Ergus 4 ноября, 2009 ID: 19551 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну, тот факт, что на их стороне процент владения мечом у ворот Рубина свидетельствует о хорошем атакующем футболе. А что не было действительно голевых моментов - так тут просто Рубин хорош в защите. То есть Барса сделала все, кроме прохождения последнего барьера сквозь защиту Казани до ворот Процент владения мячом у Барсы больше в 99 матчах из 100. И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 ноября, 2009 ID: 19552 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну я, Мистери, Мия. А кроме тебя пока "красных" тут не вижу. Хотя и подозреваю, что если Торрес забьет, они повыползают..) Ой, ой. Понятно вы с Мия, за кого ж вам ещё болеть. А Лёха ещё получит свою затрещину.:lol: А вот последняя колкость была вообще не в тему. Некрасиво "играете" в последнее время, Роман. П.С. А что Ферни играет сегодня? Конкретно в этом матче я вместе с Олесей Спасибо, милая. У нас ещё Машка в составе, но она здесь почти не пишет почему-то.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 ноября, 2009 ID: 19553 Поделиться 4 ноября, 2009 Процент владения мячом у Барсы больше в 99 матчах из 100. И? И в большинстве она выигрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 ноября, 2009 ID: 19554 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну, тот факт, что на их стороне процент владения мечом у ворот Рубина свидетельствует о хорошем атакующем футболе. Нет, процент владения мячом свидетельствует только о том, что Барса им больше владела но никак не о хорошем атакующем(с) футболе. А что не было действительно голевых моментов - так тут просто Рубин хорош в защите. Да, Рубин сегодня образцово-показательно выстроили игру против Барсы. То есть Барса сделала все, кроме прохождения последнего барьера сквозь защиту Казани до ворот Ну если Барса так и не прошла последний барьер, так это ведь значит, что в атаке-то не очень клеилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 ноября, 2009 ID: 19555 Поделиться 4 ноября, 2009 Да, Рубин сегодня образцово-показательно выстроили игру против Барсы. На второй минуте Барса могла все это похоронить, если чуть повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 ноября, 2009 ID: 19556 Поделиться 4 ноября, 2009 Адрии! Как я уже соскучился по этому твоему театральному поклону трибунам после забитых мячей. *целует эмблему* Ой, ой. Понятно вы с Мия, за кого ж вам ещё болеть. А Лёха ещё получит свою затрещину.:lol: А вот последняя колкость была вообще не в тему. Некрасиво "играете" в последнее время, Роман. Не, Мия помимо поддержки своего суженого еще и "Лион" любит. (ну не без недостатков, да) p.s. почему некрасивая? Как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 4 ноября, 2009 ID: 19557 Поделиться 4 ноября, 2009 Процент владения мячом у Барсы больше в 99 матчах из 100. И? Что, кто-то еще будет возражать, что Барса ведет атакующий футбол? И?..Хмм. Дайте подумать. Именно поэтому она в прошлом сезоне стала лучшей командой. Нет, процент владения мячом свидетельствует только о том, что Барса им больше владела но никак не о хорошем атакующем(с) футболе. Кажется, я уточнила: процент владения мячом у ворот Рубина. Владеть им можно и на середине поля, это не показать хорошего футбола, согласна. Они всячески пытались противостоять великолепно организованной защите, но я не могу сказать, что Барса играла из рук вон плохо. Просто Рубин молодец. Ну если Барса так и не прошла последний барьер, так это ведь значит, что в атаке-то не очень клеилось Не клеился из-за Рубина, а не из-за Барсы, в том-то и дело Лично я бы не сказала, что она плохо провела игру. Но безрезультатно, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 ноября, 2009 ID: 19558 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну и элементарно , у кого-то кроме Хиддинка, Корнеева, Бородюка есть сомнения в том, что Шаронов сильнейший центральный защитник в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 ноября, 2009 ID: 19559 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну и элементарно , у кого-то кроме Хиддинка, Корнеева, Бородюка есть сомнения в том, что Шаронов сильнейший центральный защитник в России? У меня, Шаронов не лучший центральный защитник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 ноября, 2009 ID: 19560 Поделиться 4 ноября, 2009 Не думал, что у Рубина прокатит второй матч подряд их оборонительная тактика. Эта ничья для них ценна тем, что в этом матче Барса хотела победы по-настоящему. Да, прочел уже. Ну а раз все только от "Сибири" зависело, так не интересно =( В любом случае, желаю Владикавказу в след сезоне занять место Грозного или Нальчика. С удовольствием бы пробил выезд. Спс. Чижека из команды с позором выгнали, значит, шанс выйти в следующем году есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 ноября, 2009 ID: 19561 Поделиться 4 ноября, 2009 Вот это красавец. Шева молодец. ФК ДК, держитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 4 ноября, 2009 ID: 19562 Поделиться 4 ноября, 2009 Молодец «Рубин» выстоял и при этом неплохую игру показал! Ситуация в группе становиться интригующий, буду очень рад если выйдет «Рубин» и «Динамо» Киев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 4 ноября, 2009 ID: 19563 Поделиться 4 ноября, 2009 Я не могу !!! Динамо забило Интеру!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 ноября, 2009 ID: 19564 Поделиться 4 ноября, 2009 Молодцы казанцы. Взять 4 очка с Барселоной - половина дела. Теперь осталось победить каких-нибудь аутсайдеров вроде Динамо К или Интера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 ноября, 2009 ID: 19565 Поделиться 4 ноября, 2009 У меня, Шаронов не лучший центральный защитник. Кто играет надежнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 4 ноября, 2009 ID: 19566 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну и элементарно , у кого-то кроме Хиддинка, Корнеева, Бородюка есть сомнения в том, что Шаронов сильнейший центральный защитник в России? Ну не то чтобы сильнейший, но на данный момент определено лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 ноября, 2009 ID: 19567 Поделиться 4 ноября, 2009 Да, защита у нас вечная ахиллесова пята, может Хиддинк найдёт в Шаронове лучшее решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 ноября, 2009 ID: 19568 Поделиться 4 ноября, 2009 Кажется, я уточнила: процент владения мячом у ворот Рубина. Владеть им можно и на середине поля, это не показать хорошего футбола, согласна. Они всячески пытались противостоять великолепно организованной защите, но я не могу сказать, что Барса играла из рук вон плохо. Просто Рубин молодец. Ну так и я не говорю, что они играли из рук вон плохо Но имея такой потенциал и такую репутацию и звание действующего победителя лиги, по логике они должны были справляться с любыми оборонительными редутами. Но Рубин несомненно переиграл тактически Барсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 ноября, 2009 ID: 19569 Поделиться 4 ноября, 2009 Кто играет надежнее? Тот же Игнашевич стабильнее на протяжении многих лет. А, что Шаронов. Мол удачные матчи с Барсой. И все ура кричат, при этом забыв, что Рубин проиграл тому же Динамо К. с хваленным Шароновым, пропустив три мяча. Кстати, а ведь Рубин не так хорош в игре первым номером, вспомните игру с Интером, когда даже в большинстве на своем поле не смогло дожать соперника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 ноября, 2009 ID: 19570 Поделиться 4 ноября, 2009 Просто ппц, Интер может так спокойненько пролететь мимо ЛЧ... Даже и не знаю как и реагировать, карма у них такая что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 ноября, 2009 ID: 19571 Поделиться 4 ноября, 2009 p.s. почему некрасивая? Как есть. Ну что-то больно часто стали появляться колкости в адрес Ливерпуля, как только мы попали в одну группу с твоими любимчиками. Ты, например, с моей стороны видишь что-либо подобное? Я просто не узнаю тебя.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 ноября, 2009 ID: 19572 Поделиться 4 ноября, 2009 Игра "Рубина" очень порадовала, молодцы, 4 очка в двух встречах с Барсой - далеко не каждый клуб способен на такое. В отличии от первого матча, во втором я уже почти не переживал за "Рубин", была уверенность, что казанская команда добьется либо ничьи, либо даже победы. Эх, было бы круто если б "Рубин" и "Динамо" вышли в плей-офф ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 ноября, 2009 ID: 19573 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну что-то больно часто стали появляться колкости в адрес Ливерпуля, как только мы попали в одну группу с твоими любимчиками. Ты, например, с моей стороны видишь что-либо подобное? Я просто не узнаю тебя.( Да я как бы в адрес Ливера и не сказал-то ничего почти( Только про некоторых фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 4 ноября, 2009 ID: 19574 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну так и я не говорю, что они играли из рук вон плохо Но имея такой потенциал и такую репутацию и звание действующего победителя лиги, по логике они должны были справляться с любыми оборонительными редутами. Но Рубин несомненно переиграл тактически Барсу. Вот и я говорю. Никто не спорит, что Барса самая сильная команда на сегодняшний день. С самой сильной и разнообразной атакой! Так в этом-то и прикол! Что самая лучшая атака ничего не смогла сделать с обороной Рубина, которую пока никто не называл лучшей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 ноября, 2009 ID: 19575 Поделиться 4 ноября, 2009 Да я как бы в адрес Ливера и не сказал-то ничего почти( Только про некоторых фанатов. Да нет, знаешь, немного неприятно иногда слышать о каких-то "пощёчинах" Ливерпулю, на которые ты уже два раза тут уповал и ещё пара моментов... с чего вдруг такая "злоба" на нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.