Ridersss 18 ноября, 2009 ID: 20226 Поделиться 18 ноября, 2009 Да, конечно, был, не знаю, как можно не заметить А вот некоторые этого не заметили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2009 ID: 20227 Поделиться 18 ноября, 2009 А до удалений что? Хорошо играли? Гус точь-в-точь как Адвокат, добился одного большого успеха и забил на команду, пытаясь сыграть за счет прежнего успеха. В ходе подготовки к матчу во всех интервью только и было разговоров, что о триумфе 2008. Просто пытался теми же игроками играть в тот же футбол, что и на Евро. Проиграли команде, которая в нашем чемпе стояла бы на вылет и нет здесь никаких оправданий. Чтож теперь у нас будет новая команда с новым тренером и надеюсь в ней наконец будут играть сильнейшие, а не любимчики. А Гусу до свидания. Он подарил нам классный Евро и отобрал ЧМ. Я не знаю, что важнее. +1 С Романцевым и Газзаевым разницы бы видно не было. Хз за что ему такие деньги платят. Тренера Химок надо было взять, он бы такой же результат привез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 20228 Поделиться 18 ноября, 2009 P.S. За Рехагеля радостно. А он вообще всегда честно отрабатывает свою крутую репутацию настоящего профи. Так что и ЮАР заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 18 ноября, 2009 ID: 20229 Поделиться 18 ноября, 2009 С текстовой на чемп.ру. Дежа-вю. Жирков и Акинфеев подрались с мальчиками, подающими мячи... Серьёзно чтоли пацанов пошли мутузить ) Ох, а на чемп.ру все такие остроумные... Акинфей хотел по хорошему, но там какой-то тугодум в шапке стоял Жирков, видимо толкнул чела, который тянул время. Здесь Хауге прозрел Может...я видела только как нападал Акинфей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 ноября, 2009 ID: 20230 Поделиться 18 ноября, 2009 Нет, желтые он также старательнее раздавал нашим. Хотя на одном Жиркове нафолили карточки на четыре, минимум. Была у меня еще версия, что судья определённо работает против нас, а ЖК дал их вратарю чисто для прикрытия…. Лучше бы вообще не приезжал - тогда на встрече с Германией сидел, и наши продули! Сейчас также... Лучше б ВВП приехал. Вот!!! И я считаю, что лучше бы ВВ Путин там был, с ним нам больше везет. В общем так: на болею за испанцев и за кого нить из латиноамериканцев… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 20231 Поделиться 18 ноября, 2009 И удара не было?! Не было. Как говорил Чак Норрис "И это удар? Вот удар!" А там не удар. Да, конечно, был, не знаю, как можно не заметить Я не знаю, как можно заметить ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 18 ноября, 2009 ID: 20232 Поделиться 18 ноября, 2009 Серьёзно чтоли пацанов пошли мутузить ) Ну там не маленькие пацаны были, а вполне взрослые дядки, но всё-таки такие же несознательные как маленькие пацаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 18 ноября, 2009 ID: 20233 Поделиться 18 ноября, 2009 С текстовой на чемп.ру. Дежа-вю. Жирков и Акинфеев подрались с мальчиками, подающими мячи... Серьёзно чтоли пацанов пошли мутузить ) Да вряд ли. Наверно, просто толкнул За драку сразу бы Хауге красную показал, а не желтую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 18 ноября, 2009 ID: 20234 Поделиться 18 ноября, 2009 Совет всем - забейте болеть за сборную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 ноября, 2009 ID: 20235 Поделиться 18 ноября, 2009 Я не согласен с теми, кто говорит, что наши как-то там ужасные и так далее. Не могут все команды попасть на ЧМ, не может команда всегда хорошо играть, бывает что нет настроя, игра не идёт. На основании одного матча так не говорят. Наши и с нецами играли отлично, и с Словенией первый матч просто рвали, в конце только расслабились. Ну вот так сыграли плохо в этот раз. Блин, могли бы хоть подраться под конец. Когда 2-ую красную дали. Так основательно подраться. Кстати, в очередной раз убедился какие же футболисты бабы, чуть тронут, орут так, как будто тесаком рубанули. Чуть касание - падение такое, как будто Ягр на всей скорости налетел. И постоянно все 22 футболиста чуть что поднимают вверх руки. Ушёл мяч, нарушение, спорный момент, оффсайд. Всегда у всех 22 руки вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20236 Поделиться 18 ноября, 2009 С текстовой на чемп.ру. Дежа-вю. Жирков и Акинфеев подрались с мальчиками, подающими мячи... Серьёзно чтоли пацанов пошли мутузить ) С запасными словенскими. Те походя решили в добавленное время с мячиком поиграццо. А у Юры тонкая душевная конструкция, ему не нравится когда другие в мячик играюцца, а ему не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2009 ID: 20237 Поделиться 18 ноября, 2009 Совет всем - забейте болеть за сборную. "Боление за нее сделало меня таким..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 18 ноября, 2009 ID: 20238 Поделиться 18 ноября, 2009 Это что за шляпу сёдня показывали по первому каналу в 22 30 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 18 ноября, 2009 ID: 20239 Поделиться 18 ноября, 2009 Совет всем - забейте болеть за сборную. Так неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 20240 Поделиться 18 ноября, 2009 Совет всем - забейте болеть за сборную. Смотря за какую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 ноября, 2009 ID: 20241 Поделиться 18 ноября, 2009 Судьба не могла быть ко мне столь жестока и, когда, решив не тратить нервы и силы зря (беру пример со сборной), после первого, решившего всё, тайма я переключила злополучный Первый, перед моими глазами возникли лица футболистов (впервые за вечер!): Бартез и Зидан переживают за Францию. Единственное приятное впечатление за вечер (выход любимой сборной не считается, так как был очевиден, несмотря на то, что соперник их изначально казался всем сильнейшим). Греков и словенцев поздравляю. Всем здешним сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 18 ноября, 2009 ID: 20242 Поделиться 18 ноября, 2009 Не было. Как говорил Чак Норрис "И это удар? Вот удар!" А там не удар. Футбол это не бок, если ты не в курсе :lol: Удаляют за неспортивное поведение. Словенец это и сделал, но судья этого не заметил или просто не захотел заметить. А вот с Кержаковым судья захотел - вот и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 ноября, 2009 ID: 20243 Поделиться 18 ноября, 2009 Рука Анри забивает гол Ирландии! где отвратное судейство? вот где! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 ноября, 2009 ID: 20244 Поделиться 18 ноября, 2009 Ненавижу лягушатников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 ноября, 2009 ID: 20245 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот так, Юля. Из оффсайда и рукой. Браво, Франция! Действительно, одна из сильнейших сборных мира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20246 Поделиться 18 ноября, 2009 Футбол это не бок, если ты не в курсе :lol: . Футбол это и не спорт уже. Шоубиз. Чемпионат мира по регби - вот это спорт. Я серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 ноября, 2009 ID: 20247 Поделиться 18 ноября, 2009 Рука Анри забивает гол Ирландии! где отвратное судейство? вот где! Вот так всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 ноября, 2009 ID: 20248 Поделиться 18 ноября, 2009 Блин, могли бы хоть подраться под конец. Когда 2-ую красную дали. Так основательно подраться. А я бы им дал совет всем составом покинуть поле. Предварительно плюнув в лицо судье. Кстати, в очередной раз убедился какие же футболисты бабы, чуть тронут, орут так, как будто тесаком рубанули. Чуть касание - падение такое, как будто Ягр на всей скорости налетел. И постоянно все 22 футболиста чуть что поднимают вверх руки. Ушёл мяч, нарушение, спорный момент, оффсайд. Всегда у всех 22 руки вверх. Бывает и 44. Обе руки тоже вверх тянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 18 ноября, 2009 ID: 20249 Поделиться 18 ноября, 2009 С запасными словенскими. Те походя решили в добавленное время с мячиком поиграццо. В таком случаи судья должен был и запасным словенцам показать горчичник. Но в этот вечер неспортивное поведение по мнению Хауге проявлять могли только русские... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 20250 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот так, Юля. Из оффсайда и рукой. Браво, Франция! Действительно, одна из сильнейших сборных мира! Ну а что вы хотели, Платини зря сидит, там где он сидит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.