Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ну, тот факт, что на их стороне процент владения мечом у ворот Рубина свидетельствует о хорошем атакующем футболе. А что не было действительно голевых моментов - так тут просто Рубин хорош в защите. То есть Барса сделала все, кроме прохождения последнего барьера сквозь защиту Казани до ворот :redface:

Процент владения мячом у Барсы больше в 99 матчах из 100. И?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я, Мистери, Мия.

А кроме тебя пока "красных" тут не вижу.

Хотя и подозреваю, что если Торрес забьет, они повыползают..)

Ой, ой. Понятно вы с Мия, за кого ж вам ещё болеть. А Лёха ещё получит свою затрещину.:lol:

А вот последняя колкость была вообще не в тему. Некрасиво "играете" в последнее время, Роман.:redface:

П.С. А что Ферни играет сегодня?

Конкретно в этом матче я вместе с Олесей:)

Спасибо, милая. У нас ещё Машка в составе, но она здесь почти не пишет почему-то.(

И в большинстве она выигрывает :D

Ну, тот факт, что на их стороне процент владения мечом у ворот Рубина свидетельствует о хорошем атакующем футболе.

Нет, процент владения мячом свидетельствует только о том, что Барса им больше владела:D но никак не о хорошем атакующем(с) футболе.

А что не было действительно голевых моментов - так тут просто Рубин хорош в защите.

Да, Рубин сегодня образцово-показательно выстроили игру против Барсы.

То есть Барса сделала все, кроме прохождения последнего барьера сквозь защиту Казани до ворот :redface:

Ну если Барса так и не прошла последний барьер, так это ведь значит, что в атаке-то не очень клеилось.

Да, Рубин сегодня образцово-показательно выстроили игру против Барсы.

На второй минуте Барса могла все это похоронить, если чуть повезло.

Адрии!

Как я уже соскучился по этому твоему театральному поклону трибунам после забитых мячей.

*целует эмблему*

Ой, ой. Понятно вы с Мия, за кого ж вам ещё болеть. А Лёха ещё получит свою затрещину.:lol:

А вот последняя колкость была вообще не в тему. Некрасиво "играете" в последнее время, Роман.:redface:

Не, Мия помимо поддержки своего суженого еще и "Лион" любит. (ну не без недостатков, да)

p.s. почему некрасивая? Как есть.

Что, кто-то еще будет возражать, что Барса ведет атакующий футбол? :eek:

И?..Хмм. Дайте подумать. Именно поэтому она в прошлом сезоне стала лучшей командой.

Нет, процент владения мячом свидетельствует только о том, что Барса им больше владела:D но никак не о хорошем атакующем(с) футболе.

Кажется, я уточнила: процент владения мячом у ворот Рубина. Владеть им можно и на середине поля, это не показать хорошего футбола, согласна. Они всячески пытались противостоять великолепно организованной защите, но я не могу сказать, что Барса играла из рук вон плохо. Просто Рубин молодец.

Ну если Барса так и не прошла последний барьер, так это ведь значит, что в атаке-то не очень клеилось

Не клеился из-за Рубина, а не из-за Барсы, в том-то и дело :) Лично я бы не сказала, что она плохо провела игру. Но безрезультатно, к сожалению...

Ну и элементарно , у кого-то кроме Хиддинка, Корнеева, Бородюка есть сомнения в том, что Шаронов сильнейший центральный защитник в России?

Ну и элементарно , у кого-то кроме Хиддинка, Корнеева, Бородюка есть сомнения в том, что Шаронов сильнейший центральный защитник в России?

У меня, Шаронов не лучший центральный защитник.

Не думал, что у Рубина прокатит второй матч подряд их оборонительная тактика. Эта ничья для них ценна тем, что в этом матче Барса хотела победы по-настоящему.

Да, прочел уже. Ну а раз все только от "Сибири" зависело, так не интересно =(

В любом случае, желаю Владикавказу в след сезоне занять место Грозного или Нальчика. С удовольствием бы пробил выезд.

Спс.

Чижека из команды с позором выгнали, значит, шанс выйти в следующем году есть.

Вот это красавец. Шева молодец. ФК ДК, держитесь!

Молодец «Рубин» выстоял и при этом неплохую игру показал! Ситуация в группе становиться интригующий, буду очень рад если выйдет «Рубин» и «Динамо» Киев!

Я не могу !!! Динамо забило Интеру!!!!!

Молодцы казанцы. Взять 4 очка с Барселоной - половина дела. Теперь осталось победить каких-нибудь аутсайдеров вроде Динамо К или Интера :)

У меня, Шаронов не лучший центральный защитник.

Кто играет надежнее?

Ну не то чтобы сильнейший, но на данный момент определено лучший.

Да, защита у нас вечная ахиллесова пята, может Хиддинк найдёт в Шаронове лучшее решение.

Кажется, я уточнила: процент владения мячом у ворот Рубина. Владеть им можно и на середине поля, это не показать хорошего футбола, согласна. Они всячески пытались противостоять великолепно организованной защите, но я не могу сказать, что Барса играла из рук вон плохо. Просто Рубин молодец.

Ну так и я не говорю, что они играли из рук вон плохо:) Но имея такой потенциал и такую репутацию и звание действующего победителя лиги, по логике они должны были справляться с любыми оборонительными редутами. Но Рубин несомненно переиграл тактически Барсу.

Кто играет надежнее?

Тот же Игнашевич стабильнее на протяжении многих лет.

А, что Шаронов. Мол удачные матчи с Барсой. И все ура кричат, при этом забыв, что Рубин проиграл тому же Динамо К. с хваленным Шароновым, пропустив три мяча.

Кстати, а ведь Рубин не так хорош в игре первым номером, вспомните игру с Интером, когда даже в большинстве на своем поле не смогло дожать соперника.

Просто ппц, Интер может так спокойненько пролететь мимо ЛЧ... Даже и не знаю как и реагировать, карма у них такая что ли?!

p.s. почему некрасивая? Как есть.

Ну что-то больно часто стали появляться колкости в адрес Ливерпуля, как только мы попали в одну группу с твоими любимчиками. Ты, например, с моей стороны видишь что-либо подобное? Я просто не узнаю тебя.(

Игра "Рубина" очень порадовала, молодцы, 4 очка в двух встречах с Барсой - далеко не каждый клуб способен на такое. В отличии от первого матча, во втором я уже почти не переживал за "Рубин", была уверенность, что казанская команда добьется либо ничьи, либо даже победы.

Эх, было бы круто если б "Рубин" и "Динамо" вышли в плей-офф ЛЧ.

Ну что-то больно часто стали появляться колкости в адрес Ливерпуля, как только мы попали в одну группу с твоими любимчиками. Ты, например, с моей стороны видишь что-либо подобное? Я просто не узнаю тебя.(

Да я как бы в адрес Ливера и не сказал-то ничего почти(

Только про некоторых фанатов.

Ну так и я не говорю, что они играли из рук вон плохо:) Но имея такой потенциал и такую репутацию и звание действующего победителя лиги, по логике они должны были справляться с любыми оборонительными редутами. Но Рубин несомненно переиграл тактически Барсу.

Вот и я говорю. Никто не спорит, что Барса самая сильная команда на сегодняшний день. С самой сильной и разнообразной атакой! Так в этом-то и прикол! Что самая лучшая атака ничего не смогла сделать с обороной Рубина, которую пока никто не называл лучшей!:)

Да я как бы в адрес Ливера и не сказал-то ничего почти(

Только про некоторых фанатов.

Да нет, знаешь, немного неприятно иногда слышать о каких-то "пощёчинах" Ливерпулю, на которые ты уже два раза тут уповал и ещё пара моментов... с чего вдруг такая "злоба" на нас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...