну эти 11 человек там все же тоже не левые.

Только когда не прав, да) А это не удар, и удара я не видел, как и вы, просто вы видели то, что сочли ударом хаха

И правда хаха, euro-banan! Когда лежащего на земле человека бьют рукой по лицу, я считаю это ударом. Бабское, наверно!

Французы на ЧМ.

Триллер в дополнительное время неплохой получился.

Ну так какие постановщики у триллера были... Ирландия могла только качественный футбол противопоставить этому беспределу, что и сделала. :)

Как же я люблю такие моменты: мои и их. Единый порыв счастья. Красивый стадион, настоящие болельщики, не олигархи и чиновники. А ирландцы могли и дома забить.

Я и за словенцев чуточку радовалась. Но да, Маслаченко, мы плачем.

Вот мнение бывшего арбитра ФИФА Валерия Бутенко по поводу удаления Кержакова:

«Оснований для удаления не было. Кержаков пытался добить мяч в ворота. Он же не бил вратаря. К тому же судья толком не видел момент. Просто прибежал туда, где началась заваруха. Нашел виноватого и локализовал ее, удалив нашего игрока. А вообще Хауге и Бузакка, который судил нас с немцами – одного поля ягоды»

Так понимаю, тут главное слово "нас". Всё понятно -)

Ну прикол, все игру не могли, и тут вдруг мощный удар Акинфеева

Акинфеев, кстати, штрафные на тренировке исполняет лучше и точнее всех. А с его то ударом...так, что тут все реально

Ну эти 11 человек там все же тоже не левые.

А как на счет места в тактике Аршавина? Или он тоже один из 11?

Ага, приплыли.

Игроки опять ни в чем не виноваты.

Сча во всем Хиддинк виноват будет.

Что из клубов приезжают с 4кг лишнего веса.

Что привыкли к матчам договорным.

Что деньги по-любому получают, независимо от результата.

Хиддинку дали две недели перед ЧЕ, он, не делая ничего выдающегося, привел команду хоть в какой-то порядок.

А счас этих 2х недель у него не было.

Убиваться сильно смысла не вижу.

Франция в свое время и болгарам и евреям бездарно сливала и на ЧМ, ЧЕ не попадала, но собралась.

Главное делать правильные выводы, а с этим у нас проблема.

Надо было не сборную россии выпускать а Рубин....тот хоть барсу сделал так что словению бы темболее порвал бы

Акинфеев, кстати, штрафные на тренировке исполняет лучше и точнее всех. А с его то ударом...так, что тут все реально

Ой, да уж ладно))

И правда хаха, euro-banan! Когда лежащего на земле человека бьют рукой по лицу, я считаю это ударом. Бабское, наверно!

Когда чисто символически дотрагиваются рукой до лица, мол не трогай вратаря, а человек изображает, что ему сломали челюсть? Наверно бабское))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...