Elena-P 30 октября, 2009 ID: 19276 Поделиться 30 октября, 2009 Но я снова повторюсь - команда, претендующая на то, что она самая сильная в Украине, такой грязной игры позволять себе не должна. Так что показательная порка вполне оправдана. Жаль, не того наказали, но с другой стороны, хоть кого-то... Согласна, что не должна, но опять же повторусь, не надо делать из "Динамо" демонов, а из "Шахтёра" - не винных "ангелов с крылышками". Грязно играли обе команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2009 ID: 19277 Поделиться 30 октября, 2009 Согласна, что не должна, но опять же повторусь, не надо делать из "Динамо" демонов, а из "Шахтёра" - не винных "ангелов с крылышками". Грязно играли обе команды. Грязно - обе, нахально грязно - только Динамо. Шахтер соблюдал правила приличия - фолил исподтишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2009 ID: 19278 Поделиться 30 октября, 2009 Шахтер соблюдал правила приличия - фолил исподтишка. По-моему, нахально и грязно-как раз исподтишка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2009 ID: 19279 Поделиться 30 октября, 2009 По-моему, нахально и грязно-как раз исподтишка.. Динамо - прекрасный провокатор вообще-то. Развести на эмоции может на раз. Так вы предлагаете либо не реагировать, либо устроить драку на поле? Оба варианта не проходят, как по мне. Вот Шахтер втихаря и мстил по мелочи. Все ж мы люди, все не можем не реагировать на хамство. З.Ы. А что в итоге месть вышла глобальная, Вукоевич отгреб - так это случайность. Никто такого не планировал. Экспромт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 октября, 2009 ID: 19280 Поделиться 30 октября, 2009 Но я снова повторюсь - команда, претендующая на то, что она самая сильная в Украине, такой грязной игры позволять себе не должна. В первую очередь, она должна выигрывать. А остальное уже неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2009 ID: 19281 Поделиться 30 октября, 2009 В первую очередь, она должна выигрывать. А остальное уже неважно. Так и не выиграла же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 октября, 2009 ID: 19282 Поделиться 30 октября, 2009 Ну, в этом матче нет. А так - Динамо лидер ЧУкра. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 октября, 2009 ID: 19283 Поделиться 30 октября, 2009 В первую очередь, она должна выигрывать. А остальное уже неважно. Не со всем согласна. Если на нести умышленно игроку травму, так это уже подлость получается, и грош цена такой победе. Если конечно присутствуют какие-то моральные принципы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 октября, 2009 ID: 19284 Поделиться 30 октября, 2009 Ну, умышленные травмы редко наносятся. Именно с умыслом нанести вред игроку. А так, в пылу борьбы все бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 октября, 2009 ID: 19285 Поделиться 30 октября, 2009 ЦСКА - Терек. Так хотел в пятницу расслабиться, посмотрев на футбольчик своей любимой команды, и вроде соперник располагает, что можно не то, чтобы просто победить, а показать красивый футбол, после убожества-то с "Кепками". Но нет, как обычно и произошло и мы опять схалявничали. Может помешал быстрый гол, ведь то, что мы творили оставшиеся 86 минут это не футбол, а ходьба по полю. Настоящий ленивый футбол, с медленными пассами, неспешными забеганиями и тд. Я даже моментов толком не помню стоящих, кроме последнего, да и то у ворот Акинфеева. Последнему спасибо за то, что граммотно цеплялся и отбивал мячи, когда Терек изредко кусался. Эх, ведь раскатает же Манчестер, раскатает, если с ним играть так безвольно и не агрессивно, тут уже и Акинфеев не спасет ниифга. Я не знаю, какое может произойти чудо на Олд Траффорд, ну если конечно, граммотно настроятся и прицелятся на красно-белые цвета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 октября, 2009 ID: 19286 Поделиться 30 октября, 2009 вот еще один хороший футболист закончил играть - Хенрик Ларсен. Так он вроде тренер давно Может Вы о Хенрике Ларссоне? Хороший футболист? Он великий (здесь даже не спорьте ) шведский футболист, а на моей памяти так и величайший. Самый сильный и стойкий нападающий, вообще символ "Селтика" и национальной сборной Швеции для меня. Фигу, Мальдини, раньше Йерро и Зидан, теперь и Хенке. Никак не могу привыкнуть, что скоро все те, кем я восхищаюсь с времен детского сада, перерастут футбольный возраст. Эх Рома, такое событие, Хенке уходит, а ты все про Украину ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2009 ID: 19287 Поделиться 30 октября, 2009 Эх Рома, такое событие, Хенке уходит, а ты все про Украину ( Я слишком занят философией, чтобы думать о Ларссоне, ага. Ушел? Ну давно пора, давно собирался, давно был не в форме для топ-клубов, а другие клубы его не заслуживают. Хороший швед, наряду со Свенссоном и Юнбергом, любимый. Помню его голы, дреды, помню его жуткую травму и торчащую из гетры кость. Немалого добился как командно, так и персонально. Можно и на покой. Мы тут о продажах ЛЧ, крутости укр клубов, а ты со своими величайшими игроками. Стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 октября, 2009 ID: 19288 Поделиться 30 октября, 2009 давно был не в форме для топ-клубов Да, он после "Селтика" сильно опустился: сначала какая-то "Барса", потом эта аренда в какой-то "МЮ" из шведского чемпионата. Не язви. помню его жуткую травму и торчащую из гетры кость Он самый сильный, я же говорю. Можно и на покой. Будем скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 30 октября, 2009 ID: 19289 Поделиться 30 октября, 2009 To Mario47: Я с тобой не согласна. Понятно, что ждать чуда не приходится. Играть-то вообще не кому! Играл тот же состав, что и с Москвой, но уже лучше. Может скорость была небольшая, но соперник позволял. Оборона не была дырой. И в атаке мысль появилась. Команда смотрелась пособранее, не каждый сам за себя. (ну кроме Красича, который как обычно никого не видит!) Карвальо неплохо смотрелся. Вообщем плюсы есть, а минусы нам давно и хорошо известны и в этом сезоне мы вряд ли от них избавимся! Очень я надеялась на Олисе! И тот травмировался и с МЮ не сыграет. Вторника жду с трепетом - что-то будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 октября, 2009 ID: 19290 Поделиться 30 октября, 2009 Играть-то вообще не кому! Акинфеев, Красич, Карвалью, Дзагоев, Нецид, Мамаев, Щенников. Почти теже люди, кто зажигал во второй половине прошлого сезона. Есть чувство, что ребята просто насытились. Играл тот же состав, что и с Москвой, но уже лучше. Ну еще бы им слить вторую игру подряд на "Луже" Вторника жду с трепетом - что-то будет? Вот, если не возьмемся за голову, ноги и остальные футбольные части тела, то будет жесткий нагибок Мю это не Терек с Москвой, и у них Руни с Нани, а не Епуряну с остальными. Если будет единый кулак - отскочим, если каждый сам за себя, то пиши пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 31 октября, 2009 ID: 19291 Поделиться 31 октября, 2009 Акинфеев, Красич, Карвалью, Дзагоев, Нецид, Мамаев, Щенников. Почти теже люди, кто зажигал во второй половине прошлого сезона. Есть чувство, что ребята просто насытились. Акинфеев был на высоте! У Карвальо - это был лучший матч в сезоне! Дзагоев, Мамаев и Щенников врядли могли "насытится" - они только начали. Нецид тоже только начал в основе выходить(от безысходности конечно) и парень осознает ответственность, очень старается. Красича все хвалят, а мне не нравится как он играет. Лидером он стал тоже на безрыбье. Ругают молодого неопытного Нецида за нереализованные моменты, а сколько запарывает опытный Красич?! Вообщем в атаке у нас сейчас полный абзац. С МЮ опять придется в обороне сидеть. И с Рубином - там еще и Нецида не будет. Олисе выбыл на несколько недель. Непонятно что у нас с физикой в этом году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 31 октября, 2009 ID: 19292 Поделиться 31 октября, 2009 Теперь уже никаких сомнений не осталось в том что чемпионство разыграют две команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 31 октября, 2009 ID: 19293 Поделиться 31 октября, 2009 Теперь уже никаких сомнений не осталось в том что чемпионство разыграют две команды. Таки и раньше никто не сомневался! Самара так позорно опускает свои крылышки, что невольно думаешь - или это договорняк, или люди уже мечтают о теплых островах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 31 октября, 2009 ID: 19294 Поделиться 31 октября, 2009 Да. Зенит уже тоже не в теме. Божовичу - респект! Вроде я сегодня за ничью болела, но все равно почему-то радует победа Москвы! Хотя Зенит по игре мне симпатичен, черные крылья Газпрома бросают на него тень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 октября, 2009 ID: 19295 Поделиться 31 октября, 2009 Бенитесу сегодня хочется сказать только одно: "ПОШЁЛ ВОООООООООООООООН"! То, что сейчас происходит в игре с чёртовым Фулхемом, который плетётся на 13 месте в чемпионате, - это неописуемая трагедия всей команды. Рафа продолжает принимать катастрофически нелогичные решения, уродующие игру и в очередной раз приводящие нас к поражению в матче. И я не помню, когда в последний раз Ливерпуль заканчивал игру вдевятером. Команда в кошмарном разобраном состоянии. И сделать Бенитес уже ничего с ней не может, как это не прискорбно говорить. Ему пора уйти...(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 октября, 2009 ID: 19296 Поделиться 31 октября, 2009 Акинфеев был на высоте! Тут согласен. Да и вообще в последнее время только он и играет и хоть как то старается держать статус и престиж клуба. У Карвальо - это был лучший матч в сезоне! Все-таки мне обидно, что у лучшего футболиста России 2005 года, который за сезон раздавал передачи "аля" Роналдиньо и Зидан, разрезающие оборону соперника как по маслу, такие матчи считаются лучшими. Да, пускай это не 2007 и 2008 год, когда он был и толще и медленнее, но Даниэль своим-то умением, талантом и именем должен брать на себя одеяла. Придумывать атаку, бить, грызть мячи, всегда быть при позиции. Ругают молодого неопытного Нецида за нереализованные моменты, а сколько запарывает опытный Красич?! Ну Красич сам создаст сам и запорет, так что у меня претензий нет. Он может резко стартануть, обойти 5 человек и сделать ювелирную передачу. Пока он единственный, кто в составе носится и ищет себя Вообщем в атаке у нас сейчас полный абзац. С МЮ опять придется в обороне сидеть. И с Рубином - там еще и Нецида не будет. А я не понимаю, где Маазу? Вроде неплохой парень, а в заявку даже не берут. Олисе выбыл на несколько недель. Непонятно что у нас с физикой в этом году? Олисе, да. Парень авантюрный, прямо как Пилиев, то что нам нужно. Кстати и Пилиев травмировался... Арсенал с победой, я матч не смотрел, но по счету вынесли Шпор. Говорят, что Ван Перси дурака веселого забил. Буду искать повтор. А Динияр тем временем за Эвертон отличился. Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 октября, 2009 ID: 19297 Поделиться 31 октября, 2009 Chelsea-Bolton 4-0 & Bolton-Chelsea 0-4 Есть постоянство в этом изменчивом мире. ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 октября, 2009 ID: 19298 Поделиться 31 октября, 2009 Chelsea-Bolton 4-0 & Bolton-Chelsea 0-4 Есть постоянство в этом изменчивом мире. ;-) Жирков выходил? Хотяб на последние 4-5 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 31 октября, 2009 ID: 19299 Поделиться 31 октября, 2009 Таки и раньше никто не сомневался! Самара так позорно опускает свои крылышки, что невольно думаешь - или это договорняк, или люди уже мечтают о теплых островах. А может быть, что просто разница в классе столь велика? Рубин каждую третью игру выигрывает с крупным счетом, чего в 4-1 удивительного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 октября, 2009 ID: 19300 Поделиться 31 октября, 2009 Жирков выходил? Хотяб на последние 4-5 минут Нет. Увы, он травмирован. Хотя его прямые конкуренты не играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.