Sacrament 5 ноября, 2009 ID: 19651 Поделиться 5 ноября, 2009 Мне казалось, что ты всегда был более объективным болельщиком и сдержанным по отношению к соперникам. Да я нормально к соперникам отношусь. Просто определенный тип фанатов (он есть у каждой команды)...не оставляет меня равнодушным, так скажем. Сюда же те, о ком я после матча с немцами относятся. Думаю, все понимают кого имею ввиду и продолжать тут об этом говорить смысла не вижу. Если ты, конечно, не приняла то на свой счет Хорошо, что не входит. А то чувствую, ругались бы мы часто. Да не, не ругались бы.) Тут есть заядлые "армейцы" в лице Mario47 и нескольких девушек, питерцы в лице Orientir'a, железнодорожники в лице Omen'а, казанцы в лице Васька и Ergus'a. Не помню, чтобы с кем-то из них я ругался (ну только с последним и то по глупости). Для меня критериев обсуждения футбола на форуме всего два: заинтересованность и адекватность. Бери пример с Мистери, он и сам подкалывает соперников и без особой агрессии воспринимает подколы в адрес "пенсионеров". Без обид.) А я бы была вот ваще не разу не против, если бы вышла Фиорентина и Ливерпуль. Я против фиалок тоже ничего не имею. Мы с Юлей против фиалок тоже ничего не имеем И были бы тоже не против выхода "Ливера", Бог с ним. Но реальность такова, что "Лион" и "Фиорентина" в силу тех или иных причин сейчас лучше. "Лион" так просто на голову. Это даже для тебя очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226568 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 ноября, 2009 ID: 19652 Поделиться 5 ноября, 2009 Да я нормально к соперникам отношусь. Просто определенный тип фанатов (он есть у каждой команды)...не оставляет меня равнодушным, так скажем. Сюда же те, о ком я после матча с немцами относятся. Думаю, все понимают кого имею ввиду и продолжать тут об этом говорить смысла не вижу. Если ты, конечно, не приняла то на свой счет Эмм...нет, не принимала, хотя помню ту твою пламенную речь. Надеюсь, меня ты всё же достаточно хорошо знаешь, чтобы к неадекватам не причислять.))) Да не, не ругались бы.) Да знаю, пошутила я.))) Бери пример с Мистери, он и сам подкалывает соперников и без особой агрессии воспринимает подколы в адрес "пенсионеров". Без обид.) В том-то весь и прикол, что он сам на язычок резок, поэтом и воспринимает более спокойно подколы в адрес Челси. Я же не слишком понимаю язвительных выпадов в адрес других команд, так как сама этим не балуюсь. (Ну может иногда, но ооооооочень редко, если уж совсем что-то или кто-то выбесит.:lol:) Да и к тому же я не ожидала их именно от тебя, так как раньше ты этого не делал. К остальным я уже привыкла. Мы с Юлей против фиалок тоже ничего не имеем И были бы тоже не против выхода "Ливера", Бог с ним. Но реальность такова, что "Лион" и "Фиорентина" в силу тех или иных причин сейчас лучше. "Лион" так просто на голову. Это даже для тебя очевидно. Конечно очевидно. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq 5 ноября, 2009 ID: 19653 Поделиться 5 ноября, 2009 Волевая победа Интера в Киеве и итог первое место в группе --- молодцы правильным курсом двигаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2009 ID: 19654 Поделиться 5 ноября, 2009 Богуш красавец. Виноваты ослы - защитники. Любит Динамо так в конце всю игру сливать. При чём стоят и не делают ни черта, как будто чуда ожидают, идиоты. Ага только когда это красавца научат нормально мячи выбивать. Если первый гол ещё хоть как-то противоходом можно оправдать, то второй извини, не в какие ворота не вписывается, позорище и больше ни чего. По моему Богуш обделался когда Интер придавил в конце, отсюда и результат. Главный герой матча - Хачериди (это ваще крутой поцан). Побольше бы таких талантливых своих. Набрать бы, и к черту послать легионеров. Эх, мечты-мечты. А вот тут абсолютно согласна, парень отпахал весь матч за 10-х. Думаю он единственный, к кому не должно быть ни каких притензий после матча. А по поводу впечатлений от игры, сейчас уже когда не много отшла и успокоилась, могу сказать что 85 минут были очень даже не плохими для Динамо. Мне кажется за все 4-ре игры, более организованно они не выглядили, да возможно в нападение не очень много моментов создавалось, но соперника смогли нейтрализовать даже лучше чем в Италии. Ну и конечно присутствовало место везению, когда в не скольких моментах итальянца в голевых позиций в рамку не попадали. А в последние 5-ть минут просто в очередной раз поплыли и расслабились, а "фортуна" увидела такую безалаберность, и повернулась задом. В результате за 3-три минуты из так ожидаемых лидеров слили всё, что так удерживали всю игру и превратились в глазах разочарованных болельщиков в аутсайдеров. И винить кроме самих себя не кого... Волевая победа Интера в Киеве и итог первое место в группе --- молодцы правильным курсом двигаются) Да брось ты какая волевая, Динамо само себе привезло этот проигрышь за 3 минуты до конца игры. А вообще болельщиков "Рубина" поздравляю с успешной игрой против Барсы. Казанцы настоящие молодцы, в любом случае своим клубом можете гордится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226690 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 ноября, 2009 ID: 19655 Поделиться 5 ноября, 2009 Ага только когда это красавца научат нормально мячи выбивать. Если первый гол ещё хоть как-то противоходом можно оправдать, то второй извини, не в какие ворота не вписывается, позорище и больше ни чего. По моему Богуш обделался когда Интер придавил в конце, отсюда и результат. Второй да. Но дело в том, что вообще вина больше защиты. Ну вспомни, что они делали в конце второго тайма? Стояли как пни, а Интер их просто рвал. Какая там тактика Газаева... засесть в защиту и ловить Интер на контр атаках. Ну вот, словили, что называется. Теперь реально торба. Я даже боюсь представить, как мы сыграем с Барсой. А Рубин так просто победу не отдаст Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226743 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 ноября, 2009 ID: 19656 Поделиться 5 ноября, 2009 Что-то не припомню чтобы Газзаев выигрывал у итальянских команд в своей тренерской карьере. Парма, стоявшая на вылет в 2005г. не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2009 ID: 19657 Поделиться 5 ноября, 2009 Ага только когда это красавца научат нормально мячи выбивать. Если первый гол ещё хоть как-то противоходом можно оправдать, то второй извини, не в какие ворота не вписывается, позорище и больше ни чего. По моему Богуш обделался когда Интер придавил в конце, отсюда и результат. Второй да. Ребята, вы серьезно, что ли, про второй гол говорите? Богуш виноват?! В чем?! В том, что трижды пытался выбить мяч, а вокруг - никого из защитников Динамо, а потому итальянцы спокойно мяч в ворота все же затолкали?! Ну тогда я не знаю, зачем на поле вообще кто-то нужен, кроме вратаря... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 5 ноября, 2009 ID: 19658 Поделиться 5 ноября, 2009 Да, лажанул Богуш вчера 2 раза. Динамо в своем стиле, опять играли на удержание и опять за это их наказали. Моя воля - взял бы и не выплатил всей команде зарплату за этот матч. А таких товарищей как Ярмоленко, Милевский, Алмейда в угол бы поставил, чтоб стыдно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2009 ID: 19659 Поделиться 5 ноября, 2009 Да, лажанул Богуш вчера 2 раза. Динамо в своем стиле, опять играли на удержание и опять за это их наказали. Моя воля - взял бы и не выплатил всей команде зарплату за этот матч. А таких товарищей как Ярмоленко, Милевский, Алмейда в угол бы поставил, чтоб стыдно было. А вот на Милевского гнать не надо, от работал вчера по полной. Да возможно не всегда оправдано и лишние движения были, но такие пасы отвешивал, что кроме него ни кто так не смог. К тому же на Шевченко голевой пас был от него. Алмейда, вообщем-то отличился не плохой скоростью, хотя эффективность по сравнению с прошлыми матчами резко упала, да и не хватает его полностью на всю игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226793 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 ноября, 2009 ID: 19660 Поделиться 5 ноября, 2009 Ребята, вы серьезно, что ли, про второй гол говорите? Богуш виноват?! В чем?! В том, что трижды пытался выбить мяч, а вокруг - никого из защитников Динамо, а потому итальянцы спокойно мяч в ворота все же затолкали?! Ну тогда я не знаю, зачем на поле вообще кто-то нужен, кроме вратаря... Так в большей мере защита виновата конечно же. Я бы сказал, бОльшая часть вины лежит на ней. Да, лажанул Богуш вчера 2 раза. Динамо в своем стиле, опять играли на удержание и опять за это их наказали. Моя воля - взял бы и не выплатил всей команде зарплату за этот матч. А таких товарищей как Ярмоленко, Милевский, Алмейда в угол бы поставил, чтоб стыдно было. На счёт зарплаты согласен. Но чем эти трое сплоховали? По крайней мере, в первом тайме играли хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 5 ноября, 2009 ID: 19661 Поделиться 5 ноября, 2009 А вот на Милевского гнать не надо, от работал вчера по полной. Хотелось бы, конечно, увидеть его удары по воротам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 ноября, 2009 ID: 19662 Поделиться 5 ноября, 2009 С Англией фатальная ошибка?! Вы совершенно не понимаете смысл фразы "фатальная ошибка" - идите учить матчасть :lol: Ну не надо только этой игры со словами. Вы прекрасно знаете о чём я. Лучше ответьте, у Шаронова в матчах ЛЧ было что-то систематическое. А у Игнашевича в каждом втором матче такие косяки можно вспомнить. И хоть признали бы сначала свой прокол с местом работы игрока. Ну да и пропустила три мяча от Киевского Динамо. Настоящая проверка :lol: Вот! Всего один матч в качестве контрпримера можете привести. У армейской защиты таких десяток, причём этой осенью особое обострение. Это только показывает какие они настоящие спортсмены и отношение их к болельщикам. Вспомните, сборную Хорватии... Вы с темы не съезжайте. Мы сейчас не профессионализм и отношение к болельщикам говорим, а про уровень конкретного игрока. К слову, тот же любимый Вами Игнаш тоже в ЧР-2006 вместе со своими партнёрами также слил последний ничего не значивший тур. Так что этот аргумент против казанской обороны тоже мимо кассы.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 ноября, 2009 ID: 19663 Поделиться 5 ноября, 2009 Но это не случай как с Семиным и Динамо - тут особо крутых противоречий между командой и стилем руководства тренера не было. Так может объясните наконец, в чём эти "крутые противоречия"? Говорите, что меня задевают такие слова? Нет, я просто не люблю необоснованные домыслы относительно лучшего ГТ в истории моей команды, ныне её вновь возглавившего. Только не надо сейчас о моём фанатизме говорить. По идее сами по себе результаты говорят, что противоречий этих не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2009 ID: 19664 Поделиться 5 ноября, 2009 Так может объясните наконец, в чём эти "крутые противоречия"? Говорите, что меня задевают такие слова? Нет, я просто не люблю необоснованные домыслы относительно лучшего ГТ в истории моей команды, ныне её вновь возглавившего. Только не надо сейчас о моём фанатизме говорить. По идее сами по себе результаты говорят, что противоречий этих не было. Смысл снова повторять одно и то же о том, что команда его не слушала, он не был непререкаемым авторитетом, что наглядно было продемонстрировано в том же матче КУ с Шахтером? А в Динамо тренер должен быть диктатором и единственным авторитетом, иначе будет бардак. Не станем таким Газзаев, и у него бардак будет. Вы все равно со мной не согласитесь, я все равно не изменю свое мнение, несмотря на ваши слова о том, что это домыслы. Давайте оставим тему Семина и Динамо, а? Это уже, к счастью, пройденный этап и для клуба, и для вашего любимого Палыча. Я ж не спорю, что тренер талантливейший и с другим клубом может звездить конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 5 ноября, 2009 ID: 19665 Поделиться 5 ноября, 2009 ... Омен уже ответил, и про девять мячей и так далее. Добавлю только, что разница в пять мячей в этом сезоне не так уж и мала, с учетом того, что Рубин играет в гораздо более атакующий футбол, не случайно забил на 15 мячей больше. А главный показатель конечно Лига. Разница очевидна. Странный ты. В первом абзаце намекаешь, что дескать Бухарова НЕ ПО ОДНИМ ГОЛАМ на международной арене надо оценивать, цепляясь за его цепляния за мяч и прессинг обороны, а Кержа, Рому и Пашу по "сколько немцам наколотили". Двойные стандарты. Проблема как раз в том, что Буха от золотой троицы не отличается в лучшую сторону голевым чутьём, а по части прессинга и расчистки пространства для Шавы, Жиркова и Быстрова они и без него горазды. Тот же Погреб в Бундеслиге сейчас имеет весьма приличный процент выигранных единоборств. Есть такое дело. Вот только по голевому чутью я не согласен. На международной арене все забивают не особо, но статистика во внутреннем чемпе у Бухарова в разы лучше, чем у того же Кержакова, да и всех остальных. Это что ни о чем не говорит? А все это к тому, что Бухаров заслужил право на шанс. Его безусловно имеет смысл приглашать в сборную, он молодой, стремительно прогрессирует в этом сезоне, его надо наигрывать. Тем более по уровню игры он никому из наших первых напов не уступает, так что это даже с риском не сопряжено. Мне просто интересно, что он должен сделать для того, чтобы получить возможность себя проявить? Закатить трешку Интеру в Милане? Забить 30 мячей в нашем чемпе? При таком подходе, правда, я думаю его даже в такой ситуации никто вызывать не собирается. Почему? Только Гус знает. А забыл, он же неуверенно сыграл свои дебютные десять минут с Азербайджаном, значит сыроват. Зато остальные получают свои шансы с неизменным постоянством, примерно с таким же их не используют, но все равно получают. З.Ы. По поводу вызова в сборную Рязанцева, Самедова, Шешукова, Тарасова и т.д. Первые двое сгодятся, хотя лавка при живом Быстрове им обеспечена. А вот два других провалятся при атакующей модели Хиддинка и будут смеяться над ними примерно так же, как спартаковские болельщики смеются над Сабитовым (который блестяще выступал бы в концепции Божовича, но подчищать за мега-креативной полузащитой, как Тимощук в Зените, он никогда не научится).Я не настаиваю на том, что все они должны быть в сборной, но хотя бы кто-нибудь из них привлекатся должен. Из тех кто точно должен играть в старте, но игнорируется только Шаронов. А в остальном. Шешуков ведь и в центре обороны сыграть может, а про Рязанцева сидящем на лавке под Быстровым не согласен. Он все же скорее левый хав. В свете того, что Жирков сейчас не способен закрывать всю бровку, напрашивается переход на систему 4-2-3-1. Соответственно защитники в линию, два опорника (например Зырянов-Семак) и три атакующих хава Быстров (Самедов), Аршавин (Дзагоев) и Рязанцев (Билялетдинов). А Сашку Рязанцева можно было вместо того же Торбинского вызывать, он сейчас выглядит явно лучше. Ну и опять же молодой, перспективный, прогрессирует, все дела. А все эти разговоры, что новых людей вызывать рискованно, конечно же необоснованны. Сначала их было нельзя вызывать потому что матчи отборочные, вдруг проиграем. С Аргентиной тоже нельзя, такой соперник, не до наигрывания новичков, теперь стыки, опять же новички риск. Потом (если все сложится удачно) будет подготовка к ЧМ, потом сам ЧМ, опять же новичкам здесь места нет. Вот только почему-то другие сборные как-то умудряются производить ротацию состава, постепенно его обновлять, а мы все боимся рисковать. Когда снижается конкуренция за место в сборной (вызывают то все равно одних и тех же, несмотря на их состояние) и ее результаты постепенно начинают падать. А игра одним костяком, без вливания новой крови, рано или поздно заканчивается провалом, и кардинальным обновлением состава, чего очень не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1226982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 ноября, 2009 ID: 19666 Поделиться 5 ноября, 2009 Смысл снова повторять одно и то же о том, что команда его не слушала, он не был непререкаемым авторитетом, что наглядно было продемонстрировано в том же матче КУ с Шахтером? А в Динамо тренер должен быть диктатором и единственным авторитетом, иначе будет бардак. Не станем таким Газзаев, и у него бардак будет. Вы все равно со мной не согласитесь, я все равно не изменю свое мнение, несмотря на ваши слова о том, что это домыслы. Давайте оставим тему Семина и Динамо, а? Это уже, к счастью, пройденный этап и для клуба, и для вашего любимого Палыча. Я ж не спорю, что тренер талантливейший и с другим клубом может звездить конкретно. А Вы и не повторяйте, а лучше покажите доказательства того, что он не был непререкаемым авторитетом? Ну там какие-нибудь публичные высказывания игроков, руководства, работников клуба, может быть работников СМИ, близких к ДК и заслуживающих доверия. Вообще, повторюсь, результаты говорят об обратном. Но хорошо хоть Вы про крики с бровки перестали говорить, а то я Вас пугаю Мауром, Рафой, Гвардиолой, а Вы всё про то, что это дескать потеря контроля. Ладно, в любом случае, извиняюсь, если палку перегнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 ноября, 2009 ID: 19667 Поделиться 5 ноября, 2009 Омен уже ответил, и про девять мячей и так далее. Добавлю только, что разница в пять мячей в этом сезоне не так уж и мала, с учетом того, что Рубин играет в гораздо более атакующий футбол, не случайно забил на 15 мячей больше. А главный показатель конечно Лига. Разница очевидна. Есть такое дело. Вот только по голевому чутью я не согласен. На международной арене все забивают не особо, но статистика во внутреннем чемпе у Бухарова в разы лучше, чем у того же Кержакова, да и всех остальных. Это что ни о чем не говорит? А все это к тому, что Бухаров заслужил право на шанс. Его безусловно имеет смысл приглашать в сборную, он молодой, стремительно прогрессирует в этом сезоне, его надо наигрывать. Тем более по уровню игры он никому из наших первых напов не уступает, так что это даже с риском не сопряжено. Мне просто интересно, что он должен сделать для того, чтобы получить возможность себя проявить? Закатить трешку Интеру в Милане? Забить 30 мячей в нашем чемпе? При таком подходе, правда, я думаю его даже в такой ситуации никто вызывать не собирается. Почему? Только Гус знает. А забыл, он же неуверенно сыграл свои дебютные десять минут с Азербайджаном, значит сыроват. Зато остальные получают свои шансы с неизменным постоянством, примерно с таким же их не используют, но все равно получают. Тут всё-таки строится многое на том, что у Кержа взаимопонимание мало-мальски налажено с партнёрами на поле. А это очень нужно в игре на результат, которая предстоит со Словенией. Равно как и у Сычёва, который хоть и год не играл в сборной, достаточно много времени провёл вместе с этими людьми, да и сейчас неплохую форму набрал. Я не настаиваю на том, что все они должны быть в сборной, но хотя бы кто-нибудь из них привлекатся должен. Из тех кто точно должен играть в старте, но игнорируется только Шаронов. А в остальном. Шешуков ведь и в центре обороны сыграть может, а про Рязанцева сидящем на лавке под Быстровым не согласен. Он все же скорее левый хав. В свете того, что Жирков сейчас не способен закрывать всю бровку, напрашивается переход на систему 4-2-3-1. Соответственно защитники в линию, два опорника (например Зырянов-Семак) и три атакующих хава Быстров (Самедов), Аршавин (Дзагоев) и Рязанцев (Билялетдинов). А Сашку Рязанцева можно было вместо того же Торбинского вызывать, он сейчас выглядит явно лучше. Ну и опять же молодой, перспективный, прогрессирует, все дела. Ну да, я как-то забыл, что перевели направо его вынужденно вместо Карадениза, после травмы Бухарова сместившегося в центр, став свободным художником. Насчёт 4-2-3-1 согласен, но всё-таки пока больше склоняюсь к Янбаеву либо под Жирковым, либо под Биллом. Опять же, наигранные связки, которые должны сработать здесь и сейчас, а Рязанцев - это вопрос перспективы. В общем, выводы стоит будет делать только при появлении списка заявленных на февральский сбор. А в Шешукова как центрдефа не верю. Он хороший опорник, но в центре обороны слабое звено. Это зона у Москвы всё-таки на Окоронкво и Епуряну в первую очередь держится. А все эти разговоры, что новых людей вызывать рискованно, конечно же необоснованны. Сначала их было нельзя вызывать потому что матчи отборочные, вдруг проиграем. С Аргентиной тоже нельзя, такой соперник, не до наигрывания новичков, теперь стыки, опять же новички риск. Потом (если все сложится удачно) будет подготовка к ЧМ, потом сам ЧМ, опять же новичкам здесь места нет. Вот только почему-то другие сборные как-то умудряются производить ротацию состава, постепенно его обновлять, а мы все боимся рисковать. Когда снижается конкуренция за место в сборной (вызывают то все равно одних и тех же, несмотря на их состояние) и ее результаты постепенно начинают падать. А игра одним костяком, без вливания новой крови, рано или поздно заканчивается провалом, и кардинальным обновлением состава, чего очень не хотелось бы. Я ты можешь привести пример вливания свежей крови по ходу прошедшего отборочного цикла среди других команд? Но при этом я хочу, чтобы выполнялись следующие условия: 1) Вливание происходит не в ситуации, когда команда практически обеспечила себе выход на ЧМ (Англия, Голландия, Испания); 2) Команда не переживает кризис или смену поколения (Италия, Франция), из-за чего нуждалась бы в капитальной перестройке; 3) Команду не начинает колбасить в ходе цикла, в результате чего она оказывается на грани и текущий состав не тянет (Португалия, Чехия); 4) Команда не подверглась эпидемии травм (как Словакия в концовке цикла). Т.е. нужен пример именно осознанного вливания, а не вынужденного перетряхивания состава. Я вот могу провести параллель с Германией. Там тоже есть уже наигранный состав и по дистанции они шли наравне с нами (даже чуть лучше), при этом Лёв по аналогии с Гусом перед выездом в Москву комплектует линию нападения провалившими старт сезона Гомесом, Клозе, Подольски и Какау, игнорируя проводящего блестящий год Кисслинга. Из молодёжи по аналогии с Дзагоевым и отчасти Янбаевым у Гуса (хотя Ренат уже на Евро был в запасе, но на поле стал выходить только в этом цикле) Йоахим лишь в концовке цикла взял блиставших в Вердере и на юниорском ЧМ Озила с Марином, а также Боатенга, который в итоге чуть не загубил весь цикл немцам в Лужниках. На Аргентину понятно, почему никого не звали из новичков. Потому что задачей того товарняка была не обкатка молодёжи, а подготовка основы к официальным матчам. И сейчас, в решающих играх слишком рискованно кого-то нового вводить. Вот если, пройдя на ЧМ, Гус продолжит людей игнорировать, тогда я соглашусь с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227187 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 5 ноября, 2009 ID: 19668 Поделиться 5 ноября, 2009 Кавычки лучше уберите. Хочется напомнить, что 9 из тех мячей, что пропустил Рубин в ЧР-2008, состоялись в последние три тура, когда команда уже обеспечила себе чемпионство и элементарно бросила играть. Оценивать защиту нужно не по пропущенным мячам, а по разнице забитых-пропущенных. В прошлом сезоне Рубин весь чемп играл от обороны. Еще бы им много пропустить, когда все одиннадцать у своих ворот! Наша российская "Барселона" - Зенит наколотил больше всех, но больше всех и пропустил. Так там и защитники вечно были в офсайде! У ЦСКА как раз был самый лучший расклад: забили как Зенит, пропустили как Рубин!!! Поэтому считаю, что Игнашевич с сотоварищами были лучшими в ЧР-2008.(Впрочем как и атака:привет Вагнеру!) В этом сезоне согласна: Рубин лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 ноября, 2009 ID: 19669 Поделиться 5 ноября, 2009 Оценивать защиту нужно не по пропущенным мячам, а по разнице забитых-пропущенных. Замените "не" на "не только", и я с Вами соглашусь. Собственно, Вы сами признали, что хотя бы в этом сезоне Рубин по части баланса довольно далеко ушёл от остальных. Ещё кстати, защиту стоит оценивать и по характеру пропущенных мячей, которые, к сожалению, у Игнашевича и братьев повторяются слишком часто в последние пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227289 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2009 ID: 19670 Поделиться 5 ноября, 2009 А Вы и не повторяйте, а лучше покажите доказательства того, что он не был непререкаемым авторитетом? Ну там какие-нибудь публичные высказывания игроков, руководства, работников клуба, может быть работников СМИ, близких к ДК и заслуживающих доверия. Вообще, повторюсь, результаты говорят об обратном. Но хорошо хоть Вы про крики с бровки перестали говорить, а то я Вас пугаю Мауром, Рафой, Гвардиолой, а Вы всё про то, что это дескать потеря контроля. Ладно, в любом случае, извиняюсь, если палку перегнул. В извинениях в данном случае нет необходимости - вы меня не обидели. Говорю же, мне с вами интересно обсуждать футбол, за исключением темы Семина и Динамо, в которой у нас непримиримые противоречия. Все остальное - с удовольствием. P.S. А про крики с бровки я говорить не перестала. Семин в том случае, о котором я говорю, не просто так кричал, он давал четкие указания команде. Футболисты его прекрасно слышали и должны были выполнять его указания, потому как он тренер, то есть главный, значит, в критической ситуации берет ответственность на себя. Однако его слова нагло проигнорировали. То есть контроль таки был потерян... Но спорить по этому поводу больше не буду. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 ноября, 2009 ID: 19671 Поделиться 5 ноября, 2009 АЕК 1:2 БАТЭ (27 мин игры)! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 ноября, 2009 ID: 19672 Поделиться 5 ноября, 2009 АЕК 1:2 БАТЭ (27 мин игры)! Белоруссия, вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2009 ID: 19673 Поделиться 5 ноября, 2009 Славия (Прага) 2 - 2 Валенсия Дженоа 3 - 2 Лилль Вильярреал 3 - 0 Лацио, идёт первый тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2009 ID: 19674 Поделиться 5 ноября, 2009 Белоруссия, вперед! Уже 2-2... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 ноября, 2009 ID: 19675 Поделиться 5 ноября, 2009 Нападающий итальянской «Фиорентины» Адриан Муту получил травму колена в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Дебреценом». Игроку предстоит операция и он пропустит ближайший месяц. (с) Я же говорил, не стоило рисковать им... Справились бы с венграми без него. Хотя, его колено рано или поздно потребовало бы операции. Адри, выздоравливай к плей-офф. Надеюсь, пробьемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/787/#findComment-1227515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.