Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Пфф, это не отменяет того, что удар и в боксе и в футболе примерно одинаково выглядит, а если не выглядит как удар, то ударом и не является.

Гг, "Я не видел удара, говорю вам, не было его! .. Ах это, ну, это не удар, вот удааар, это когда.." Кто-то любит повторять, что умный человек не боится признать свою неправоту , да? )

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так, Юля.

Из оффсайда и рукой. Браво, Франция!

Действительно, одна из сильнейших сборных мира!

Всё нормально вообще? Не стоит терять адекватность из-за того, что тренер и члены национальной сборной потеряли совесть. Юля никогда не поддерживала судей-имбецилов, поэтому вот так - не по адресу.

Пфф, это не отменяет того, что удар и в боксе и в футболе примерно одинаково выглядит, а если не выглядит как удар, то ударом и не является.

За такое обычно дают желтую. Вратарь там за всех, видимо, и получил ее. Красная Кержакову неожиданна и незаслуженна, но он все равно виноват.

Карточки в футболе (как желтые так и красные) дают за грубую игру или неспортивное поведение.

Че за день то , сегодня такой ? Полная *опа ....

Кста, пошли инсайды, что Хиддинк поедет таки на ЧМ... в качестве главтренера Сборной ЮАР.

А, откуда такая информация? Поясни плизз.

Посмотрел ещё раз видео с Кержаковым. Бил да, по мячу, но это уже не было похоже на игровой момент. Видно, что нервы сдали. Сам спровоцировал судью. И никто его не бил. Был несильный толчок рукой словенца в его неумную голову. Сдержанней надо быть.

P.S. Ирландцев тоже жаль.

Блин, пересмотрел эпизод с удалением Кержа - действительно Керж не бил вратаря, а я то думал...

Кстати, понравилась реакция одного словенского игрока (фиг знает кто это был, 17 номер) - когда его партнер ехидно похлопал в ладоши перед Кержаковым, 17 номер недовольно отпихнул его, после чего между ними произошла словесная перепалка.

Что за день паршивый такой сегодня(( 5 матчей за право выход на ЧМ прошли или ещё проходят(лягушатники). И ни одна команда, за которую я переживал не вышла или теперь не выходит.. На ЧМ вообще теперь не за кого болеть, кроме мб испанцев.

З.Ы Судьи сегодня в паре мачтей полные муда..

Гг, "Я не видел удара, говорю вам, не было его! .. Ах это, ну, это не удар, вот удааар, это когда.." Кто-то любит повторять, что умный человек не боится признать свою неправоту , да? )

Только когда не прав, да) А это не удар, и удара я не видел, как и вы, просто вы видели то, что сочли ударом хаха

Карточки в футболе (как желтые так и красные) дают за грубую игру или неспортивное поведение.

У Кержа неспортивное, плюс в случае с вратарем, думать надо.

Посмотрел ещё раз видео с Кержаковым. Бил да, по мячу, но это уже не было похоже на игровой момент. Видно, что нервы сдали. Сам спровоцировал судью. И никто его не бил. Был несильный толчок рукой словенца в его неумную голову. Сдержанней надо быть.

Если бы он нормально второй раз ногой дернул. Видно было, что он раздраженно присунул ей. СО стороны выглядело как будто он со злости вратаря пнул. Потому гон на орбитра это смешно. Будь на месте Кержака фашист или макаронник я бы сразу к лешему выгнал.

Радует одно - не надо будет летом тратить нервы, наблюдая за игрой сборной.

Блин, пересмотрел эпизод с удалением Кержа - действительно Керж не бил вратаря, а я то думал...

Так этот судья спец по удалениям игроков сборной россии.

Три игры и аж 4 наших игрока покинули поле досрочно.

Кстати, понравилась реакция одного словенского игрока (фиг знает кто это был, 17 номер) - когда его партнер ехидно похлопал в ладоши перед Кержаковым, 17 номер недовольно отпихнул его, после чего между ними произошла словесная перепалка.

Там еще хороший момент бы в первом тайме, когда стенку ставили словенцы, один никак не понимал, что ему делать - так ему подзатыльник дали и показали, мол смотри на вратаря.

Дружная, физически крепкая команда, чоужтам.

Порядок бьет класс - классика жанра.

Греки это тоже подтвердили.

Радует одно - не надо будет летом тратить нервы, наблюдая за игрой сборной.

Даже это не радует.

Ребята, давайте будем реалистами, наш хваленный Гуус ни фига не оправдал наших надежд, что еще раз подчеркивает, что как тренер он напоминает мыльный пузырь.

Говорю, за Сербов болеть надо - у них отменная команда.

Только когда не прав, да) А это не удар, и удара я не видел, как и вы, просто вы видели то, что сочли ударом хаха

У Кержа неспортивное, плюс в случае с вратарем, думать надо.

Так это понятно, что Кержаков удален за неспортивное поведение.

Только оно было не только у Кржакова, но и словенца, который попал Кержакову в лицо (кроме меня уже двое форумчанина это заметили)

Ребята, давайте будем реалистами, наш хваленный Гуус ни фига не оправдал наших надежд, что еще раз подчеркивает, что как тренер он напоминает мыльный пузырь.

Мыльные пузыри быстро лопаются а Гус ещё в конце 80-х подтвердил свой статус. То что он себя исчерпал с нами пожалуй да, но то что он как тренер "мыльный пузырь" я не согласен.

У нас стадо такое, садят сверху президента и народ балдеет, олигархи же садят Гуся и народ опять балдеет. Чую посадят свинью, скажут чудо футбола! Народ будет балдеть, главное по телевизеру зомбирование вести постоянно.

Да, считай вообще ни черта не сделал за три года...Я, конечно, все сейчас могу понять, на эмоциях и тд, но надо уж адекватно мыслить

Дружная, физически крепкая команда, чоужтам.

Порядок бьет класс - классика жанра.

Греки это тоже подтвердили.

Греки как никак чемпионами Европы были, не так уж и давно :)

Там еще хороший момент бы в первом тайме, когда стенку ставили словенцы, один никак не понимал, что ему делать - так ему подзатыльник дали и показали, мол смотри на вратаря.

Да-да, я этот момент тоже заметил. Подзатыльник был хорошим, как он стерпел его, не представляю.=)

Только оно было не только у Кржакова, но и словенца, который попал Кержакову в лицо (кроме меня уже двое форумчанина это заметили)

Словенцы желтую получили, вратарь. Который как бы ничего не делал, получил, потому что там вся команда устариала перепалки, вот и весь расклад. Просто Кержа красную схватил, потому что нервы сорвал на вратаре, и первый. А словенцы желтую, потому на нападющем и уже после провокации

Ничё ничё мы ещё покажем всем куськину мать

Если бы он нормально второй раз ногой дернул. Видно было, что он раздраженно присунул ей. СО стороны выглядело как будто он со злости вратаря пнул. Потому гон на орбитра это смешно. Будь на месте Кержака фашист или макаронник я бы сразу к лешему выгнал.

О том и речь. Судья не близко стоял и толком видно не было, что нога бьет по мячу. Но раздраженное ею движение в глаза бросается. 9 из 10 судей дали бы ему карточку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...